Alt Tab

121 отзыв

Егор Ситко
Дозвонится для брони просто нереально, не в первый раз пытался забронировать и все время номера не доступны, но админы приятные и это однозначно большой плюс, возникла проблема с бронью и админ все решил, к тому же выделил комнату для ожидания.
ivan suchkov
Аль таб хорошее геймерское место где можно расслабится и отдохнуть от своих проблем здесь всегда можно прийти поиграть в компы, пс админы здесь очень добрые и классные всем советую сюда заходить и поиграть
Вадим Уланов
Лучший пк клуб цены максимально демократичные,админы всегда помогают если возникают какие либо проблемы,даже если случайно закинул 1000 рублей то они помогли и вернули вообщем всем доволен Арсению огромный респект
Артем Родин
Посетил клуб впервые — и сразу влюбился! Компьютеры реально мощные: все игры идут на ультра‑настройках, никаких лагов и просадок FPS. Отдельно хочу отметить удобные геймерские кресла — можно спокойно играть несколько часов подряд, спина не устаёт. В клубе чисто, прохладно (работает кондиционер), приятная атмосфера без лишнего шума. Персонал очень дружелюбный: администратор быстро всё показал, помог с настройками и даже подсказал пару крутых карт в любимой игре. Цены адекватные, есть разные тарифы — удобно планировать время. Теперь это моё любимое место для игр с друзьями. Однозначно рекомендую!»
даниил п.
Отличный клуб, хожу сюда уже не первый раз. Техника в порядке, всегда чисто, атмосфера приятная. Отдельное спасибо админам Дане и Иналу - ребята всегда на месте, помогают если что-то не так, без лишних вопросов. Чувствуется, что людям не всё равно. Рекомендую.
Артём Авангард
Альтабе крутое железо (RTX 3060, 16ГБ ОЗУ) и быстрые 144Гц мониторы. Мыши и клавы чистые, кресла удобные. В клубе не душно и не слишком шумно можно спокойно фокусироваться на игре. Админ вежливый, проблем с софтом нет. Из минусов: вечером в пятницу сложно найти свободное место. Цены чуть выше среднего, но качество их полностью оправдывает. Отличное место для КС, Доты и Валоранта.
SKiN
Недавно были с друзьями в альтабе всё очень понравилось а также очень сильно понравился один из админов Сеня очень хорошо к нам обращался, так же понравилось что тут очень выгодные цены
Даниил Тренин
Клуб хороший, большая часть администраторов очень вежливые. Однако администратор Арсений нагрубил когда я просил пульт, приходили на PS5, пожалуйста поговорите с ним.
Марк Климчиков
7 декабря 2025
Очень нравиться это место! Привлекательные цены в отличии от других ПК клубов, посещаю уже не первую неделю. Администраторы всегда помогут, объяснят, покажут. Отмечу разновидность зон(top, mid, big) выбор на любой бюджет, цены соответствующие. Буду посещать и дальше это место, все нравится. Отдельно отметил бы администратора сеню, по парню видно, что он очень старается, всегда рад его видеть,остальные админы так же не менее продуктивный, также всегда помогут и расскажут что к чему.Однозначно рекомендую!
Наталья в.
хорошое место нравиться проводить место с друзьями и играть в пк и плойку на плойке много игр в которые можео поиграть с друзьями и одному хорошоя система в компах и жилезо хороший персонал
Ника Александра
Хороший клуб, приятная атмосфера. Компы мощные, всё работает, не лагает. Но больше всего хочу отметить админа Даню — реально классный чел, всегда поможет, никогда не нервничает, даже если вопрос глупый. Чувствуется что ему не всё равно. Буду приходить ещё, однозначно.​​​​​​​​​​​​​​​​
vagner-13cc
Пришел я значит с другом, думаю поиграю, там вроде чисто, никто не хамит, все уважительные это плюсы, а вот есть один большой жирный минус и это не может запускаться банально легкие игры на мид компах, например: майкрыа ну или ГТА 5 и т.д., получилось только зайти в кс 1.6. Для игроков без стим аккаунта не советую продолжение:спасибо за ответ,учту при следующим походе в ваш пк клуб,извините за плохой отзыв
Илюшка
Хороший компьютерный клуб! Очень приятно играть за компьютером или сидеть на диване и играть в PS5, Очень удобно и сделана своя система чтобы не мусорили пронося свою еду!
Александр Дзарасов
Самый лучший компьютерный клуб в Щелково! Отдельное спасибо админам за их работу и помощь : Инал,Даня и Арсений лучшие ❤️
Y
yarik-6308
Здесь я отмечу удобную периферию, отзывчивых администраторов, ( в особенности администратор Арсений ), чистоту и атмосферу. турниры, комнату для перекуса, бронирование через приложение.
Екатерина Джелялова
23 декабря 2025
Очень хорошее и позитивное место, были в субботу только щас вспомнила что были и хороших людей нужно благодарить! Благодарю администратора Арсения за проявленный интерес к обсуживанию клиентов. Очень кайфово играть в атмосфере когла только попросила помочь и сразу встаёт админ и идёт на помощь! Дёргали его пару раз но ни разу не увидели отказа либо хмурое лицо как в других клубах щелково! Безусловно очень хороший клуб. Крутое место, ещё вернёмся!
Ибрагим А.
22 ноября 2025
Лучший пк клуб в котором я был, жаль не тут живу, далеко, по работе был, компы все четко, но особенно администратор максимально четкий очень дружелюбный, во всем помог, кайфанул очень от него, Арсений еше раз спасибо
Ивакурка
Отличный компьютерный клуб, приятные цены, нормальное железо. Приятные администраторы всегда готовые помочь.
Инал Кульгишиев
20 декабря 2025
Очень хорошее место, клуб крутой есть много крутых фишек по типу админы - они очень дружелюбные, к примеру админ Сеня оч крутой и топовый типок. Привет Сеня, если читаешь! Короче место огонь видео карта 3060 ртх в випке просто пушка. Желаю продвижения этому месту!
Миша Чернега
7 января 2025
Жаль, что киберикс переехал от туда, ведь раньше было в 100 раз лучше. Пришли в клуб, нас поприветствовал админ. Мы все оплатили, нас провели в зал, где было жутко темно. Включили компы, свет монитора осветил окружающую обстановку и мы ужаснулись: На столе мусор, монитор весь в пыли и каких-то поддеках, рядом со столом валяется шапка, фантики мусор и банки на столе и самое ужасное: На столе какия то липкая субстанция, которую админ вытер сухой салфеткой и растер ее по всему столу. Мы посидели, подумали и решили сделать возврат денег. Спасибо админу, который согласился на возврат.
EzzY
Честно говоря расстроена клубом, позвонили сегодня и спрашивали есть ли впн, сказали что есть, по итогу приходим, не работает дискорд, не работает тг, не работают игры которые работают только на впн, свой впн установить нельзя из за системы, вопрос что делать если нихрина не работает, не знаю. Дополнительно у нас не работали наушники, микрофоны, вместо нормального запуска мы должны мучится. могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за потраченные деньги и наше время, а могли сразу сказать что у вас нет впн и установить нельзя. Клуб не стоит того что бы сюда приходить второй раз, особенно когда ничего не работает из нужных игр и программ.
worik
Лучший пк клуб,админы лучшие красавчики,работают отлично,добрые и дружелюбные,в целом все отлично, минус вообще нету
Станислав Захарцев
Отзывчивый и дружелюбный персонал. Приятная атмосфера. Железо стоит еще на века. Постоянно хожу сюда, всем рекомендую
Людмила Топильская
29 сентября 2024
Прощу руководство обратить внимание на администратора Софию. Девушка отказывает в брони по личным симпатиям. Дочь зашла забронировать плойку, бывает там часто, и никогда проблем с бронью не было, администратор общаясь с двумя молодыми людьми посмеялась и отказала. Сказала ничего на ближайшее время нет. А вот когда позвонили по телефону, оказалось свободные диваны есть. Она так разорит клуб, пуская туда только того кого хочет видеть там сама.
Elena Tincu
28 августа 2025
Самое лучшее место чтобы расслабиться и поиграть. Мы пришли впервые админинистратор Арсений все рассказал помог зарегаться и купить тариф. Мы рады ещё прийдем
Андрей
17 декабря 2025
Зашли на днях с девушкой поиграть в плойку, нас поприветствовали админы, которые хочу отметить одни из самых дружелюбных и общительных из тех кого я только видел одного зовут Арсений а второго Александр вроде, плойки здесь самые кайфовые, удобная отдельная комната и мк с переводов это про кайф
Виктор Баранов
25 августа 2025
Очень приятно было придти сюда, хорошие мощные пк, приятная атмосфера, отзывчивые администраторы, мне очень понравилось тут находиться, буду приходить сюда постоянно .
tttt
Отличный клуб , хорошие админы ,нормальные девайсы очень часто играем и нам все нравиться ,отличный персонал во всем помогут
Матвей Рогатин
8 сентября 2025
Уютное место чтобы провести свой досуг. Приходим туда с друзьями частенько т.к цены хорошие, админы добрые, если надо то помогут.
Артем
5 июля
Клуб с хорошими ценами и отличной атмосферой, админу респект за хорошую работу
шахром джалилов
Добрый день, очень хороший компьютерный клуб в Щелкове . Администраторы очень дружелюбный, хорошие , всегда помогут если что то не знаешь . Просто коллектив идеальный.
Алексадр Галич
29 ноября 2025
Ужасное обслуживание,супер логучие компьютеры,раздолбанные дивайсы,даже нет было напитков в холодильнике,рекомендую выбрать другой компьютерный клуб,если же вы захотите выбрать страдание,то смело в аль таб,надеюсь вы станете банкротами!!! Зато еды полно,давиться без сушняка,единственная вода которая есть в альтабе это из под крана(в крайних случаях унитаз)
Михаил Щ.
3 сентября 2024
Пришел первый раз все понравилось админ все четко сделал компы бомбовые чистые девайсы все четко буду приходить почаще
Кирилл Галкин
3 ноября 2024
хороший пк клуб давно хожу всё нравится админы супер так же хочу отметить хорошее качество компов так же админы всегда могут помочь разобраться если есть трудности в чем либо
Данил гггг
Отличный Пк клуб. Лучшие администраторы, всегда помогут, подскажут. Единственное, что не устраивает - надо платить пробковый сбор. Но тем, какая атмосфера в клубе, очень подкупает. Глаза сами закрываются на этот небольшой недостаток.
Александр Танчухин
19 августа 2025
Самый прекрасный кибер клуб Щёлково. Особо хочу отметить админов данного клуба,отзывчивые все,всегда со всем помогут если чего то не знаешь!
true ghule
приятное место,приятные цены,большой ассортимент напитков и закусок и приятные админы
Егор Константинов 52
Самый лучший компьютерный клуб в котором я был все отлично все хорошо люблю альт таб
Иван
22 августа 2025
Очень привлекательное место, очень хорошие админы и доброжелательные клиенты, тут все очень чисто и пойдет для хорошего провождения времени
игнат мирошевский
15 октября 2023
Компы отвратительны. при ударе от другого человека кулаком об стол вырубается комп. везде ужасная изоляция проводов. Не за изолированные провода. компы все грязные будто их не чистят, также как и периферию. контингент людей оставляет желать лучшего. лучше бы прикрыли эту лавочку, и открыли бар.
Тимур Хайрулоев
Хороший пк клуб , все четко хорошие админы хорошие компы ничего не лагает все супер
Danya
7 июня 2024
Минусы. Пишу от лица бывшего работника. 1.Не легальная продажа табачного товара, 2. Очень старый софт и сырой. 3. Нет обслуживания пк, стоят в пыли если открыть и чистить есть шанс что пк не запустится так же сломался 5 пк в то время. 4. Нет обслуживания в Ps 5/4 шумят как самолеты все в пыли. 5. Низкая ставка оплата 6. Дырявая система магазина, ты выбираешь любой продукт он тебе пробивает, а по факту не пробил и получается что в программе деньги есть как и в терминале а по посчету остаёшься в минусе. 7. Владелец кк отказывается менять/улучшать компьютеры ссылается на то что не кто не жалуется.
Грудцов Д.
26 июля 2025
Хожу давно в данный клуб ,админы и персонал в целом отличные ,девайсы чистые ,компы быстрые ,зал чистый Мне нравится
Евгений А
30 сентября 2025
Обычно не пишу такие отзывы, а просто не хожу больше в место, где не нравится. Но этот случай захотелось осветить)) Несколько последних походов были так себе, но последний это вообще песня))) По приходу нас встретило спящее тело админа за стойкой. После нескольких попыток его разбудить, он посмотрел на меня через 1 открытый глаз и дальше лёг спать) стало жалко типа, с кем не бывает. Но после того как я его полностью разбудил, чел в лежачей позе за стойкой начал рассказывать, что поиграть не получиться и дальше лёг спать))) Мол что-то с программой. Хотя зал не был пуст. Несколько человек играло. Раньше работали ребята, которые шарили за «сервис». А сейчас набрали типов, которым не интересно нормально работать. Жаль. Больше не придём)
ДЖЕРЕМИ
5 августа 2025
Хорошее место, стало лучше Хорошие компы в миде, доступные цены Рекомендую к посещению. Хорошее расположение и удобно добираться.
Дарья З.
26 февраля 2024
пришли поиграть в плойку, и с самого начала не понравилось отношение администратора, была рыжеволосая девушка, которая нас встретила со слов «привет», затем, когда человек кушал шоколадку, она пришла, и грубо сказал «убери», опять же, обращаясь на ты. потом уважаемая пришла, и сказала что время закончится через 23 минуты, мы приняли это к вниманию, затем пришла и сказала время закончилось, мы сказали что доигрываем 7 минут. затем она пришла и начала разговаривать на повышенных тоннах, и как обычно на ты, так еще начала утверждать что есть правило 5ти минут, о которым мы слышим впервые, что на доигрывание 5 минут, но ранее это не было сказано. но возмущение вообще в другом, почему человек с нами общался на ты? ее аргумент был в том, что ей 26 лет, а уважения к младшим относительно ее возраста не должно быть? так в конце нашей словесной перепалки мы собрались и начали уходить, но до нашего прихода в комнату уже был разбросан мусор, который в итоге она заставила нас убирать, опять же он был не наш. отношение к клиентам оставляет желать лучшего, и уважения никакого не наблюдается. Передаем привет рыжеволосой даме 26летнего возраста, с уважением)
Т
Тимофей Полищук
Классные компы,хороший персонал,считаю что не дорого,за те дивайс которые дают
Амир Махмудов
Хорошие компы, играем с друзьями всегда нравится всем советую так что ставлю 5 звезд.
vizzy vizzy
13 марта 2025
Отличный пк клуб. Удобная локация, мощные компы и хорошая атмосфера
Ruslan Ivanov
Крутое место 24/7 здесь Очень приветливые красивые настоящие админы всегда помогут и с улыбкоц встретят девайся четки все зачетно в кс за ваш клуб буду участвовать хаха Сеня Красавчик все что нужно подскажет подойдет и поможет Анастасия Красотка всегда приветливая в настроении так же подскажет