Aludef

Дмитрий Л.
Покупал бампер на Форд Рейнджер, очень крепкий, надёжный. Рекомендую.
Даниил Дюков
11 декабря 2020
Заказывал кунг, правда как я понял не напрямую. Не понравилось что не предупредили о дополнительной оплате покраски(оказалось в стоимость не входит) и установки на авто(сообщили об этом когда уже установили). Сам кунг хорош, за исключением пары мелочей. Раздвижное окно запирается изнутри кунга. Зачем??? Я не из кунга в салон лазить собираюсь, а наоборот. А воспользоваться им с улицы, не из салона, невозможно. Замок обещали с возможностью подключения к центральному замку, на деле там стоит волговский замок багажника и чего-нибудь там замутить нереально. В остальном пока всё отлично. Если бы нужен был бы ещё кунг, заказал бы тут же, но обговорив чтоб без данных минусов, тем более что избежать их не стоит труда.
Владимир Артюх
6 сентября 2019
Пользуюсь продукцией компании, пятый год. В частности, бампера и пороги. Эстетика, качество, изготовления и покраски, на лучшем уровне. Только, на пятом году, начал зацветать, часть заднего бампера, который находится под колесом. Чем не может, по хвастать, другие аналогичные компании. Рекомендую, компанию ALUDEF.
Владимир Г
4 сентября 2022
Отличный кунг на форд ренджер получился, ребята делают вещи.
temamilshin
13 августа 2021
Толковый производство. Опытная команда. Знают как работать с металлом! Спасибо!
алексей кузнецов
12 августа 2020
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Николай Т
14 января 2021