Альянс

Филин
10 февраля 2025
Была сегодня на стрижке. Всё прошло быстро, мне понравилось. Люди которые жалуются на парикмахерскую вы хоть понимаете что это не салон где вам и голову помоют и волосы плоской уложат? Это обычная парикмахерская со стандартными ценами.
Кирилл Град
24 октября 2024
Ходим только в эту парикмахерскую, Наша мастер на высоте , знает наши предпочтения. Ребенок всегда уходит довольный после стрижки ! Да все девчонки хорошие , как люди так и сервис 👍
Ksenia Miller
4 мая 2024
Парикмахерская 👍🔥😎. Мне понравился салон, стрижка, покраска пряди. Спасибо огромное, Дарье Волковой, за отличную стрижку, подстригла так как я хотела. Очень аккуратная, старательная мастер, все сделала лучше, чем я ожидала. Спасибо😘♥️
Алексей Прокудин
1 декабря 2025
Отличная парикмахерская, пользуюсь услугами не один десяток лет. Есть запись по телефону в Яндексе. Рекомендую.
Ярослав Матвеев
Не советую данное место,подстригли не как просил,хотя перед тем как начать стрижку показал мастеру фото. К сожалению совсем недоволен результатом.
Алексей Шишмарев
22 марта 2025
Записываться смысла нет. Приходишь ко времени, тебе отвечает жующий персонал, что будете ждать очередь. Смысла общаться по телефону никакого.
31 декабря 2023
Обыкновенная среднестатестическая парикмахерская. Очень не удобен момент отсутствия оплаты банковской картой. Либо наличка, либо перевод. Вожу туда подстригаться сына. Есть мастера с более интересными и современными взглядами, есть, как из совдепа)
Алексей Ш
7 июня 2025
Для своих цен нормально. Средние цены, среднее качество. Немного убогий антураж конечно но иногда сойдет)
Алиса Ч.
16 апреля 2025
Очень хотелось бы чтобы навели порядок с оплатой, если платишь наличными, то это никак не фиксируется, нет кассового аппарата. Хотела найти руководителя, но нет никаких данных.
Лилия Смык
16 декабря 2023
Обошла все парикмахерские в Венюково и только здесь меня подстригли так как мне хотелось, стильно👍
Бубнова Анна
10 февраля 2022
Парикмахерская хорошая, но грубоватые администраторы. Женский зал, весь хороший но а мужской не очень. Фица Наталья, отличный мужской мастер. Даша и Ирина, отличные мастера
Вика Д.
29 июня 2023
24 июня была записана на укладку, меня поразило то что мастер пришел на работу в нетрезвом виде, перегар был такой что просто не передать словами в итоге укладку так и не смогла сделать просто пыталась что то начесать
Надежда Солопина
14 февраля 2022
Сколько себя помню я хожу только в этот салон, классный. Мастера отличные, очень внимательные и самое главное посоветуют, а нето что все молча Рекомендую, непожелеете.
Оксана Ш.
29 августа 2022
Мы отказались ужасно подстригли просили одно сделали совсем другое отношение хамское выразили своё недовольство так ответили не нравится ходите в другую парикмахерскую.Причем уже не первый раз так отвечает парикмахер
V
Vladimir G.
3 июня 2022
Быстро, качественно, без очереди. Сделал себе модную причёску под ноль
11 декабря 2019
Уже 10 лет делаю прически там. Не дорого и всегда нравится. Мастера в теме новых трендов и всегда посоветуют.
Наталья ТАЛАГАЕВА
27 февраля 2020
Всё нравится, хожу туда уже лет 10,девчонки молодцы знают своё дело. Особенно хочу отметить Дашу, это мой мастер.
Ксения Кутепкина
23 апреля 2024
Стригусь у Дарьи все нравится и муж сюда же ходит
Антон К
13 апреля 2024
Цены просто космос, уровень стрижки так себе. За обычную мужскую стрижку 550р
Зинаида Котова
29 августа 2022
Нравится бывать в этой парикмахерской. Персонал добродушный и квалифицированный
Наталья К.
29 мая 2022
Хорошие парикмахеры, все чисто, цены приемлемые.
Даниил Новиков
10 февраля 2024
Плохое обслуживание, персонал работать не хочет
8 февраля 2025
Сидят в телефоне, и все занятые!
30 июня 2022
18 февраля 2020
Дешево и сердито
Сергей
19 марта 2019
Как был совок так и остался(((