Альвис

виктория мругова
Замечательная клиника, ездили из ишимбая сюда только ради анастезиолога и стоматолога,тк у нас таких специалистов не было. И каково было удивление внимательности персонала ,их опыту и профессионализму. Делали эхо и уз чистку зубов для нашего старенького пекинеса Босса. Для него это было очень опасной, но очень необходимой процедурой. С врачом анастазиологом-кардиологом и стоматологом были на связи. Все прошло замечательно. Все очень подробно объяснили и назначили лечение. После нескольких дней как прошла процедура позвонили с клиники, чтоб узнать о состоянии нашего питомца- это так приятно и мило. За людей меньше переживают врачи😁 спасибо огромное всему персоналу за вашу такую нелегкую работу♥️
Полина Г.
Хочу выразить огромную благодарность Даниловой Софии Сергеевне за компетентность, чуткость и любовь к нашему котику. Мы наблюдаемся у Софии с самого появления нашего малыша у нас, сейчас боремся с ФИПом и сопутствующими проблемами, ездим на приемы с другого конца города. Врач всегда все подробно объясняет и, когда необходимо, успокаивает и дает полную уверенность в том, что мы победим эту «болячку». На все наши вопросы получаем ответ, план дальнейших действий. София переживает за нашего котика, как за своего, и я уверена, что такое отношение к каждому пациенту💔 УЗИ всегда проходит быстро, четко, также все досконально проверяет, объясняет и показывает. Спасибо за любовь и оказываемую помощь! Симба передает привет❤️
Виталий П.
18 марта 2025
Благодаря профессионализму коллектива Альвис наш мейнкун Жорик сейчас растёт и радует нас каждый день! За 10 минут нам поставили правильный диагноз, выявили опухоль в горле из-за которой Жорик с трудом дышал и уже несколько дней не мог есть, в то время как в другой клинике поставили диагноз отёк лёгких в следствии сердечной недостаточности! Тут же взяли без очереди на операцию, два часа и нам отдали абсолютно здорового котёнка! На повторном осмотре через месяц никаких проблем не обнаружили. Надо сказать, что в Альвис меня собственно отправили другие ветеринарные станции, потому что только у них есть эндоскопист и на самом деле я не удивлён - оборудование в Этой клинике очень серьёзное, один рентген чего стоит, там видны все мягкие ткани, а не только кости. УЗИ тоже супер чёткое. Не первый раз прихожу в эту клинику когда другие разводят руками и всегда всё супер! Раньше казалось, что у них дороже, сейчас понял, что в других клиниках я оставил в разы больше не получив результата вообще и чуть не потерял котёнка.. И самое главное здесь с порога чувствуется забота о питомцах и то, что люди думают в первую очередь о том как помочь, а не заработать денег. Всему коллективу Альвис огромное спасибо за то, что вы есть 🙏
Расуль Исламов
Шермику 5 лет. Все пять лет наблюдается только здесь. Уже второй раз мы его с врачами вытащили с того света. Очень хорошая клиника. Хороший уход. Чувствуется, что здесь любят по-настоящему животных. Да и Шермик молодец. Первый раз он победил ФИП, второй раз почти отказали почки и был отек легких. Но мы справились!
Яна Невская
Посещаем эту клинику не первый год. Были и на обычных приемах, и на диспансеризации, и по болезни. Тем, у чьих питомцев проблемы с почками, очень рекомендую Абросимову Дарью Сергеевну, один из немногих специалистов, кто действительно вникал в проблему, когда одна из моих собак сильно болела, и сразу видно, что человек разбирается в своей профессии ❤️ В этой клинике я была с тремя своими собаками, все всегда уходили спокойными оттуда, к животным очень доброжелательное отношение, ни разу никого не напугали, что тоже редкость)
Лилия
Если бы можно было поставить 10 звезд, сделала бы и не задумалась даже. Альвис - не просто ветклиника. Это самые отзывчивые и добрые врачи, ассистенты, администраторы. Езжу сюда с 2018 года, и, неизменно, к Дарье Сергеевне Абросимовой. Внимательность, чуткость, забота, деликатность. Мне кажется, будто Дарья Сергеевна помнит абсолютно любой анализ моей кошечки. Безумно благодарна за все, что вы делаете. Всех благ, скорейшего расширения! И пусть к вам приходят пушистики только на профосмотры ❤️
Гузель Гафарова
Сделали операцию на коленный сустав у собаки , операция пошла не по плану но хирург Светлана Александровна сделала все возможное и невозможное , реабилитация до конца еще не закончилась , но уже наступаем на лапу , отношение в клинике на высшем уровне , спасибо . Администратор золото , отвечает на все вопросы , бежит к врачу спрашивает , ни как в других многих клиниках с кирпичным лицом сидят . Спасибо Вам
Елена Х.
Лучший кардиолог работает в этой клинике! Людмила Анатольевна врач от Бога! Благодаря ей кот со смертельным диагнозом, поставленным в другой клинике города, живет и здравствует! Благодаря назначенному лечению у кота с каждым днем улучшаются все показатели! Благодарим Людмилу Анатольевну за любовь к животным и к своей профессии! Желаем здоровья и процветания! С огромным уважением, Георгий и Кай!
гульнара смирнова
Сегодня первый раз пришла со своей собочкой Мартой в ветклинику по рекомедации друзей и ни грамм не пожалела, здесь самые лучшие врачи, очень приветливый администратор, вообщем весь персонал, все внимательно посмотрели и дали четкую рекомендацию, однозначно рекомендую клинику!!!! Здесь все чисто и светло! Как сами доктора!!!
Арина Газизова
Спасибо огромное орнитологу, спасла от скорой гибели нашу любую птичку и дала шанс на ее спасение. Сколько бы не искали опытного орнитолога, профессиональнее чем тут, никого не нашли. Все делалось с трепетом и любовью к животному. Спасибо вам огромное, надеюсь наш попугайчик скоро поправится.
Лилия Ф.
Благодарим прекрасного орнитолога Диану за ее профессионально оказанную помощь нашему попугайчику. Самый лучший орнитолог в Уфе! Подробная консультация, оценка состояния, успешно проведенная операция рекомендации. С любовью к своему делу и без стресса для попугая. Отдельно хочется отметить доброжелательный персонал на ресепшене. Спасибо вам!
Анна П.
Отличная клиника с хорошим оборудованием и очень компетентными докторами, и на приеме, и на дневном стационаре. К сожалению, моей кошке Бруне на момент обращения уже нельзя было помочь, отказывали почки, но здесь сделали все возможное для нее и облегчили состояние. Наверное, если бы мы раньше обратились именно сюда, она бы еще пожила. Очень понравилась оперативность обследования: в начале приема сдали анализы крови, и пока проходили узи, уже пришли результаты и врач сразу смог поставить диагноз, все заняло не более часа. А самое большее, что меня впечатлило - несмотря на большой поток , каждого пушистого пациента здесь встречают как доброго друга, искренне хотят помочь. Здесь действительно любят животных и работают с огромной отдачей. Большое спасибо всему персоналу клиники за ваш профессионализм и доброе отношение. А владельцам животных хочу сказать, не пренебрегайте диспансеризацией, обращайте внимание на необычное поведение питомцев и возможно этим вы спасете или продлите им жизнь.
Лилия Г.
Врач-нефролог Данилова София Сергеевна очень хороший доктор для моего кота Персика.Она компетенентна во всех вопросах,можно сказать с того света вытащила моего уже возрастного кота,очень замечательная,располагающая к себе доктор.Спасибо ей огромное за кота,побольше бы таких докторов,как она!!
Наталья Артемьева
13 января 2025
Обращались в клинику по поводу абсцесса у морской свинки. Врач подробно все обьяснила, рассказала как будет проводиться операция. Вскрыли абсцесс, подрезали отросшие зубы, назначили лекарства. Свин стал есть овощи в тот же день, сено и корм через 2 дня. Все прошло удачно, спасибо врачам.
Ника Якупова
Никогда не забуду Нефролога Викторию ,которая до последнего боролась за жизнь моей кошки ! Истинный врач и человек мира ! Доброта и самоотдача всей команды также заслуживает уважения ! Спасибо Альвис желанию процветания
Злата И.
Мы с котом обратились в эту ветклинику по совету своего ветеринара, поскольку в ней есть УЗИ и рентген, лаборатория, чтобы сдать анализы, и специалисты узкого профиля (нам не понадобились, к счастью, но есть, только обязательно по записи). Профессиональный осмотр и грамотно составленный план лечения (спасибо Бикметовой Диане Фанисовне) помогли коту быстро решить проблемы с ЖКТ, он снова бодрый, активный, игривый. Отдельная благодарность за то, что быстро скорректировали терапию после результатов анализов и позвонили, чтобы о них рассказать. Забота и доброжелательность персонала, помогавшего на УЗИ и при заборе крови, помогли ему легче пережить непростой опыт посещения ветклиники. Отдельно отмечу работу сотрудников регистратуры. На телефон отвечали быстро, вежливо. Напоминания про запланированный визит были весьма своевременны, и мне приятно, что на оставленный адрес электронной почты приходили результаты анализов и заметки с назначениями. Кроме того, на регистратуре есть некоторые ветеринарные корма и лекарства, что удобно, если их назначили, а в ветаптеках поблизости нет. Из минусов: транспортная доступность. К клинике ведет одна узкая дорога между домами, заставленная с обеих сторон машинами. Общественный транспорт, на котором я могла приехать, тоже останавливался далеко, и ходить было неудобно. Советую заранее продумать этот момент.
Юлия Нарвиш
8 декабря 2025
Отличная клиника. Много лет посещаем с питомцами. Всегда квалифицированный, грамотный подход. Лишнего не навязывают. Видно, что для врачей это не просто работа, а призвание. Был случай лет 10 назад, собачку укусил энцефалитный клещ, обратились в эту клинику, и не смотря на то, что график работы до 22:00, врачи до 01:00 ночи возились с нашей собакой, привезли свою из дома в качестве донора крови, делали анализы, капельницы, в общем приложили все усилия, чтоб спасти питомца нам. Очень благодарны им за это!
Нурия Крюкова
1 мая 2025
У нас умер наш кот прямо на приеме. Ветеринар просто ушла. Реанимацию предложили как стандарт. Мы в шоке . Лечили по назначению ветеринара, в выполняли все рекомендации, но состояние не улучшалось, стало намного хуже. Ветеринар на звонки не отвечал, диагноз четко не объяснил, анализы не нужные сдали. Когда приехали повторно , когда совсем стало плохо, рекомендовали переливание крови за приличную сумму и найти донора. Но наш кот умер, прямо в клинике. Очень больно, протянули время , не правильно лечили
Анна Филиппова
11 октября 2025
Привезла в клинику любимицу дочери - сирийского хомяка, сильно вздулся живот. Предполагала, что даже придётся усыпить. На приёме выяснили, что у хомячка поликистоз яичников, сделали бесплатно узи, все показали на экране аппарата Узи, предложили сделать аспирацию - удалить жидкость . сделали наркоз, путём вдыхания животным паров препарата, провели аспирацию. Все спокойно, с расстановкой, все объясняли и показывали. Операция прошла успешно, животик у хомяка в порядке. Спасибо большое доктору Матвеевой Виктории Дмитриевне. Напоследок дали рекомендации по дальнейшему уходу. Очень приятно удивлена. И цена оказалась вполне доступной, с учетом всех манипуляций.
Ольга Зимина
22 марта 2025
Отличная клиника, но очень стали высокие цены. Поэтому перестали обращаться . Стерилизация и кастрация очень заоблачные цены. Средняя цена по городу стерилизация 3500р , а здесь от 7000р это очень дорого, кастрация средняя цена 1500р , здесь цена около 4000р. Прием врача 1500р, это тоже в 2 раза выше чем в других клиниках. Когда то оперировали котика и на прием приходили по ценам в 2 раза ниже.
Данил
13 августа 2025
Замечательная вет-клиника. Были на приеме у Дианы Бикметовой, Киры Костиной и Хурматуллиной Айсылу. Успокоили, подробно всё объяснили, ссылаясь на свой опыт и современные исследования, разъяснили все варианты дальнейшего лечения, дали большой содержательный рецепт. Провели операцию (кастрация и чистка зубов под наркозом), котик быстро пришел в себя, чувствует себя хорошо
Чернов Константин
23 августа 2025
Выражаю огромную благодарность врачам ветеринарной клиники, которые подарили моему коту Степе вторую жизнь! Особенную признательность хочу выразить следующим специалистам Лечащие врачи - Диана Фанисовна, Виктория Сергеевна Хирургия: Ксения Владимировна хирург, анестезиолог Айсылу Рафиковна Кардиолог Людмила Анатольевна Отдельная благодарность всему коллективу ассистентов и стационарных врачей, которые круглосуточно заботились о моем питомце, окружив его теплом и вниманием. Благодаря вашему профессионализму, доброте и преданности делу наш кот теперь снова с нами, и каждое мгновение, проведенное вместе, становится особенно ценно. Спасибо вам большое!
Аля В.
27 июля 2025
Спасибо большое персоналу Альвис за помощь моему маленькому джедаю. Пришли в клинику с плохим самочувствием – вялость и отсутствие аппетита. Взяли кровь, сделали УЗИ, поставили диагноз и дали несколько вариантов лечения с последующим наблюдением за самочувствием котика. Дома придерживались лечению. Через несколько дней повторно взяли кровь и анализы стали намного лучше, пока что продолжаем лечение, через две недели следующий прием, так что дополним отзыв, а пока что все хорошо😸.
Эльвира Б.
20 сентября 2025
Обратились с крыской экстренно в клинику в связи с травмой и наличием кровотечения. Единственная клиника в городе Уфа, в которой в воскресенье вел прием ратолог Матвеева Виктория Дмитриевна. Нас осмотрели, провели диагностику (рентген, УЗИ), дали рекомендации. Отдельное спасибо, что в клинике есть врач ратолог-специалист, который точно знает, как помочь таким особым питомцам, как грызуны.
Азалия Ш.
18 ноября 2025
Благодарю сотрудников клиники. Начиная от звонка до посещения клиники , заканчивая очным приемом все были приятные , контактные , ответили на все вопросы , объяснили весь ход лечения . Надеемся на выздоровление нашего котика. Буду рекомендовать другим. Ранее так же обращались в клинику с другими своими питомцами где так же оказывали помощь. Желаю всем здоровья.
Алсу
21 апреля 2025
Благодарим врача Диану Фанисовну за лечение нашего кота Дракоши. Клинику посоветовали в другой ветлечебнице. И не прогадали, нас приняли через час после звонка, что очень ценно при экстренном состоянии. Большое спасибо, ведь Дракошу привезли из села. Ждать мы не могли. Диана Фанисовна провела осмотр, рентген, назначила лечение. У кота обнаружили пневмонию. Через 2-3 дня кот ожил, начал возвращаться к счастливой жизни на радость нам всем! Успехов вам и здоровья всем питомцам❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Zarina S.
21 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Альвис! В июле 2024 года, спасли жизнь нашей кошке Мусе, было длительное и непростое лечение на протяжении месяца, мы привозили кошку на капельницы и перевязки каждый день, а в самом начале лечения и по два раза в день, было тяжело, но благодаря профессионализму врачей и ассистентов, мы медленно но верно шли на поправку. Очень удобно, что в клинике есть своя лаборатория и многие результаты анализов готовы уже в течение часа- благодаря чему можно быстро корректировать лечение. Да, лечение обошлось нам не дешёво, но жизнь нашего питомца этого стоит на 1000%! Еще раз огромное спасибо от всей нашей семьи и от нашей Муси!❤️
Ирина Ларионова
4 ноября 2025
Отличная клиника, доброжелательный и профессиональный коллектив. Широкий спектр анализов с быстрым результатом. Александр Андреевич провел полный осмотр кошки, которая не терпит вмешательства в её личное пространство, с абсолютным спокойствием с обоих сторон. Виктория Сергеевна проконсультировала, сделала УЗИ и дала рекомендации по лечению кошки. Спасибо за профессионализм и любовь к животным!!!
Карина Крупская
21 июля 2024
Достали мою собаку с того света! Наелся лука без присмотра и начал умирать. Приехали к ним, сделали все нужные анализы, нашли донора, все быстро слили и влили. Уход как за нашей собакой, так и за собакой донором был на высшем классе. Персонал очень доброжелательный к питомцам, могут подкормить вкусняшкой. Радик Ильдарович высококвалифицированный ветеринарный врач! Все понятно объяснял и показывал. Девочки ассистентки тоже умнички. В общем большое всем спасибо❤️
Мая
6 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность работникам этой ветклиники!Кота до обращения в Альвис, оперировали 3 раза и ещё 5 раз промывали рану. Никак не проходил абцес, гноилась спина, ставили трубку, бесполезно и безрезультатно было все.Мучались месяца 2-3 точно.Уже терпение и нервы,от увиденного и перенесённого, были на приделе .В Альвис нашего кота забрали на пару часов, прооперировали, прочистили 👍На следующий день уже нам стало лучше , через неделю мы уже сняли швы и пошли на поправку ❤️‍🩹 Спасибо огромное !Да, не дёшево, но после всего этого кошмара,готовы были отдать любые деньги , лишь бы помогло
Регина
16 ноября 2025
Приезжали к орнитологу. Молодая приятная и очень грамотная девушка. На любой вопрос даст профессиональный обоснованный ответ. И основное лечение и поддерживающие препараты, правильность приема и хранения, в общем я очень довольна, что выбрала эту клинику. Мне пришлось несколько раз уточнять день визита, девушки на ресепшене всегда были вежливы. Спасибо за такой сервис.
Ольга Коломенцева
13 ноября 2025
Начиная со звонка, с консультации по телефону и до приёма. Всё на высшем уровне. Сегодня были с двумя собачками на вакцинации. Измерили температуру, послушали осмотрели (пишу об этом, потому что есть с чем сравнить, порой приходиться просить), провели вакцинацию так, что собачки даже не отреагировали. Обе))). Мы здесь уже не впервый раз и всегда сотрудники клиники внимательны. Спасибо за терпение и заботу!
Рита М.
23 мая 2025
20.05 в 10:15 привезла свою собаку по рекомендации из другой вет. клиники, потому что у них есть рентген и всё необходимое, чтобы помочь собаке. Как они потом уже сказали "в критическом состоянии" Сразу сделали рентген, поставили капельницы, расписали план работ и в итоге мы с моим малышом вдвоём ожидали, когда же к нам придут. Я следила за состоянием собаки и неоднократно говорила, что он становится больше в размерах (брюхо раздувается). В первом часу он начал хрипеть, не мог найти себе места и не мог напиться воды. У него стали холодными уши и нос. И обо всем этом я говорила. Указывала, просила объяснить почему так и что это не нормально. Были мысли забрать собаку и повезти в другую клинику, и я очень жалею, что не сделала этого. После трёх часов к нему пришли, начали готовить к процедуре. Клизма под наркозом. Спустя полчаса мне позвонили и сообщили, что собаке делают реанимацию, тк остановилось сердце. У моей здоровой собаки с хорошими анализами, с крепким сердцем.. Довольно быстро вернулось сердцебиение, дышал самостоятельно и они продолжали процедуру. Спустя два часа ожидания и нервов сообщили, что снова реанимация, и так несколько раз. После 18 часов пригласили попрощаться. Сказали ещё, что у него начались проблемы с лёгкими. И тут меня осенило - это эти хрипы. Если бы своевременно оказали помощь - мой пёс был бы жив. Да, делали всё возможное, чтобы вернуть его к жизни, но можно было избежать этого, если бы оказали помощь сразу. Да, есть оборудование. Да, есть персонал вежливый и вроде как понимающий, что делает. И ценник озвучили сначала в пределах 10 тысяч. По итогу вышло больше 20 тысяч и мёртвая собака. Мне плевать на деньги, но я никому и никогда не порекомендую эту клинику, тк нет гарантий, что здоровое, но хворающее животное вернется домой.
Julia K.
19 сентября 2025
отличный врач-онколог Ксения Владимировна Лисовская, уважаемый специалист во всем городе - из другой клиники нас направили к ней в Альвис, поскольку у собаки была подозрительная шишка на груди. Врач и её ассистент подробно расспросили осмотрели два раза предложили варианты - не было стремления подвергнуть собаку лишнему дискомфорту. Удачно после всех осмотров и узи оказалось что это грыжа. Без необходимости не подталкивали к лишним процедурам и анализам - искренне стремились найти причину проблемы. Очень благодарна сотрудникам!
Ольга Коломенцева
Сегодня мы с перуашечкой Рико ездили на вакцинацию очередную. Всё понравилось, начиная со звонка, сделанного накануне, заканчивая посещением. Для меня всё важно
Игорь Кузнецов
Вроде норм, но оборудования нет и анализы не сдать. Постригли когти у собаки за 900 р. Потеря времени и денег.
Лилия Н.
Хотела написать не о врачах, а об администраторе Парфеновой Анне. Это лицо, которое производит первое впечатление о клинике и встречает посетителей. К сожалению, одно из самых негативных моментов. Один раз пришла с собакой, у него был анафилактический шок после прием лекарства, глаза заплыли, требовалась незамедлительная помощь, так вот бездушный администратор отказала нам, аргументация «нет свободных врачей», видимо, она не в курсе, что когда дело идет об экстренной ситуации, помогают незамедлительно!!!! Второй раз мы тоже прибежали по проблеме, собаке было плохо, так эта же бездушная отчитала меня, что нужно заранее записываться. Я считаю, что такие бездушные люди не должны и не могут работать в клинике!
лиана сергеева
5 января 2025
Находится рядом с домом,приезжали с собакой терапевт осмотрел, назначил лечение, которое дало положительный результат. Всё объяснили,Рекомендую.
Ия
27 февраля 2025
Не понравился подход администратора. Мы заранее специально позвонили, уточнили стоимость процедуры. А по итогу на кассе та же администратор озвучила стоимость выше. Некрасиво. Могла выбрать клинику поближе к дому, ехать не надо было.
Ольга Ч.
5 сентября 2025
Отличная клиника! Огромное спасибо Светлане Александровне! 11 лет назад она спасла нашу Матильду. Сегодня вновь обратились в клинику Альвис, потому что потребовалась экстренная помощь! Спасибо терапевту Диане и стационарному врачу Алине! Быстро, профессионально, внимательно! Отличный персонал!!!
Альбина Прокаева
28 октября 2025
Очень хорошая ветклиника. Были на плановой прививке. Первая ветклиника, где наш пес чувствовал себя отлично и комфортно. Не сразу конечно дал себя потрогать, но прививку поставить удалось. В других клиниках было проблемно. Персонал профессиональный, находят подход к питомцу. Рекомендую всем.
26 августа 2025
Очень хорошая доктор Виктория Сергеевна, доходчиво объясняет, отзывчивая, любит животных. Администратор приятная девушка, в целом уютно и чисто. Если есть необходимость посетить ветврача, то советую это место, 10 из10
Анна Платонова
2 июля 2025
Прекрасные, чуткие, отзывчивые девочки! По дороге домой подобрали на Урале котёнка, сразу повезли в ближайший к гостинице пункт (сами не из Уфы). Там его осмотрели, обработали, расписали лечение и всё очень подробно и понятно рассказали - ооочень здорово нам помогли ❤ Видно, что люди любят животных и свою работу. Спасибо огромное!
Виктор Орлов
13 октября 2025
Давно пользуюсь услугами этой клиники (больше 8 лет) Отличные профессионалы, отличное оборудование. Прекрасное консультирование и ведение "пациентов". Посетили клинику сегодня с кошечкой Зиной, получили полную диагностику и предписания. Огромное спасибо!
Ирина
11 августа 2023
Хорошая клиника: одно из лучших оборудований в городе, грамотные ветеринары (те, с которыми мы взаимодействовали, о других не могу сказать). Анализы крови и прочего-готовность 15 минут. Круглосуточный стационар с наблюдением. Прием-по записи. Бывает плоховато с экстренным приемом. Да, цены выше средних по Уфе, но скупой платит дважды. Если взяли ответственность - питомца, будьте готовы и платить. Не заметила навязывания лишнего. Моей кошке провели весьма сложную полосную операцию, фактически спасли. Хирург-онколог, действительно на своем месте и с действительно золотыми руками. Очень доброе отношение к животным. Никто не будет "вытряхивать" кошку из переноски, как в одной другой клинике, все будет настойчиво, но не грубо. Все моменты по заболеванию объяснят, будут на связи в рабочее время на ватсапе. Рекомендую ли я эту клинику? Однозначно да.
Эля Вовк
Клиника очень хорошая, персонал опытный и внимательный, мы делали кошке операцию всё прошло отлично! К животным тут отношение прям как к маленьким принцессам и принцем. Всё на высшем уровне!!! Огромное Спасибо!
Natalia Castro Simonova
11 ноября 2025
Мы ходим в эту клинику уже со вторым поколением крыс, с 2020 года. Долго искали ратолога, у которого был бы доступ к современным средствам (для анестезии и реанимации в частности). В других клиниках такого оборудования не было. И отношение душевное. Желание помочь каждой зверушке, какрй бы мелкой и "недолговечной" она ни была.
Карина Шайхлисламова
К сожалению, осталось неприятное впечатление от посещения. Обратилась с котом по поводу МКБ, суммарно за три визита оставлено выше 35 тысяч рублей. На приеме у врача Алины возникла странная реакция на мои уточняющие вопросы по назначениям — в ответ прозвучала рекомендация «переучиться с лечебного дела на ветеринара», что, на мой взгляд, не совсем корректно в общении с пациентами. На крайнем визите состояние кота было тяжелым (его вырвало при осмотре), на что доктор, по моим наблюдениям, отреагировала сдержанно-иронично и предложила искать другой антибиотик в другом месте, если меня что-то не устраивает. Хотя изначально мы пришли и выбрали именно их . Хочу отметить, что администратор на ресепшене вежливо выслушал мои претензии и даже согласился, что тон врача был бестактным, объяснив это эмоциональной нагрузкой из-за частых случаев кремации. Это похвально, но ситуацию не меняет. Также настораживает, что за время моего ожидания в холле было оформлено три заказа на кремацию. Понимаю, что это может быть совпадением, но в совокупности с историями трех моих знакомых, чьи питомцы погибли после лечения в этой клинике, закрадываются сомнения. Как врач терапевт я видела назначения и понимала риски. Если бы я не вмешалась в процесс самостоятельно, исход мог бы быть плачевным. При этом цены в клинике далеко не бюджетные, а вот качество обслуживания и сервис, к сожалению, этому уровню не соответствуют. Рекомендую присмотреться к другим вариантам, прежде чем обращаться сюда. Бегите !!!! Мы больше не ногой к ним .
Татьяна Шевченко
11 октября 2025
Восхитительная клиника! Проффесиональные и отзывчивые врачи! Всё объяснили, всё рассказали и на понятном языке, а не сухими терминами. Широкий спектр анализов, а так же ветпрепаратов. Если бы можно было я бы поставила звёзд в отзыве в разы больше)
Линара Х.
9 июля 2024
Кота тошнило 2 года, никто не мог понять причину даже после многочисленных анализов и лечений, направили на гастроскопию в Альвис. Работают очень приятные специалистки, с котом обращались как с лялечкой) Абросимова Д. очень тщательно и внимательно делает УЗИ, врач Лисовская К.В. вытащила огромный комок шерсти из желудка, объяснила в подробностях весь процесс и результаты, мучениям кота конец. Большое спасибо за любовь к животным, искренность и профессионализм ❤️ жаль, что помещение маленькое, развернуться врачам как будто негде, а пациентов много(