Альтерра

Аркадий У.
18 января 2025
МАГАЗИН В КОТОРОМ НАЙДЕТСЯ ВСЕ💡 Когда ты что-то затеял связанное с ремонтом, то начинаешь отчаянно искать валик, пассатижи или обойный клеи. В магазине РЕАЛЬНО ЕСТЬ ВСЕ!!! Гвозди, саморезы, электроды, кисти, валики и тд. Главное написать список чтобы не потеряться с мыслями в ассортименте. Красили баню, палитра классная, на фото покрытие всего в 1 слой. Ребята всегда помогут с выбором и если надо помогут и загрузить в машину.
Владимир Дугашев
16 января 2025
Ценники как то великоваты по сравнению с другими магазинами. Выбор большой и цена большая) продавцы все время заняты. Клиентоцентричности что ли нету (сугубо мое мнение)
Юлия Мазур
4 октября 2025
Всем советую данный магазин , очень удобное расположение , не нужно никуда ехать , менеджеры в магазине и проконсультируют , и доставку сразу могут оформить , очень удобно , рекомендую !
Igor Karmanov
8 апреля 2025
Замечательный магазин с широким выбором ассортимента и с приемлемыми ценами.
Таисия
28 июня 2025
Неплохой магазинчик. Толковый продавец, много чего есть в наличии и ещё больше под заказ
Дмитрий Ш.
2 октября 2025
Хороший магазин. Бонусы по карте - это какая-то имба! У всех сгорают, а у вас нет, я удивлен. На улице проектор мимо куда-то светит, его бы поправить)
Дмитрий Федоров
28 ноября 2024
Новый магазин. Очень приветливый коллектив продавцов. Всегда помогут с выбором и подбором нужного Вам.
Никита Мальков
17 января 2025
Классный магазин, бесплатная доставка, все что нужно в наличии.
Sofya C.
11 февраля 2025