AlVi

41 оценка

21 отзыв

Ольга Пугачева
16 декабря 2024
В этом маленьком салоне работает прекрасная фея Ольга- профессиональный мастер, который воплотит все ваши мечты, будь то стильная стрижка, укладка или самое смелое окрашивание! А записываться нужно заранее- к фее всегда очередь за волшебством!
Vera Dmitrievna
15 сентября 2025
Удобное расположение салона, прекрасный мастер по стрижке, результат впечатляет, большое спасибо, буду посещать
Енотик
6 мая 2025
Отличное место,парикмахер Ольга супер профессионал!
Алексей Городовой
21 февраля 2022
Удивительные профессионалы своего дела работают в данной парикмахерской. Оба мастера выдают качество дорогого салона по весьма демократичным ценам. Рекомендую однозначно
Богдан
3 августа 2025
Отличная парихмахерская, мастер Ольга творит чудеса! Рекомендую!
Наталья Трубицына
27 августа 2024
Супер мастер Ольга я за большую сумму и не моё, это я восторге. Какой позитив, я переслала больше она вернула. Я ушла восторге.
Виталий
25 августа 2021
Отличная парикмахерская, подстригаемся всей семьëй, приветливый и отзывчивый мастер Ольга. Рекомендую.
Eueueuujddjjd
1 марта 2023
Стригут отвратительно, ты показал одно подстригли как я не знаю кого , просто как мальчика 8-10 лет, просто взяли и челочку набок подстригли я лично не советую
Ирина Гаврилова
Не работает от слова совсем,надо записаться,сидит капуста и отвечает за это , больше не могу её ни как назвать👎👎🫶
Татьяна Валерьевна
6 ноября 2022
Отличный мастер своего дела , профисионал. Что я хотела сделать, поняла сразу. Сделала лучше чем было задумано. Буду ходить только к ней.
наталья д)))
28 октября 2023
Девочки работают очень хорошо. Цена и качество их работы радует!!!
Николай Д.
21 февраля 2023
Хорошая парикмахерская. Приятный персонал. Ходим туда вместе с детьми уже более двух лет. Нареканий нет. Рекомендую.
Александр Зайцев
2 февраля 2023
Стригусь по возможности, оба мастера не подвели ни разу
L
23 августа 2024
Подстригать не умеет никто в этой парикмахерской. Абсолютно не услышали как нужно подстричь. Больше ни ногой.
Виталий Мельченко
Понравилось.
Igor Kulnev
18 июня 2022
Отличный персонал и приличные цены на стрижку
Артем Пажитнов
1 декабря 2022
Время 10:55 , в салоне никого нет , всё закрыто , дозвониться невозможно , не отвечают , второй раз не могу попасть к ним. По графику салон должен работать с 9:00.
Юлия Щербинина
18 сентября 2022
Не дорого и хорошо стригут!
10 сентября 2022
Мастера приятные, приветливые, но уровень мастерства средний...
aleksfroll
6 сентября 2022
Отличный салон И супер сервис
Баечкин
24 октября 2021
Подстригли криво, это просто ужас. Не советую.