Альтштадт

Меню

Виктория Скрылева
Любимое место,при возможности всегда посещаю,будь это маленькое торжество или просто пообедать. Официанты всегда вежливые,блюла вкусные и из свежих продуктов,также быстрая подача. Средний чек на двоих,4 блюда и напиток около 2.000р.,в фастфуде оставляете столько же,но в данном заведении и порции большие,и продукты хорошие,самое главное разнообразие. Советую всем. Это восторог.
Виктория Попова
Были приглашены на день рождения и приятно удивлены - понравилось абсолютно все. Большой зал, расположение столов позволяет спокойно общаться и не мешать другим гостям. Приятный интерьер, очень чисто, в день нашего визита зал был украшен к Дню святого Валентина - мелочь, но приятно. Еда вкусная, красивое оформление блюд - попробовали салаты "Цезарь" и "Греческий", креветки в кляре с острым соусом, сковородку с курицей, колбаски с пюре, ассорти шашлыков - нареканий нет ни к одному из блюд. Отличный сервис, не было заминок между подачей блюд, грязная посуда оперативно убиралась со стола. Живая музыка очень понравилась как с точки зрения репертуара, так и с точки зрения качества ее исполнения (живой вокал чередуется с музыкой в записи). Было очень весело, в середине вечера танцевал уже практически весь зал. Насколько я поняла, живая музыка бывает по выходным, если хотите посидеть в более камерной атмосфере, лучше выбрать другой день для визита. Спасибо за прекрасный вечер, рекомендую к посещению!
Александр Бебрис
отличный персонал, подсказали по поводу меню, ответили на все вопросы. комфортная атмосфера помещения, вкусные блюда. моментальное обслуживание и вкусные напитки.
Вероника Перелыгина
Часто бываю в данном заведении. Очень нравится это место🥰 Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, еда вкусная, бар радует большим ассортиментом напитков! Всем рекомендую данный ресторан)
Прекрасное место! В первую очередь хочется сказать спасибо персоналу. Официанты — настоящие профессионалы: вежливые, тактичные, быстрые. Особую благодарность хочу выразить Виктории — благодаря её заботе и отличной работе вечер прошёл идеально. При этом обстановка тёплая и душевная. Всё, что заказали — и закуски, и горячее, и напитки — было очень вкусно. Рекомендую это место всем, кто ценит хороший сервис и уют. Обязательно вернусь ещё!
Андрей Панов
Очень уютный ресторан, персонал очень доброжелательный и отзывчивый, еда вкусная, бар радует большим ассортиментом напитков,Цены соответствует качество.Хорошое место для ужина с друзьями, очень рекомендую
Анастасия Агапова
Была на дне рождения подруги 07.03 Официанты невнимательные, блюда подают тогда, когда сами захотят и неважно, что вы не доели салат, вот вам горячее, которое по температуре вовсе и не горячее, а еле тёплое, соответственно пока салат доешь-оно холодное, сок подавали в кувшинах и в одном из них обнаружили плесень, на что нам просто заменили кувшин(к слову, еда невкусная) Полуживая музыка, поëт тётя не очень Вай-фая у них нет Было очень скользко, почищены только ступеньки непосредственно ко входу В целом не понравилось, если позовут на какое-либо мероприятие, то да, посещу это место, а по своему желанию я бы туда больше не пошла и не рекомендовала это место знакомым
Павельева Ангелина
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Блюда подали быстро, всё было свежим и вкусным, особенно понравились горячие блюда и десерты. Цены вполне соответствуют качеству. Хорошее место как для ужина с друзьями, так и для спокойного вечера.
Марина Г.
Не верьте отличным отзывам ниже. Кроме приятного интерьера и закусок к пиву ничего хорошего в данном заведении нет. Были компанией в начале ноября 2025 года. Еда не съедобная: начиная от стейка, который просто был больше похож на сухую отбивную, и заканчивая жухлого зелёного горошка, который будто прошел войну. Но больше испортили наш вечер тем, что приписали лишнюю позицию в чеке. Я подошла к официальнту, который у нас принимал заказы (на вид студент первокурсник), показала позицию. Вместо извинений, я получила в ответ подростковый нервоз и настаивание на том, что мы данную позицию заказывали. Никто из персонала не захотел подойти и разобраться в вопросе. Скажите пожалуйста, руководство заведения, вы считаете нормальным набирать такой персонал и не обучать элементарным правилам поведения? Смею предположить, что всё это было сделано намеренно, и расчёт идёт на то, что какой-нибудь перепивший гость смотреть чек не будет.
Алина Хохлова
Прекрасный ресторан с отличным соотношением цены и качества. Меню разнообразное, каждый найдет что-то по вкусу. Персонал работает профессионально, блюда принесли вовремя. Интерьер стильный и чистый. 5 звезд из 5!
Анна А
20 сентября 2025
Давно не были в этом заведении, но неожиданный визит в пятницу вечером нас очень порадовал) Незамысловатые пивные закуски оказались очень даже приятными. Ушки хрустящие но мягкие, рыбка в хорошем кляре, ребрышки принесли с картофелем фри горячим, как просили, чтобы не успел остыть. Пиво их фирменное очень приятное. В 8 вечера было не очень много людей, приготовили очень быстро, за час успели перекусить)
Виктория Сафонова
2 сентября 2025
Спасибо за прекрасное обслуживание ! Несмотря на 1 сентября и огромную посадку все подавали быстро и еда была очень очень вкусная ! Анимация отличная ! Была настоящая атмосфера праздника! Мы были семьей и все остались очень и очень довольны ! Процветания ! Вернемся к Вам обязательно и не раз !
Марина
27 июля 2025
Были большим дружным коллективом на мероприятие посвященном юбилею учреждения. Располагались на двух этажах, но это не помешало нам приятно провести вечер! Обслуживание хорошее!Чисто в местах общего пользования, часто приходила команда и все убиралось! Ресторан по нашей просьбе пригласил вокалистку , которая 5 часов прекрасно развлекала коллектив! Теперь о питании: закуски собственного приготовления, цезарь с креветками, греческий, шницель и семга были великолепны! Фруктовая тарелка разнообразная и по сезону! Все было вкусно, достойно и приветливо, спасибо руководству и коллективу ресторана за прекрасно проведенный праздник!!!
Диана Бурыка
Шикарное место, очень приятная обстановка! Пришли компанией, еду подали достаточно быстро. Очень вкусные блюда! Обслуживающий персонал очень вежливый и милый! Помогли с выбором, ответили на иниересующие вопросы. Обязательно прийдем еще!
NATALY S.
Отмечали день рождения подруги, из посетителей нас было 16 человек и других гостей четверо, заявлена была живая музыка ( полудохлая девица пыталась что-то исполнить под фонограмму), на поставить поздравительную песню для именинницы ( точно не в ее исполнении, а из плейлиста из интернета) ответила, что заказ стоит 500 рублей песня, испортила все впечатление от заведения!!! К слову-кухня съедобная!
Лилия М.
10 сентября 2025
Сегодня с мужем решили поужинать поблизости уставшие после работы, что хочу отметить еда 9/10, ребра были очень вкусные и сочные,но напитки достаточно сладковаты, так же хочу поблагодарить нашу официантку девочку , вроде как Алёна она помогла нам в выборе салата и он превзошёл все ожидания, так же помогла в выборе столика на субботу , хотим посетить , когда будет живая музыка, если хотите отдохнуть с семьёй в тихом месте за недорогие цены , то вам именно сюда, еще раз спасибо за обслуживание
Игорь Провоторов
14 августа 2025
Еда 5, обслуживание 5, персонал 5, кухня 5, напитки 5, атмосфера 5, музыка 5. На этой неделе праздновали юбилей у супруги. Остались очень довольны. Понравилось нам и нашим гостям. Особенно отмечу работу персонала и кухню. Заказывали отбивные из индейки, свинины, салат Цезарь, ну и нарезки. Всё очень вкусно, реально вкусно и порции большие. Гости благодарили нас, а мы благодарим поваров, администратора и официантов. Больше спасибо!!! Оценка однозначно 5+!
Константин Копёнкин
Еда вкусная, пиво не понравилось светлое фильтрованное , такое ощущение что с прошлой недели. Вайфай нет, тем более в ресторане, не забигаловка же. хотя в настоящее время считаю быть это актуальным. Девочки официанты, им прям премию, молодцы
Екатерина П.
24 октября 2025
Прекрасное место и рядом с домом , часто приходим с семьей и друзьями , полностью утраивает ценовая политика, обслуживание и вкус и подача блюд ! Всем советую и еще сама не раз сюда приду !
Ирина Вол
2 октября 2025
Периодически ходим в Альдштат Очень рекомендую уши во фритюре,объедение,пиво всегда свежее вкуснее не пробовали,атмосфера очень спокойная и уютная Цены очень даже приемлимые,рекомендую 👍👍👍
Incognito 0927
13 октября 2025
Решили с семьей сходить в ресторан , много кто из друзей его нам рекомендовал. Еда и напитки все очень вкусно, атмосфера хорошая, по выходным живая музыка. Нас обслуживала официантка Виктория , милая , улыбчивая, отзывчивая официантка, посоветовала блюда , которые нам очень понравились . За атмосферу, хорошее настроение и лучшее обслуживание, руководству большое спасибо! Еще обязательно придем❤️
Отличная еда. В последний раз прям очень понравилось. Люля кебаб и салат Цезарь просто супер. Повару респект👍 музыка хорошая, мало где можно потанцевать просто под обычную попсу.
Ирина Соломахина
12 июня 2025
Начну с нашего столика,сидели на улице, всё грязное и в пятнах, хотели пересесть,но сиденья все в пятнах не только у нашего столика. Остались,даже подушки с дырками. Цены выше среднего, по вкусу только пиво порадовало. Из детского меню брали солнышко,котлета сильно пересушена,есть невозможно. Гренки такое ощущение что сварили а не пожарили, жареный сыр с клюквенным соусом - сыр довольно съедобен, а клюквенный соус это просто разведённый крахмал. Обслуживание довольно быстрое, но больше всего поразила оплата. Или наличными или переводом по номеру карты. Ну как бы от ресторана, как они себя позиционируют это явно не нормально. Больше не поцлем и никому не порекомендуем
Eвгений И.
1. При входе никто не встречает, что куда как ничего не понятно. Куда хочешь туда и иди, сам разберёшься. 2. Даже самое простое пиво которое налить занимает время до 5 минут несут 20 и более, о блюдах вообще говорит не буду почти час при том что загрузка зала была минимальная. 3. Свинная мякоть при цене в 360 рублей 100 грамм была почти один жир. Замаринованно хорошо, но сало на углях столько не стоит. Подаваемый к нему замаринованный лук с привкусом холодильника в котором он и хранился. 4. Официант от всего открещивается и на все один ответ "это кухня", "это бар". 5. Свиные уши на столько пересоленные что аж разъезжают слизистую. 6. Музыка /живой вокал - в караоке барах посетители поют лучше чем вокалистка кафе. Уровень звука на столько высокий что если вы пришли пообщаться то проще сменить заведение, чем кричать другу другу. 7.Туалетная комната - дверь не закрывается, если вас вдруг сподобило по большому, то сидеть вам держась за дверь. А полувывалившаяся вентиляция смотрится достаточно красиво на фоне общего состояния. Итог: был в первые, больше не пойду и другим не посоветую. Пожелание: наладьте сервис и пересмотрите качество заявленных позиций, если это вырезка значит это вырезка, а не сало.
Виктория Худякова
19 августа 2025
Самое отвратительная кухня которую приходилось пробовать в Воронеже! Чизкейк и мороженое с ярко выраженным вкусом тухлого холодильника, просто ужасно. Крылья непонятные полусырые. Салат с уставшим рыхлым кальмаром и обычными жирными баклажанами вместо хрустящих, какие были указаны в меню:)
Дарья Алексеевна
26 сентября 2025
Минусов нет, только плюсы. Всегда вежливый персонал, вкусная кухня и свежее пиво, приятная атмосфера, шикарный интерьер. Идеально подходит как для большой компании, так и для романтических посиделок 👍, советую всем
Александр Астрединов
В ресторане шикарная атмосфера, прекрасные официанты, высокая клиентоориентированность. Широкий выбор блюд без лука🙏
Максим Д
22 февраля 2025
Были в даном заведении 22.02.2025г, одни негативные впечатления: 1. Кухня: 90% блюд не съедомные от слова совсем, салат с фасолью воняет кислятиной, просрочкой. Салат цезарь сухой, помидоры вялые... Пельмени жареные, колбаски - такое ощущение, что из магнита... Рулька впринципе норм. Сухарики, картофель фри боле менее. Пиво altstsdt premium ( фильтрованное) не плохое, weizen (эль) на любителя. Шоты норм. 2. Обстановка - никакая. 3. Обслуживание - печаль. Заранее был внесен депозит 2500р за человека, заказаны блюда к определенному времени. В итоге блюда принесли к началу застолья, шоты перепутаны, официантка бедная бегает только, а толку ноль. В итоге печальное заведение, не рекомендую однозначно!
геворк х.
Отличное заведение , музыка живая по выходным , шикарное разливное пиво , очень приятный вежливый персонал . Цены конечно высоковаты но цена качеству как говорится
Роман Суховеев
7 июля 2025
Приятное место,вежливый доброжелательный персонал,вкусно поели,выпили свежего пива.Ещё и получили комплимент от официанта.
Alex GORD
6 ноября 2025
Был с другом в понедельник 3.11,25 встретила девушка официантка Виктория, проводила за столик . Попробовали все виды настоек , очень вкусные , так же официантка посоветовала очень вкусный сет под (номером 3 ), рекомендую. Спасибо за приятную атмосферу и хорошее обслуживание. Обязательно придем еще!
Александр Н.
10 декабря 2025
Недавно посещали данное заведение. Отличное место, вкусная кухня, отдача блюд быстрая. Всё что заказывали было очень вкусно, порадовал широкий ассортимент пива на кране! Уютная атмосфера, вежливый персонал! Рекомендую!
Светлана Минакова
3 июля 2025
Уютная летняя веранда. Были с подругой ограничены по времени, на удивление обслужили очень быстро, официант Антон был очень любезен, его рекомендации по блюдам нам понравились, было очень вкусно и приятно проведсти время. Решили, что с удовольствием будем теперь посещать это место.
Наталья Соболева
11 марта 2025
Вкусно, дорого, богато👍🔥не считая последнего нашего посещения, когда мы в зале были абсолютно одни. Это был четверг. Мы кушали с мужем под громкие разговоры официанток… не особо впечатлились визитом. Но тк мы постоянные гости, и это был единственный неприятный случай, то ставлю 5 звезд. Хорошее заведение.
Мария Богданова
28 марта 2025
Люблю это место. Бывали компанией ни один раз. Вкусно, сытно, весело. Живая музыка, девушка поет очень не плохо. И так, плей лист не плохой, можно потанцевать. Обслуживание прихрамывает, но это раз всего было. А так девчонки молодцы. Меню... Нуу... Очень понравились ребрышки, салатики, горячее. Муж что то из десертов брал, сказал вкусно.
Анастасия К.
9 марта 2025
На данный момент слишком амбициозно позиционировать данному заведению себя, как ресторан(( Крайний раз посещали заведение 07.03.25. Начнем с позиции руководства по условиям, при которых можно принести свой алкоголь. Так вот, они менялись несколько раз и невозможно было понять, как же можно воспользоваться этой чудесной опцией((( Далее по кухне и обслуживанию... Сырная нарезка стоимостью 890р. представляет собой ассорти из сыра Гауда и разобранной на волокна сыра-косички, причем очень скромная по весу ( не рассчитывайте за такую цену получить Пармезан, Маздам и Дор-блю). Шашлык, по которому был сделан предзаказ принесли холодным. Другое мясное блюдо было с запахом характерным для испорченного продукта, его без вопросов унесли и убрали из чека, но факт был. Официанты грубые, бесцеремонные, старательно показывающие какое делают одолжение, обслуживая стол! Девушка, которая исполняла музыкальные композиции "в живую ", да и сам звук просто "на отвали". И все это великолепие за далеко не демократичные цены((((
Ludmila Sigalova
1 марта 2025
Отмечали 22 февраля день рожденье! ( Маршака). Огромное спасибо официантке Алине. При большом количестве столов на нее одну обслуживание было очень быстрое. Хочется задать вопрос администрации и шеф повару , что же вы так не цените своих посетителей? Заказали блюдо ‘ большое баварское ассорти» ( стоимость на минуточку не маленькая) и опссс, принесли вместо ребер кости, без мяса на низ от слова совсем!!!! Такие кости в магазинах продают для собак!!! Зато гороховой каши положили от души!!! Видимо совесть отсутствует напрочь у людей!!! Буду ли я рекомендовать кухню в Альштат на Маршака? Однозначно нет!!!!
Виктория Вышегородцева
Всё понравилось. Кухня отличная, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Интерьер приятный, вернёмся сюда ещё.
Василий Г.
20 июля 2025
Отличное заведение, Антон профессионал своего дела, всё быстро, шуточно, весело поседели и хорошо провели время, всем советую, чуть не забыл-еда вся была горячая, заказывали рёбрышки, обалдели как вкусно, спасибо за лучшее обслуживание, обязательно всем сюда нужно зайти!
Анна Х.
8 марта 2025
Добрый вечер! Бронировали стол на 07.03.25 заранее в юз, бронь была на 8 человек. Сделали предзаказ, так как предпраздничный день и посадка была полная. В итоге ко времени некоторые блюда были не готовы, а те что готовы были холодные. Салат без соли и заправки вообще!!! Мясо принесли не первой свежести, вернули, забрали без вопросов! Сырная нарезка с косичкой, ну так себе…. Не первый раз тут, но что стало с заведением не понятно😖 Больше желания вернуться нет! Брали кальян, тут все отлично! Единственный плюс) В остальном не понравилось совсем! Кухня не вкусная! Отдали больше 22тыс. Причем бронь была на 8 человек, пришли 7 и нам сказали, что мы должны заказать на депозит 8 человек в любом случае) и 10% за обслуживание автоматом!!!! Короче, больше желания идти нет! Пересмотрите кухню и отношение в общем!
Батя
14 июня 2025
Посетил на днях данное заведение. И остался в восторге! Все что заказал было очень вкусно. Официант Виталий настоящий мастер своего дела. Подробно рассказал про интересующие меня позиции в меню,был очень вежлив и учтив,благодаря ему вечер прошел отлично! Но пиво не вкусное:(
Игорь Щ.
23 июля 2025
Первый раз в этом в заведении и впечатления самые лучшие. Очень приятная атмосфера и музыка, вежливый персонал, а самое главное - вкусная еда. Ценник тоже не кусается. Для меня это заведение прям открытие (зря раньше не заходил). Ждите снова 😁
Марина Г.
23 февраля 2025
Отмечали день рождения дочери, просто кошмар!!!! Обслуживание на самом низшем уровне, официанта не найти, при том, что был заказан банкет за месяц вперед. Еду приносили не вовремя (первое горячие после 1 часа ожидания, 2 горячие через 2 часа), персонал грубый, непрофессиональный. в помещение спокойно зашел грязный, пьяный человек, стал выпрашивать у посетителей деньги, ни кто на это не реагировал. Ни кому не советую данное заведение.
иван
14 июня 2025
Заехали с супругой, остались очень довольны, и кухней и обслуживанием. Официант Вероника предложила горячую сковороду, оказалась на удивление вкусной и действительно горячей.Однозначно рекомендую другим, и сам посещать буду👍
Илья Замятин
26 сентября 2025
Отличное заведение, прекрасный интерьер, вежливый персонал, вкусная еда и закуски по доступным ценам, хорошее место для проведения банкетов и праздников.
Федор С.
6 августа 2025
Решили отметить юбилей жены в данном заведении. Ну чтож начнём по порядку. Обслуживание никакое от слова совсем. Выбрали столик на веранде. И все как бы хорошо,но. Официант столик не протёр, принесла закуски и напитки, а приборы чем есть из чего пить нету. Вилки,ложки и ножи пришлось забирать с соседнего стола. Стаканы появились минут через пять. Изпользованную посуду забирали после напоминания. Еда на твердую троечку. И самое, что удивило это попросили сфотографировать паспорт для скидки. Хотя это есть грубейшее нарушение ФЗ"Оперсональных данных". Вообщем настроение ноль. Кто хочет испортить себе настроение рекомендую..
Дарья горюн
24 октября 2025
Вкусные блюда и закуски, быстрое обслуживание и хорошее музыкальное сопровождение вечера. Уютная атмосфера, красивый зал на первом этаже. Рекомендую!
Ел Сар
22 февраля 2025
Ужасное место! Компанией из 5 чел были. Администратор Семён и официантки не имеют представления о клиентоориентированности. При этом зал пустой , но они вели себя как на рынке , требуя срочно оплатить 1500 с человека. Мы только собирались, компания не вся собралась , меню ещё не подали.... Из функция одна в кафе - получить 1500 р. Еда жуть, салат с баклажаном , как в столовой запас сделан и сверху положили поджаренный на сковороде с огромным количеством масла. Ржаные гренки сожжённые в огромном количестве масла. Кофе подают просто на край стола , кто заказывал сам заберёт. Посуда грязная. Не рекомендую. Хуже не встречала.
Елена Лебединская
28 июня 2025
Гуляю не часто, но это одно из любимых мест в Воронеже! Живая музыка, добродушный и очень внимательный коллектив сотрудников. Вкусное пиво, закуски и шашлык! Рекомендую всем)
Иван Меркулов
27 июля 2025
Очень очень очень крутой ресторан.Место,атмосфера,официанты всё на высшем уровне,ОСОБЕННО ОФИЦИАНТ АНТОН,Вкусная кухня,быстрая доставка блюд,брали пиво и гренки,салаты,всё великолепно,Всем советую