Altaroom

Женя С.
Отдыхали в отеле Altaroom в Домбае и остались в полном восторге! Это место, куда действительно хочется вернуться снова. Отдельно хочется подчеркнуть потрясающий вид — один из самых красивых на горы, который нам доводилось видеть. Просыпаться с таким пейзажем за окном — настоящее удовольствие и особая атмосфера уюта и спокойствия. Сам отель очень комфортный: чистые, современные номера, всё продумано до мелочей. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда готовы помочь и сделать отдых максимально приятным. Расположение тоже отличное — рядом с природой, но при этом удобно добираться до основных мест. Altaroom — идеальное сочетание комфорта, сервиса и невероятной природы. Рекомендуем всем, кто хочет насладиться горами и по-настоящему отдохнуть!
26 июля 2025
Потрясающий отель. В номерах чисто, очень удобная кровать (а для меня это первостепенно на отдыхе удобная подушка и матрас). Идеальное сатиновое пастельное белье. Комплект полотенец для каждого. В санузле чистота. Отличная шумоизоляция, у нас был 4 этаж, мы не слышали грозу, которая была ночью. Прекрасная парковк. Есть мангальные зоны для больших и не очень компаний. На территории много зелени. А самое потрясающее вид из окна. Огромная благодарность Нелли за гостеприимство, за рекомендацию где покушать или что посмотреть. Обязательно приедем ещё.
танятаня таня
6 ноября 2025
Осталась довольна проживанием. Расположение прямо у горной реки, вид на гору, вкусные и сытные завтраки ! А также отдельная "5" за вкусные обеды , лагман, манты , соленья, все свежее и вкусное! Доброжелательный и внимательный персонал. Здесь создано все для комфортного и удобного проживания, впечатления от посещения на Домбай благодаря и этой гостинце , в том числе. Проливали в отдельном домике, все чисто и удобно. Единственный наверно минус: не работал Wi-Fi , и в номере не хватало бра, настенного светильника. В остальном только отличный отзыв👍
Владислав
1 февраля 2025
Классная гостиница, удобное месторасположение. Номера просторные, комфортные номера, высокие потолки, удобный матрас, большая ванная комната. Территория большая, есть мангалы беседки, закрытая беседка с печью. Если Домбай, то Альтарум точно рекомендую
Нина Цурган
3 октября 2025
Проживали в конце сентября,начале октября. Как и весь Домбай, так и отель- это любовь с первой секунды.Номера , обслуживание и душевность просто зашкаливает от позитива.И самое главное, что наверное это единственный отель , который имеет такую большую территорию отдыха в виде качелей, кресел- качалок, мангальных зон, очага и думаю, что не всё ещё рассказала. Вид из окна прям на горы, которые кажется достанешь рукой, а внизу течет река, и этот звук завораживает...Огромное спасибо Нелли и всем девочкам, которые участвуют в этом процессе.
Наталья Ибраева
22 февраля 2025
Замечательный отель с комфортными современными номерами и всем необходимым. Нелли максимально старается, чтобы всем гостям было комфортно. Находится в 500 метров от основной канатки, с шикарными видами по горы, на берегу реки, все необходимое рядом. Если в Домбай, то только сюда.
Нина
20 ноября 2025
Отличный отель! Были в нем несколько лет назад, хотели вернуться снова в ноябре 2025 года, но свободных номеров не было. Отель чистый, современный, в некоторых номерах есть выход на балкон. Внизу около отеля течет горная река, мы спускались к ней пешком. Во дворе отеля можно самостоятельно приготовить шашлык на мангале. Нам все понравилось!
Рашид Танатаров
13 октября 2025
Отель Альтарум в очень хорошем расположение рядом горная речка, горы, номера очень понравились, кафе-столовая не дорого, вкусно готовят, обслуживающий персонал вежливые, во дворе мануальная зона, можно отдельно разжечь просто костер.
Лилия Шилова
29 июля 2025
Проживали в отеле "Altaroom" в июле 2025 года. Номер был просторный, уютный и чистый. Персонал вежливый и отзывчивый, особенно благодарим администратора Нелли за свой проффесионализм, девочкам с кухни так же отдельная благодарность за вкусные и разнообразные завтраки. Москитные сетки привезли при нашем выселении, но даже без них нам было комфортно проживать в отеле. Рекомендуем 100%👍
О.В.
14 августа 2025
Отличный отель, уютные и чистые номера, вежливый персонал. Вкусные завтраки, есть кафе. Из недостатков - нет холодильника в номере, но это компенсируется круглосуточным доступом в кафе с холодильником на нулевом этаже. Большая и ухоженная территория, есть место для душевных посиделок на свежем воздухе. Рекомендую.
Марина Толстоногова
5 октября 2025
Отличный отель. Чисто, аккуратно, все необходимое есть: полотенца, шампунь, чайник, чашки. Завтрак достаточно сытный, очень вкусные пироги. По запросу убирали в номере. Кстати, порадовала большая территория и множество различных беседок, что как я поняла,редкость в Домбае. Нам все понравилось. Надеюсь, приедем ещё
Виталий К
24 октября 2025
Отличный отель с превосходным расположением — территория заслуживает твердую пятерку! Номера чистые и очень уютные, а вид из окна и с балкона просто завораживает. Имеются завтраки, что удобно. Вокруг есть вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности. Рекомендую для комфортного и приятного отдыха!
Любовь Иванова
28 октября 2025
Отличная гостиница! Гостеприимная хозяйка! Номера чистые, удобные, уютные. В номере есть холодильник, чайник, чашки и самое главное девушки! фен! Мощный фен. Вид из окна сводит с ума! На балконе с видом на горы можно пить чай в утном кресле и мечтать. Спасибо за предоставленную возможность насладиться курортом Домбай!
Лариса Попова
23 февраля 2025
Хорошая гостиница. В номере все есть, кроме холодильника, но это не страшно есть общий в столовой на цокольном этаже. Там же можно и поесть, очень вкусно готовят особенно понравился плов, порции большие. Wi-Fi быстрый. Уборку проводят через 3 дня. Хозяйка Нелли очень доброжелательная и помогает в любой ситуации, спасибо ей и её команде.
Алексей Кря
24 ноября 2025
Уютные номера, чистые и комфортные, приветливый и отзывчивый персонал, вкусные полноценные завтраки с вкуснейшими десертами. Удобная парковка и большая зона отдыха на улице. Мангалы, беседки, качели, всё красиво. Вид на горы и горную реку.
Борисенко Татьяна
Гостиница большая, красивая, чистая! Приветливый и доброжелательный персонал. Много отдельных зон отдыха. Потрясающий вид вокруг гостиницы, пение птиц и шум горной реки- это большой плюс ➕
Ирина Б.
25 июля 2025
Это не забываемый отдых . Мы остановились в отеле Altaroom, нде нас приняли с большой любовью. Номера отличные, прекрасный вид на горы, реку. Персонал приветливый, а кормят превосходно. Кто будет в Домбае остановитесь тут , не пожалеете 🫶 Большая благодарность всему коллективу за создание хорошего отдыха.
774432 Фомина
5 января 2025
Очень хорошая гостиница. Номера уютные вода горячая есть,очень тепло,уютно, в шаговой доступности есть всё что хочешь, кухня потрясающяя персонал отличный, обслуживание очень хорошее, атмосфера Тёплая, хочется вернуться сюда обратно ставлю 6🫶😍
Sergei Piannikov
10 ноября 2025
Уютный отель, вежливый персонал, очень вкусный завтрак и расположение тихое, спокойное и в центре. С радостью приеду ещё.
Диана Федорович
28 января 2025
Хорошее место,просто потрясающий вид на горы!!!в номерах чисто,внизу кафе с верандой,очень атмосферно,особенно зимой.Немного подкачала еда,но в целом,все неплохо!Хотим приехать еще летом полюбоваться на озера!
Светлана
8 октября 2024
Кухня выше всяких похвал! У этого отеля есть просторный двор! Тут и места для гриля и шашлыков(с крытой зоной), и цепные качели,и кресла-качалки и всё, что душе угодно,шаговая доступность до фуникулера и рынка,речка грохочет! Горы вокруг! Прекрасное соотношение цена-качество,услужливый внимательный персонал)))
Нелли Парфёнова
9 ноября 2024
Отличное гостеприимное место! Номера опрятные, однокомнатный номер со всеми удобствами, чисто, комфортно. Единственно, хотелось бы занавеску в ванной иметь, сложно не брызгать на пол. В холле перед столовой можно поиграть в настольный теннис, нарды, шахматы. Вечером посидеть у костровой чаши, укутавшись в плед. Красивый вид открывается на горы, спуск к горной реке по удобной лестнице. Очень приятный персонал. Приятно провели время!
ЛИСЯНСКАЯ В.
Очень хорошая и красивая территория отеля, в номерах чисто. Мы брали только завтрак. Вкусно!
Vandda
4 июля 2024
Отличное место. Чисто, удобно. Расположение недалеко от реки с видом на горы (3 из 4) сторон. Судя по количеству мангалов и столов идеальное место для компаний. В номере был чайник, фен, полотенца, тв. PS. Для тех кто смотрит расположение по карте - отель находится на въезде в посёлок, до канатной дороги - 5 минут пешком, весь посёлок пройти займет 10 минут.
Алена А
26 марта 2025
Отличная гостиница! Чистые номера, большая территория. Атмосферная зона отдыха. Большая парковка. А самое главное - красота вокруг !!! Вежливый персонал, спасибо вам ! Очень классно отдохнули !!!
Vladislav B.
Отличная гостиница. Теплые просторные номера, хороший админ Нелли. Из недостатков - в ванной нет никакой полочки, неудобно
Мария
6 сентября 2024
Самая любимая гостиница !!! Почти всегда останавливаемся именно тут . Чистые и ухоженные номера . Есть даже ванная 🛀🏻😻 А какие виды из номеров это просто 🔥😍 Территория отеля очень красивая и ухоженная !!! Вкусные завтраки 😋 Эти нереальные номера под номером 206.306😎
Евгения Чечетова
13 октября 2024
Прекрасная гостиница. Шикарная территория, комфортабельные номера, очень отзывчивая хозяйка. На территории несколько беседок, мангальных зон, спуск к реке и шикарные виды на горы.
Марина Мак
21 августа 2025
Хорошее место для тихого отдыха или для организации ретрита, как мне показалось. Отдыхали семьей, на самом верхнем этаже с балконом прекрасный вид и качельки - просто супер!
Aleksandmatss
23 декабря 2025
Персонал отличный, номера комфортные и теплые. Из минусов нет одноразовых тапочек( но я их и не просил , возможно выдают) однообразная кухня (но вкусно)
Роман Е.
23 января 2025
Очень впечатляющая открывается картина на горы и горную реку ,место куда хочется возвращаться как к себе домой ,отдыхаем уже на протяжение 3-го сезона в этом отели ,рекомендую ,Нелли всегда встречает с теплом и душой 🗻🧗🏽‍♂️⛷️🏂⛄️
Ян
16 сентября 2023
Замечательная атмосфера, прекрасный двор с видом на горную реку, лес, множество мест отдыха. В самом отеле очень чисто, очень уютно, вся атмосфера за счет выдержанного стиля, чистоты, прекрасного вида на горы и некоторая отстраненность от ядра населенного пункта. При этом отель при въезде в Домбай, не нужно вилять по дорогам, не нужно искать. Отдельно хочу отметить здоровенные мансарды при номере, выполненные в лофт стиле. Выходишь из номера и попадаешь в атмосферу природы, горного воздуха. Там нет кипиша, завтраки есть, есть доброжелателей персонал. Особенно повар приколола - обняла мою супругу в День Рождения и поздравила, просто так, услышав об этом. Готов приехать еще и еще и переживаю за наличие мест))) Вообщем рекомендую, пока лучшее что здесь нашел за адекватную стоимость.
Надежда Лунгина
27 мая 2024
Отличный современный отель. Второй год подряд летом приезжаем сюда. Чистые и комфортные номера. Берём номер с большой террасой и видом на снежные вершины. Все исправно, все работает! Белоснежное белье и полотенца. Удобные матрасы и подушки. Удобная зона барбекю. Много беседок для отдыха. . Внимательный персонал. Спасибо администратору Нелли за гостеприимство. ❤️ В цокольном этаже есть кафе «Дунганский дворик» готовят вкусно. Можно заказать блюдо, приготовят. Мы попросили на завтрак блинчики, испекли для нас. 2 дня шёл дождь, и чтобы не мокнуть, кушали только там. Подъёмник недалеко. А горы даже летом потрясающие!!! В номере с огромной террасой на 2 этаже очень сильно не хватает москитной сетки на окнах и дверь на балкон не закрывается. Поэтому огромное количество комаров, мух и мошек постоянно оккупировали наш номер. Просьба к администрации решить этот вопрос. 🙏.
Ольга Чернятина
21 декабря 2024
Всем доброго времени суток! В декабре 2024г проживала в этом отеле, в 3х местном номере. Отель находится в самом начале поселка Домбай, с потрясающим видом. Номера чистые, уютные, персонал вежливый. Территория ухоженная, вечерами есть где посидеть пообщаться в компании. Отель мне понравился, планирую вернуться.
Светлана Д.
24 июля 2025
Мы много путешествуем и нем есть с чем сравнить. Это просто сказка( во всех отношениях). Чистые уютные номера, персонал на 5+.. Кухня наивкуснейшея, порция огромные... Оценка 10 ⭐⭐⭐
Ирина Иришка
7 июля 2024
Приезжали на два дня)) всё очень понравилось. У нас был двухкомнатный номер с собственным большим балконом. Вид на горы из окна потрясающий, пение птиц и шум реки🥰
1 сентября 2024
Номера чистые, хорошие. Красивый вид на горы из всех номеров. Есть выход к речке. Много качель на территории, мангал. Расстраивают платные завтраки достаточно дорогие. На каждом этаже есть небольшие открытые балконы с качелей и столиком. Но если у вас нет к ним выхода из номера, их закрывают на ключ
Оксана Жилякова
24 сентября 2025
Отдыхали в феврале 2025, мечтаем вернуться!!! Все чисто, территория очень благоустроенная, вид прекрасный и , что очень важно, было тепло все номере.
Екатерина В.
9 сентября 2023
Приехали семьей 4 человека. 2 взрослых и 2 детей маленьких (6 и 4 года). Отель очень хорошего уровня. Все чистое! Очень приветливая хозяйка Нелли и внимательная к гостям! Завтраки вкусные на выбор и десерты! Детки кушают с удовольствием! Чай вкусный! Есть где шашлык пожарить, у костра посидеть! Везде подвисные качели для детей и на верху у входа 4 штуки и кресло качалки. И внизу в зоне отдыха несколько качелей и кресло качалок! Места для еды на веранде есть с диванчиками под навесом ! И в столовой полно диванчиков! Все вкусно. Номера чистые, просторные. Мы взяли двуспальный номер с диваном и двуспальной кроватью . Диван раскладывается в полноценные двуспальное место! Итого двуспальная кровать и диван на 2 места еще. Есть стол для маленького тенниса. Постельное, полотенца все свежее, в номере чайник, телевизор, пара кружек и пара ложек чайных, шампунь и гель пробники.
Светлана Конобеева
25 сентября 2023
Останавливались в гостинице в сентябре 2023г. Порадовало то, что смогли заселить раньше, чем это положено, за это отдельное спасибо! Прекрасно обустроена территория гостиницы: есть беседки, мангальная зона, качели- причем это все в достаточном количестве. Из окна номера открывается потрясающий вид на горы. Номер чистый, с хорошим(новым) оборудованием(тв, чайник). Не во всех номерах есть холодильник, но есть «общий» холодильник, если необходимо. Можно завтракать на территории отеля, цена не низкая-но такая же, как везде в этом поселке. Персонал отеля очень приветливый и дружелюбный. Гостиницу однозначно рекомендую!
Михаил Волков
Хорошая гостиница, адекватный ремонт и отличный администратор Нелли. Очень удобно добираться до подъемников, 6-7 минут и на месте. У отеля достаточно большая территория и красивые виды. Из небольших минусов - жил в номере на первом этаже, входная дверь практически без шумоизоляции, но в моем случае не мешало проживанию.
Алина к
18 февраля 2024
Отель мне очень понравился. Ездили с экскурсией, не знали какой номер будет. Но остались довольны. Номер тёплый, просторный, огромная терраса-балкон, с качелями и столиком. Вид на горы из окна прекрасный. Полотенец достаточно, бельё всё чисто белое. Завтраки хорошие, но дороговато. Из недостатков: при заселение не было горячей воды, но это было утро, видимо нужно спустить было. Но нам было некогда, а вечером уже всё в порядке было. Нет одноразовых щёток и пасты для чистки зубов.(мыло, шампунь, бумага все есть) Но нас это не сильно смутило,недалеко пятёрочка. Персонал приветливый.
31 мая 2025
Всё на высоком уровне: номер, территория отеля, вид из окна, терраса. Очень уютно, доброжелательный персонал. Обязательно вернёмся
Татьяна Глушакова Татьяна Петровна
1 ноября 2024
Отель очень понравился.Удобное расположение,канатка нахолится совсем близко. Очень приветливый персонал.Персональная благодарность Нелле.Женщины-повара готовили очень вкусно. Номера просторные,чистые.Белье кипельно белое,в номерах тепло и комфортно.Единственный минус,нет холодильника в номере.Во всем остальном все супер.
Сергей Абрамов
2 февраля 2024
Прекрасный отель, отлично провели время. Хорошее кафе, где можно также со своей едой и напитками, а можно также заказать хороший завтрак (каши, яичницу, блинчики, сырники и т.д.), на обед первые блюда, на ужин, мясные блюда. Детям очень понравилось наличие теннисного стола, кстати, бесплатно, входит в проживание, устраивали турниры по пинг понгу. Есть отличная зона барбекю с очагом, там мы жарили шашлыки, и обернувшись тёплыми пледами грелись у костра, вскипятили самовар и пили травяной чай, это был чудесный вечер. Есть один нюанс-рекомендую приезжать в будние дни. Мы были со вторника по пятницу, и мы были в отеле практически одни (три семьи), было тихо и спокойно. Но в Альтарум часто приезжают группы выходного дня. Мы выезжали в пятницу и рано утром, часов в 8, в отель завалилось человек 50 из Ростова. Это было нашествие слонов. А в общем прекрасный отель и хочется вернуться туда снова!
Серж Г.
5 августа 2023
Место определённо не плохое, чистый номер с хорошей мебелью, чистое бельё, но халаты и тапочки не предоставляют, что доставило некоторые неудобства так как полы холодные. Так же могу отметить холодильник с очень маленькой вместимостью и слабым охлаждением. Жили в полулюксе, поэтому был выход на терассу с красивым видом. На территории есть мангальная зона и беседки для отдыха. При въезде на парковку приходилось самостоятельно открывать и закрывать ворота, мелочь, но неприятно, особенно когда шёл ливень.
Натали
1 марта 2024
Очень хорошее место. Есть парковка, кафе, где можно позавтракать, пообедать, поужинать. В номере все необходимое, есть фен. В моем номере не было холодильника. Номера просторные, чистые. Гостиница не прям возле дороги, не шумно. Есть зона для приготовления шашлыка, можно спуститься к речке. До подъёмников может дальше чем от других гостиниц, но тк Домбай сам по себе небольшой посёлок, 10 мин пешком это не так уж и много. Рекомендую!
Наталья Ц.
17 сентября 2024
Отличный отель, комфортный номер с великолепным видом из окна и терассы. В номере есть все, что необходимо для пребывания, замечательная прилегающая территория с укромными местечками для отдыха. Много места для парковки.
Ольга П.
9 сентября 2023
Тихое уютное место, чистые номера. Потрясающий вид из окна. Персонал вежливый и доброжелательный. На территории есть и беседки и качели и кресла-качалки, и мангальная зона. Из еды пробовали завтраки, было однообразно, но вкусно. Рекомендую!!!
Олег олег
28 июля 2024
Отличная гостиница ,хорошие номера,добротная мебель,территория для прогулок и монгальная зона , столовая - цена качество ,отлично готовят . Есть стоянка .