Альт

Екатерина Сергеева
Полностью довольна работой сервиса. Всегда вовремя, всегда качественная работа и очень приятные вежливые сотрудники. Спасли мне информацию после поломки компа. Восстановили телефон после падения с 7 этажа. Обращаюсь регулярно, всегда помогут..Добра, здоровья, процветания! Если ищете хороший сервис - смело обращайтесь, не пожалеете.
Айдар Асадуллин
Заменил дисплей на Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ в этом сервисе — всё сделали отлично! Нашли оригинальный дисплей, заказали сами и установили быстро. На Али и Озоне сомневался в подлинности дисплеев, а здесь — качественно и надёжно. Рекомендую!
Наталья Шарафетдиновв
Хочу выразить благодарность работникам сервиса. Неоднократно , обращаюсь за помощью. Хочу отметить профессиональный подход к своей работе. Быстрая диагностика, оптимальное решение вопроса в ремонте. Внимательное и честное отношение к клиентам. Приемлемые цены . Рекомендую данный сервис
Андрей Г.
Обратился с проблемой в смарт-часах, отвалился проводок на микрофон, отремонтировали сразу же за пару минут, теперь все рабает,как и раньше, огромное спасибо, обязательно обращайтесь в этот сервис, всегда помогут и подскажут!)))
Елена Прыткова
Спасибо большое сервисному центру. Сотрудники в каждому клиенту относятся с пониманием, предлагают варианты решения проблем, дают рекомендации по дальнейшему обслуживанию техники. Достаточно большой ассортимент услуг6 от печатей и штампов, до сложных ремонтов «умной» техники. В любой момент можно обратиться со своей проблемой, при этом понимая, что здесь точно тебя не обманут, лояльно ко всему отнесутся и сделают свою работу на высоком уровне. Рекомендую данный сервис
9 июня 2025
Обратилась уже четвёртый раз в ваш сервис. Отремонтировали ноутбук. Как всегда очень довольна выполненными работами. Быстро, качественно. Отношение к клиентам внимательное и вежливое. Буду и дальше знать куда обращаться, если будет подводить техника! Очень рекомендую всём, кому дорого время и свои гаджеты!
Дарья Усманова
3 сентября 2025
Прекрасный мастер, заменили дисплей очень быстро и качественно! Главное, что недорого и сделали хорошую скидку, бесплатно наклеили защитное стекло. Очень рекомендую это место!
Юлия Панова
3 ноября 2025
Лучший сервисный центр в Академическом!! Поставила бы больше звезд,если бы могла!! Спасибо большое за профессионализм,качество и скорость оказания услуг!! Самое главное,что никаких навязанных лишних услуг,исключительно по делу и за разумные деньги! Процветания и удачи сервисному центру алт!!✊
Марина Кинельская
Поймала вирус на телефон Ребята очень быстро избавили от проблемы Помогли, за что им огромное спасибо! Соответствие цена качество, рекомендую! Приду ещё с ноутом
Дмитрий Лякин
хороший специалист советую!заменил дисплей на 11 айфон в подарок наклеил новую защитку, очень приятно и цены не слишком дорогие по сравнению с другими
Надежда Ладыгина
10 апреля 2025
Работу выполнили в максимально короткий срок. Предложили выбор в материалах. Цена, в сравнении с дргими вариантами ремонта, не завышена. Качеством ремонта довольна
Адхам Норматов
2 октября 2025
Отремонтировали телефон samsung A34 поменяли дисплей и дня не прошло, в подарок поставили пленку. Отзывчивые и вежливые парни.
сабика с.
25 октября 2024
Спасибо большое за скорость и качество ремонта... Приносила планшет на ремонт, была неполадка в разъёме для питания и ещё нужна была перепрошивка....разъем отремонтировал быстро и качественно, а вот перепрошивка не вышла, т.к. планшет китайский и по названию не смогли найти версию прошивки...об этом мастер сразу предупредил, что с этим будут сложности... Вообще сервисом осталась довольна и рекомендую
Дмитрий Сергиенко
17 октября 2024
Сделали айфон 12 с непонятной причиной выхода из строя за 2 дня. Всё проверили, от тестировали, заменили, объяснили. Следов вскрытия не оставили. Ценник и сроки обсуждались заранее. Дают выбор качества/стоимости запчастей. Отличный сервис !
Кирилл Пашиев
28 августа 2025
Отличный сервис. Делают всё в срок и качественно. В отличий от конкурентов многое делают на собственных мощностях, не боятся браться за сложный ремонт 👍 в соседнем сервисе продержали телефон 10 дней и ничего не сделали, альт сервис всё сделали за пару дней
Алексей Алимов
1 декабря 2025
Замечательный мастер. Сломался usb штекер наушник в неподходящий момент - быстро все починил несмотря на то что было уже 7 вечера. А еще внутри шикарный мини-музей)
Татьяна Ш.
28 июля 2025
Отличный сервисный центр, ремонтировали технику несколько раз, цены адекватные, нареканий по качеству работ нет. Также здесь можно недорого заправить картридж и есть печать на цветном принтере отличного качества.
Даниил Латыпов
8 февраля 2025
Парни работают честно, не навязывают ничего ненужного! Сделали быстро,качественно и недорого, просто красавцы 👍🏻
Doktor Klyf
8 августа 2025
Принёс ноутбук Megic Book 15 , ремонтировали петли , уже на следующей день всё было готова , цена приемлемая, люди спокойные и вежливые, обращусь ещё 😄
Марина М.
5 июля 2024
У телефона Самсунг не работал микрофон и он не заряжался. Отремонтировали телефон за два дня - быстро и качественно, недорого, молодцы, спасибо большое.
Екатерина Масальская
Отличное место, ремонт сделали качественно и быстро, и персонал очень доброжелательный
Алёна М.
13 июня 2023
Принесли телевизор под конец рабочего дня, приняли без проблем и сказали на следующий день сделают диагностику, сделали диагностику и написали какая причина и стоимость, нас устроила стоимость и я дала согласие вечером, в этот же день они стали его делать и на 3 день он уже был готов, мне написали приходите, готов, забирайте, пришли всё готово, отлично готово, всё работает, ещё дали гарантию на 1 месяц, отличный сервис, рекомендую всем
Alexandr Klyukin
30 июля 2024
Бесплатно и быстро проконсультировали по ремонту айфона. Честно сказали как есть. Если будут проблемы (не хотелось бы) я бы пошел к ним. Очень вам благодарен
Алёна Салатова
15 октября 2024
Замена родного стекла на айфон 14 про макс. Выполнили в течение одних суток. Очень быстро. Качественно. Цена приемлемая.
Наталья Буркот
18 мая 2023
Воспользовались услугами данного сервисного центра и не пожалели! Нужно было срочно поменять вздувшийся аккумулятор в сот. телефоне и мастер в этот же день нам заменил уже отработавшего свой срок беднягу на новый аккумулятор 😀 Спасибо за оперативность и качество!🤝Дополнительно нужна была замена кнопки регулирования звука ( потерялась родная), так мастер сам заказал и получил в озоне эту кнопочку, мы оплатили еë стоимость. Сразу после получения кнопки нам сообщили, что можно забрать, пришли, тут же нам еë вставили. Я очень довольна и рада, что рядом с домом работают знающие ребята- специалисты своего дела, и знаю, что в любой момент могу обратиться за профессиональной помощью🤗 Всегда доброжелательны и готовы решить нестандартную проблему, найти оптимальное решение для устранения неполадки, не отмахиваются, а берутся и делают своё дело. Успехов и процветания Вам, ребята! 🌟💫✨✨✨
Роман Сухотеплый
10 ноября 2024
Дяденьки очень хорошие люди, помогли и денег не взяли и вообще этоо волшебное место я туда принес телевизор он не работал достали мы его с коробки и он заработал, чудо какое-то, а недавно принес ПК он тоже троил подключили на диагностику и он заработал))))))
yarus96
15 сентября 2025
Была проблема с ноутбуком, починили быстро, прямо при мне. Качественно, без обмана, смело обращайтесь)
РТК
30 сентября 2025
Меняли батарею на 14 айфоне, сделали качественно, быстро и недорого.
Екатерина Радостева
31 августа 2023
Очень быстро, качественно! Довольна работой специалистов! Парни молодцы! Надеюсь будем смотреть телевизор долго! Спасибо большое!
Алексей
9 января 2025
Пришел с ноутбуком - ежеминутно проверили, выяснили причины, спросили по срочности и подсказали, где купить новый блок питания, ни копейки не взяли, за это благодарственный отзыв, спасибо вам ребят!
Наталия Бабкина
1 апреля 2024
Хочу выразить большую благодарность мастеру, отремонтировал телефон ребенка в считаные минуты. Всем советую))) самое главное быстро и качественно👍👍👍
Ольга С.
6 августа 2022
Отличный сервис! Нам помогли с ноутом азус! Реально рекомендую. Пролечили залепание клавиш. Пролечили крышку Очень оперативно! Ноут рабочий и нужен постоянно. Ребята помогли. Алексей все сделал качественно и аккуратно!
Лия Луна
6 августа 2025
Прекрасный мастер ! С первых слов понятно что человек разбирается в том что делает. Все показал и рассказал о проблеме Сломался вход на 13 pro max, сделал быстро, забрала уже на след день И цена адекватная, в другом сервисе просили в 2 раза дороже 🧐 Спасибо )
5 августа 2025
Отличное место. Профессиональные мастера! Помогли решить проблему с телефоном!
Андрей Исандавлетов
27 мая 2024
Здравствуйте, сервис хороший я бы даже сказал отличный, сделали все качественно, даже плюсом сделали то что не входило в стоимость. Советую этот сервис. Спасибо за ремонт 10/10.
Наталья Якимова
Отремонтировали айфон 6s+! Всё работает! Спасибо мастеру!
Альфия Казакова
Заменила аккумулятор на телефоне xiaomi за 30мин, парням спасибо.
Дмитрий И.
5 сентября 2025
Мастер быстро и качественно наклеил пленку🙂 рекомендую👍
Алесандр М.
24 ноября 2025
Отличный сервис! Постоянно обращаюсь только в этот сервис. Делают быстро и самое главное качественно. Всем рекомендую!!! Спасибо вам за отличную работу!
Сергей Прожерин
12 июня 2023
Отремонтировал телефон быстро и качественно! Замена дисплея и батарейки, с предварительной консультацией. Цена порадовала. Спасибо!
Юля
21 июня 2023
Быстро и качественно почнили ноутбук, мне всё понравилось, и не очень дорого. Удобно, что в шаговой доступности от дома, недолго идти.
Светлана С.
25 января 2023
Быстрый и качественный ремонт машинки для стрижки Polaris. Благодарим!!! Вернёмся к вам обязательно с ноутбуком, т.к ему нужен перезагруз😊 от вашей команды! Успехов и лояльных клиентов!
Вован Леонтьев
23 декабря 2022
Отдал на ремонт телевизор, с проблемой нет изображения, звук есть. Ребята отремонтировали в тот же день. Забрал телевизор на следующий день. Всё работает, все отлично.
Кристина Еременко
27 октября 2022
Замечательный сервис! Работа выполняется качественно и аккуратно, разбирали телефон, внешне и внутренне не пострадал, а главное все было сделано быстро
Александра М.
12 января 2023
Отличный сервис! Зашла узнать сколько стоит поменять стекло, оказалась доступная цена и делают прямо здесь. Заодно почистила динамик. Еще вернусь
Айгуль Му
28 сентября 2023
Зашла с проблемой вируса на ноутбуке, думала придется ноутбук тащить, оставлять на какое то время и т.д. но очень приятный молодой человек помог на месте, сказал,как можно самой и БЕСПЛАТНО удалить, и если уже не получится, тогда только можно прийти к нему. Все бы так работали! А то звонила по объявлениям авито, так там даже ценник назвать не могут, лишь бы обдурить и навесить побольше услуг ненужных. В общем точку рекомендую, живу рядом, думаю еще не раз обращусь.
Александр Л.
22 апреля 2023
Молодцы ребята! В течение дня выявили неисправность в ТВ, озвучили приемлемую стоимость ремонта, работы выполнены раньше установленного срока. Дают гарантию на свою работу!!!
Валентина Щипицина
7 декабря 2022
Отличный сервисный центр! Рекомендую! В день обращения все сделали наилучшим образом! Ремонтом довольна! Была замена экрана на айфоне.
Анастасия Наливайко
2 декабря 2025
На вывеске и на сайте написан режим работы. Приехала через пол города - ЗАКРЫТО! и трубку не берут. Не понравилось.
Виктория Выльюрова
2 августа 2024
Работу выполняют быстро и качественно. Сотрудники приветливы и вежливы)