Альянс

amelina.marija
Хочу поблагодарить Анастасию и Ангелину за высокий профессионализм. Сдавала квартиру в Козельске , находясь в другом городе. Очень довольна результатом. Сделали качественное фото,быстро нашли клиентов.Сдали квартиру меньше,чем за неделю,за хорошую цену. Спасибо за четкую коммуникацию и полное сопровождение сделки.
Мария
Благодарю Анастасию и Ангелину за быструю сделку! Меньше чем за неделю сделали сделку. Обращаюсь не первый раз. Всегда грамотное сопровождение и что немаловажно скорость! Работают дружно и качественно! Всем рекомендую!
Ульяна Воробей
Обратились в агентство для покупки жилья. Анастасии и Ангелина учли все наши пожелания, подобрали отличные варианты и сопровождали на всех этапах сделки. Очень довольны профессионализмом и вниманием к клиентам! Рекомендую 👍👍👍
Диана
12 декабря 2025
Хочу поблагодарить Анастасию за профессионализм и оперативность! Обратилась с вопросом расторжения старого полиса ОСАГО и оформлением нового. Анастасия помогала на всех этапах, доступно отвечала на все вопросы и предлагала наилучшие варианты. Чувствуется искренняя забота о клиенте и стремление помочь, а не просто продать услугу. Большое Вам спасибо за Вашу работу!
михаил ч.
12 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность девушкам агенства «Альянс» за высочайший профессионализм и безупречную работу в процессе продажи недвижимости. С самого начала я почувствовал что попал в надежные руки. Что особенно впечатлило оперативность и эффективность, участок был продан в кратчайшие сроки . Весь процесс от начала и до конца прошел абсолютно гладко, без каких-либо стрессов . Я очень доволен результатом и без всяких сомнений буду рекомендовать их услуги всем своим знакомым.
Бологова Д.
10 июля 2025
Добрый день! Выражаю огромную благодарность риэлтору Анастасии, за помощь в покупке квартиры. Сделка прошла быстро и комфортно. Анастасия профессионал своего дела, грамотный, вежливый специалист и очень приятный человек. Очень комфортно было сотрудничать. Буду рекомендовать Анастасию всем друзьям и знакомым! Большое СПАСИБО!
Татьяна Н.
6 сентября 2025
Сделку оформляла Анастасия и Ангелина. Всё очень оперативно, профессионально. На высшем уровне! Очень довольна работой этих девчонок. Показали всё и даже больше несмотря на загруженность и временной разброс. Оформили быстро! Рекомендую, останетесь довольны!
Надежда Липова
Хочу поблагодарить Анастасию и Ангелину за их работу, которую они провели при покупке нашей квартиры. Все было сделано на высоком уровне и в короткие сроки. Большое спасибо Вам девочки!!!!!!
Слава Башкин
9 мая 2025
Продавали квартиру и никак не могли найти покупателя, но как обратились к Анастасии сразу всё стало легче, особенно учитывая что живём в другом регионе. Помогали с сделкой на каждом этапе что очень нам помогло т.к. впервые продавали квартиру и совсем не знали какие для этого нужны бумаги. Работа по высшему разряду. Остались только положительные эмоции от работы с их командой.
Татьяна Коппель
Покупала квартиру. На осмотр договорились с риэлтором Анастасией, быстро вышли, согласовали условия, сделка в МФЦ через день, быстро , с комплектом документов вопросов ни каких . Всё в полном наборе. Спасибо за работу и скорость.
Лена
Анастасия,спасибо за сопровождение в сделке. Не первый раз обращаюь, всегда дает грамотную правовую оценку. Снижают риски, все делают в срок.
Галина Галина
29 октября 2025
Очень рекомендую это агенство! С Анастасией и Ангелиной очень легко сотрудничать. С пониманием относятся к любым ситуациям,прислушиваются к пожеланиям клиента. Работают дружно,быстро,качественно! Если хотите на 100% решить свой вопрос-обращайтесь в агенство Альянс!
Lyubov Lyubov
6 августа 2025
Благодарю Анастасию за оформление страхового полиса на машину. Нужно было в кратчайшие сроки, все помогла быстро, по приемлемой цене, осталась очень довольна оказанной услугой! Ещё обязательно обращусь!
Наталия Ф.
19 мая 2025
Здравствуйте, это единственная фирма из тех к кому обращалась, решившаяся взять мой объект недвижимости на продажу. И он висел ооочень долго, сделки срывались, покупатели пытались обманывать, но мы справились. Обращайтесь в эту фирму, вы не пожалеете. И ещё они очень честные и совестливые. Спасибо Вам, Настя💞
Полина Попова
1 июля 2025
Очень довольна работой агентства! Помогли быстро найти идеальный вариант, всё четко и профессионально. Рекомендую!
Елена Иванова
Анастасия и Ангелина, выражаю вам искреннюю благодарность! Все прошло хорошо, быстро и профессионально. Очень благодарна за вашу работу и отличный результат!
14 мая 2025
Супер-оперативные и продуктивные менеджеры! Делала страховку на автомобиль. Быстро, неожиданно дёшево и с доставкой на дом) Рекомендую!
михаил к.
8 декабря 2025
Сделали все быстро дистанционно.приехал осталось только прочитать и подписать.все на высшем уровне
Василий Комиссаров
4 октября 2025
Обратился за помощью снять квартиру. Помогли быстро, квартира понравилась. Договор составили. Рекомендую.
Владимир Х
18 апреля 2025
Всё прошло отлично, все вопросы решены в короткие сроки, сделка состоялась, спасибо!
Михаил К.
30 июня 2025
Большое спасибо сотрудникам агентства, помогли быстро найти подходящее жильё для семьи
К
Килечка
Отлично. Сделали страховку очень быстро и недорого
Илья Малюков
7 мая 2025
Быстро помогли подобрать и снять нужную квартиру по приемлемой цене. Все четко и в срок. Рекомендую к сотрудничеству!
Макаричев А.
8 мая 2025
Быстро и четко! Спасибо за помощь, рекомендую однозначно.
Макс Шипилин
3 мая 2025
Девушки очень приветливые, Заехал сделать страховку на ТС, БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЁН СКОРОСТЬЮ РЕШЕНИЙ ВОПРОСА В общем, быстро, чотко, и не дорого!!!!! 5+
Екатерина Лихачева
Спасибо Анастасии и Ангелине, девочки молодцы, за сделку спасибо, всем буду рекомендовать
Елена К.
30 мая 2025
Специалисты своего дела,все быстро и четко.Рекомендую .
Дмитрий Леонов
Все очень понравилось, быстро и на позитиве
Selale Samedova
30 мая 2025
Сегодня купила с помощью девочек квартиру.Специолисты своего дела, рекомендую. Вам удачи девочки.,
Виталий С.
Совершали сделку. Все прошло отлично.
Айнура Гнеуш
30 мая 2025
Анастасия и Ангелина , девочки молодцы. Рекомендую , специалисты своего дела.
Светлана Дубовик
6 мая 2025
Спасибо за то, что вы всегда готовы помочь.
Александр Маслак
Агенство супер. Рекомендую 👍👍👍
Наумов Андрей
20 ноября 2025
Все понравилось. Спасибо большое. Обращусь ещё.