Альянс

Елена Самофалова
26 мая 2025
Постоянное нарушение записи, вот и сегодня я записалась за неделю, сегодня днем подтвердили время на 12 часов ночи...и в итоге, приезжаю за 10 минут до назначенного времени, а на мойке стоит машина и ее моет афроамериканец, ни слова по русски, кроме никого нет и я не знаю...прождала 40 минут, думала закончит и меня помоет, а он и не спешил заканчивать, ходил танцевал вокруг машины и его совершенно не беспокоило, что ждет еще машина. И такое наплевательское отношение к клиентам уже не первый раз. Причем платить просят только наличкой...
Евгений З.
10 января 2025
Хорошо моют, кофе автомат в комнате для клиента, кофе хорошее. Пока моют машину, можно посмотреть телевизор, так же есть wi-fi
Елена Бурдина
Всегда принимают по времени, качественная химия всегда после мойки машина чистенькая. Спасибо Вам за вашу качественную работу
Кристина
17 сентября 2025
Просто ужасно. Раньше работали взрослые мужчины, все было хорошо. Сейчас там молодой парень- неадекват. Нарушение записи, некачественная промывка. Мне нужна была машина чистая на утро - подвели. Ищу другую мойку.
Юрий Юрьевич
18 февраля 2025
Действительно хорошо люди знают что делают, очень хорошая мойка. При этом не надо следить за рабочими, все сделают сами в лучшем виде. Рекомендую!!!
Андрей Ю.
Был проездом, отличное место. Сотрудники вежливые, моют хорошо, цены приемлемые. Мне всё понравилось.
lagutina2911
7 августа 2024
Отвратительно! При предварительной записи мыть машину начали с опозданием почти на полчаса, ещё и нахамила сотрудница, заявив что она вообще никому ничем не обязана (7.08.2024). Качество мойки тоже оставляет желать лучшего!
Елена С.
Самая лучшая мойка в городе приветливый персонал. 🤗
Сергей
9 января 2025
Качественная мойка. Имеется удобная зона ожидания. Работают по записи. Стоимость средняя. Перед воротами есть 2 места для ожидающих машин
инна гладких
9 июля 2023
Давно пользовалась услугой автомойки и по старой памяти воспользовалась их услугами. Было приятно увидеть тот же коллектив, что и много лет назад. Удивилась. Но ещё больше удивило и порадовало качество! Оно по - прежнему прекрасное! И днем и вечером ( сотрудники разные) качество услуги прекрасное! Спасибо вам!
Светлана Дымчук
5 ноября 2023
Всегда приветливо, быстро, аккуратно. Полный список услуг. Время записи выдерживается. Есть где присесть, подождать, есть кофе-автомат.
Ольга Левищенко
13 сентября 2023
Пользуюсь услугами этой автомойки уже лет 10. Машины меняются, автомойка нет😁 Оптимальное соотношение цена-качество. Единственный минус - запись только по телефону. Очень хотелось бы записываться онлайн.
Вадим Филатов
12 января 2022
Пунктуальный и отзывчивый персонал. Быстро и качественно работают. Приехал по записи в назначенное время и помыл машину. Есть комната ожидания и общительный администратор. Рекомендую.
31 октября 2023
Отвратительная мойка. Все по записи, но по приезду к назначенному времени приходится ждать по 30-40 минут, а то и по часу. И все это время слушать нелепые отмазки персонала. Моют тоже на 3 с большим натягом. Не рекомендую!
Buenos Dias
3 апреля 2023
Отличная автомойка. Коллектив давно не меняется, а это о многом говорит!! Сам давно пользуюсь их услугами и вижу, что очень многие клиенты здесь - постоянные. Держат марку. Поэтому, сюда днем особо и не попадешь, только по записи. Молодцы! (Особенно Ира)
Владимир Быканов
20 декабря 2023
Очень хорошая мойка, ответственные и аккуратные сотрудники , мою машину более 10 раз всегда все отлично, от мойки до комплекса.
Олег Крапивный
14 марта 2020
Лучшая мойка в центре города, профессионализм сотрудников, уютная комната клиента (как дома), всегда в наличии шикарный зерновой кофе🍮
Иван Сергеев
5 сентября 2025
Автомойка хорошая, моют хорошо, друг мой там мыл свою машину, претензий нет.
Арина Д.
17 апреля 2023
Большое спасибо за качественную работу. Помыли кузов и сделали влажную уборку в салоне за 40 минут. Спасибо!
Евгений Исаичев
5 декабря 2024
Моют быстро и при этом качественно! Хороший персонал!
Lyubashka5355
Самая добросовестная мойка в городе. Рекомендую 💜
Танюша
15 октября 2023
Хорошая автомойка! Езжу уже не один год сюда и девочки всегда качественно выполняют свою работу!
19 августа 2022
Отличная автомойка, персонал вежлив, всегда чисто и убрано, машину качественно обслужили. А самое главное по хорошим ценам !
Лусануш Симонян
17 марта 2024
Отвратительная мойка. Посчитали 1200р за мойку снаружи и влажную мойку внутри, но по факту внутри вообще не помыли
Руслан Решетняк
28 марта 2024
Моют хорошо, очень приемлемые цены. Мойка только по записи.
Владислав Морен
Все замечательно, а самое главное мойка снова работает!
Юрий К.
5 июля 2019
персонал приветливый, мойку проводят очень качественно, работает круглосуточно, недорогая. единственный минус, нет горччего воска.
Ольга К.
12 октября 2020
Отношение к клиентам на этой мойке мягко говоря отвратительное. Женщина администратор ведется себя очень по хамски. Поэтому советую данной сотруднице пересмотреть свое отношение к людям и научиться вежливо обходится со своими клиентами.
Марина Юрченко
19 марта 2025
Хорошая мойка и люди порядочные
Вадим Годяев
20 июня 2023
Приехал помыть машину в 22.00 работает одна барышня сказала что все по записи .Помыть так и не получилось.
Наталия Калуцкая
26 апреля 2023
Вполне себе хорошая мойка, только надо добавить свет для того чтобы пылесосили и убирали внутри лучше, мойщикам плохо видно!!!
Саб Зиро
28 февраля 2025
Сотрудники ужасные, грубые. Особенно мужеподная елена
Просто человек
8 сентября 2023
Моют дотошно цена маленькая нормальная комната ожидания
Давид Аветисян
27 декабря 2022
Хорошая мойка. Моют качественно. Часто туда заезжаю. Всем рекомендую.
Елена Юрьевна
11 июля 2022
Записали на мойку на 21:00 ; приехала двери закрыты , телефон естественно не отвечает ((( с утра авто гнать в сервис !!! Просто хамство
Иван Соболев
17 апреля 2023
Хорошая мойка. Всегда пользуемся. От мойки на Чёрной кошке отказались, цена стала космос, а качество тоже. Рекомендую
Маргарита
15 августа 2023
Быстро и чисто помыли машину по предварительной записи. Недорого
Александр Митрофанов
26 сентября 2025
Закрыто
Анастасия Евтеева
9 сентября 2022
Самая ужасная мойка в городе Курске. И это не просто эмоции. Берегите свои автомобили и никогда к ним не приезжайте. Никогда не пишу отзывы. В этот раз расскажу честную историю от 09.09.2022. Я постоянный клиент в мойке Альянс, так как очень удобно по месторасположению. Качество мойки не самое лучше, но пойдет, как говорится. Сегодня. 09.09.2022 Приехала помыть машину в автомойку Альянс. Оставила авто и пошла гулять. После прихожу, а возле моей машины стоит много людей с отломанной ручкой от моей машины. Я спрашиваю, это что такое, она говорит Ваша ручка не можем назад ее вставить. Мойщица автомойки говорит, что на RANGE ROVER назад вставили... а у Вас никак. Я ей объясняю, что у меня не RANGE ROVER, а Volkswagen Polo и Вы мне отломали ручку. Мне в ответ, что мы ничего не ломали. Я говорю, а в руках у Вас что? Моя ручка? Вообщем ничего не доказала, в ответ только разьяренная женщина бьющая струей воды по какой-то новой машине и говорит нельзя отломать напором воды. Не знала что делать , то ли успокаивать этого Администратора, то ли ехать к официалам за новой ручкой для Volkswagen Polo . Мне дали обьяснение , что это от старости моего автомобиля . Интересно RANGE ROVER наверное тоже был старым.. Никто меня не выслушал, никто не понял мои переживания, лишь только обвинения, что у меня старая машина. Никто не извинился. Очень не приятно осознавать, что оказываю услуги по мойке автомобилей, в Вас видят просто деньги, а не Человека. Выбирайте пожалуйста тщательно мойки и смотрите за качеством, потому как вы можете остаться без зеркала или ручки. А это лишние хлопоты.
Алексей К.
20 августа 2019
Неплохая мойка, 260 руб. помыть кузов легкового авто (без салона). Моют приемлемо.
Игорь Сороколетов
24 сентября 2024
Всё отлично, есть комната отдыха
вячеслав калужских
25 октября 2022
Отличная мойка! Молодцы ребята! После мойки, авто можно не осматривать, сел и поехал. Так держать!!
6 января 2025
Сумасшедшая женщина отвечает на звонки
Дмитрий Маслов
2 апреля 2024
Быстро, качественно, рекомендую! Наверное лучшая мойка в Курске!
Алик Глухов
2 февраля 2025
Хорошая мойка
31 января 2016
Объявлена была система скидок. Отменили.Потом сделали скидки на время и на погоду. Приезжаю вчера ,говорят это тоже отменили ,а на стенде объявление о скидках висит.............. написал им пару фраз, развернулся ,уехал.........странная мойка.
Евгений Костин
23 января 2023
Хорошая автомойка, давно пользуюсь её услугами. Рекомендую
1 марта 2024
Отличное место . Отличное обслуживание .
анна мордвинова
8 марта 2023
Прекрасная мойка. Девчонки молодцы!!!
Марина Юрченко
20 апреля 2024
Хорошая мойка, недорого, рекомендую!