АльтерЭго

Татьяна Горнушкина
Очень довольна работой мастера Ольги Мельниковой. Делаю стрижку у нее второй раз и думаю, от этого мастера не уйду. И профессионализм ее, и приятное человеческое общение паралельно с работой, и подсказки по уходу за волосами. Спасибо Ольга!
Инга Кулагина
31 января 2024
Была впервые в салоне, впечатления и ощущения самые положительные. Спасибо за благожелательность и уют. Особая благодарность и уважение косметологу Екатерине, за профессиональность и индивидуальный подход.
Светлана К.
7 ноября 2024
С удовольствием рекомендую студию ALTER EGO всем девочкам и, возможно, даже их мальчикам)) Здесь вы попадаете в руки профессионалов и после первого посещения возникает желание завязать отношения с этим уголком красоты надолго. Имею честь быть клиентом студии. И уверена, что все, кто побывает тут хоть раз, непременно вернётся).
Анастасия Макарова
Посещала салон первый раз. Обратилась к косметологу Яне. Очень хороший специалист. Провела процедуру Мезотерапия. Всё прошло легко. Рекомендую
russkie z.
16 марта 2024
Отличный салон . Был на массаже у Тамары и на чистке у Косметолога Кристины . Очень компетентные специалисты. Обязательно буду рекомендовать данный салон !
Наталья М.
20 марта 2024
Очень приятное место, добродушная атмосфера. Делала электроэпиляцию после курса лазера, прошла процедура комфортно,безболезненно. Больше волновалась. Результат после первой процедуры🔥
16 апреля 2024
Атмосфера студии очень приятная, специалисты все очень доброжелательные и квалифицированные. Подробно проконсультируют по любой услуге и подберут уход под любые потребности
Наталья Александрова
15 июня 2024
Отличное заведение, вкусный кофе, специалист с мед. Образованием, сервис на высоком уровне, администратор тоже крайне приветлива. Рекомендую к посещению.
Елизавета
Огромное спасибо всем сотрудникам за внимание и заботу. В салоне большой выбор процедур и работают профессионалы своего дела.
Были с сыном у подолога Татьяны, у сына вросший ноготь, с переживанием и страхом сын решился, но переживал зря, всё прошло быстренько, аккуратно. Татьяна нам подробно объяснила и рассказала, что и как. Сын ушёл довольным. Спасибо большое)
Эльза Ю.
16 января 2024
Очень нравиться косметолог Наталья! Профессионал в своем деле ! Тактичная , приятная и как человек замечательная ! Очень нравиться результат ) спасибо большое!!!
Ира Б.
9 декабря 2023
Самая хорошая студия в мкр.Привиллегия. Достойный специалисты, профессиональный подход, качественная люксовая косметика! Рекомендую!
Яна Артюшина
Подстриглась у Горбачевой Ксении,все отлично,работа на пять.прийду ещё.
Александра
18 октября 2025
Прекрасное место. Персонал очень дружелюбный и клиентоориентированый
Надежда Лопатина
13 апреля 2024
Была сама и с сыном на массаже у Тамары.Отличный специалист и нашла подход к моему гиперактивному сыну,что тоже важно! Рекомендую однозначно, причём ещё .Спасибо!
Виктория Темникова
19 ноября 2024
Прокалывали здесь ушки дочке, спасибо🙏💕 огромное мастеру, профессионал своего дела. Всем рекомендую
Кристина Анашко
26 марта 2024
Превосходный салон . Качество услуг и обслуживание на высшем уровне !!! Рекомендую обязательно к посещению .
Елена Петухова
23 мая 2024
Мастер Елена по шугарингу - отличный специалист! Сделала все быстро, а главное качественно! 🌷
Сергей Федюрин
1 марта 2024
Была на процедуре лечебный массаж у Тамары Диденко - исключительно положительное впечатление. С первого сеанса почувствовала облегчение. Чувствуется большой опыт и профессионализм. Очень благодарна AlterEgo за такого специалиста.
ирина лейсле
Стрижка у мастера Ольга! Профессионал своего дела 👌
Дарья Мангушева
Первый раз посетила салон Альтер-эго. И сразу удачно. Большое спасибо мастеру Анастасии, что вошла в положение, выслушала все просьбы. Изловчилась и смастерила результат на 100%.стрижка и окрашивание вписались в образ. Спасибо!
Надежда Орлова Пирсинг.Микродермал
9 апреля 2024
Была на массаже у Тамары в Alter Ego ,она просто богиня своего дела,спинка моя ожила ,скованность ушла.Очень рекомендую.Спасибо тебе богиня Тамара 🥰🥰🥰
Александр Л.
22 марта 2024
Был уже второй раз на массаже у Тамары Диденко! Писать много нет смысла, самое главное приду еще к этому специалисту! Профессионал своего дела!
Марго
30 ноября 2023
Очень люблю эту студию косметологии, хожу на чистку лица и пилинги уже больше года. Всегда делают качественно и быстро - после этого кожа просто блестит. Также приобретала продукцию по уходу за кожей от MAD и Biretix, отлично очищает и делает кожу гладкой. Мама тоже сюда ходит, живет в Копейске, но любит именно AlterEgo)
Татьяна Степанович
Довольна обслуживанием, результатами. ОТЛИЧНЫЙ ПОДБОР ПЕРСОНАЛА. МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА
Елена К.
Всем, добрый день! Посетила парикмахерскую, делала завивку, стрижку.Мастер Ольга, профессионал своего дела! Я осталась довольна! Рекомендую!!!
Галина Серая
4 ноября 2025
Массаж Тамары Диденко просто волшебный!
Татьяна Г.
16 марта 2024
Хожу на процедуры уже 1,5 года к мастеру Екатерине, очень довольна результатом. Сервис великолепный, советую !)
Елена Н.
20 декабря 2025
Место чудесное. Приветливые и дружелюбные администраторы. У Тамары золотые руки. Готова приходить к ней снова и снова
Наталия
12 марта 2024
Салон отличный. Хожу к Екатерине уже третий год. Сегодня была у косметолога Натальи на новом аппарате Рекомендую каждой девушке процедуры в АльтерЭго
Марк Закиров
20 мая 2025
Хорошая место я после тренировки еду на массаж место 😁👍 прекрасное массажор хороший её зовут Тамара Павловна ❤️ саветую всем
Lyaysanochka .
Екатерина Малиновская Косметолог с мед. образованием, была у неё на лазерной эпиляции. Процедура прошла быстро, безболезненно. Лазер использовался гибрид, также как обычный диод, волоски не убирает. Ни сразу ни потом... Надеялась на результат, но увы. ДОВОЛЬНА только доброжелательностью и сервисом.
Лилия Смирнова
6 декабря 2025
Отличное и эстетичное место, приветливый персонал, замечательное обслуживание
Лена Соловьева
22 октября 2024
Понравилась мастер Наталья Зумерова! Отличный специалист
марина битюцкая
Впервые посетила Альтер Эго. Очень понравилась работа Насти Малышевой! Окрашивание и стрижка выполнены отлично! Профессиональный индивидуальный подход к клиенту! Спасибо!
Марина Корнякова
Яна, прекрасный мастер педикюра♥️♥️♥️ Теперь только к вам!
Pohudelkagirl
18 апреля 2024
Супер 👌очень понравиося салон и массаж лица!
Клл
Всё отлично
Очень классно
Татьяна Щетинину
Все супер, отличный салон 👍🏻Рекомендую
Ольга Стёпкина
2 апреля 2024
Все понравилось! Мастер по массажу Тамара - лучшая!
Анна Турова
21 декабря 2023