Алтан-Сэргэ

Серафима Сергеева
1 мая 2025
Спасибо большое за гостеприимство. Тихо, уютно, чисто. Всё необходимое есть. Дополнительно можно заказать завтрак. Персонал приветливый, вежливый и доброжелательный. Отдельное спасибо администратору Баярме!
КиноАгент
22 октября 2024
Приезжали 10 октября, в целом - неплохой ночлег. Почему так мало звезд ? Если ответит владелец - о решении актуальных проблем - подниму баллы. Харизматичная Юрта для приема гостей и питания (судя по всему на завтрак тоже, но нас почему то не посадили завтракать там а... ) Внутренняя парковка Вкусные Буузы и салаты. Минусы - Номер со сломанной кроватью - мину с балл; - Завтрак - на столе заваленном наполовину посудой; - вечером до 00 было шумно, но по первой просьбе - все стихло; Желаю развития!
Сергей Любимов
19 декабря 2024
Шорошая гостиница, чисто, приветливый персонал, тихо, спокойно, в номере тепло был зимой, не дорого, документы делают. Минусы нет завтрака, не центр города.
Екатерина Кукшинова
9 июня 2024
Хорошая гостиница, тихо, спокойно. Все необходимое для отдыха в номере есть, санузел, холодильник, чайник. Только стола нет и стульев. Но при желании можно организовать чаепитие ) Единственный минус для меня - подушки. Маленькие, точнее тонкие и не мягкие. Но в целом все хорошо. Приятный персонал. Рекомендую.
Иван Махно
9 марта 2024
Постоянно останавливаясь в этой гостинице. Если не придираться, то всё вполне устраивает. Персонал доброжелательный, в номерах чисто. Есть гараж на 3 машиноместа. Все возникающие вопросы, касающиеся заведения, можно решить без проблем. Рекомендую.
Евгения Бочарова
30 июня 2024
Всем доброго дня. Очень понравилась гостиница, особенно обслуживание со стороны персонала. Тихое место ,очень по домашнему. От души благодарю.
mariska931
12 июля 2023
Очень дружелюбный персонал. Приятные номера и вкусные завтраки! Если окажетесь в Аге то выбирайте эту гостиницу!
Дмитрий Володин
16 декабря 2022
Хорошая гостиница, все понравилось, новые намера, мебель, в мороз чуть прохладно в номере, дали обогреватель, стало жарко,есть тёплый бокс под 3 машыны, доброжилательные, отзывчивые администраторы, не высокие цены на номера.
Настя С.
3 ноября 2022
Отличная гостиница, чисто, тепло, и уютно! Можно так же и приготовить еду и можно у самой гостинице заказать завтрак, обед, ужин! Советую всем
Баир Юрьевич
25 сентября 2024
Хорошая гостиница, есть все для отдыха, находится далеко от поселка, вокруг тишина и покой.
Наталья Бородина
9 ноября 2024
Плохая гостиница, один туалет на весь этаж, ужин не готовят на ресепшене грубят.
batodiez
30 декабря 2023
По рассказам, здесь останавливался в свое время сам Иосиф Кобзон. Постелите пожалуйста хорошее и качественное постельное белье. Нужны обогреватели.
Светлана Смолина
26 августа 2023
Гостиница уютна ,чистая, персонал вежливый и обходительный.
Evgeniia G.
25 сентября 2024
Гостиница хорошая. Можно остановиться. Персонал вежливый и доброжелательный.
Михаил ----
17 октября 2022
Нормальная гостиница, чтобы переночевать. Есть сауна, бильярд. Номерной фонд староват.
Елизавета
1 мая 2024
Ужасный отель, воняет канализацией, в глуши, среди частного сектора
Мункожаргал
8 апреля 2023