Алтай

Алексей Ш
Атмосферно, назад в 90-е. Интерьер прям вот весь оттуда. Девушка на кассе приветливая, а вот повар кричит - зачем ты заказы принимаешь. Я же сказала что закончилось. Еда - разнообразно... и невкусно. Овощи и мясо жили отдельно, пока их пути не пересеклись в микроволновке. Котлета - большая. На этом ее достоинства закончились. Хлеб вкусный, мягкий, домашний. В общем - второй раз не пойдем. Добавил до трех баллов за кота - он толстый и прекрасный )
6 октября 2025
С виду не приметное кафе. Интерьер внутри из 90-х, но чисто. Еда... Очень вкусная, всё что брали, всё понравилось. Лагман, мантры, мммм... Я давно на Алтае в кафе так вкусно не ела. Всё домашнее. Заказывали уху и щи, наваристые. В ухе огромные куски семги. Настойки домашние тоже очень вкусные. Порции огромные. Есть адекватные цены, а есть завышенные немного. И ещё рекомендация - не включайте новости нон стоп, мы приехали на Алтай и покушать, не для того, чтобы слушать всю эту лабуду... В общем, хотите вкусно покушать, заезжайте сюда, не пожалеете ❤️
Александр Лабутин
20 февраля 2025
Кафе Алтай, лучшее место в котором было необычайно по домашнему. Ирина и Елена вам огромный привет и большое спасибо, за приём, ваше место мы никогда не забудем. Теперь мы можем говорить всем, что мы были в Алтае. Это не ресторан, но готовят очень вкусно. Сытно и разнообразно. Дети ели постоянно. Вкусный борщ, вареники, пальчики оближешь. Бигус вкуснее наверное мы не пробовали. Блинчики и кашки, а яичница с беконом, мммм.
Николай Т.
Отдыхали в Манжерке в июле 2025 г. Очень понравилось. Кухня на высоте. Приемлемые цены. Обедали здесь и ужинали всей семьей. Бегал сюда утром за блинами. Очень советую.
Любовь К.
11 августа 2025
Внешне кафе выглядит как назад в 90-е.Но внутри всё чисто, приветливый персонал. Мы неделю были на Алтае и это первое место где мы наелись. Еда очень вкусная, ребенок съел всё! Шашлык был не их, но безумно вкусный, сочный и большие куски.
Мария А
Все очень вкусно! Порции большие, еда домашняя. Очень советуем! Заказали еду к определенному времени и девочки все подготовили. Огромное им спасибо за это!
Игорь Бизин
27 сентября 2025
Уютное кафе с вкусной, домашней кухней и очень приветливым персоналом. Хороший выбор закусок, первых и вторых блюд. Качество блюд отличное, обслуживание оперативное. Отличный вариант для обеда или ужина, если живете в Манжероке или проезжаете мимо.
Чибисов Николай
13 января 2025
Здесь одни из лучших сырников и блинчиков из всех, что я пробовал за всю жизнь. Начинают работать раньше всех в Манжероке, кстати. 11.01.2025 посетили это заведение снова. Лагман был прекрасен, и порция огромная. Блины с семгой были отличными.
Олег Пирогов
21 марта 2025
Если хочется покушать, то вам сюда. Большой выбор блюд на разные вкусы и возраст. Нам особенно понравилось что есть баранина, которую не везде можно увидеть в таких заведениях. Блюда очень большие, рекомендую спрашивать. Приветливый коллектив, уютное место, бывали здесь уже не один раз. Фото не делал
Олег Щукин
Машина времени. Интерьер, сервис и еда тридцатилетней давности, а цены современные. Парадокс. Полное меню блинов - по факту одна порция. Зашли позавтракать, заказали омлет - крик на кухню "А ЕСТЬ ОМЛЕТ?". Кофе даже не растворимый, а напиток со вкусом кофе. Персонал не самый приветливый, обедает за соседним столом в свой перерыв. Только для ностальгирующих
Лёха Пират
4 июня 2025
Отличное место 👍 Да цены курорта, но и порции и качество еды на хорошем уровне! Запоздал и пришёл к закрытию, спасибо девушки огромное ,что не отказали и накормили, всё было вкусно
Кафе понравилось! Еда домашняя, вкусная! Порции большие! Цены приемлемы! Сотрудники все приветливые, все рассказали по меню! Все очень быстро принесли! Придем сюда еще и всем рекомендуем!
Дмитрий Г.
Отличное место. Вкусный фирменный салат с говядиной. Понравился салат Цезарь с сёмгой. Можно купить настойки и пиво.
Владимир Б
7 мая 2025
Заказал греческий салат и лагман . Помидоры в салате зеленые, залили бальзамическим уксусом , сыр просто отвратительный . Про нарезку вообще молчу !))) Лагман неплохой но нагрели в микроволновке до такой степени , я его ел 20 минут и обжигался !
Отличное семейное кафе! Очень вкусная домашняя еда,чудесные цены, замечательная кошка-хранитель, всем рекомендую!
Мари Прок
30 августа 2024
Были приятно удивлены этим кафе. Заехали случайно пообедать, нас встретили приятные девушки, быстро приняли заказ и минут через пять принесли первые блюда. Все свежее, вкусное, горячее. Я заказала:суп харчои фаршированные перец. Суп, это самый вкусный харчо который я ела густой, ароматный и с большим куском мяса. Перец тоже изумительный-сам перец большой и мясистый, а внутри вкусная, сочная начинка. Муж заказал солянку, салат и плов.. Все понравилось, правда плов не смог осилить... порции большие. Рекомендую!
Алексей Аксарин
Домашняя пища в «Советском общепите». Однако в Манжерок это самая лучшая и вкусная еда! Обслуживание быстрое. Персонал вежливый.
Вячеслав Кузьменко
23 июля 2025
Заказывал манты, 3шт за 400р. Холодные, явно сваренные не на кануне, разваренные. Солянка тоже оставляет желать лучшего. Единственное вкусное блюдо-сосиска в тесте. Для такого заведения дорого.
Александр Радченко
4 октября 2025
Зашли перекусить перед отъездом. Приятная столовка, на полу и столах чисто, готовят вкусно, в белого друга не орал, ушёл живым. Что ещё нужно перед дальней дорогой?
Екатерина Коркина
2 сентября 2025
Очень вкусно готовят, атмосфера приятная, (брали борщ, сырную лепёшку, картофельное пюре с жульеном) все очень понравилось. Цены нормальные
Дмитрий Р.
Душевное семейное кафе, прям как будто в прошлое попадаешь или в сериал на НТВ. Колоритно. Бюджетно и с душой. Работники вежливые и приятные. Процветания им.
Виталий Р.
Борщ - великолепен. Шашлык тоже. За 2 блюда 950р . И суп лапша, котлета куриная и шашлык а следующие дни- все вкусно. И дама принимающая заказ - все такая же нелюбезная. 🙁
Сергей Стрижов
6 мая 2025
Пирожки отпад! На что жена их не ест - была в восторге. Лепешку с сыром дети после сытного обеда доели на троих, до дома не доехала, к сожалению.
Anna K.
2 марта 2025
Очень вкусный шашлык жарит местный шашлычник, большие порции, приемлемые цены, хотелось бы большего выбора пива, но так тоже нормально
Диана
3 августа 2025
Вкусная, свежая еда, отличное место, где хорошо кормят без завышенных цен! Отличный борщ и выпечка с брусникой! 10 из 10! Рекомендую
Рустем Иванов
Большой выбор по домашнему вкусных блюд. Адекватные цены. Внимательный персонал.
17 августа 2025
все понравилось, порции большие, но лагман не понравился может просто не попали на хороший.котлета куриная хорошая чай тоже вкусный
Сергей С.
23 июля 2024
Очень эпическое место, Очень понравилась, даже в день уезда из Айи специально приехали покушать окрошку (на мой взгляд это прям коронка данного заведения), взять в дорогу беляши, не поворачивается язык сказать беляшики, это реально беляши, причём печёные, не реально вкусные (мало теста и очень много мяса). Не первый год прям специально на обед приезжаем сюда. Однозначно рекомендую!!!
артем панюков
16 марта 2025
Большой и разнообразный выбор блюд на любой вкус в обстановке неплохого придорожного кафе. Доброжелательный персонал. Достаточно чисто.
Константин Св
17 августа 2025
Были всей семьёй на Алтае, каждое утро приезжали на завтрак в это кафе! ОЧЕНЬ ВКУСНО, порции большие, цены адекватные! Очень понравилось всей семье!
Ирина
Заезжали покушать, На первый взгляд сомневались стоит тут кушать или нет. Но когда принесли наш заказ, это было просто пальчики оближешь. Я люблю супы, заказала грибной, наваристый,грибов половина тарелки и не шампиньоны. Сухарики на столе бесплатно., и разные соусы.Хлеб два вида взяли, очень вкусный, а выпечка 🔥фирменная булочка с брусникой, так много ягоды, наисвежайшая. И при этом чек порадовал. Для курортных мест очень достойное место. Хозяевам процветания, так держать! Особое спасибо девушкам кто нас встречал и кормил!
Инь
14 ноября 2024
Очень вкусно. Грузди со сметаной и луком вообще нереальные. Очень необычное месторасположение. Можно смотреть на бурлящую реку и есть. Советую
Любовь Онищенко
9 апреля 2025
Брали блюда что на фото. Грибной суп невероятный. Остальное так себе. Персонал кафе хорошие. Но почему то не сказали, что манты луковые. Картошка отличная. Плов и салат поддаются отдельно. Это мы так смешали)
Игорь В
17 августа 2024
Готовят вкусно. Большие порции. Сытно. Взял солянку Тарелка большая. Уже наелся даже. Взял отбивную и рис. Доесть не мог. Много. Повторюсь вкусно. Цена -качество - обьем порции - супер. Обстановка не очень. Но компенсируется качеством. В общем даже есть стол на большую компанию. В целом места не много.
Беспечный
16 мая 2024
Заезжали два раза в это кафе. Очень вкусно, качество еды , выбор и количество в самой порции большое, очень понравилась как еда так и атмосфера, есть мини детская, отзывчивый персонал, улыбчивые официанты, самое главное что готовят очень быстро, это прям поразило, ламповая атмосфера и уют обеспечен, жена сказала на протяжении всего Алтая в сл раз будет есть только там, цена чуть выше средней, но где щас дёшево и вкусно?) объективно хорошо всё, советую
Оксана И.
3 августа 2024
Отличное Вкусное кафе с домашней кухней и огрооомными порциями!!!! Фирменный Чай Здоровье(ручной сбор)- бесподобный!!! Блинчики-сказка! Завтракали Обедали и Ужинали-только здесь!!! Очень разнообразное меню на любой вкус и цвет!
Алена Андрианова
14 августа 2024
не знаю, за что хвалят. повелись на отзывы, оставили кучу денег для формата "столовая" и остались недовольны. темное заведение без интерьера - это норм. меню, половины указанного в меню нет, заказы принимают на кассе, накапливаются люди, хвалили место за выпечку, которой не было ( были там 2 раза (без выбора и желания), на второй раз я не ела. с кухни периодические кричит повар, что бы на кассе перестали принимать заказы и вообще она устала и закрывается на технический перерыв, просто выгнали людей которые не успели заказать еду. Первое посещение - почитали отзывы, пошли , не смогли поесть , что хотели т.к не было ничего , доедали остатки в виде "куриная подошва" под сыром и жирные макароны + салат = 2400 - я обалдела !
Елена Урбанаева-Тахтаева
30 октября 2024
Заехали чисто случайно, столько лет мимо проезжали. Очень увидило , мы люди понимающие в еде, в ценах и в обслуживании. По всем трем параметрам, 5 баллов! Очень вкусно, порции большие, цена приятная и обслуживание отличное 👍 спасибо. Теперь будем заезжать.
Irj6a
14 августа 2023
Очень понравилось - пельмени прям мясные, от слова мясо. Такие даже в магазине не продаются, только самим можно такие вкусные. Ребёнок 4-х лет съел полную порцию (16 пельменей).Хотя я и муж вместе смогли съеть одну порцию только на двоих. Есть игровая зона для детей.
Ринат
13 мая 2024
Неплохое место перекусить. Очень вкусные пельмени, средние котлеты, неплохой плов. Из минусов - периодически отсутствует часть меню и долгое время ожидания
михаил пармухин
11 июля 2025
Отличное кафе. Порции огромные. Спрашивайте про местную кухню все раскажут. Манты просто класс
Вика Е.
6 января 2024
Приехали в Манжерок на 6 дней. В первый же день заехали в кафе Алтай (нашли по отзывам). Еда на высшем уровне. Очень вкусно и не дорого. Солянка и уха просто потрясающие (не жалеют ни рыбы ни мяса). Подача блюд быстрая. Персонал очень внимательный. Удобно что можно заказать заранее по телефону. Ну и шашлык тоже очень вкусный )
Настя Гриценко
12 июля 2024
Искали кафе, чтобы перекусить, случайно заехали сюда, и не пожалели! Готовят вкусно, порции большие (по сравнению с другими кафе в этом округе), чисто, уютно, цены приемлемые 👍
Александр К.
Место конечно с сильным провинциальным колоритом, но кормят вкусно и за нормальные деньги.
Иван
15 мая 2025
Готовят очень вкусно все блюда, начиная от плова, заканчивая компотом, но цены конечно высоки
Руслан Осташко
28 сентября 2025
Очень хорошее кафе! Замечательная домашняя кухня! Девять дней питались только в этом кафе. Всё блюда на 5 с ➕️
Чулпан Шайхлисламова
14 мая 2025
Очень вкусно покушали! Порции довольно таки большие, даже не доели! Рекомендую
Евгения К.
7 января 2025
Вкусная еда , есть из чего выбрать Быстрое обслуживание. . Чисто , красиво.
Захар Таежный
4 сентября 2024
Очень понравилось, особенно пельмени с бульеном😋, и завтраки, да всё классно, часы ещё интересные не сразу понял в общем советую!, и да персонал супер!
Алексей Плахотник
Вкусно готовят, персонал вежливый, и внимательный ! Очень хорошее кафе, только в нём и кушаем! Рекомендую!