Алтай

Организации внутри

Степан Евдокимов
12 февраля 2025
Единый коридор. Много разнообразных торговых точек. Есть уголок любителей антиквариата . Есть ремонт телефонов и через них вход в магазин 18+
Ольга Беляева
17 декабря 2023
Этот торговый подвальчик-мое любимое место для посещения! Не смотря на небольшую площадь, там можно задержаться надолго. Тут тебе и антиквариат, и минибутик, и финские товары, и кошельки, перчатки, сумки, и ещё много всего интересного. Уютная, доброжелательная атмосфера.
Александр Гордиенко
14 сентября 2021
Маленький, находится в подвале, но пользуется большим успехом у жителей. Небольшие магазинчики, ателье, особо хочу подчеркнуть про магазинчик, по другому не назовёшь оптики. Прекрасный продавец, адекватные цены, скидки постоянным клиентам.
Андрей Соколов
30 ноября 2024
Удобное место. Все в одном. Особенно хорошо ремонтируют обувь. Хожу сюда уже три года. Ни разу не было никаких неприятностей.
Антонина К.
17 августа 2021
Хочется поблагодарить Алину,хозяйку,всегда внимательна,подскажет,не устает радовать ассортиментом и качеством,при этом цены демократичные Желаю процветанию ее отделу,всегда рада возвращаться за покупками!!!
наталия р.
6 ноября 2023
Здесь много милых товаров - например из Финляндии или Верблюжка. А так же прекрасные мастерицы по ремонту одежды
павел х.
5 февраля 2025
Небольшой торговый центр, скорее больше для местных жителей, в целом всё необходимое имеется
Эдуард П.
29 июля 2021
Порадовал отдел постельного белья, отличное качество по приятной цене! Отдельное спасибо Алине!!!
Сергей Соколов
9 октября 2023
Ходим сюда всей семьей. Либо фотки печатать дибо штаны подшивать. Уже лет 10 наверное. Швейное ателье так наша палочка-выручалочка.!!! Рекомендую
Виктория Литвинова
26 августа 2024
С виду здание совсем неприметное, внутри как будто рынок, но есть реально всё.
КИрина
31 января 2023
Много магазинчиков. Площадь маленькая, но уютно. Ассортимент разнообразный.
Вера
18 апреля 2023
Маленький ТЦ. Отдельно хочу отметить ателье по ремонту и пошиву одежды. Быстро и качественно выполняют работу.
P33XEL
20 декабря 2019
Малый торговый центр, если вообще можно его так называть, выбор торговых точек практически бесполезен, но это скорее для меня, нежели для всех. Удобное расположение, на этом из плюсов всё
Анастасия Е.
29 июля 2021
Приобрела здесь подушки и одеяла в магазине постельного белья. Прекрасное качество, всё очень удобное, даже сны как-будто стали более красочными)) Буду советовать друзьям! ⭐️
Марина С.
12 октября 2023
Подвальные магазинчики , с рыночным дешевым. ассортиментом. Рекламой испорчен фасад здания. Вид небрежности.
31 марта 2020
Хорошо работает отдел Финской торговли, остальное- ни о чем. Особенно отталкивает " розовый кролик". Очень это "актуально", когда рядом школа и полно детей проходит мимо.
Илья Антоненков
2 июля 2023
Много разных магазинчиков. Можно найти что угодно. Рядом много различных магазинов на любой вкус.
Анна Андреева
9 августа 2024
Прекрасный магазин 👍👍👍 Великолепный персонал 👍👍👍
Балушкина
20 декабря 2022
Маленький магазинчик нравится только фотобайт, остальные отделы просто не нужные или мне просто не интересны антиквариат, одежда которую уже не носит и продают по завышенные ценам
Виктория Герасимова
15 марта 2025
ХОрошее место!
Алладин
4 июня 2020
Люблю там все Душевные люди Мало места как в коммуналке
Nara
11 февраля 2020
Финские продукты, а так не интересный, нет ремонта,не удобно
Злата Рахимова
28 мая 2023
Побывали здесь недавно с друзьями , понравилось
Валентина Лыкова
26 января 2023
Стрижка дорогая 450 рублей
Ирина И.
30 августа 2020
Вначале было больше торговых точек. Сейчас не зачем заходить
Peter
29 мая 2022
Много лавочек, нужно зайти и посмотреть.
Матвей
7 февраля 2022