Alutron

Гаяна Ф.
10 апреля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения магазина. Недавно делала ремонт и решила обновить интерьер своей квартиры. В этот магазин обратилась по рекомендации знакомых, и осталась очень довольна! Ассортимент просто огромный — можно найти всё, что нужно: от классических до современных дизайнерских решений. Отдельно хочу отметить работу сотрудников. Консультанты оказались настоящими профессионалами: помогли выбрать подходящие модели, рассказали про карнизы и даже предложили несколько идей по оформлению окон. Все мои пожелания были учтены, и я получила именно тот результат, который хотела.
Андрей Шведов
2 декабря 2025
Здравствуйте товарищи! Ну что могу сказать, сам карниз не плохой, нравится что есть подсветка , действительно тихий, есть привязка к Алисе ( умному дому)! Из минусов, - крепление к потолку не внушает доверия, хотелось чтобы монтажные пластины имели два отверстия, для крепления на два самореза с двух сторон карниза! Так же хорошо бы комплектовать подробной инструкцией как подключать к домашней сети, и как конектить с пультом! На сайте в описании написано что есть три варианта подсветки, для этого нужно при включенном освещении нажать и удерживать на пульте кнопку с лампочкойВ , тогда поменяется цвет! В заключении подвожу итог, в целом отличный карниз! Есть возможность закрепить привод с любой стороны ( но тут нужно тогда и светодиодную ленту переворачивать коннектором в сторону мотора, она подключается к нему!), работа как от пульта, так и с приложением умного дома! Спасибо компании Алютрон!👍🏻🙂 Достаточно быстро отвечается служба поддержки!💯
Наталья Зарицкая
17 апреля 2025
Компания отличная , карнизы приобрели Alutro с вай-фаем , подключили быстро , да и установка много времени не занимает. Рекомендую к покупке!
Александр Иванов
7 мая 2025
Установили электрокарнизы с дистанционным управлением – теперь шторы раздвигаются одним нажатием кнопки. Работает бесшумно, плавно, без сбоев. Монтаж занял всего пару часов, все аккуратно и незаметно.
джа джа
16 апреля 2025
Отличные карнизы. Менеджер быстро помог определиться с выбором. Максимально качественные карнизы, легко подключилась к Алисе и легкие в установке! Рекомендую!
Артур мардиросьян
10 апреля 2025
Карнизы отличные ,преобрили два карниза жена восторге.сборка лёгкая,установили и подключили к приложению ,теперь можно управлять голосом .В общем советую к приобретению.
Игорь Высоцкий
10 апреля 2025
Отличная компания,подход правильный,поддержка техническая идеальная, по запросу помогли настроить и разобраться со всеми вопросами.Рекомендую...
Соколова И.
15 апреля 2025
Alutron Duo , рекомендую к приобретению , ребята работают на совесть, помогли настроить карниз без проблем .
Ириша
16 апреля 2025
Отличные карнизы, рекомендую к приобретению 👍