Альтерра

Олег Малютин
10 февраля 2025
В магазине есть все для стройки и ремонта. Однако наличие нужно уточнять на кассе, так как на сайте был пиломатериал по моим размерам, а в магазине по итогу не оказалось. Поставили кассу самообслуживание, теперь расчёт гораздо быстрее. А ещё оказывается на втором этаже есть сантехника, я не знал. Только вход сложно было найти.
Максим Утрясов
Хороший магазин большой выбор. Выбесил консультант который сказал что я не знаю где это находиться посмотрите где то там должно быть и ушел. Второй консультант порадовал хоть и не понял что мне от него надо , но искренне старался помочь.
Елена Плешивцева
5 февраля 2025
Ужасный магазин продавец дверей вообще не может понять что нам нужны одни двери откатные и одни двери обычные чтобы открывались правой рукой все объяснили выбрали показали а он говорит я вас не понимаю . Выбрали плитку облицовочную цена есть в наличии нет. НЕ рекомендую магазин
Николай Лаучкин
21 июля 2025
Хороший магазин строительных материалов. Есть из чего и что выбрать, не премиум но и не голимое "чё попало". Персонал есть и которые действительно помогут, а есть и от настроения...
Михаил Степаненко
23 августа 2023
Молодцы! Сегодня был и девочка мне оформила заказ и всё подсказала как надо! Классно спасибо! Хотел бы её выделить не помню имя правда! Она спец!!! Выбор огромный специалисты реально молодцы! Советую друзья даже если вы не смыслите в стройке, вам подскажут! Есть доставка и ребята грузчики! Классно ребята вы реальная команда!!!
25 декабря 2024
Отличный магазин, всё для стройки и ремонта тут покупаем. Бюджетно, скидки, удобно расположен. Можно всё купить в одном месте.
Ольга Филиппова
13 декабря 2024
26 ноября по адресу г. Новоалтайск, Ударника, 2 покупала эмаль. Предварительно звонила на горячую линию. Всë было замечательно, все сотрудники вежливые и компетентные и на горячей линии и в зале. Помогли подобрать доп товары. Но на кассе меня встретила Люленкова Алёна. Я попросила подать мне канцелярский нож из-за кассы, тк не могла выбрать. Она со мной огрызалась, обвинила в том, что я не хочу разобраться сама, у вас магазин самообслуживания и она не обязана мне ничего подавать. Обсудите с данной девушкой основы клиентского сервиса. Очень неприятное впечатление от неё.
Игорь Логин
3 июня 2022
Замечательный магазин. Огромнейший выбор продукции, плюс внимательный и отзывчивый персонал. Регулярные скидки, качество товара соответствует цене. Удобный подъезд и огромная удобная парковка. Подъезд к складу удобный, что не понятно охрана подскажет. Я доволен. Уже много лет постоянный клиент.
Лариса Ильина
22 августа 2024
Принцип работы магазина - однозначно минус, не найти консультантов, два на весь зал, и, конечно, к ним очередь, плюс к этому - даже за какой-то мелочью нужно ехать на улицу для выдачи А вот сотрудница, которая выдавала товар - респект! Побольше бы таких в сфере услуг.
Анна Кротова
20 июня 2024
Хороший магазин! Персонал грамотный и вежливый. Большой ассортимент товаров, а также различных услуг. Поставили кассы самообслуживания. Магазин чистый и светлый.
12 июля 2024
Магазин хорош и очень нужен! Но... уважаемые! 30 мин. потратить на то, чтобы купить банку краски!? Пожалуйста! Рабудите свой персонал! Работают по принципу "солдат спит, служба идёт"! Были несколько раз, одно и тоже! Больше ни ногой! Уж лучше доехать в другой магазин у трассы.
Максим Дронин
17 июля 2025
Магазин испортился товар ищут и выносят по пол часа, купил уголок пластиковый ждал 20 минут, другой клиент подходит ему сразу выносят, что за фигня. Сеть Альтера испортилась сервис упал ниже плинтуса. Не кому не рекомендую.
Татьяна Гришина
1 октября 2024
Все есть, удобно. Время работы тоже очень удобное. Персонал вежливый все понятно. Мальчишки грузчики все аккутно в машину загрузят.
Елена USHAKOVA
10 апреля 2023
Найдёшь все, за чем пришёл. Грамотный персонал поможет вам в выборе, удобная парковка, быстрая доставка с поднятием в квартиру, что очень важно. Рекомендую.
Arab-chik
1 марта 2023
Хороший ассортимент, приемлемые цены, приятный персонал. Те кто жалуется на квалификацию, по подбору - сначала (у специалиста/в интернете) узнайте, что именно Вам нужно, а не пытайтесь это выяснять на месте.
Стас Карпов
7 октября 2023
Хороший магазин и сотрудники. Даже кассиры разбираются в строительных материалах и сопутствующих товарах и могут подсказать.
Инна В.
18 апреля 2025
Нет достаточного количества продавцов.Люди толпой бегают за ними.Что бы что-то спросить надо отстоять очередь.
Ирина
Очень долгое обслуживание В очереди простояла 15 минут и за зря Рассмотрите консультантов, которые будут отвечать на сопутсвующие вопросы, а не просто поставить два компьютера в зале и через них что-то узнавать Клиентоориентированность на нуле.
I
ivan1983vis
15 октября 2022
Выбор товаров, удобное расположение, удобное расположение товаров для покупателей, просторные торговые залы, вежливые менеджеры и кассиры, богатый асортимент.
Дмитрий Л.
10 января 2023
Много лет закупал стройматериалы в этой компании, столкнулся с такой проблемой, нужно было срочно привезти ГКЛ домой 2листа и поднять на этаж но негабарит они не поднимают на предложение порезать листы пополам администратор сказал что они этого не делают, тоесть трубы они режут, бруски пилят а ГКЛ концелярским ножом отрезать не могут. Пришлось ехать к конкурентам всё подняли и резать ничего не пришлось.
Михаил
11 мая 2024
Выбор стал намного меньше чем был. Персонал не всегда подсказывает покупателю то что нужно. Большой плюс это бонусы и касса самообслуживания.
Vladimir S.
10 августа 2023
Широкий ассортимент товаров для строительства и ремонта. Хорошие цене с бонусной картой. Консультанты помогают определиться с выбором нужного товара. Из минусов, бывают очереди на кассах, а кассы самообслуживания при сканировании некоторых товаров выдавали ошибку.
максим Фёдоров
12 июля 2024
Выбор товара большой, но только на заказ, небольшая парковка. Есть магазины подешевле.
Игорь Иванов
29 июля 2024
Хороший строительный магазин с большим ассортиментом. Нравится очень бонусная система. Рекомендую 👍
vkiber67
29 декабря 2021
Строил дом в Чесноковке, покупал цемент, материал, двери, котел "Магнум", утеплитель, ОСП. Большой ассортимент, качество товара отличное, Грамотные, вежливые менеджеры. С НОВЫМ 2022годом!
29 сентября 2019
Всё, что нужно есть. Вежливые и отзывчивые консультанты, всегда подскажут, что лучше приобрести. Особенно меня приятно удивило, это консультанты-девушки, которые на отлично рабираются во всяких железках для строительства ( размер сверла, шурупах и т.д)
Юрий Р
16 мая 2023
Часто пользуюсь услугами компании Альтерра. Данный магазин посещаю только в случае крайней необходимости, лучше съездить на мехколонну . В данном магазине не устраивает теснота. А вообще руководству компании Альтерра стоит задуматься о внешнем виде менеджеров торгового зала. Мальчик с наколками сейчас лицо фирмы . В солидной компании считаю такое недопустимым, есть татухи - носи рубашку с длинными рукавами.
Алёна Санарова
21 ноября 2022
Этот магазин из разряда все в одном месте для ремонта. Очень удобно и цены в большинстве случаев радуют. Персонал отличный, помогут, подскажут. Пока делали ремонт, почти поселились в этом магазине😁. Рекомендую 👍
Ирина К
20 июня 2019
Очень хороший магазин. Приветливый персонал. Товар, который не пригодился можно вернуть без проблем. Ассортимент и качество радуют.
Виктор
19 ноября 2024
Удобное расположение. Мест на парковке достаточно. Два выезда, что очень удобно.
Т
Татьяна Шматько
15 октября 2021
Альтерра это строительный магазин я очень часто бываю в нем так как я строитель то очень часто бываю в этом магазине со сваим клиентоми так как в нем все есть для ремонта и для строительства Девачки очень хорошо знают сваю работу обслуживания на высшем уровене так как долго ждать не приходится.
Вячеслав Полинкевич
15 февраля 2024
Отличный магазин, богатый ассортимент, приемлемые цены недорогая доставка. В Леруа Мерлен больше ни ногой!!!
Виктор Мунгалов
22 сентября 2025
Позвонил на телефон, понедельник 22.09 в 14.10, две минуты играла музыка, а потом Электроник говорит "вы позвонили в не рабочее время". Эй начальники, а какое тогда время работы? Позвонил только потому, что не работал/грузился сайт интернет- магазина. Я в шоке, а начальники спокойно лапу сосут?
Alexei Yakimov
22 марта 2023
Найти не подготовленному покупателю тяжеловато. Ну и ассортимент не самый широкий сильно больших надежд питать не надо. Я оперативно пытался найти коронку на 35 мм. для керамогранита там еë не оказалось пришлось ехать в Лерку!
27 ноября 2024
Очень долго ждала консультанта, чисто, большой выбор,
Светлана Ф
23 июня 2019
Обалденный магазин!Всё есть для стройки,и всегда все в наличии есть.Минус в отделе обоев долго ждали продавца(там кнопка вызова продавца,в зале его нет)
13 августа 2023
Проблема с консультантами - сначала выписывают не правильно и приходится оформлять возврат, потом не можешь дождаться выдачи товара.
Анна Денисова
2 июня 2021
Выбор очень большой, можно сказать есть всё что нужно для строительства. Цены приемлемые. Доставка точно, вовремя.
Наблюдатель
11 августа 2019
Соотношение цены и качества наилучшее в городе. Почти нет очередей и проблем с возвратом. Не встречался с ошибками, когда выдали другой товар и т.д.
Дмитрий Муравьев
28 июня 2020
Хороший магазин,понравился выбор материалов для крыш и утепления,всё подробно расписано.Если по скидочной карте,то цены подешевле некоторых магазинов.
андрей мас.
4 июня 2025
Все в целом неплохо, смущает частая очередь на кассе, или я прихожу в час пик..
Toha9519
27 августа 2024
Много товара нет в наличии. Долгое обслуживание.
Алексей П.
18 декабря 2019
Много раз покупал в магазине Альтерра. Продавцы всегда вежливые. Всегда помогут разобраться в ассортименте. Отношение человечное к покупателям. Спасибо, что есть такие магазины.
Сергей Скопинцев
19 июля 2022
Большой выбор товаров для стойки и ремонта. Грамотный и вежливый персонал во всём помогут и подскажут.
Игорь Логин
18 сентября 2019
Постоянно там совершаю покупки . Очень удобно . Есть огромный выбор , внимательный и грамотный персонал , парковка , туалет
Роман
19 августа 2022
В магазине есть все и всегда , но есть одно (НО)-касса работает одна и стоят в очереди можно пол часа, и второго продавца в наличии нет.
Елена Булгакова
4 мая 2022
Широкий ассортимент, внимательное обслуживание, качество в норме
Александр А.
13 июля 2023
Долгое ожидание получения товара. Крайний раз ожидание было 1 час, после чего сказали: товара нет оформляйте возврат (((.
Алексей Г.
16 декабря 2019
Большая парковка, большие торговые площади, большой ассортимент товаров есть карта бонусоми она же скидочная, довольно недорого, во всяком случае терпимо.
Игорь Денисенко
26 октября 2024
На кассе постоянно не работает терминал или не читается карта. Настойчиво предлогают перевести деньги через СПБ