Алтын

Роза Д.
1 ноября 2024
Была в данном филиале 1 ноября 2024 года. Девушки-консультанты совсем не настроены на продажу, сидят в телефонах и неохотно консультируют. Лично мне вдобавок ко всему неккоректно насчитали итоговую стоимость изделия, даже после моего уточнения о их текущей акции. На месте руководства, я бы обратила внимание на работников данного филиала.
Юлия Григоревская
7 сентября 2024
Очень вежливое обслуживание,хороший выбор,хорошие скидки...кольца супер
Анна Годнева
26 сентября 2024
Уже не в первый раз получаю СМС о подарке. И всегда это серебряный слоник. Но слонов никогда нет. У меня уже коллекция из одинаковых ключей. Обидно!
Ксения Б.
14 января 2023
Пришла 14.01.2023г в Алтын тц Парк Авеню на 2ом этаже и три девушки консультанта ( кто сидел за витриной ,кто стоял ) спрашиваю : где у вас серёжки из белого золота ? Одна из них говорит : вот там и показывает пальцем. Нет бы подойти со мной и выбрать , конечно ,я ушла сразу же в другой магазин . Купила серёжки в другом ювелирном магазине . Зачем оставлять три консультанта ,которые не работают !!!!!
Самаркина Виктория Владимировна
27 сентября 2024
Мне нравится посещать ваш салон Алтын т.ц Парк Авеню. Там работают вежливые и отзывчивые продавцы Ольга, Людмила и Жанна. Спасибо большое.
13 сентября 2024
Спасибо большое консультантам Жанне и Людмиле за помощь в подборе обручальных колец
Роман Т.
11 февраля 2020
Большой выбор доступных ювелирных украшений из стандартного золота.
**Natalya S**
23 июня 2020
Симпатичный отдел, вежливые продавцы, ювелирные издения на любителя..
Оксана Сергеева
27 мая 2022
Хороший, приветливый консультант, купили обручальные кольца
Ольга Смирнова
30 марта 2020
Очень нравится этот магазин! Очень приветливые и отзывчивые сотрудники.
28 июня 2020
Украшения весьма посредственные