Алтеро

Марьяна
Впервые решила посетить косметолога и вот такой фантастический подарок судьбы - сразу в десяточку 🤩 Приятная лакшери атмосфера, отзывчивый персонал и невероятная теплота не могут оставить равнодушной. А приятные и доступные, для косметологии уровня «премиум», цены заставляют округлиться глаза в неверии 😁 О результатах я вообще молчу - даже ожидать такого не могла. Просто другая я, которой никак не могу в зеркало налюбоваться ) И не только я, кстати ) За что хочу сказать отдельное спасибо моей волшебнице и кудеснице Аскеровой Мириам Георгиевне и Аллочке с Людмилой 🫶 Скоро на очередной этап процедур и уже не могу дождаться этого момента 😁
Maya Fazlykaeva
Чай с великолепными конфетами в кадр не вошел, но вошли губы и это главное))) Меня принимала доктор Наталья Валерьевна. Делала губы в первый раз, препарат подобрали Кьютифил Корея для первого раза. Жанна и Наталья Валерьевна Проконсультировали полностью, были очень нежны и понимающи. Хоть и я приехала с опозданием, мы все успели сделать и после процедуры я спокойно пила чай. Анестезия прошла хорошо, я почти не чувствовала. Это сильно порадовало. Спасибо, вернусь! :)
Настя
Хочу сказать огромное спасибо клинике АЛТЕРО и персонально косметологу Макаровой И.Ю. Пришла с проблемой сухости и тусклости кожи, а ушла с сияющим лицом. Что особенно понравилось: атмосфера — уютно, спокойно, никакой суеты; персонал — вежливые, внимательные, всегда готовы помочь; профессионализм — врач не просто сделала процедуру, а объяснила, почему именно так, что будет происходить с кожей и чего ждать в ближайшие дни; чистота и стерильность — видно, что здесь строго следят за гигиеной. Порекомендовала уже всем своим подружкам и Вам всем однозначно советую !🙏🏽
Хадижа Мустаева
Посетила клинику Альтеро и осталась в полном восторге. Хочу отметить невероятную душевность и профессионализм всего медперсонала. Отдельная благодарность замечательному врачу за внимательное отношение, грамотный подход и подробные объяснения. Здесь действительно ставят здоровье пациента на первое место. Рекомендую! Хочу выразить признательность мастеру Макаровой Инне Юревной ,за идеальную форму губ! Была проделана тонкая работа, губки стали объемными, но при этом сохранили естественность. Идеальная симметрия! У мастера легкая рука, следов от уколов практически не осталось уже на следующий день. Профессионал своего дела, рекомендую!
Barbmnv
Узнала об этой клинике от знакомой. Очень доверяю ее выбору, решила обратиться и сама. Три раза уже сходила на процежуоу по увеличению губ - три раза осталась в полном востооге. Центр Москвы, уютно, чисто, никакой суеты. Врач - Соболева Наталья Валерьевна настоящий профессионал : всё объяснит, успокоит, сделает красиво, без перебора. Мои губы выглядят дорого и натурально, за что ей отдельное спасибо. Место найдено, больше не экспериментирую.
Anastasia
Хочу выразить большую благодарность доктору Нармине Аслановне за обновленные губки! Это настоящий профессионал с золотыми руками: процедура прошла комфортно, а результат получился именно таким, как я хотела - очень эстетично и аккуратно. Также не могу не отметить саму клинику - внутри очень приятно находиться, идеальная чистота и уют. Спасибо за красоту и сервис.
Анна К.
Компетентность, образование, колоссальный опыт, воспитание и забота о пациенте - всё это о клинике Алтеро! Применяла для себя игольчатый rf лифтинг, NEOGEN и др. процедуры. Результат 10 из 10. Всех благ врачам и сопровождающему персоналу. Развития клинике! Мой доктор Виктория Сергеевна Боровикова - высококвалифицированный врач, забота о пациенте - её основная задача, это ощущаешь с первого посещения! Золотые ручки!
Стелла Мутрук
Обычно негативные отзывы мы очень охотно пишем, а вот положительными эмоциями реже делимся… Не пожалела, что выбрала данную клинику. Несколько раз делала косметологические услуги, но такой легкой руки еще не встречала, поэтому хочу Поблагодарить Якубову Динару не только за качественную услугу, но и за прекрасное отношение к личности клиента и проявленную лояльность. По больше бы таких врачей-людей, профессионалов. Обращусь сама. Рекомендую другим!
Евгения Емелина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Джавадовой Нармине Аслановне. Прекрасный доктор, профессионал своего дела с золотыми руками! Создала идеальную форму губ, посоветовала мне именно то, что мне нужно и подходит. Очень рекомендую клинику и доктора! Сама вернусь сюда ещё и всем рекомендую!
Екатерина Русских
Клиника очень высокого уровня! Профессионально, комфортно, современный уровень обслуживания! Персонал вежлив и учтив. Особенно хочется отметить моего любимого врача косметолога Нармину Аслановну. Отличный врач, профессионала своего дела!!!! Я много чего перепробовала и много знаю в области молодости и красоты, и могу сказать, что подход этого врача просто фантастический. Невероятный уровень мастерства! Если за красотой, то только в Алтеро и только к Нармине Аслановне!
ксения жабина
Уже три года как я знаю про эту замечательную клинику на Сухаревской💜 причем узнала я ее по рекламе ВК и когда поехала на прием были сомнения что реклама разойдется с реальностью как это часто бывает. Увидев на картинке губы бант 🎀 уехала я после посещения этого прекрасного места с идеальным результатом 💞а потом и не только это попробовала. Все сотрудники очень приветливые, всегда все понятно и комфортно. Особая благодарность моей феечке 🧚 Нармине Аслановне 🥰попав к ней, не хочу даже думать идти к другим мастерам ❤️
Афа А.
Добрый вечер! Я давно выбрала для себя эту клинику так как для меня важны профессионализм и пунктуальность. Мой врач, Нармина Аслановна, очень хороший специалист. Всегда правильно направит и даст ценные рекомендации. После значительного снижения веса мое лицо существенно «пострадало» но с ее легкой руки и правильно подобранного (разностороннего и комплексного) подхода выгляжу очень хорошо. Спасибо
Александра
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить замечательного врача Джавадову Нармину Аслановну, замечательный врач который качественно выполняет свою работу. К каждому пациенту свой подход и подбор препарата. У меня очень тонкие губы, я долго не могла найти хорошего врача, увидела рекламу в ВК вашей клинике, и была приятно удивлена демократичным ценам и качественным работам. Первый раз на приеме мне все объяснили, рассказали про препараты и выполнили аккуратно свою работу. Теперь это моя любимая клиника. Благодарю за качественную процедуру и проделанную работу ❤️ Прикладываю фото до и после посещения клиники.
Оксана С.
1 июля
Посещаю клинику на Сухаревской уже 2 года. Всегда прихожу с удовольствием в эту замечательную клинику. Весь персонал очень вежливый, красивый, приветливый. Делала уколы ботулотоксина, пилинг, а так же контурную пластику губ у очаровательной Виктории Сергеевны Боровиковой! Все на высшем уровне. Все процедуры максимально комфортны и безболезненны! Всем рекомендую клинику и специалистов! Спасибо вам большое за ваш труд! Красота с вами правит Миром!
Татьяна к.
Была в клинике в середине декабря по рекомендации дочери, она давно посещает эту клинику. Поехали вместе, так как было немного страшно в первый раз делать подобного рода процедуры. Хотела поднять верхнюю губу и уголки рта. Записалась к доктору Аскеровой. Сначала подписали документы, потом консультация непосредственно с врачом. Для губ выбрали препарат СтилажМ. А с уголками посоветовала не колоть филлер, так как он утяжелит лицо еще больше, а сделать ряд других процедур. Затем еще раз все обсудили с координатором Людмилой. И по ценам в том числе. После оплаты, вернулись в кабинет и приступили к самим процедурам. Через несколько дней оценила результат 👍🏻 Губами довольна. А вот насчет так называемой «сушки» мнение неоднозначное. После уколов липолетиками подбородок действительно уменьшился и контуру лучше стали. Но через два месяца все вернулось в исходное положение 🤷🏼‍♀️
Екатерина М.
Пользуюсь услугами данной клиники уже несколко лет, я очень довольна результатом! Здесь работают настоящие профессионалы с медицинским образованием, к ним есть доверие! Особая благодарность моему мастеру косметологу Мириам Аскеровой! Делает меня красоткой каждый раз! Результат ее работы на лицо! 😍
Яна Л.
Очень нравится клиника, регулярно посещаю. Доброжелательный и вежливый персонал Косметолог Джавадова Н.А. прекрасный специалист, быстро провела пооцедуру, проконсультировала по всем вопросам
Катерина Д.
13 сентября 2025
Я около 10 лет посещаю косметологов и уже умею различать что хорошо, а что плохо. Клиентом Алтеро стала около года назад и жалею только о том, что не раньше. Чисто, уютно, доброжелательный и приветливый персонал. Всегда пунктуально относятся к клиентам-это очень важно для меня. Благодарю своего врача Васюкову Елену Петровну за мое красивое, свежее и ухоженное лицо и шею. В мои 38 лет знакомые говорят, что выгляжу на 26-28)) не видно никаких грубых косметических вмешательст, все естественно и гармонично. Спасибо Елена Петровна за профессионализм, подробные консультации на понятном "человеческом" языке и Ваши золотые руки🧚‍♀️ Желаю клинике процветания и благодарных клиентов👍
Наталья Сафарова
Хочу выразить особую благодарность доктору Соболевой Наталье Валерьевне, недавно посетила салон Алтеро и была в восторге, очень вежливые сотрудники, обслуживание высший класс, мне очень понравилась куратор Жанна, которая вкратце обьяснила мне как будет происходить процедура, познакомила меня с лечащим врачом. Хотелось бы чтобы чаще поощряли премиями таких сотрудников, все очень понравилось!
София Мирошниченко
17 сентября 2025
Давно посещаю клинику косметологии Алтеро и всегда остаюсь невероятно довольна! 🌟 Персонал клиники - настоящие профессионалы своего дела. Боровикова Виктория Сергеевна очень внимательная и заботливая врач косметолог ❤️ помогла подобрать оптимальные процедуры именно под мои потребности. Приятно радует соотношение цены и качества - стоимость соответствует уровню сервиса и результатам. Рекомендую ❤️
Оксана С.
29 ноября 2025
Сам салон выглядит на высшем уровне, все чисто, бахилы, телевизор для ожидания, все специалисты в специальной опрятной форме. Обслуживание на высоте, долго ждать не пришлось, заполнила анкету и через минут 5 уже пригласили в кабинет на консультацию. Персонал на ресепшене очень вежливый, врач, который консультировал меня, все подробно рассказала. На приеме по увеличению губ я была записана к врачу: Боровикова Виктория Сергеевна. Мне провели специальный опрос, сама процедура прошла безболезненно. Второй день хожу, опухоль была только 1 день, это нормально, синяков вообще нет. Очень довольна 👍❤️
Аленка Аленина
18 сентября 2025
Всем добрый день! Готовлюсь к своему юбилею))) он у меня будет в июне следующего года, но решила заняться собой уже сейчас. Решила начать с губ. Долго выбирала клинику. Мониторила очень много косметологий, как сетевые, так и отдельные. Читала отзывы во всех этих клиниках. Если честно, даже устала читать. У всех есть как и очень довольные, так и не довольные пациенты. Остановила свой выбор на Алтеро- возле метро и на одной ветке с работой по пути к дому+ демократичные цены. Записали меня к Якубовой Динаре Хамидовне. Я очень боялась. В итоге, оказалось, что зря боялась. Теперь о том, что на меня произвело впечатление и слова благодарности. Встретили меня на ресепшн очень приветливые девочки администраторы и координатор Алла (потом, когда приходила на осмотр была координатор Людмила, тоже очень приветливая и добродушная девушка). Угостили кофе. Спасибо вам девочки за атмосферу в клинике, т к, когда идёшь в такие заведения, то тебе очень страшно. Страшно, как все пойдет, ведь ты идёшь доверять чужим людям свое лицо. А вдруг, что не так?! Так вот, видно, что девочки на столько уже профи в своем деле, что уже при входе в клинику вселяют в тебя спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. Благодарю Вас, Динара Хамидовна за такие красивые губки! За Ваши золотые руки! Я даже и не предполагала, что они будут такими "пухленькими" и естественными! Боялась, что из меня сделаете "уточку", но нет! Сто раз Вам спасибо! Приду добавлять ещё, когда они у меня начнут сдуваться))))))))) и подумаю над вашими рекомендациями, ведь мне же надо быть красоткой на своем юбилее)))) думаю, что в скором времени я к вам приду, т.к девочки мне прислали актуальные акции клиники, а там очень приятные цены)))) Так же, была приятно удивлена, что с тобой заключается договор. Это говорит о том, что клиника ведёт законопослушную деятельность! Подписание всех этих бумаг, конечно, занимает достаточно много времени, т к я с ними знакомилась, но в первую очередь это моя же безопасность. В кабинете, где проводили процедуру, оказалось светло, чисто и уютно. Хочется ещё отметить и поблагодарить вас за лояльные и доступные цены! Сейчас так все дорожает!!!! А вы, можно сказать, помогаете мне сэкономить! И вот эти ваши акционные цены, которые я получила пару дней назад- это конечно просто подарок! Думала, что лицо буду "делать" чуть ближе к июню, но теперь уже и не хочется упускать ваши акции)))) Из минусов наверное то, что кофе был растворимым))))) в остальном у вас нет ничего такого, чтобы отталкивало или заставляло задуматься о доверии. Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен и вы сделаете правильный выбор!
Анастасия Митрохина
7 марта 2025
С клиникой знакома уже лет 7, если не больше. Была и на Таганке и на Проспекте Мира, где сейчас и осталась, здесь работает мой косметолог Соболева Наталья. Мой последний визит накануне 8 Марта принёс мне приятный бонус в виде подарочной процедуры - мезотерапии кожи головы. Руководство клиники, в канун праздника, приготовило для дам розыгрыш призов и мини фуршет - шампанское и сладости ручной работы. Это приятно. Но езжу сюда не за конфетами конечно же, а за атмосферой и качеством услуг. Все девушки, работающие в клинике, очень контактны и позитивны. Соотношение сервиса, цены и качества одно из лучших по Москве. Приезжаю из другого города (450км), а это о чем то да говорит))
Malik
Запись удобная, девушки добродушные Сервис приятный - чай, кофе, диванчики По поводу услуги все супер, уже второй раз сюда обращаюсь, мастер добавляет анестезии что б процедура прошла максимально безболезненно и не страшно) Не дешево но и не оверпрайс 10/10
nigrum.arcus
16 сентября 2025
Сегодня впервые посетила клинику и осталась очень довольна. Персонал на ресепшене встретил приветливо и доброжелательно, что сразу создало приятное впечатление и чувство комфорта. Проходила процедуру комбинированной чистки у Боровиковой Виктории Сергеевны. Она подробно рассказала о каждом этапе, дала рекомендации по уходу и помогла подобрать то, что будет наиболее полезно для моей кожи. Процедура прошла спокойно и комфортно, результат заметен сразу — кожа стала чище, свежее и более ухоженной. Обязательно вернусь снова и благодарю команду клиники за внимательное отношение и профессионализм
Мариям Джавадова
24 сентября 2025
Недавно посетила косметолога Нармину Аслановну в клинике Алтеро на Сухаревской и осталась очень довольна. Сразу почувствовала уютную атмосферу и внимание персонала. Нармину Аслановну рекомендовали, и она оправдала все ожидания: внимательное отношение, развернутые ответы на вопросы и помощь в выборе процедур. Процедура прошла комфортно, с использованием современных препаратов. Результат впечатлил: кожа стала свежей и упругой. Определенно рекомендую Нармину Аслановну всем, кто ищет профессионального и внимательного косметолога! Буду приходить снова.
Оля М.
Пришла в клинику Алтеро по рекомендации своей подруги, была на приеме у доктора Джавадовой Нармины Аслановны, очень классный доктор с легкой рукой, все процедуры прошли безболезненно и очень комфортно! Все мои ожидания оправдались! Спасибо вам большое, вернусь обязательно ❤️
Павел К.
Записался на 16:00 на удаление родинки. Пришёл заранее, взяли паспорт и посадили ожидать в холле. По итогу просидел до 16:45, никто ничего не подошёл и не сказал, что врач задерживается (хотя ранее в мессенджере спросил про возможность перенести запись чуть раньше, отказали). По итогу в 16:45 вышла недовольная и явно куда-то торопящаяся врач и пригласила на приём. Конечно, уже никуда не пошёл, не было смысла. 45 минут ожидания + дорога туда и обратно были потрачены впустую
710073 Коза
Мастер Ксения Михайловна, очень приятная и милая девушка, и вообще встретили очень хорошо, всё обьяснили , рассказали, делала губы после другого мастера , Ксения исправила все неровности, я осталась очень довольна, записалась на следующую процедуру, пойду к Ксении Михайловне с огромным удовольствием, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Посоветую подругам
Татьяна Р.
14 сентября 2025
Хожу в клинику на Сухаревской уже много лет и решила написать отзыв. Клиника замечательная! чистота, уют, забота, профессиональные врачи и очень приветливые девушки-администраторы. Но главное, хочу выразить благодарность своему врачу Инне Макаровой! Очень хороший специалист, профессионал своего дела. Все подобранные процедуры и препараты дают великолепный результат в мои 46 лет. Губы, которые сделала совсем недавно, получились очень естественные и красивые. Я в восторге! Спасибо большое врачу за волшебные руки!)
Ксения М.
10 октября 2025
Уже второй раз в клинике делаю губки и второй раз у Джавадовой Н.А. все супер, быстро, аккуратно, красиво! Есть клиники рядом с домом, но взять выходной и потратить 2 часа на дорогу ради такого результата и вежливости вообще не жалко! Небольшая недоработка - некоторых препаратов нет (видимо связано с поставками, но об этом хотелось бы знать заранее т.к. шла именно на этот препарат и при записи это обозначила), но быстро подобрали альтернативу этой же фирмы, но чуть дороже, так что даже не буду звезды снимать
Медина Д.
17 сентября 2025
Недавно посетила косметолога Нармину Джавадову и осталась в полном восторге от результата! Очень внимательная и профессиональная. Предложила несколько вариантов процедур, которые могут мне подойти. Процедура прошла в уютной и расслабляющей атмосфере. Врач объясняла каждый этап, что помогло мне почувствовать себя уверенно. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала более увлажненной, свежей и сияющей.
Айна
Очень довольна клиникой,уже несколько лет хожу только сюда.Все годы наблюдаюсь у своего любимого врача-косметолога Инны Юрьевны🌹 спасибо ей большое за подобранные процедуры,которые делают меня довольной.
Жанна Д.
8 октября 2025
Добрый день! Давно посещаю клинику Алтеро на Сухаревской. Нравится это уютное комфортное место, соотношением цены и качества. Всегда всё на высшем уровне. Врач Васюкова Елена Петровна внимательный специалист который всегда учитывает все пожелания пациента, при этом всегда грамотно советует то что действительно необходимо. Результатом служит моё довольное молодое лицо в зеркале 😁😘 и искренее удивление от людей на то сколько мне лет😎
Александра Курьянова
26 марта 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона, в особенности Нелли. Никогда до этого не делала ни каких инъекций, даже сомневалась стоит ли начинать, но проконсультировалась и сомнения отпали. Очень понятно всё объяснили, с чего стоит начать. Результат не заставил себя ждать, сразу после процедуры. Препараты, все запечатанные, всё при мне показали и вскрыли. Очень довольна. Буду продолжать посещать этот салон и рекомендовать знакомым. Спасибочки!
ardencia2016
Делала у Хажметовой Миланы Руслановны Неоген, очень понравился результат от процелуры, не травматично, безболезненно. Доктор очень внимательная, профессионал своего дела. Рекомендую!
Алиса К.
26 июля 2025
Никогда не ходила на косметологические услуги, очень боялась первого посещения.. Но там шикарные девочки, очень добрые, заботливые, все всегда с улыбкой, это заряжает! И все все максимально подробно объясняют, если есть вопросы) Людмила лучший координатор! Всегда на связи, всегда добрая, люблю таких людей, она очень помогает) Мой косметолог Динара Хамидовна - прекрасный специалист, мы подобрали правильные для меня услуги, наметили план восстановления кожи! И весь процесс проходит аккуратно и с заботой, я ей очень благодарна!
Alice Rodman
23 января 2025
Была на приёме в клинике у доктора Мириам Георгиевны (планировала пройти курс капельниц красоты) - доктор профессионально и грамотно меня проконсультировала, подробно узнала о моих жалобах, выявились противопоказания к данной процедуре, предложила альтернативу. Не было навязывание и желания продать то, на что я была настроена, но что мне не подходит. Спасибо большое доктору за советы и уделенное время и внимание!!! Помимо этого очень приятная дружелюбная атмосфера в самой клинике, большой перечень услуг и приятные цены. Рекомендую!
Светлана Майская
13 сентября 2025
Делала губы у Асатрян Нелли Гамлетовны. Всё прошло идеально, довольно терпимо, очень компетентный врач, всё объяснила, ответила на все вопросы. От результата я в восторге, это именно то, что я хотела! Клиника очень уютная, удобное местоположение, администраторы приветливые и милые, приятно находиться в такой атмосфере.
Алёна Белая
14 марта 2025
Добрый вечер! Вчера посетила данную клинику. Не смотря на то, что опоздала из-за пробок меня без проблем приняли. Вежливые, прекрасные администраторы. Сама клиника чистая, уютная. Принимала доктор Соболева Наталья Валерьевна. Сотрудник очень опытный, рассказала все про процедуру, ответила на все интересующие вопросы. Очень рекомендую данную клинику, отличные сотрудники, только положительные эмоции после посещения. Спасибо большое!
Лена Ц.
18 ноября 2025
Клиника прекрасная, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, хорошее соотношение цены и качества. Посещаю данную клинику уже несколько лет и вижу результаты, становлюсь только лучше и лучше. Отдельная благодарность моему врачу Соболевой Наталье, индивидуальный подход, план, всегда предложит только лучшие и действенные препараты, полностью доверяю свое лицо моему замечательному профессионалу своего дела
анастасия м.
6 мая 2025
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо доктору Джавадовой. 🤗 радиесс прямо подошел. Прошло всего две недели , а щеки уже совсем не впалые, плотность кожи заметно улучшилась. Жду с нетерпением,что станет еще лучше. Но уже то, что есть после того, что было, это прямо супер! Думала никогда не решусь на манипуляции с канюлей. Но теперь, кажется, готова прийти еще раз через год. 😅
Инна
31 августа 2025
Хочу поделится своим визитом в данную клинику «Альтеро» . Персонал очень приятный, вежливый, была с мужем и ребенком… предлагали чай, кофе, воду. Делала губы у Аскеровой М.Г., руки золотые! Очень приятная! Вежливая! Красивая😍! Прошло больше чем на 5+ , не ожидала что так все быстро пройдет и безболезненно!!! Единственное что было не комфортно , то что врач все делает за твоей спиной. Нет убеждения что ввели именно тот препарат который заявлен мной. Исправить данный недостаток и люди в очереди будут стоять! Потому что, клиника очень достойная! Врачи опытные! В конце дали договор с указанием процедуры! Спасибо клинике «Альтеро» вы лучшие ♥️
Наталья В.
16 сентября 2025
Прекрасная клиника- доброжелательность от респшена до врачей. Прохожу процедуры у врача Соболевой Натальи Валерьевны. Прекрасный доктор и сама красавица. Ничего лишнего не рекомендует. Стала с ее помощью выглядеть на минус 10 лет. Все современные препараты в клинике есть, включая аппаратные процедуры. Всегда с большим удовольствием иду на очереной прием. Есть с чем сравнить - была во многих клиниках.
IzoldaMarkovna
11 сентября 2025
В клинику «Алтеро» я хожу уже достаточно давно, около 7–8 лет — это самое лучшее соотношение цены, качества и профессионализма врачей. Поверьте, мне есть с чем сравнить! Была у нескольких специалистов, но особенно хочу отметить Инну Юрьевну Макарову. Она настоящая волшебница! Неровён час, ей заинтересуется Министерство магии, ибо она творит какую-то магию вне Хогвартса — честное слово))) она ни разу не предложила лишних процедур и даже отговаривала, если я просила то, что мне в данный момент не нужно. Спасибо ей огромное за это! Где бы я ни была и куда бы ни уезжала, всегда возвращаюсь именно к ней.
Анна М.
11 сентября 2025
После посещения клиники остались исключительно положительные эмоции! От всего сердца могу посоветовать косметолога Нелли - профессионал своего дела, выслушала все пожелания, проконсультировала и провела все инъекции с максимальной осторожностью и заботой! Результатом осталась очень довольна!😍🙏🏻
Екатерина Мамаева
26 октября 2025
Прекрасная клиника, очень отзывчивый и внимательный персонал! Приятные цены. Особо хочу отметить врача Якубову Динару! Прекрасный врач с высокой каалификацией! Ничего лишнего, только по делу! Все ее ревомендации приводят исключительно к положительному эффекту и радости от посещения клиники!!! Спасибо Вам, что возвращаете нам, женщинам, красоиу и уверенность в себе!
Евгения Б.
25 сентября 2025
Клинику Альтеро посещаю уже очень давно, доктор Васюкова Е.П. очень грамотно и четко работает с лицом, подбирает препараты с которыми моя кожа буквально преображается!!!! Всегда вежливые администраторы подбирают подходящее время и начисляют очень хорошие бонусы)) Хотела бы поблагодарить клинику, весь персонал и руководящий состав! Огромное Вам спасибо за красоту и молодость!!!!!😊
Лола Хагба
15 сентября 2025
Недавно посетила клинику Алтеро, все очень понравилось , врач Аскерова Мириам Георгиева , очень милая и грамотный специалист , проконсультировала и дала рекомендации по процедурам , все подробно , провели процедуру по контурной пластики губ. Получилось просто идеально , прям как я и хотела , большое спасибо врачу и клинике ! Вы лучшие !😍
T
Tati Tati
Здравствуйте!Хочу написать свой отзыв про очень хорошего косметолога Джавадова Нармина,всегда все рассказывает заранее что лучше,старается сделать так как просит клиент,всегда хожу только к ней!❤️