Альтера

Daria P
6 сентября 2020
Хороший, чистый отель, очень душевно, очень вкусная кухня, чистый бассейн
Алена
18 сентября 2022
Удивительное место, комфорт, вкусная домашняя кухня всё это составляет образ этого дома отдыха.
14 октября 2021
В целом не плохо,в отеле есть мангальгая зона,бассейн,утром готовят завтраки. Сам номер на мой взгляд на 3+,можно уже и стены покрасить и люстры сменить). Персонал на 5+.
петр т.
15 октября 2021
В принципе неплохо, но осенью все плохо сохнет. Ужасный матрас, разные насекомые в номере Есть место для барбекю, бассейн, наверно в поповке одно из лучших мест, но требует ремонтномерной фонд
Дари С.
28 августа 2021
Отличный гостевой дом. Хозяйки великолепные❤️ Завтраки очень вкусные. До пляжа z sity недалеко - лучший пляж, на котором я была
Евгений Беспалов
9 августа 2022
Далеко до моря. Сама гостиница хорошая, чистые номера, ухоженная территория, большой бассейн
Лилия Земецкая
10 октября 2021
Довольно хороший отель, завтраки вкусные, выбор разнообразный. При отеле есть бассейн, дети купались если не на море были. От моря далековато, но нас устраивало, с детьми тишина и покой вечером... Можно было пользоваться мангалом, и посидеть компанией в беседке. Номера чистые, современные, нам очень понравилост
Натали Ф
17 августа 2020
Так случилось, что вы выбирали отели и остановили свой выбор на этом гостевом доме, оставили бронь за 2 ночи, но к сожалению не смогли поехать. нам вернули 100% бронь. Все с кем мы общались были очень вежливы. Такое отношение сейчас редкость, особенно если ты отказываешься и просишь вернуть деньги.
Oleq Bobrovskix
24 января 2020
Были с семьёй в этом месте 10 дней в июле 2019 года. По началу все неплохо но начиная с середины отдыха началось! Бассейн не кто не чистил вапще! В номере постоянно после приёма душа пахнет тухлятиной! Вентиляция в туалете не работает. На мою просьбу починь никто не отреагировал. Но пообещали сделать! Кондиционер расположен прямо над кроватью т. е. болей на здоровье! Что касается питания все хорошо. Готовят вкусно но цены космос и постоянно меняются в большую сторону! После 3-х дней ходили в кафе. Единственно пицца там реально хорошая!
Наталья Краснопевцева
6 августа 2020
Гостиница включает в себя три двухэтажных здания,вполне современные номера.Очень симпатичный участок ,весь в розах,с бассейном,мангалом,беседкой и качельками.Большой плюс своя столовая с хорошим питанием,доступным ценником.В общем нам понравилось.
Вячеслав Вербий
7 сентября 2020
Плюсы: Место супер, бассейн, территория, кухня. Минусы: Все долго, Экономят на персонале, женщины не успевают на обслуживании, душ не уходит вода, вайфай через раз
Анастасия Талаболина
25 июля 2020
Отличный отель ,есть все что нужно ,номера отличные ,бассейн ,кормят супер 👏
Дарья Николаева
23 сентября 2018
Отличное место, современные номера, красивая территория, места общего пользования, комфортная беседка, вкусно и и сытно кормят. На троих взрослых за две недели обедов и ужинов вышло 17тысяч. Единственное, что я бы добавила, обшивку балконов поликарбонатом, иначе страшно, что ребёнок вывалится, я своего на балкон не пускала совсем.
Pykavit
6 августа 2020
Что вам лучше знать наперед, если захотите здесь остановиться - мы забронировали за месяц номер категории комфорт, 2 раза подтверждались, вносили предоплату, итог - на месте нам дали номер стандарт на троих (1 ребенок) площадью 14 кв., без балкона, с ульем комаров, неудобными матрасами и комментарием администратора - так вышло, а вышло так еще у нескольких, поэтому этот вариант только на картинке красивый, советую учесть. Привет начальству, которое совсем незаинтересовано в своей репутации.
Андрей Хороший
14 июня 2019
Хороший отель. Удобные условия проживания (кондиционер, телевизор, душ, туалет в номере). Приятное обслуживание. К администрации можно обратиться по любому вопросу. За дополнительную плату очень вкусно кормят.
Игорь
30 сентября 2019
Заказывали одно, по факту другое, переселили только на следующий день. С напором воды беда, иногда пропадает совсем. Интернет тоже не очень. Во всём остальном - приходящий в упадок гостевой дом...
Наблюдатель
4 июля 2021
Хочу об’ективно представить информацию, выводы делает каждый сам. Поселились в гостевом доме на 15 дней. Честно говоря номер значительно отличается в худшую сторону от представленного на фото на сайтах! Но дело даже не в этом. С целью обеспечить загрузку гостевого дома, хозяева принимают местных постояльцев на выходные дни или на короткий срок пребывания. Почему-то эти люди считают, что они приехали к себе на дачу!!! Занимают места на веранде под навесом рядом с мангалом и пошёл отдых нон-стопом!!! В пятницу веселейте закончилось под утро!!! Да, мордобой тоже никто не отменял, утром персонал отмывал кровь с дорожек! На прилагаемых фото следы крови на стенах лестничного пролёта. При этом чувствуется, что для хозяев гостевого дома это нормальное явление!!! При этом я понимаю, что приезд местного населения на week-end - это нормальное явление, и характерно для многих отелей, в т.ч. за пределами нашей страны. Но везде это проходит незаметно, а когда численность приезжих составляет около 30% (или группы в 4-6 человек, которая на даёт спать всю ночь) от общей численности гостевого дома, то это уже очень существенно и меняет радикально уклад отдыха!!! В остальном персонал доброжелательный, качество пищи довольно неплохое. Состояние номерного фонда на 3 по пятибальной шкале! Состояние сантехники оставляет желать лучшего, туалетно-душевые комнаты маленькие, постоянный запах затхлости, который не выводит даже постоянно работающий вентилятор, про полотенца даже говорить не хочется. (С учетом экскурсий по соседним гостевым домам.) За бассейном следят и он довольно чистый. За территорией ухаживают и довольно чисто. Второй раз не приеду!!!! За те же деньги есть более достойные варианты, которые, к сожалению, нужно бронировать весной!!! Имеется ввиду в Поповке, при условии ограничения выезда за границу! Из проблем глобального масштаба - это комары, которые здесь почему-то особенно злые!!! В номере есть дохлый штатный фумигатор, который не спасает. Опять же хочется отметить подход в других гостевых домах, где борьба с комарами поставлена на промышленную основу!!! Море просто отличное, хотя идти пешком 1,3 км.
Левин Антон
25 сентября 2019
Понравилось расположение,двор, возможность приготовления блюд на мангале(бесплатное) предоставляют всю необходимую посуду. Цена в столовой на мой взгляд завышена. В номере чисто,но плохая вентиляция. Нет ни бокалов ни холодильника в стандартном номере.И к нам заползла стремная сороконожка см так 10 в длинну.
Полина Лопина
9 августа 2020
Не могу ничего сказать по поводу инфраструктуры отеля, т.к. побывать нам не удалось. Оставили бронь на Букинге за месяц. Нам ее подтвердили. За неделю до заезда с нами связалась администрация отеля и оказалось, что свободных номеров нет. Это как так у них получается. Категорически не рекомендую это место. Полная безалаберность со стороны гостевого дома. Иначе ваш отдых будет испорчен в последний момент и ищите другое жильё где хотите.
Denis L.
12 июля 2022
Это единственное место в Крыму, где на любые просьбы отвечают "да". Нужны винные бокалы в номер и лет - достали бокалы, наполнили ведерко льдом. Нужен нож, вилки, блюдо - без проблем. Поменять полотенца - конечно. И самое главное - здесь прекрасная еда. Мы, почему-то, посмотрев отзывы, решили в первый день позавтракать в "турецком дворике" и разочаровались в выборе. Во второй день пошли на завтрак в Альтере и получили прекрасную яичницу, воздушные сырники, блинчики с творогом и свежезаваренный натуральный кофе. Видели как с утра бабушка лепит пельмени, которые с удовольствием попробовали в обед. Пребывание в этом гостевом доме было одним из самых ярких впечатлений в нашей поездке.
АНТОН Ш.
16 августа 2020
Бронировал номер в прошлом году, с полной оплатой(5000 т.р) ,а по приезду мне сказали, что мой номер занят и освободят его только вечером, а может и завтра и, так как номер оплачен, решили меня заселить в...гладильную, без штор на окнах,без кондиционера и...без извинений!!!С боем забрал деньги и заселился в прекрасном отеле-САВАННА!!!!!
15 августа 2020
19012001-пароль от вай-фая,который не работает в номерах альтера донецкая 11-15 в номере отсутствовала питьевая вода и стаканы(кружки) полотенца в номере не банные,а пляжного типа,разные,застиранные,местами выцвевшие от хлорки. постельное в каташках,неприятные подушки очень тонкие,а у матраса на большой двуспальной кровати отсутствовал слой паралона,либо промят временем и гостями,из-за чего было некомфортно лежать,сидеть и тем более спать.на односпальной с паралоном все впорядке,не супер,но спать можно переворачиваясь не работает вай-фай,хотя администрация кричит что самый лучший вай-фай в нашем корпусе. в ходе разговора оговорилась, сказал что знает о проблеме в задней части здания, такой уж поставили роутер. сломана сушилка для вещей,стоит набок со сломанными и торчащими прутьями куда вешать белье. И главное рядом с комнатой расположена мини-прачечная,уложили ребёнка в обед,слышу будто самолёт пролетает над отелем,а это машинка стиральная на максималочке,и так она стирает целый день начиная с 7-8 утра. за номер якобы комфорт руководство берёт 5500 ₽/сутки ржавый кран в душевой кабине и недостаточно места для шампуня,геля и мыла,а также зубной щётки с пастой,а точнее есть место только для куска мыла,предусмотренное изготовителем сантехнического прибора. Недостаточное освещение в душевой,так как светильник висит над дверью.Середина августа,корпус напротив бассейна, номер 3. Совет: обходить стороной отель,даже если у вас нет вариантов.лучше в машине,чем так вот по-скотски
Николай Сотниченко
30 июля 2021
Отдыхали с женой и ребёнком 2021 году, условия очень хорошие, отзывчивый персонал.
5 сентября 2019
Ужасное место!!! Не рекомендую. В номерах нет даже мыла, полотенца пахнут ужасно, белье не меняют. Бассейн не удобный, вокруг галька, детям не комфортно.
22 июля 2021
Всё на хорошем уровне, приятные хозяева, никогда не отказывали в просьбах, но далековато от моря, ценник для этого частного отеля считаю завышенным.
Крылова
4 декабря 2019
Обожаю. Хозяева отеля супер люди. Готовят сами оооочень вкусно и очень дешево. Конечно отель не новый, требует на мой взгляд ремонта. Но есть парковка, детям есть где бегать. Чистый бассейн.
А Б
7 августа 2022
Многое понравилось, из минусов отсутствие электрочайника и интернета в номере.
Наталья Барыкина
9 сентября 2022
Офигенное место, бассейн, номера-всё на высшем уровне!!! Хозяюшкам огромное спасибо! Мы очень довольны!!!!
Максим Прасолов
22 августа 2025
Тихое уютное местечко. Косметический ремонт не помешал бы.
Евгения
21 августа 2020
Просторные холлы. Номера разнообразные - побольше, поменьше, со шкафом/без, тесные/просторные, с балконом/без. Душ/туалет в номере. Есть телевизор с массой каналов, кондиционер. Много розеток. Осень милый персонал - тихий, спокойный, и все время чем-то заняты, то уборка, то обеспыливание, встреча гостей, кафе и т.д. Бассейн чистят по утрам. Отель вообще чистый, ну разве что налетает пыль, но это уже особенность местности. И тихий, и вежливый))) Кормят вкусно и почти круглосуточно, цены как в кафе. Много постояльцев с детьми. Выдают по 2 полотенца на гостя. А если б ещё и набор мыло/гель/шампунь прилагался, то вообще цены б не было ;) Есть шезлонги, качели, беседка, мангал.
Дмитрий Ветрюк
9 августа 2018
Номера с хорошей современной мебелью, бассейн, просторная беседка с мангалом. Завтрак входит в стоимость номера
Вячеслав Ширяев
29 марта 2020
Всё отлично и номера и администрация, всё по семейному и для каждого клиента свой подход.
14 октября 2018
Хорошая кухня. Доброжелательные хозяева. Новый отель. Работают для клиента
Сергей
27 августа 2020
Сервис высокого уровня, приятный коллектив, порции большие и вкусные
анна пастьева
2 октября 2019
Спасибо большое за гостеприимство, всё понравилось. Хорошо отдыхать с детьми, всё предусмотрено. Шаговая доступность до моря и Сакского озера.
Таня А.
14 августа 2021
При заселении просят отменить бронь на букинге и взамен предлагают скидку. Просят очень настойчиво. Бронировали два номера с двухспальными кроватями, а по факту один из номеров с двумя односпальными и раздвинутыми. При вопросе, почему так, говорят, что можно или в этот номер или вообще никуда тогда. В номерах воняет сыростью, обещанного балкона нет, вместо него просто дверь из номера сразу на улицу. Мебель в плохом состоянии, обшарпанная, затертая. От вай-фая одно название, так и не удалось даже подключится. Фена в номере нет, в описании номера на букинге есть. Заселяющие женщины надменные и хамоватые. При входе в главное здание сразу окружает запах горелого масла с кухни.
Александр Шулепов
13 сентября 2021
Неплохой отель, но нас одолели полчища жуков солдатиков, невозможно открыть дверь их куча...
Екатерина Филимова
19 февраля 2019
Отличный отель для отдыха. Нам с мужем очень понравился. Советуем всем. Приезжайте именно туда.
Юлия Скоропад
17 сентября 2018
Отличный гостевой дом, за 1100 в сутки- очень даже! Готовят вкусно, в номерах убирают!
Анатолий Заиченко
14 июля 2019
Слабо. В номере за 3 т. даже мыла нет. Спасибо хоть бумага туалетная на месте. Кровати неудобные. На любителя...
Дмитрий
10 сентября 2022
Хорошая атмосфера, есть питание. Вежливый персонал. Чистый бассейн. Рекомендую
Кристина Ще.
14 августа 2019
Чистые уютные номера, очень вкусная кухня и приветливый персонал. Во дворе чистый бассейн и зона барбекю.
Иван Мидович
23 июля 2021
Шикарное место, дружелюбный персонал, отличная кухня! Ну и самые лучшие пляжи Крыма.
Кристина Чеснокова
22 июля 2020
Забронировали через букинг, звонили им несколько раз, сказали все хорошо, номер забронирован для нас. Но приехав нам говорят, что поселить нас негде, номеров нет. Так дела не делаются ребята!
Сергей Чупиков
7 июля 2025
Хорошее место для отдыха . Вернёмся снова
Елена К.
12 августа 2020
Отвратительное отношение к своим посетителям! Абсолютно не профессиональный и не грамотный подход, полная безолаберность! Никому не рекомендую данный отель, могут кинуть вас с жильем в любой момент! Забронировали 2 номера через Букинг, пришло подтверждение брони, планировали свой отпуск заранее, чтобы не бегать и не искать жилье на месте! Ни о чем не волновались и тут перед самым нашим приездом звонят нам с отеля и говорят, ребят номеров нет, до свидания, мы все сдали! А позвонить заранее?? Перед тем, как все номера попродавали!?? Нормальные отели перезванивают и подтвержают прибытие! И теперь жилья свободного нигде в Поповке нет!! Отпуск и планы сорваны! Мы остались просто на улице! И вынуждены колесить по побережью и искать где остановиться!
Федор Ляхов
30 августа 2021
Отличное место для отдыха, хорошие номера, не далеко от моря, есть большой бассейн
лешик боев
12 июля 2025
Прекрасное место для отдыха!!!Очень позитивно!!!!
Данила Королев
подарили незабываемый отдых на планете 4546b меня дважды чуть нет съел призрачный левиафан и у меня теперь таласафобия. Из минусов только долг в несколько миллиардов за разбитый космический корабль из плюсов нашел яйцо ласки виталика фото прикреплю ниже
Максим
31 мая 2021
Хорошая гостиница, чисто, приятный персонал, бассейн, зона барбекю, можно заказать еду