Алтрон

evgen filippov
Самые низкие цены на шины в городе. Большой выбор. Приезжают в выходные по звонку. Советую.
Дарья С.
5 февраля 2025
Покупала летнюю резину. Все показали, рассказали, подобрали. Цены доступные, что очень порадовало) Консультанты вежливые и терпеливые к своим клиентам. Не навязывают, что подороже, а объективно подходят к своей работе. Буду рекомендовать.
SANEK STREAM
3 марта 2025
Хорошая компания по выбору шин, грузовых легковых, есть доставка. Все понравилось, рекомендую !!! Буду заказывать еще и советовать своим знакомым !!!
Владимир Сычев
5 сентября 2024
предлагают широкий ассортимент высококачественных шин для любых автомобилей. Всегда можно рассчитывать на квалифицированную помощь и профессиональные рекомендации. Рекомендую всем обратиться и убедиться сами!
Максим Кошпормак
6 февраля 2025
Недавно купил поддержанную машин и решил поменять шины. Обратился в данную компанию и остался полностью доволен.Ребята сработали быстро. Думаю еще обновлю жене!
Валерия Андросова
12 августа 2024
Ребята профи в своём деле. Все объяснили, все показали и конечно подобрали хорошие шины .Причём за адекватную цену .Рекомендую!
Лиана
4 июля 2024
Приобрела у них шины и в восторге! Качество на высоте, обслуживание на уровне. Теперь моя машина как новая, спасибо им!
Тимофей Филиппов
20 июля 2024
Качественные товары, широкий ассортимент и удобный сервис. Рад, что сделал покупку здесь. Всем рекомендую!
Олег Окулов
1 августа 2024
Шины высокого качества. Выбор большой, нужные позиции всегда есть в наличии, периодически обновляем здесь
Евгений Полуяхтов
15 июля 2024
Не рекомендую..... Покупал у них резину на тягача ведущую.....Хайфлай R. 22.5 315/70.Прошла где-то 100-120 тыс. Км. До конца гарантии оставалось где-то около недели..... Лопнуло одно колесо.... Когда машина стояла на стоянке пустая.... На 4 ый день бахнуло одно из колëс...... Я им позвонил... Объяснил ситуацию..... Мне сказали везти колесо им.... На экспертизу...... Колесо лопнуло у меня в бок..... Троса в покрышке остались всё целые... На шиномонтаже сказали,где разбартовали колесо... В итоге мне сказали, что разный износ резины по краям, что резину нужно было переворачивать(мне аж смешно стало) Про переднюю резину я знаю, что нужно переворачивать, но про ведущую я услышал от них первый раз......... Хотя когда покупал резину сказали качать колëса по 9 очков и гарантия будет 1 год не зависимо от километража..... Т. К будет износ резины по краям покрышки..... Если качать меньше...... А про дырку в покрышке сказали, что прокол.... Я ни стал с ними дальше разбираться.... Плюнул на всё..... Не покупайте такую резину...... Это моë мнение.... Лучше брать уже проверенную...... Сп....... Не рекомендую...........
Алексей
28 июня 2024
Компания Алтрон - отличный выбор при покупке шин! Я доволен качеством товара и обслуживанием. Шины прослужат долго и надежно. Рекомендую всем!
Дмитрий Зарембо
26 июля 2024
Спасибо за подбор и замену колес. Отличное качество И хорошая цена. Очень рекомендую
Мария В.
24 апреля 2024
Отлично! Шины в наличии, помогли с выбором, загрузили, дали скидку на шиномонтаж. Приеду еще раз обязательно.
Регина
6 декабря 2024
Выбор шин отличный. Можно найти любой размер разных производителей. Цены предлагают выгодные.
Вадим Наумов
7 августа 2024
Ребята профи в своём деле. Все объяснили, все показали и конечно подобрали! Причём за адекватную цену без лишних вопросов. Рекомендую!
Руслан Еремин
22 июня 2024
Качество шин и дисков полностью соответствует заявленным характеристикам, что является для нас ключевым моментом в выборе поставщика.
Чистяков А.
11 ноября 2024
Мы приобрели грузовые шины и диски для нашего автопарка. Очень довольны качеством продукции!
Тимофеев Л.
17 июля 2024
Вот это цена, мне понравилось здесь закупаться. Взял и жене на её машину. Выбор большой здесь
Надюша Г.
9 июня 2024
Осенью шины в компании этой покупала, сейчас диски классные взяла. Менеджер очень помог.
Иван
28 января 2025
Хорошая компания. Подбор товара профессиональный. Все устроило. Рекомендую.
Р
равиль з.
3 февраля 2019
отличный магазин. грамотный персонал. низкие цены. помощь и консультация при покупке грузовых шин
Алина Кудрявцева
31 мая 2024
Хорошие шины мне менеджер посоветовал. Нормальный ценник. Езжу без проблем. Рекомендую.
Григорий Вельш
24 июля 2024
Спасибо за подбор и замену колес. Отличное качество
Кирилл Петренко
27 мая 2024
Уже несколько комплектов здесь взял, качество супер. Рад что мне когда то посоветовали Алтрон
Соня Яковлева
7 сентября 2024
Грузовые диски в этом месте были приобретены по очень приятной цене. Смело даю свои рекомендации
Алёна Сокол
31 мая 2024
И диски и шины покупала недавно в этой компании. Понравилась работа сотрудников. Нормальные цены.
Сергей Дьяков
25 сентября 2024
Всё супер встретил, всё рассказал про колёса, мне понравилось посмотрим сколько резина проходит
Виктор Епифанцев
1 августа 2024
Шины отличные. Благодарю. По необходимости буду вас рекомендовать
Максим Васильченко
25 августа 2024
Отличные шины, нормальная цена я доволен
Alex
9 мая 2025
Шины очень хорошие,много покупал не подвели много на них проездили качество во👍 выглядит все очень хорошо и опрятно выглядит все очень хорошо
Алексей Прозванов
16 августа 2024
Отличная резина. Подобрали самую лучшую для моего авто
Уваровы
30 апреля 2024
Нашел здесь подходящие шины. Цена норм. Спасибо
Николай Ф
6 мая 2024
Ассортимент огромный. Думаю точно найдете что нужно
Ваня Калинин
30 апреля 2024
Очень хорошие цены. Хотелось бы только ассортимент чутка поболее
Надежда Гурьева
13 июля 2024
Помогли подобрать нужные диски. Благодарю) сама бы не справилась) и цена хорошая)
Дмитрий Каверин
29 августа 2024
Шины что надо! Благодарю!
Александр Жиляков
25 августа 2023
Всё понравилось, загрузил быстро
Всё прекрасно, будем обращаться ещё в данную компанию.
Артем Колесников
21 апреля 2024
Подъезд на базу в ямах и в грязи,
mispolo
25 июня 2024
Отличный сервис, как и качество шин. Благодарю.