Альт-Сервис

Иван К.
Обратился после некачественного ремонта PS5, где вердикт был, деградация кристалла. Решение: либо на «разбор», либо чинить 50/50, и за очень дорогую сумму. Мастер еще до приема товара, провел диагностику и обозначил проблему. Сам ремонт был менее чем за сутки, сделан профессионально и качественно, проблема решена. Всем кто будет обращаться, настоятельно рекомендую! Услуги, своих денег стоят, тем более идет гарантия. Великолепная и ювелирная работа. Больше и добавить нечего.
максим ш.
26 сентября 2025
Обратился в данный сервис с серьёзной проблемой. "Полетел" ноут. Причина в кратчайшие сроки была выявлена и устранена. Ремонтом и расценками остался доволен. Компетентность специалиста не вызывает никаких сомнений. Здесь вам не только починят устройства, но и дадут профессиональные рекомендации по уходу и регламентному обслуживанию. Однозначно рекомендую всем обращаться в данный сервис.
temka42984
27 сентября 2025
Отдавал видеокарту 1080ti на обслуживание Спустя час написали что всё готово Греться стало значительно меньше Ошибки как раньше не вылетают Рекомендую 👍👍
Ирина Ежова
16 мая 2025
Очень благодарна сервис-мастеру за оперативную помощь в ремонте ноутбуку!! Стал очень медленно работать, почти не загружал вкладки... Пришла, сразу на диагностике выявили причину: поставили ssd, заменили термопасту, почистили. За один день! Я сейчас сижу, работаю и думаю: "Как можно так быстро загружаться?!!" Работает реально лучше, чем был даже новый. Однозначно рекомендую на 100%
ツĎs°FaY1
Мастер, сделал все как надо было. Поменял прокладки на rtx 3060ti температуры упали почти на 20°. Однозначный респект, если вдруг что так идти сразу суда. Можно было поставить 10⭐ поставил бы 10
Егор Карпов
28 мая 2025
Отличный не только мастер, но и человек, объяснил все простым языком, быстрое решение проблемы. После обслуживания ноутбука все проблемы ушли. Гарантия на работы год, рекомендую 100000%
pati 220
25 февраля 2025
Хожу в данный сервис 2 год на чистку ноутбука .Все супр , обмана никого нет, объясняет проблему простым языком . Делает все очень быстро и с фотоотчётом . очень понравилось рекомендую
16 февраля 2025
Приятно работать с профессионалом. Вежливый и заинтересованный в решении проблемы мастер. Всё как надо - с фотоотчётами, гарантией. Однозначно теперь только этот сервис для обслуживания или ремонта техники.
Никита
6 апреля 2025
Отдавал ноутбук на чистку и замену термопасты, и результат был фантастический, а главное очень быстро, в любых других местах на это потратили бы пару дней, а тут за час со всем управились, рекомендую!
ALEXEY ISRAEL
3 августа 2024
Была задача заменить корпус ПК, заменить некоторые комплектующие + несколько побочных задач. На всё про всё ушло меньше двух часов. Неожиданно быстро и всё очень качественно. Буду обращаться в дальнейшем в данный сервис!
Александр Вальгалов
27 апреля 2025
Обращался за помощью к данному специалисту, произвели замену термопрокладок и нанесли термопасту, так же переустановили винду, все очень качественно, рекомендую😊
Кирилл Белов
Очень качественный сервис и быстрый , проконсультировали , а так же свое временно помогли , только высшая оценка
Максим Буйленков
Человек не адекватный. Облили телефон, обратился, на что получил ответ, мол выкинь его ремонт дороже будет. В другом сервисе просушили, почистили, работает без нареканий.
Александр Цуканов
2 мая 2024
Отличный сервис с отличными ценами. Сдал ПС-3 для прочистки и замены термопасты, также для диагностики. Сделали за 1 рабочий день, запускается отлично, не висит, диски ВСЕ до единого работают исправно(раньше были проблемы с ГТА 5, одиночный режим не запускался, сейчас все работает). Буду и дальше обращаться за помощью!
Николай П.
14 февраля 2025
Достал и чулана старый компьютер, думал ему канец. Помогли реанимировать, даже подсказали что докупить чтобы компьютер прослужил еще долгое время. Спасибо за помощь
Сергей Нечаев
Отличный сервис, ноутбук сделали оперативно за вменяемые деньги👍
Станислав Казанцев
Делают быстро и качественно. Советую не пожалеете. Мастер знает свое дело
Демьян Доронин
18 сентября 2025
Оперативно, качественно, профессионально. Могу смело советовать. Отдельное спасибо за фотоотчёт 👍
Светлана Комарова
13 февраля 2024
В начале февраля я сюда обращалась по поводу ремонта ноутбука. Стоимость работы устроила, причем сам ремонт быстро смогли сделать. Мастер приветливый работает. Сейчас с ноутом все в порядке
lusenka.p
4 июня 2024
Благодарю за работу. Восстановили ноутбук после залива за два дня. Вернули как новенький. До этого месяц тратила зря время и деньги. Рекомендую сервис. Людмила.
Ludmila Kolokolova
22 февраля 2024
Очень долго искал неисправность в макбуке, в итоге одно сделал что после начало тормозить, так ещё и сломал другое! Ужас просто деньги выброшены !!!
Harst Play
12 августа 2025
Все подсказал быстро проверил знает свою работу отлично
Зоя
3 июня 2024
Мастер полностью менял мне кулер в ноутбуке, крыльчатка там совсем сломалась, поэтому подобрали новую деталь на мой Леново. Охлаждение заработало как новое и видеокарта перестала нагреваться, работа техники улучшилась, спасибо!
Евгений И.
7 сентября 2025
Замечательный сервис, мастер сразу посмотрел и все понятно объяснил.
Татьяна Липатина
23 декабря 2023
Купила на Валберис ноутбук, качество вызывало сомнение. Мне быстро, грамотно настроили ноутбук. Дали оценку качеству техники. Ноутбук работает.
Андрей М.
20 апреля 2023
Если меня спросят почему это самый лучший сервис для ремонта техники в Новокузнецке, то я отвечу, что именно в этом сервисе производят качественный ремонт, обслуживание вашей техники, постоянный контакт с покупателем, что заставить меньше его переживать, ответят на любый вопросы, даже если что-то вас не устроит, можно будет принести технику обратно, и вам это переделают! но таких ситуаций не будет! Так как именно в этом сервисе делают всё грамотно и с большой гарантией своей работы! Поэтому назад эту технику вы не принесёте Советую всем обращаться в этот сервис! Грамотное обслуживание и низкие цены!
Мария
21 июня 2024
В ноутбуке перестало работать несколько клавиш, в сервисе узнала, что у меня клавиатура бабочка на Леново и ее нужно только полностью заменять. Деталь нашлась, поставили и через час можно было забирать и пользоваться.
Данил
28 марта 2022
Принес видеокарту,думал сломалась совсем. Мастер провел обслуживание и все зарабоатло))) спасибо огромное просто лучший
Наталья Долгополова
4 июля 2021
При возникновении проблем быстро всё решается. Несколько раз обращалась, осталась довольна.
Пользователь е.
23 апреля 2025
Хороший сервис с очень ответственными работниками!
Светлана Холстинина
27 сентября 2020
Мастер переустановил ОС на ноуте, почистил систему охлаждения, промазал комплектующие качественной термопастой. Теперь комп работает на ура. По деньгам вышло недорого, спасибо.
Наталья
26 августа 2022
Большое спасибо мастеру, ноутбук работает, как новый, просто летает, после ремонта! Золотые руки у мастера! Быстро и качественно, и с гарантией!
L
LevinskayaEF
25 июня 2020
Отличный сервис! Быстрое и качественное решение любой проблемы.
Никита Овчинников
19 июля 2025
Всё отлично, рекомендую
Ирина А.
15 октября 2022
Ремонт произвел, комп работает. Цена приемлемая. Приеду ноут чинить.
евгений в.
29 мая 2025
Мастера рекомендую
Вячеслав Б.
4 мая 2023
ремонтировал ноут в этом салоне...всё отлично работает...работой мастера доволен;)рекомендую!!!
Надежда Малинка
6 января 2024
Вежливый, знающие персонал.
Yuri Nehoroshev
22 февраля 2022
Качество работы мастера на высоком уровне.
Somename SomeSurname
19 мая 2022
Грамотный специалист. Смотрел видеокарту при мне и сделал вердикт
Андрей
1 июня 2021