Альтера

Марина С.
14 августа 2019
Отдыхали в августе 2019 года, приехали на 2 недели, и за это время ни разу не поменяли постельное белье и полотенца.
Дарья Царькова
5 мая 2025
Очень уютно, очень классно
Дмитрий О.
6 августа 2019
Отель на 2 звезды! Не понравилось что в отеле разрешено курить!!! Бассейн был грязный, вокруг бассейна насыпали щебень, ходить по нему больно, а дети его массово кидают в бассейн, где потом постоянно режешь об него ноги! Кухня очень дорогая и постная! Что бы принесли салфетки нужно просить! В самом отеле отваливается плитка на ступеньках и штукатурка с фасада, нужно быть аккуратнее. В отеле принимают только нал! Про карты забудьте! Соседи попросили сварить креветки, купленные в магазине в городе, повар попросила с них за это 250р, люди были удивлены! Матрацы новые (Январь 2019) но телом чувствовалась каждая пружина! Постельное белье коричневого цвета, нам был привычнее белый цвет (в отелях). Парковка на 8 машин, кто не успел, ставит на улице. Площадка перед бассейном, где стоят лежаки, постелили резиновые коврики, на солнце они жутко воняют резиной!!! Ну и разрешают небольших собак, которые лают!
Андрей Булдачёв
18 сентября 2021
Соотношение цена-качество в идеале. Кухня отличная. Море минутах в 15 пешком. Номера чистые. Хозяева добродушные и отзывчивые. Рекомендую:) Не пожалеете.
Александр С.
16 августа 2025
Отлично
Александр Калинин
26 августа 2021
На территории отеля: сервис, номера,бассейн, и т.д. все замечательно.
Александр А
29 апреля 2020
Удобно, рядом с пляжем, есть столовая, бассейн, приветливый персонал
crafty
2 августа 2025
топ
Мария
15 августа 2020
Если можно было бы и звезду не поставила, бронировали номер через их сайт 2хместный комфорт за 3700р./сутки, ближе к приезду поступил звонок от гостевого дома о необходимости внесения предоплаты за номер, вся сумма тут же была переведена на карту (хотя на сайте написано при бронировании скидка 5%), по приезду селят в номер стандарт (приехали в 8, зашли отметиться, сказали приходить к 14, номер без балкона и холодильника), сумма за номер остаётся той же и якобы на сайте ошибка номера теперь стоят ещё дороже от 4000р./сутки (по факту на сайте ничего не поменялось) и нам повезло жить «задешево». После говорят правду-долгожители решили продлить бронь, а нас просто кинули. Ещё и стращали, что в это время не найдём ничего. В итоге живем рядышком дешевле и в лучших условиях, а гд Альтера «низкий поклон», проехать 3000км, прождать 5 часов и получить с их стороны такое свинское отношение-обманут и не стыдно им, не советую однозначно! Отзывы на сайте не публикуют, удаляет администратор)
Олег Кондаков
8 сентября 2022
Уютно. Персонал и хозяева гостеприимны и отзывчивы
wengy
6 июля 2021
Какая-то клоака. Начиная с пятницы и до воскресенье в отель заезжают любители выпить и послушать громкую музыку до утра. Гремит и не спит полокруги. Вечно стоит шум, ор и орет музыка. Кошмар......
Екатерина К.
17 сентября 2020
Просторные номера и хорошее обслуживание, цена приемлемые
Сергей Галайко
6 октября 2020
В целом не очень плохо. Вкусно кормят. Больше внимания нужно обратить на своевременное устранение мелких недостатков в номерах. И Комары!!!!!!! Надо хотя бы предупреждать посетителей.
Николай Васильев
2 августа 2021
Комнаты чистые, но до пляжа 10 минут
Борис Робин
19 июля 2021
Отличное место! Вежливый персонал! До Z-city 10-15 минут пешком!
Наблюдатель
31 августа 2021
Просто кошмар! Цена абсолютно не соответствует качеству. Пьяные компании, приезжающие на выходные, оккупируют мангал и понеслось веселье до утра!!!! Спать невозможно!!!
NYA
20 августа 2020
Сначалао хорошем, ура нас не кинули с номером!!! Хотя назвать это номером язык не поворачивается. Теперь о главном: 1. Администрация отеля и весь персонал как будто отсутствует совсем. Это основная проблема из которой вытекают все последующие. Номера грязные, за 10 дней в нашем номере никто не убирался. Полотенца также не меняли ни разу. Вонь в туалете это просто ужас. В номере на балконе нет сетки, хотя комаров очень много.(правда есть фумигаторы, которые не спасают.) Еда однообразная и не вкусная. Бассейн вечно холодный из за того что с утра заливают холодную воду, такое ощущение что б поменьше купались. Территория около бассейна грязная, на шезлонги страшно сесть, такое впечатление что ночью по ним ногами грязными бегают. Короче говоря, старайтесь выбирать другие отели, возможно там дела обстоят лучше. Всем хорошего отдыха.
Илья Викторович
26 декабря 2021
Бассейн в 30 градусную жару? Моё почтение!
Dima Shturmarevich
20 января 2020
Один из самых нормальных в Поповке. Парковка, бассейн, мангал, просторные номера с кондиционером и т. д. и т. п.....
Kirill A.
13 сентября 2022
Отличный отель, с приятным персоналом 👍🏻
omonra68
6 сентября 2021
Бассейн, парковка, вкусная домашняя кухня.
goworowa.masha
14 ноября 2019
Сам по себе гостевой дом супер! Но поповка не очень место для отдыха как по мне
Трифонов
15 июля 2020
Всё понравилось! Уютно, чисто, есть бассейн, хорошее питание. Желаю удачи!
6 августа 2019
Все понравилось, чисто, уютно.
Светлана О.
26 августа 2021
Очень понравилось. Прекрасные хозяева. Чистый номер.
Алексей Шеков
4 сентября 2021
Отличное место, рекомендую!
Олег О.
12 сентября 2019
Классное место, все на уровне
П
Петр Тлерман