Альтис

Алиса Богданова
21 июня 2025
Я занимаюсь в Центре тхэквондо Альтис уже несколько лет, и у меня только положительные впечатления! Тренировки проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере. Тренера профессиональные и внимательные, они действительно помогают каждому ученику развиваться и достигать своих целей. Занятия разнообразные и интересные, что делает их не только полезными, но и увлекательными. Я заметила улучшение своей физической формы и уверенности в себе. Также мне нравится, что в центре проводятся соревнования и мероприятия, которые способствуют командному духу. Рекомендую Центр тхэквондо Альтис всем, кто хочет заняться спортом и научиться чему-то новому в отличной обстановке!
Марина Краснова
20 июня 2025
Альтис - это самый крутой и сильный центр по подготовке успешных спортсменов! Здесь учат быть не только сильными физически, но и воспитывают силу духа, прививают ответственность, дети развиваются всесторонне, учатся дружить, поддерживать и сопереживать друг другу! Компетентный и ответственный тренерский состав! Очень рекомендую данный клуб!
Дарья Славченко
21 июня 2025
Отличное место для занятий спортом! Профессиональные тренеры, дружелюбная атмосфера и современное оборудование делают тренировки максимально комфортными и эффективными. Очень довольна и с удовольствием рекомендую этот клуб всем, кто хочет поддерживать себя в форме и получать удовольствие от тренировок!
полина евстафьева
25 июня 2025
Если вы ищете место, где учат не просто бить ногами, а воспитывают характер, дисциплину и настоящий боевой дух — вам сюда! Я тренируюсь в «Альтис» уже несколько лет и могу с уверенностью сказать: это не просто зал, а настоящая семья. Тренеры здесь — профессионалы с большой буквы, которые умеют найти подход и к детям, и к взрослым. Они не просто дают технику, а учат уважению, целеустремлённости и работе над собой. Если хотите, чтобы ваш ребёнок рос сильным и уверенным в себе, или ищете себя в боевых искусствах — приходите. Не пожалеете!
Дарья Ракова
3 декабря 2025
Обожаю тренировки в Альтисе. Здесь лучшие наставники, крутые тренировки, душевные спортсмены. Здесь мой 2й дом и я его очень люблю. А ещё здесь разнообразные и очень интересные спортивные занятия. Искренне рекомендую отдавать детей именно в эту секцию. Альтис- «мастерская чемпионов» однозначно.
Павел П.
20 июня 2025
Давно знаком с этим клубом, атмосфера там действительно потрясающая! Мало где с таким вниманием и заботой относятся к каждому ребёнку. Альтис - не просто секция, а большая спортивная семья, где растят настоящих чемпионов по жизни💪
Анна Огнева
11 сентября 2023
Мы пришли к Олегу Владимировичу по рекомендации друзей, у которых трое детей с малых лет занимаются тхэквондо именно у него. Старшая дочка друзей недавно на наших глазах получила удостоверение мастера спорта. Олег Владимирович не только директор Альтис, но и СШОР Металлист. Сын занимается с большим удовольствием, расстраивается, если вдруг вынужден пропустить тренировку. Очень радует, что в клубе развит командный дух, старшие пояса не зазнаются, а поддерживают младших ребят, заряжают их на успехи и щедро делятся своим опытом. Настоящая семья!🙌 В клубе проходят не только тренировки, летом есть и спортивные городские интенсивны, выездной спортивный лагерь, откуда дети не хотят уезжать. Ну и конечно же наша команда показывает всегда лучшие результаты на соревнованиях как городского, федерального, так и международного уровня. Мы очень рады, быть частью дружной команды 🙌.
Юлия П.
21 августа 2024
Вожу уже второго ребёнка туда, преподаватели очень классные, находят подход к каждому, дети ходят на тренировки с удовольствием! Залы чистые, стерильные! В общем, я очень довольна, а дети счастливы!
Юлия Гуляева
4 сентября 2023
Посещаем занятия по Тхэквондо третий год, дочке очень нравится, идёт на тренировки с большим удовольствием, тренер Олег Владимирович замечательный, хорошая, сильная подготовка, занятия интересные, много разных мероприятий, администрация центра отличная, всегда можно решить любой вопрос, рекомендую данное место!
Самсон Асланянц
21 мая 2025
Классный спортивный клуб по Тхэквондо. Замечательный руководитель, администрация и лучший тренерский состав. Занятия проходят по двум направлениям (пхумсэ и керуги) в двух оборудованных залах, есть раздевалки. Мы для своих детей выбрали неспаринговое направление пхумсэ, это стало прям находкой! (т.к. по медицинским показаниям любое контактное единоборство младшему сыну противопоказано) Дети ходят уже 3 года, от занятий определенно виден положительный эффект на здоровье (сила, выносливость, растяжка и т.д.). Ещё очень важно, то есть аттестация на цветные пояса, детям очень приятно понимать, что их труд на тренировках положительно оценивается и им действительно есть чем гордиться и к чему стремиться! Клуб Альтис каждый год проводит фестиваль Пхумсэ в Королёве "Космическая гонка", участие в нем придало моим детям уверенности в себе! Я считаю, что ЦРТ "Альтис" это отличный клуб, и лучший вклад в развитие наших детей!
Katerina
4 сентября 2023
Отличный спортивный клуб тхэквондо! Ходим сюда уже 6 лет. Сильные тренеры, много чемпионов, семейная атмосфера, каждый год проводятся летние спортивные лагеря! 👍
Дарья Д.
4 сентября 2023
Всегда интересные тренировки, ребенок ходит с удовольствием! Сильная команда, которая берет медали на крупных соревнованиях - есть перспективы роста в профессиональном спорте. Помимо тренировок, Альтис всегда устраивает интересные культурные мероприятия, в которых с большим удовольствием участвуем!
Юлия С.
5 июня 2025
Дочь занимается 5-й год, начала еще в 6-летнем возрасте. За это время сложилась настоящая дружная команда из сверстников, а старшие ребята опекают и поддерживают на тренировках и соревнованиях. Каждая тренировка - настоящее событие, новый шаг и новый результат. Для тех, кто хочет, в программе насыщенная спортивная жизнь: соревнования, сборы, интенсивы, аттестации. Прекрасная возможность заниматься серьезно и с радостью!
Всеволод Краевский
4 декабря 2025
Об этом месте можно сказать только хорошее, не одного минуса! наилучшие тренера, очень сплочённый коллектив, и незабываемые впечатления!
Матвей Зверев
Занимаюсь 6 год , мне нравится. Очень хорошие тренера . Я вхожу в младшую сборную нашей большой команды. Удобный график тренеровок.
максим ким
21 августа 2024
Прекрасное место для воспитания и развития ребенка. Ходим не первый год , ребенку и нам нравится. Прекрасный тренер Наталья Игоревна. Удачи в процветании.
виктория якушева
21 августа 2024
Отличный клуб, преподаватели высочайшего уровня, находят подход к каждому ребёнку, атмосфера на тренировках потрясающая, ребёнок с удовольствием бежит на каждую тренировку!))) очень приятное впечатление от залов, светлые, просторные. Одним словом - рекомендую!!!
ВММ
25 июня 2025
Центр Тхэквондо Альтис - это мастерская по производству чемпионов. Это место заставляет пульс биться чаще. С раннего возраста пошел тренироваться и нисколько не жалею. Приобрел много знакомств и друзей.
Олеся Синяткина
8 июня 2025
Замечательный клуб, тренера очень хорошие. Ребенок ходит уже три года, очень доволен.
4 сентября 2023
Один из лучших спортивных клубов города! Профессионализм и любовь к тхеквондо отличает тренеров и воспитанников.
Сергей С.
4 сентября 2023
Отличный клуб!Высокопрофессинальный тренерский состав,индивидуальный подход к каждому ребенку.Однозначно рекомендую
Алена К.
4 сентября 2023
Сын бежит на занятия. Это самое прекрасное, что можно сказать о тренерском составе, настроении и вовлеченности в свое дело! Кроме тренировок много времени совместного: соревнования, праздники, экскурсии. Очень приятно, что старшие ребята занимаются с младшими. Все знают друг друга, болеют и поддерживают❤️ Летом лагерь, сборы, много соревнований. Здание новое, чистые залы, раздевалки, сан узлы. Всегда есть парковка. Есть место где удобно можно подождать детей.
Юлия Харченко
11 сентября 2023
Мы уже в средней группе !Тренер Олег Владимирович. Этот вид спорта нам по душе! Ребенок физически окреп, научился работать в команде! Всем советую, приходите!
Юлия Пильнова
11 июня 2025
Прекрасное место, тренеры - специалисты своего дела. Мой сын очкнь доволен!
Анна Безбородова
4 сентября 2023
ЦРТ "Альтис" это клуб где не только изучают тхэквондо как вид единоборств. Это целая команда единомышленников, которые не только передают свое мастерство молодому поколению, но и прививают очень правильные взгляды и качества. Дети рады, что попали в такой коллектив, с удовольствием занимаются, тренируются и развиваются.
ПеЧеНьКа
20 июня 2025
Очень крутая команда,тренируюсь в ней всем советую
Ксения Опря
20 июня 2025
Альтис - это про характер! Будьте уверены, его воспитывают на высшем уровне, а также учат дисциплине, самоконтролю и другим важнейшим жизненным качествам. Для всех желающих есть бесплатное пробное занятие, где можно прийти и попробовать свои силы. В общем, рекомендую!
Любовь Б.
4 сентября 2023
Самый лучший спортивный клуб с сильнейшим тренерским составом !
Сергей К.
16 июня 2025
Семь лет в Клубе и ни секунды сомнения в опыте и спортивном авторитете тех, кто его представляет🤝 Альтис - сила 💪
ольга
4 сентября 2023
Самый замечательный клуб! Очень все ребята сплочённые, тренера на высшем уровне. Спасибо за ваш труд!
Ирина Карташева
4 сентября 2023
Замечательная команда,лучший тренерский состав!
Виктор М.
21 августа 2024
Отличный клуб ,состав тренеров хороший 👍🏼 Ходим уже 2 года ,рекомендую !
Наталья
22 сентября 2023
Лучшая школа тхэквондо в г.Королев!
Татьяна Гожая
12 июня 2024