Альта

Сагайдачная Валентина
хочу сказать огромное спасибо мастерам студии! Очень долго боялась наращивать волосы, но теперь жалею только о том , что не сделала это раньше. Процедура прошла комфортно и достаточно быстро) мне предложили кофе/чай. Результат превзошел все ожидания волосы живые, блестящие не висят сосульками ))) и не тянут кожу головы. Переход цвета идеальный, даже мама не заметила) Пишу отзыв спустяяя месяц ) все держится идеально , выпали 2-3 пряди как и предупреждали. Девочки, вы волшебницы ! Спасибо за красоту =) вернусь на коррекцию.
Мария С.
огромное спасибо,результат потрясающий очень приятные и заботливые девочки,внимательные, золотые руки у мастера Алины,очень довольна результатом,все идеально,сделано работа аккуратно,спасибо большое за ваш труд 10/10🪷♥️
Юля Абрикосова
Все понравилось, спасибо. Делала мастер Алина, справилась за 3,5 часа. Бонусом напитками угостила, по уходу проинструктировала. Капсулы комфортные, спать не мешают.
Анжелика Голомёдова
Здравствуйте, работой очень довольна. Очень долго искала мастера,но Алина покорила моё сердечко❤️ Капсулы маленькие,вообще никак не ощущается на голове. Структура просто шикарная. Носка вообще супер)
Ксения Р.
Делала загущение, мне очень понравился результат. И достаточно быстро прошла сама процедура. Спасибо, процветания вам 🥰
Анастасия Хорина
Здравствуйте, случайно нашла аккаунт в интернете решила записаться и ни капельки не пожалела , работа выполнена восхитительно , у меня был не простой случай , с которым справились просто великолепно , очень красиво и натурально получилось 🥰
Алёна
Огромное спасибо за приятную атмосферу и девичьи радости 😘 Танечка ты мастер своего дела 😘 Очень аккуратная и внимательная 🫶 От души рекомендую 🥰
Катерина
Очень довольна результатом! Волосы выглядят великолепно, и я очень рада, что выбрала именно этот салон. Рекомендую всем, кто ищет качественное наращивание волос! ❤️
Наталья Арапова
Имея смелость быть собой, ты уже становишься редкостью. — Коко Шанель Немного красоты, немного смелости и много хорошего настроения. 😊 Очень рада, что решилась на наращивание волос. Спасибо девочкам за прекрасную работу, легкость в общении и результат, который меня действительно радует. 🤍
лидия ка
От души советую данную студию ! Девчонки мастера своего дела ! В студии все чисто и уютно 😍я очень довольна . Спасибо вам большое 🫶🏻
елена лысенко
Пришла на коррекцию после другого мастера , где снятие было болезненным и мне обрывали волосы , (+ капсулы были огромные) а мастер Алина сняла все аккуратно и без боли🥹 Сделали маленькие незаметные капсулы Осталась очень довольно , теперь только к вам в студию ❤️
Анастасия Салкова
Все на высшем уровне Мастер Алина выполнила свою работу шикарно , капсулы маленькие , не мешают Я очень довольна результатом 😍 Спасибо большое 🙏❤️