Алтиро

29 мая 2025
Рамки отличного качества!!! Во-первых прекрасная упаковка в коробку, на углах есть так же картон для защиты, плюс - на поверхности с обеих сторон защитные пленки - в процессе доставки рамка точно не повредится. Во-вторых благодаря узкому профилю рамки выглядят стильно и прекрасно впишутся в любой интерьер, удобный механизм для смены и прижима постера, а самое главное на углах идеальный запил. И конечно же приятно удивила стоимость и то, что у компании собственное производство и широкий ассортимент. Обязательно буду заказывать еще!
Ioann G.
20 июня 2025
Хорошая компания! Быстро и качественно изготовили торговое оборудование для магазина, разработали чертежи, вырезали металл, сварили, покрасили порошковой краской, согнули полки из акрила, напечатали сменную информацию на магнитном виниле. Всего за 4 дня! Молодцы! Обязательно буду обращаться ещё.
Александр Пахоруков
6 марта 2025
Работаем с Алтиро более двух лет. Последний год с менеджером Дашей. Ни когда ни каких вопросов не возникало. Всегда все вовремя изготавливали и отправляли. качество изделий на уровне. Менеджер Даша отзывчивый и компетентный сотрудник, еще ни разу не подвела по срокам поставки. Респект таким сотрудникам.
Виталий
5 марта 2025
Брал стойки из металла заказные с подсветкой, советую
Наталья М.
21 апреля 2025
Заказала 20 рамок. Производитель не упаковал их должным образом (по 10 рамок в одной мягкой картонке, а между рамками ничего нет) и отправил ТК Байкал-Сервис. Естественно, картон порвался и повредились 2 рамки. А когда вскрыли коробки, то выявили, что из-за отсутсвия прокладочного материала, все рамки пошеркались друг об друга и стали непригодны к использованию. На претензию фирме Алтиро менеджер ответила, что это не их проблема! ... А чтя блин, это проблема?!! Фирма не заботится о своих клиентах!!! И по факту получается, что кидает на деньги и не отвечает за свою работу!!! Одна из худших фирм, с которыми я имела дело!!! Безответсвенно подходят к работе!!! Теперь я вынуждена обращаться в суд!
Владимир Большаков
13 декабря 2025
Прекрасная фирма,быстрая разгрузка, вежливые парни на складе, девченки в офисе не мерзните.
Pol'za
28 декабря 2024
Хочу поблагодарить компанию за отличный подход к клиенту и продукцию высокого уровня! Желаю в новом году процветания и благоденствия!
Ирина
23 января 2024
Качество супер, полный комплект для монтажа Упаковано надёжно Есть доставка Быстрое изготовление, если нет в наличии
619633 лесовникова
5 марта 2025
Два раза покупала у них стойки, и оба раза всё все выполнено достойно. А главное Российское производство, которому я доверяю. Заводское качество, надёжная упаковка, всё чётко в срок👍
w
28 февраля 2025
Согласен с предыдущим отзывом. Отношение никакое. Пришли,посмотрели,заказали ,в счёте +3000 руб лишние ,дороже.Позвонил ,вроде сказали поменяют,прайс обновился и тд,цены такие как говорили ранее. Ну и всё...два дня не могу счёт оплатить ,не прислали ,а изготовление ещё 10-12 дней ,а завтра выходные. Не в коем случае не обращайтесь к менеджеру Даше,ей всё по барабану. Там блондинка есть сипмпотичная ,она ответственная. Если пойдете ,то только к ней.
Арсен Базоян
30 сентября 2024
Как будто все отзывы подкупленные. Иначе не пойму почему мой вопрос решили не решать. Купил 2 светящихся рекламной конструкции у одного дефект с светодиодами горит с перебоями у второго полный кошмар с проводами. Связался с менеджерами сказали мы вам перезвоним ни кто не позвонил. После моего второго звонка с другого телефона (с первого уже не брали) сказали ваш менеджер на обеде и так в течении всего дня вам перезвонят.... Прошло уже куча времени ни кто не перезвонил. Кажется 6 тысяч для такой мелкой конструкции а их 2 не так уж и дёшево чтоб сказать фиг с ним.... И ещё отправили сообщение что сами виноваты взяли сами испортили. Вот это вообще.... Отвратительная компания. Если вдруг что то не так виноваты уже вы 👍. Спасибо за испорченные рекламные конструкции... Заранее оставлю ответ на ваш тупую фразу которую вы захотите мне оставить. Ваш ответ проверять на месте надо было не канает. Там все опечатано я что буду все раскрывать у вас на складе где пыльно грязно люди работают и собирать конструкцию искать где ее подключить и проверять. Это уже вы должны были мне показать сами а не я бегать за вами. Я ваш клиент а не вы. Нести всякую чушь не надо тоже работаю с людьми почему то в моем магазине такого нет. А если уж виноваты то стараемся все исправить а не как вы винить всех кроме себя...
Виталий Пак
7 августа 2022
Отличная компания, хорошие цены, очень жаль, что съехали с Фабричной. Но все равно заказываем, заводские изделия и хорошая упаковка. Производство на юге России, запил 45 идеальный.
Максим Шлейников
28 августа 2022
Отгружают быстро во время ,ассортимент товара большой ,все в наличии .есть доставка по Москве и М.О
alexsey pisarev
5 ноября 2024
Приехала оформил документы всё замечательно люди даже жертвуют своим обедом спасибо спасибо им большое за такое, не пришлось ждать целый час
Максим Максимов
14 июня 2024
Очень качественные и долговечные рамки,заказываем часто,брака нет
Г
Гоша
24 июля 2022
Очень хорошая организация все очень быстро
Артём Пархоменко
27 января 2024
Работаем лет 5, постоянно обращаюсь по рамкам нельсон, и другим рамкам , отзывчивые менеджеры , всегда проконсультируют и помогут с выбором !
Вячеслав
11 сентября 2022
Это очень старое место, ткацкая фабрика в прошлом ! В данный момент различные производства находятся в этом месте, металлопроизводство занимается различными видами заказов, в основном в сфере рекламных стоек, а также настенных рамок.
Александр Бархатов
27 ноября 2025
Ужасная конторка. Обещанные сроки не выполняют, просто игнорят неделями.
Т
Татьяна Зайцева
24 июня 2021
Место хорошее, чисто , удобный подъезд и парковка
Neski_TV
24 июля 2022
Замечательная фирма по производству рекламных принадлежностей!удобный заезд. Парковка. Удачи и процветания!
Анатолий А
4 ноября 2022
Персонал в этой компании работает замечательный, пошли мне на встречу и сделали исключение! Спасибо большое, Лене и ксожаленью или к стыду не знаю имя парня, который помог (рядом с Леной располагался его рабочее место).
Maxim Tulyakov
4 июля 2024
Лучшие товары!! Советую. Конкурентов им нету
Евгений
1 сентября 2022
Отличная реклама. Качественные материалы.
Андрей Стопченко
4 апреля 2023
отвечают на заявку очень надменно и крайне долго
Николай
13 марта 2025
Отличная компания и отзывчивые люди!
4 декабря 2021
Все очень долго плохо запалечивают
Ирина Морозова
24 апреля 2022
Все замечательно, удобная парковка, чисто и комфортно
Илья Р.
29 июня 2022
Отличная фирма! Всегда делают качественно и в срок.
Алексей К.
23 апреля 2023