АльтерЭго

Виктория С.
Хочу выразить благодарность мастерам и салону за высокий профессионализм! 21 апреля я была - На маникюре у Яны и это сказка! 1,5 часа, мне сделали идеальный чистый тонкий френч с выравниванием. Для меня нет ничего дороже моего времени, и мне буквально подарили высочайшее качество за минимальное время - На стрижке у Анастасии со сложным запросом - сделать визуально волос больше при так себе исходных данных. Все было выполнено на 100 из 10, глубокое отношение к работе, больше искреннее желание по-человечески дать максимум из возможного. Анастасия ещё сильный колорист, если хочется к человеку, кто прямо фанатичен и идем в ногу со временем - однозначно сюда. - На массаже спины у Тамары - оказалась на кушетке волей случая, но так прекрасно 40 минут я давно не проводила! Плечи распремились, общий напряг с тела сняла, все в комфортной обстановке. Хочу выразить огромную благодарность владельцу и руководителю салона за доброжелательное отношение всех девочек, за качественный сервис, за достойных мастеров!
Эльвира Зисман
Косметолог Анастасия Лобырина, большое спасибо. Вот я даже напишу в чем редкая фишка: Бта - очень деликатный подход, лицо полностью сохраняет мимику, лишь легкий эффект расслабления, который аккуратно расправляет кожу. Точное попадание и никаких сюрпризов, я это поняла сразу, лишь потом уточнила разведение. Это только с опытом приходит, с пониманием что конкретно нужно делать. Ну и техника просто феноменальная, я вообще редко такое встречаю. Вот прямо рекомендую, безопасно, аккуратно и без каменного лица. Биоревитализация - на первый взгляд простая история, но есть некоторые нюансы, о которых знают только продвинутые супер-Мега-профи. Вот, Насть, честное слово, никто не вникает, а ты просто делаешь как надо и все.
Крепость
Мой любимый косметолог оказывается работают в этой клинике тоже,а я ездила ранее к ней в город.Очень рада и благодарна руководителю Екатерине ,что она пригласила на работу сюда моего косметолога Анастасию Лобырину,теперь могу пешком ходить на красоту . Там очень уютно,доброжелательные администраторы,вкусные напитки и заметьте очень и абсолютно бесплатно.Своим душевным теплом и беседами всегда согреют администраторы.А еще забыла добавить,что там очень крутой парикмахер -универсал Ольга,она сочетает в себе все : вкус,подбирает актуальные стрижки и главное слышит запрос клиента! Желаю процветания 🌷
Ольга П.
Ходила в салон "АльтерЭго" на микротоки к Надежде Орловой. Это просто божественно! Надежда — волшебница: она точно чувствует настроение клиента, подстраивается под него и делает процедуру очень профессионально. После сеанса кожа сияет, а лицо отдохнувшее. Результат заметен сразу — кожа подтянутая, свежая, лифтинг-эффект налицо. Хочется приходить ещё и ещё. Очень рекомендую!
Анастасия Соболева
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Надежде Орловой за качественную работу. Лицо мое сияет и подтягивается, это замечаю я и мои близкие. Делала карбокситерапию, массаж. Надежда профессионал, спасибо за чуткое отношение, расслабляющую обстановку и качество процедур. Приду ещё раз.
Майя Ахмедовна
Конечно! Вот пример благодарности для салона красоты: --- Уважаемые специалисты салона красоты [Название салона], Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение и отличный результат. Мастер [Ульяна Валерьевна] что я осталась очень довольна! Ваши услуги всегда превосходят мои ожидания. Спасибо за ваше тепло и уют, буду обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям! С уважением, Майя
Дарья Гилевич
Посетила салон первый раз, была на стрижке у мастера Ольги, очень довольна результатом, получилось прям так, как я хотела! Ольга была аккуратна и уверена в работе, дала советы по уходу и восстановлению волос, профессионал своего дела. На ресепшене подробно проконсультировали по интересующим меня процедурам, ответили на все вопросы. Обязательно сюда вернусь ещё раз! Спасибо🙂
Анна Олефир
20 августа 2025
Золотые руки у массажиста этого салона, Тамары Диденко. Профессионально делает массаж, прорабатывает проблемные зоны, всегда тактичная, вежливая и очень внимательная. Спрашивает если болит, никогда не сделает больно, успокоит в процессе. Нравится ходить на массаж спины и швз, думаю многим знаком хруст в шее, головная боль. Все это уходит после манипуляций Тамары. Также в кабинете массажа очень уютно и чисто, всегда приятная музыка и аромат. Впрочем как и во все салоне. Релакс на полную катушку! А ещё Тамара очень скромная и добрая,хотя она профессионал с большой буквы. Мало видела таких людей. Обязательно сходите к этому специалисту, не пожалеете!
Дарья Б.
29 декабря 2024
Впервые была у косметолога, посещала данный салон 29.12.24. Проходила процедуру «Сияние кожи». Ульяна Горенбург - настоящий профессионал своего дела. Приятное и легкое общение, консультация и идеальный результат по итогам моего визита. Мастер подробно разобрала проблемы кожи лица, дала рекомендации по уходу и проконсультировала по необходимым процедурам. На самом сеансе чуть не уснула от расслабляющего массажа и приятного ухода😍✨ Само пространство студии стильное и очень комфортное, все чистенько, аккуратненько. Доброжелательный администратор, высокое качество обслуживания. Вернусь к Вам еще. Безумно благодарна❤️
Кристина Р.
Очень классный образ создала мастер Екатерина, еще и записали экстренно , спасибо за клиентоориентированность ❤️ А также хочу отметить сервис : вы бы видели как мне красиво подали кофе , еще и водичку поставили , очень ценно, спасибо ✨🌸
Ирина
Прекрасный салон, уютный, в современном стиле, профессиональные мастера. Особая благодарность Ольге- мастеру по окрашиванию и стрижке, Яне- мастеру педикюра, гостеприимным сотрудникам ресепшен!
Наталья Некрасова
07.03 была на процедуре у Катеньки Малиновской косметолог , чудесная процедура на лицо сбросила лягушечью кожу и стала принцессой ! Косметика ANESI очень впечатлила , раньше подобное не ощущала на коже Отзывы вообще не пишу , а здесь вдохновилась от ощущений Даже муж придя домой :сказал очень вкусно пахнет косметикой!
Виктория П.
Прекрасный салон! Потрясающая Тамара - мастер массажа, великолепная Яна - мастер маникюра и педикюра! Замечательные администраторы! Всегда уютно и приветливо!
Наталья Щетинина
20 октября 2025
В этом году снова повторяю процедуру хелио. Впервые ее посетила в прошлом году и осталась довольна результатом - пигментное пятно практически исчезло, кожа стала более гладкой, воспаление - прыщ, прошел быстрее . Мастер Ульяна нравится аккуратностью в работе , приятным общением. К ней же хожу на лазерную эпиляцию - поддерживающие процедуры. Также довольна результатом . Спасибо салону за достойный сервис возле дома❤️
константин м.
Огромное спасибо косметологу Яне и массажисту Тамаре! Золотые руки и душевное отношение. Попал к настоящим профессионалам. Обязательно приду .
Елена Савельева
Прекрасное место, прекрасные специалисты, очень приветливы, доброжелательны, и что самое главное - настоящие профессионалы своего дела! Яна - лучший мастер маникюра! Я всем рекомендую салон АльтерЭго!
Ирина Корниенко
Хочу поблагодарить мастеров салона за качественную работу и приятную атмосферу. Посетила сразу трех специалистов — и осталась очень довольна ☺️ Косметолог Яна Медведева провела механическую чистку. Обычно боюсь этой процедуры из-за болезненных ощущений, но Яна работала очень аккуратно и деликатно. После чистки кожа дышит, виден реальный результат — спасибо за профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Массажист Тамара Диденко — просто волшебница! Отдыхала и телом, и душой. И отдельное спасибо парикмахеру Анастасии Малышевой за мою новую стрижку и шикарную укладку. Сразу поняла, что мне нужно, форма получилась идеальная, стрижка держится отлично, укладывать легко. Очень рада, что есть такой салон, где работают настоящие профессионалы своего дела. Вернусь ещё не раз ❤️❤️❤️
Павлина
Комфортное место, где работают вежливые администраторы и профессионалы! Ходила на аппаратный массаж к Ксении, рекомендую👍🏻
эльвира
9 августа 2025
Только что вышла с процедуры массажа лица у косметолога Екатерины, и у меня ощущение, будто я заново родилась. Кожа такая мягкая и сияющая. Обязательно повторю
Алия Шарафутдинова
17 ноября 2025
В салоне была первый раз! Ходила на массаж лица, очень понравился сам массаж и эффект "после" моментальный🥰 мастер Яна милая, приятная, общительная, очень внимательная, золотые ручки🔥👍. Рекомендую! Приду ещё!
Дмитрий Б.
Сегодня был на стрижке у Ксении Г., стрижка очень понравилась,профессионал своего дела!!!Спасибо огромное,за стрижкой теперь только к ней.
goveron
Как всегда все на высшем уровне!! Анастасии Лобыриной отдельное спасибо за свой профессиональный подход, очень хорошее место, рекомендую )😉
Александра Б.
24 апреля 2025
Очень уютная студия! Отличное отношение к клиентам, внимание, максимальная забота! Была на нескольких процедурах, записалась с удовольствием еще! Большое спасибо!
Алёна
6 июля 2024
Была у мастера Натальи на процедуре лазерной эпиляции. Для меня это было впервые. Наталья провела все на высоком уровне! С ней было очень комфортно. Она отнеслась ко мне внимательно и с достойным профессионализмом! Однозначно вернусь к ней снова и , возможно, не только на лазер!
14 сентября 2024
Очень нравится салон. Отличное обслуживание! Профессиональные мастера. Мастер эпиляции Елена, прям фея! Процедуры проходят качественно, быстро, а главное безболезненно! Замечательный доктор Анастасия, выше всяких похвал! Я в восторге и очень благодарна!
Алина
2 мая 2025
Прекрасное обслуживание, большое спасибо студии! Отдельное спасибо мастеру Ульяне. Делала уз чистку лица, осталась довольна процедурой😊 С радостью приду снова.
Анна Панова
30 октября 2025
Замечательный центр!Волшебная Тамара-мастер массажа. Как работник сферы обслуживания мне очень важен сервис, сотрудники настолько профессионалы что уходить и не хотелось, благодарю вас за ваше радушие, кофе и замечательную атмосферу!приду ещё!
Ольга Богданова
30 августа 2025
Ходила на уз чистку к Ульяне. Очень понравилось: обстановка, настроение, уютно очень, приятные беседы. Лицо сияет, приду обязательно еще.
Ирина Коваленко
6 июля 2024
Огромное спасибо мастеру шугаринга, Елене!!! Профессионал своего дела! Очень быстро, очень аккуратно, очень качественно выполняет процедуру. Для данной процедуры, можно даже сказать безболезненно.
екатерина м.
6 декабря 2023
Ходила на чистку лица в этот салон к косметологу Кристине Анашко, очень понравилась сама процедура, а самое главное результат. С первого раза ушли черные точки на носу, с которыми я долго боролась, это чудо) Очень уютная студия , приятно находиться там . Сама косметолог очень доброжелательная девушка, отвечает на все вопросы с легкостью, чувствуется что профессионал своего дела. Ушла довольная, всем рекомендую! Приду еще раз обязательно
Юлия Федюрина
Отличное место! Божественный массаж) посещаю массаж по мере надобности - просто находка! Рекомендую. Так же отмечу что здесь не только массаж, а целый комплекс услуг.
Татьяна Сухоствская
17 мая 2024
Познакомилась на мероприятии с Руководителем салона. Екатерина произвела на меня впечатление тем, как она выглядит! Какая ухоженная кожа. Чувство вкуса. Стало интересно посетить салон. Ехала к ним издалека и ни капли не пожалела! Салон такой же, как Екатерина! Ухоженный, атмосферный, в стиле тихой роскоши. Приятно находится. Делала чистку и уход у мастера Натальи. Наталья очень деликатная. Мне абсолютно все понравилось! Рекомендую и салон и мастера.
Елена Сем
15 февраля 2024
Была на процедуре в этом салоне, очень понравилось, кожа сияет) огромная благодарность за помощь в подборе домашнего ухода, закрыли все потребности и учли пожелания. Все девочки в студии очень грамотные профессионалы))) отдельное спасибо за чай/кофе до или после процедуры. Чисто, уютно и с заботой- хочется возвращаться к вам снова и снова ❤️
Наталья Назарова
Нам очень все понравилось. Все доброжелательные. Мы прокалывали ушки внучке, нам три годика, большое спасибо мастеру Надежде.
Наконец-то я нашла “свой” салон! В «АльтерЭго» чувствуется настоящая забота о клиентах, а не просто отбывание времени. Очень порадовала клиентоориентированность: администратор просто золото — всегда вежливая, сама напоминает о записи за день, если нужно, помогает подобрать удобное окно, чтобы попасть к желаемому мастеру. Это бесценно, когда не вылетает из головы запись благодаря такому вниманию. Что касается услуг — маникюр и педикюр здесь делают на высшем уровне. Долго искала толкового мастера, перепробовала несколько салонов, и именно здесь остановилась. Теперь хожу только к Марине и Яне — настоящие профессионалы своего дела. Руки всегда ухоженные, покрытие стойкое, педикюр аккуратный и без боли. Однозначно рекомендую салон, особенно если цените своё время, чистоту и стабильное качество. Спасибо команде «АльтерЭго»!»
Марина Берия
Доброе утро , за три недели я записалась на брови с ресницами (могу скрин приложить), в итоге за день выяснилось, что записали только на ресницы, ну ладно, перед записью за 40 минут сообщают, что мастер заболел, не предлагая никакой альтернативы, первый раз с таким сталкиваюсь(
Ekaterina S.
1 апреля 2024
Прекрасный салон, есть все услуги в одном месте. Уровень сервиса и профессионализма всех мастеров 100 из 100. Была у нескольких косметологов- Натальи и Кристины, оба специалиста- профи своего дела 🙌. Массажист Тамара - отдельная любовь, за несколько сеансов ушла боль в спине, а еще улучшилось общее состояние и настроение. Сейчас хочу попробовать еще электроэптляцию в 4 руки у Елены и Кристины 😉
10 ноября 2024
Хожу на курс Lpg к мастеру Ульяне, очень положительное впечатление. А главное, есть желаемые результаты. А также приятная беседа и удобное время для записи-поздний вечер.
11 июня 2024
Ходила к Наталье на аппаратный гидропилинг. Понравилось всё 😊 Очень гостеприимно, профессионально, легко и позитивно. Сама процедура - то, что нужно в летнюю жару - чистая, свежая, увлажнённая кожа без всякого периода реабилитации. Спасибо большое ☺️ Улыбаюсь, рекомендую и обязательно приду ещё 🫶
Марина Б.
2 октября 2024
Рекомендую! Красиво, профи и вкусно) Делала: стрижки и окрашивание у Ирины, косметологию у Кристины - оба мастера хороши. Эффект желаемый достигнут
Светлана П.
18 декабря 2023
Очень нравится этот салон. Ходила уже на несколько процедур - лазер, чистка, пилинги. Все всегда идеально. Результат виден) весь персонал доброжелательный, особенно хотелось отметить Екатерину и Наталью. Мастера своего дела. Всем рекомендую.
Анна К.
12 октября 2025
Благодарю за внимательность и профессионализм мастера Яну и администратора Юлию за вовлеченность в процесс работы салона.
З
Зоя Жиянбаева
18 марта 2024
Добрый день, хочу оставить отзыв Замечательный салон красоты Уютный чистый)) мастер Кристина великолепная девушка провела массаж Lpg, прессотерапию Ощущение что я оставила несколько кг, заново родилась, огромное спасибо и процветания)))
Дарья Троянова
29 июня 2024
сходила на электро дважды. В первый раз записалась по звонку через администратора на 2 часа. Прямо на сеансе узнала, что записали меня на полтора и за мной другая запись, сделали сколько сделали. В тот же день записалась на сеанс в 4 руки через неделю. Спустя неделю, за день до сеанса мне пишут, что один мастер не сможет все два часа, начнет на пол часа позже, либо перенести на другой день в дневное время (я записывалась на вечер из-за работы). Я сказала, что мне неудобно день. Подробности на скриншотах. В итоге мне сообщили, что все хорошо и спустя пол часа сеанса я узнаю, что один из мастеров может только час работать, потом ей надо убегать и останется один мастер. Сказать что я в шоке – ничего не сказать. Если бы в первый раз были все 2 часа и во второй все два, я бы уже доделала ноги, в итоге я буду с пупырями и корочками и не законченной депиляцией, плюс надо снова отращивать и терпеть боль! Это просто обман и хамство со стороны салона!! Абсолютное неуважение к клиенту!! на второй день стало понятно, что левая нога в ожогах руками спешащего мастера Кристины. Заплатила за 75 минут работы двух мастеров 4800, хозяйка салона вернула мне 1200, сказав, что это за работу Кристины. На третий день после процедуры стали очевидны не только ожоги, но и проколы (Кристина сломала об меня 2 или три иглы в процессе, не попадая как надо) Кожа на этом месте начинает болеть. Последнее фото - правая нога, которую делал другой мастер этого же салона. Там тоже видны проколы, но нет ожогов. МАКСИМАЛЬНО не рекомендую сюда ходить на электро.
Ольга Лабунская
Случайно попала на маникюр. Надо было чтоб рядом и быстро. Честно, волновалась очень. Уже лет 7 хожу к одному и тому же мастеру. Была приятно удивлена! 1. Быстро 2. Очень хорошо, аккуратно, без плюшек, налепов 3. Не болтала мастер особо, это очень хорошо 4. Близко к дому 5. Приятная атмосфера в салоне Мастера звали Юлия Большое спасибо!
Полина Андреева
15 марта 2024
Приятное место. На входе просят переобуться в сланцы, но выдают одноразовые носочки. Цены средние по услугам, накрутки нет. Ходила на сеанс эпиляции - процедура почти безболезненная. Записаться можно онлайн. Рекомендую
Елена Сафина
27 апреля 2024
Благодарю безмерно остеопата Тамару за столь волшебные руки. Приходила со спиной и шеей, защемление слева.Такого массажа у меня ещё не было, просто помолодела, вот честно! Вот уж правда, спина - наше все и шея тоже, особенно шея. Чудо расчудесное, дышать стало легче, будто крылья за спиной. Очень рекомендую и приду непременно, спасибо большое!
Mexx
19 января 2025
Очень рекомендую этот салон! Приятное обслуживание,грамотные специалисты, приятная атмосфера.
Арина Михайлова
8 ноября 2024
Отличный салон, очень уютный и светлый! Прекрасные мастера, на все 100% предоставляют услугу, сопровождая профессиональными советами! Сюда хочется возвращаться!
Надежда М
15 февраля 2024
Очень хороший и красивый салон красоты, быстрая запись, приветливый и профессиональный коллектив. Есть все что необходимо для красоты лица и тела. Являюсь клиентом уже два года. 👍