Альтер

Роза Морозова
Хочу поделиться положительным опытом по ремонту телевизоров. Когда возникла проблема с моим устройством, я обратилась за помощью. При первом звонке мастер внимательно выслушал мою проблему и уточнил детали. Уже на следующий день он смог приехать ко мне домой и отремонтировать. Телевизор был аккуратно вскрыт и проведен тщательный визуальный осмотр. Определив характер неисправности, мастер сразу же указал возможные причины проблемы. Необходимые комплектующие были найдены достаточно быстро, что позволило приступить непосредственно к устранению неисправности незамедлительно. Процесс ремонта занял около двух часов, и весь процесс прошел спокойно и уверенно. Мастер подробно разъяснил каждый этап работы, продемонстрировав высокий уровень профессионализма. Работа была выполнена качественно и эффективно. По завершении ремонта мастер проверил работоспособность телевизора и убедился, что устройство функционирует исправно. Это действительно радует, ведь важно доверять свою бытовую технику настоящим профессионалам.
Вера Емельянова
10 декабря 2025
Телевизор работает как новый, картинка яркая и четкая. По деньгам вышло в несколько раз дешевле покупки новой модели. Я очень рада, что обратилась именно сюда. Однозначно рекомендую этот сервисный центр! Если у вас сломалась техника – несите ее сюда.
nickolay vasiljevich
6 марта 2024
Плюсы: Достаточно быстро отремонтировали телевизор за разумные деньги. Минусы: Парковки возле организации практически нет, нужно либо закрывать кого-то, чтобы сдать/забрать технику, либо парковаться далеко. По дороге к организации есть неочищенные от льда места, можно упасть. В целом остался доволен ремонтом.
Алекс Гордеев
27 июля 2023
Обратился в данную организацию за ремонтом самоката Cactus X1, после ЧебСервиса, в котором убили подностью мой аппарат и запросили неадекватные деньги для исправления своих ошибок. Ребята из Альтер сразу определили неисправность и в течении суток сделали ремонт за адекватные деньги. Спасибо огромное за выполненную работу👍👍👍
21 Уе
Отдавал на ремонт видеорегистратор ,как вышла гарантия перестала работать по старой же причине . Значит ремонт не на совесть
Антон Т.
11 ноября 2022
Большое спасибо! Очень оперативно отремонтировали телевизор. Сами забрали и уже вечером доставили отремонированным. Вежливое общение, все понятно объясняют и цена адекватная, еще и гарантию на свою работу дают. Теперь буду рекомендовать только этот сервис" Альтер"
Алексей Семенов
30 марта 2022
Большое спасибо фирме "Альтер" за качественный, быстрый и не дорогой ремонт (на 1800р. дешевле чем в других именитных фирмах по ремонту) моего телевизора LG 42LM620T (замена светодиодной подсветки целиком). Сдал ТВ на ремонт 29 марта 2022г. Забрал сегодня 30 марта 2022г. Рекомендую!👍👍👍
20 октября 2020
Обращались в этот сервис для ремонта телевизора, проблема была в отсутствии изображения, приехали забрали телевизор к концу дня соопщили проблему и стоимость ремонта на следующий день привезли полностью рабочий телевизор. Доставка у них бесплатная. И ремонт встал гораздо дешевле чем озвучивали другие сервисы.
Валерий Д.
28 февраля 2023
Отличный сервис. Обращался неоднократно: в основном со смартфонами. Ремонтировал и обслуживал ноутбук. Товарищу по моей рекомендации ремонтировали телевизор. Он остался доволен. На фото смартфон, экран на нём меняли.
Любимая
9 января 2023
Перегорели лампы в тв. Позвонила в Альтер, описала проблему. Сотрудник сервисного центра пришел, осмотрел тв, забрал с собой. Сегодня принесли отремонтированный тв, как новенький, еще и с гарантией 1 год. Советую вам этот сервисный центр.
28 января 2023
По моему лучший из сервсов, много было опыта по сдаче в ремонт, тут сделали качественно, по цене очень устроило, после ремонта дали хорошую гарантию на подсветку тв, смотрю и радуюсь
Ирина Кораблева
29 октября 2023
Спасибо большое за ремонт моей аудио колонки очень быстро сделали по нормальной цене хороший специалист рекомендую.
Надежда Гладкова
29 июня 2023
Приносили в ремонт телевизор. На следующий день уже забрали. Хорошие мастера, видно что с большим опытом. Всем советую!
Андрей Максимов
28 февраля 2023
Вот уже 3 года как ремонтирую технику в этом сервисном центре. Помогали решить проблемы в короткие сроки, всегда с оптимальным решением. Спасибо!
8 ноября 2022
качественная работа. пунктуальный подход.хороший сервис, очень доволен.отремонтировали ,привезли и установили. спасибо большое специалистам
Not$
28 февраля 2023
Отдавал в ремонт телевизор. Все сделали быстро, качественно и не дорого. Отличный сервис, работой доволен.
Андрей В.
22 марта 2023
Минусов просто нет, персонал один лучших, все очень приветливые, сколько к ним не обращался всё ремонтировали на отлично, я очень доволен, всем советую))
Михаил К.
1 февраля 2022
Сдавал в ремонт телевизор, всё сделали хорошо. Гарантию дали год, как и обещали. Рекомендую, профессионалы своего дела.
Dasha Yakovleva
12 января 2023
Починили пылесос за два часа. Мастер сделал все быстро, качественно. Еще дали гарантию.
Аня В.
26 апреля 2024
Сдаем уже не первый самокат. Чинят хорошо, быстро! Спасибо большое! Рекомендую!
Антон
9 декабря 2023
Обращался за ремонтом аудиосистемы Bose. Выполнили ремонт за один день, пожелания учли. Благодарю, приятно иметь дело с профессионалами 🤝
30 декабря 2021
Лучший сервисный центр, сдавал свой телевизор и пылесос, ценой гарантией, и качеством доволен советую сдавать на ремонт именно к ним
nadegda ivanova
25 апреля 2024
Спасибо большое Дмитрию за ремонт настольной электрической плиты! Грамотный специалист. Рекомендую!
Илья Удин
15 февраля 2022
Очень грамотный подход к делу , сделали качественно телевизор , рекомендую всем
Александр Петров
19 марта 2020
Молодцы,сделали ремонт платы питания телевизора лд.Хорошо что обратился к вам.
Олег Алексеев
19 июня 2021
Быстро чественно и недорого, а главное сами звонили и н раз о готовности техники
Мария Алексеевна
22 ноября 2023
Ремонт делают быстро и качественно. Персонал хороший. Время ожидания недолго.
ООО ТК СпецГрузКомТранс
21 июля 2021
Ремонтировали телефон, телевизор и даже налобный фонарь, все супер!
Иван А
27 июня 2022
Установили дополнительные аккумуляторы в портативную колонку, все отлично!!!
Х
Хитров Илья
22 марта 2023
Звуковую карту починили быстро, все работает, всем советую!)
Илья О.
28 августа 2025
Все супер
Павел К
12 марта 2020
Был здесь не раз. Всё отремонтировали, дали гарантию. Работой ребят доволен.
Максим Сим
27 февраля 2020
Ремонтировал у них телевизор и магнитолу (ШГУ). Отличные мастера.
Алексей Витальевич
16 декабря 2022
Отличное качество быстро надёжно проверено круто так держать
Павел Карымов
17 октября 2022
К клиенту относятся без интереса, видимо клиентов итак много
Андрей Смирнов
17 марта 2022
Отвратительое обслуживание, не соответствуют описанию. Хамское отношение!!!
Эвелина
25 февраля 2021
Хамское отношение,теряют запчасти,антисанитария
Сергей Николаев
4 июня 2023
Хорошо ремонтируют, всем советую.
MS
1 декабря 2022
Отлично хорошо 👍👌
Юлька Беркут
8 октября 2022
Мне сделали хорошо, отличный сервис