Альянс

Денис Беседин
Обращались в реабилитационный центр «Альянс», когда отправляли туда друга, который находился в запое. Ситуация была непростая, но специалисты центра сразу отнеслись с пониманием и без осуждения. Очень быстро помогли стабилизировать состояние, поддержали морально и вселили надежду. Видно, что здесь работают профессионалы, которым действительно не всё равно. Благодаря «Альянсу» друг смог выйти из тяжёлого состояния и сделать шаг к нормальной жизни. Большое спасибо всему персоналу за помощь и человеческое отношение.
Анастасия Егорова
21 мая 2025
Хотела бы оставить отзыв о реабилитационном центре ‘Альянс’ и выразить искреннюю благодарность сотрудникам данного учреждения, они с лекгостью находят индивидуальный подход к пациентам, прекрасно владеют разными техниками, делятся опытом и помогают разобраться в себе. Комфортное проживание, просторные комнаты с хорошим ремонтом, большая столовая, тренажерный зал и даже сауна. Собственный врач в штате сотрудников, регулярная сдача анализов, медицинские осмотры. ‘Альянс’ не просто центр реабилитации, это место, где забота, профессионализм и внимание к деталям соединяются с красотой природы, создавая идеальную среду для переосмысления и нового начала.
Ильдар Мухамметшин
22 мая 2025
Прошел полный курс реабилитации и соц.адаптацию и на данный момент остаюсь чистым более трёх лет. Условия хорошие и дом более чем уютный и комфортный. Программа выздоровления поставлена грамотно это лекции,семинары,всякого рода треннинги, праздничные мероприятия,поход на речку,баня. Консультанты и руководство отзывчивые и всегда идущие на встречу. Благодарность за новый путь к жизни 🫂🔶
Лариса С.
22 мая 2025
Благодарю центр за помощь нашей семье, т.к. весь его коллектив занимается выздоровлением не только моего сына, но и нас, родственников. У всех родных и близких есть возможность по всем вопросам проконсультироваться по телефону. Также с нами проводит групповые встречи психолог, где разбираются и по возможности решаются жизненные проблемы. Если вы сомневаетесь, то можете сами побывать в центре и всё увидеть своими глазами, и только потом сделать свой выбор. Потому что всё в нашей жизни зависит от выбора, который мы делаем.
Бигалиев А.Г.
1 июня 2025
Всем доброго времени суток. Хочу написать отзыв о данном ребцентре"Альянс".Начну с того, что это моя не первая реабилитация и очень верю и надеюсь в то, что больше не буду срываться, а буду жить нормальной, трезвой жизнью! У меня есть опыт с чем можно сравнить данный центр, так как сам был руководителем аналогичного центра и за плечами не один срыв, после чего проходил реабилитацию в разных центрах работающих по 12 шаговой программе. Ну во первых хочу отметить, что условия для проживания очень достойные, хорошие просторные комнаты с очень комфортными кроватями, душевыми кабинами и санузлом, групповая(зал для проведения мероприятий), спортзал (очень много различного спорт инвентаря), зал для приёма пищи, баня, футбольная площадка. Во вторых, что как они пишут, что у них индивидуальный подход к каждому резиденту, я к сожалению этого не увидел.Есть профессионалы своего дела, кто приезжает на смену и действительно работает (проводят лекции, индивидуальные консультации), а есть все остальные, кто приезжает и не выходит с консультанского кабинета, а если выходят только для того что бы дать группе какие нибудь последствия (это когда целый день все пишут какую нибудь заезжанную лекцию и целый день соответственно нет не каких мероприятии).Руководителя программы,который отчитывается перед родственниками о нашей динамике, за 3 мес. я не разу не видел (для меня это как минимум странно). По поводу питания, постоянно какие-то недовозы продуктов, на мой взгляд за такие деньги которые берут, могли бы кормить лучше. В целом, что хочется написать, что не смотря на это всё, мне помогло и я понимал для чего туда еду.Молодцы что не останавливают этот конвейер и помогают людям оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Спасибо вам большое 🙏.
Давыдова Ольга
22 мая 2025
Хочу выразить благодарность команде Альянса за помощь моему брату. Квалифицированные психологи и врачи составили грамотную программу. Работа всей команды сотрудников направлена на результат по выздоровлению. Да и цены порадовали) Брат прошел полный курс и радуется трезвой жизни уже больше трех лет, спасибо вам большое🙏 Очень рекомендую данный центр.
7 июня 2025
В Центре работают отзывчивые и преданные своему делу люди. Центр очень помогает прежде всего родственникам. Когда б ни обращались к ним, всегда получали помощь и поддержку. Даже если сами зависимые родственники не сильно старались излечиваться, отношения с ними менялись в лучшую сторону. Спасибо Дмитрию и другим сотрудникам Центра, и Божьей помощи в вашей сложной и важной работе.
Ольга Пенькова
23 мая 2025
В 2022 году Выздоравливала в этом РЦ.Прошла полный курс социальной адаптации.На сегодняшний день остаюсь чистой уже 3года и 5 месяцев.Хочу выразить огромную благодарность всему терапевтическому составу!К каждому резиденту отдельный подход.Всегда чувствовалась поддержка.Помогли обрести надежду на лучшую жизнь.Условия проживания просто великолепные!Если бы не этот центр,неизвестно чтобы сейчас со мной было!
Наташа К.
31 мая 2025
У брата была игровая зависимость,мы очень много раз пытались с ним поговорить на эту тему .Но он говорил ,что проблем нет и что вам контролирует ситуацию.Хотя его «контроль» уже вышел за такие рамки ,что машина была в ломбарде ,кредиты на 2 миллиона рублей и бесчисленное количество микройзаймов. В конце концов, мы обратились в данный центр и с помощью специалистов смогли определить его на лечение . Сейчас брат выписался и живет своей жизнью. Изначально у него были обиды на нас ,но со временем это прошло. Мама и я посещали собрания и нам рассказали, как нам с ним себя вести … Большое спасибо всей команде! Дмитрий Викторович этот тот человек ,который в любое время дня и ночи готов ответить на любой ваш вопрос. Так же благодарность Ольги Геннадьевне, Никите Александровичу ,Дмитрию Михайловичу ,Сергею Сергеевичу за его постоянную поддержку.. Мы очень рады ,что он был именно в этом центре!
Яна Ф.
23 мая 2025
После пребывания в центре папу не узнать, очень благодарная специалистам центра Альянс. Хочу выделить очень внимательное отношение к пациентам и чуткое и точное понимание проблем каждого кто нуждается в помощи. Папа уже длительное время останется трезвым, пройдя полный курс и пост лечебную программу, ходит на группы и проводит время с семьей❤️
Михаил
15 ноября 2025
Здесь реально помогают. Индивидуальный подход к каждому. Здесь реальная забота, не на словах а на деле. Мне Здесь помогли понять суть моих проблем и дали веру в будущее и научили доверять людям. При помощи специалистов я нашел самого себя и пройдя курс чувствую себя настоящим. Огромное спасибо работникам. Ребята спасибо вам вы делаете чудеса. Продолжайте бог с вами. Удачи вам в ваших лидерах.
Дмитрий Назаркин
Спасибо огромное руководителям и специалистам данного центра, лечили товарища от алкоголизма, сейчас совсем другой человек, отдельное спасибо Дмитрию за постоянную обратную связь
Артём Евгеньевич
31 августа 2025
Спасибо вам за вашу помощь.Оказанную нашему родственнику не когда не думал, что будем обращаться в клинику такого рода .Спасибо психологам за огромный труд ,персоналу который подошел чутко к нашей беде.И как итог брат трезв уже больше года . Мы счастливы. Спасибо вам
Наталья Беленкова
3 мая 2024
Хочу выразить благодарность данному центру за помощь моему родственнику. Квалифицированные психологи, консультанты составили грамотную программу реабилитации. Работа всей команды сотрудников направлена на результат по выздоровлению для каждого подопечного. Так же каждую неделю проходят групповые встречи для родственников на которых с психологом разбирают все вопросы и помогают советом. Комфортные условия, хороший ремонт, чисто, уютно, разнообразное вкусное питание. Так же постоянно проводят интересные мероприятия: занятие спортом, просмотр фильмов, КВН, баня, футбол, готовка еды на огне. Если вы еще не выбрали центр, то рекомендую ЦСА «Альянс». Единственный плохой отзыв наталкивает на мысль о том, что он либо заказной, либо человек не прошел полный курс и не пройдя даже стадию отрицанию решил полить грязью центр.
Александр Костин
24 мая 2025
Отличный реабилитационный центр с профессиональным подходом. Эффективные программы, внимательные специалисты и комфортные условия. Помогают не только справиться с зависимостью, но и вернуться к нормальной жизни. Рекомендую!
Владимир Орлов
22 мая 2025
Всем привет! Пробыл в центре год, потом ПЛП. После ребценра не пью 10 месяцев. Жизнь поменялась кардинально, живу и радуюсь. В центре нормальные, адекватные консультантыконсультанты, хорошее отношение. В бытовом плане всё в порядке. Про плесень, грязь и 15 человек в комнате - полный бред. Мого ли есть центров, где в комнате живут 5 человек с отдельным санузлом, душевой кабиной и унитазом.
Laran Laran
23 мая 2025
Отличный центр, помогли моему брату наконец таки вернутся в нормальный образ жизни!😊 Очень переживали всей семьей, теперь можно действительно на него положиться, есть вера в его выздоровление. Спасибо вам огромное!
Артём Лушников
31 мая 2025
Хотел выразить большую благодарность,сотрудникам ,руководителям,центра , за их труд ,за их профессионализм. Я попал в сложную жизненную ситуацию ,и не мог справится самостоятельно с Алкоголям ,прошел многие испытания ,много где лежал несколько не помогала ,Приехал Р/Ц Альянс ,и моя жизнь изменилась не пью 3 года и это чудо ,Еще раз хочу сказать им спасибо.
денис н.
21 мая 2025
Хороший центр,внимательное отношение к пациентам. Хорошие условия проживания и вкусная еда! Реально помогают людям👍 обращайтесь,это работает!!! Всем,кому нужна помощь срочно сюда
Диана А.
24 мая 2025
Благодарю центр «Альянс» за невероятную помощь и поддержку! 👍🏻 Муж трезвый, и я чувствую себя спокойно. Условия для реабилитантов очень комфортные, а специалисты очень квалифицированные. Рекомендую всем, кто ищет помощь!
Наталья Юрганова
2 июня 2025
Хочу выразить благодарность команде Альянса за помощь моему брату. Квалифицированные психологи и врачи составили грамотную программу. Очень рекомендую данный центр
Виталий Смоленский
16 августа 2025
Отличный реабилитационный центр с сильным терапевтическим составом и комфортными условиями. Лично прошёл полный курс, благодарен этому месту за свои изменения
Дмитрий Селиверстов
Огромное благодарность центру ,за помощь в лечении родственника,очень помогло будет рекомендовать вас знакомым,благим делом занимаетесь
Алексей С
9 сентября 2025
Быстро и качественно выявели недуг а обеспечили лечением, отзыв только теплый и положительный)
дарья кощеева
23 мая 2025
Спасибо этому месту за все,что вы делаете ❤️🙏🏻 сильная программа и сильный консультантский состав ,остаюсь трезвой благодаря вам💪🏻💪🏻💪🏻
Лена
8 апреля 2024
Предыдущий отзыв - заказной( Облили грязью безо всяких на то оснований. Фотки выложены реальные, никакой плесени и рукоприкладства нет и в помине, условия для выздоровления отличные, команда кураторов - профессионалы своего дела. Работают с зависимыми и параллельно проводят занятия с родственниками, что не менее важно! Потому что очень многое зависит от семьи. Всегда на связи, консультируют. Есть программа пост лечебной реабилитации. Команда показывает, как можно жить трезво, учат справляться с жизненными трудностями. А уж употреблять или жить трезво потом, после прохождения курса реабилитации - это свободный выбор человека.
Дмитрий Домнин
14 июня 2024
Прошел полный курс + пост лечебную программу, остаюсь трезвый и радуюсь жизни уже больше года, спасибо большое ❤️🫂🔥🫶🙏 Руководство топ! Консультанты и психологи тоже🤝
Юрий Юрий
16 августа 2025
Большое Человеческое СПАСИБО ! Благодаря этим Людям я начал ЖИТЬ ! Очень рекомендую!!!! Наберитесь смелости ОТКРЫТЬ ГЛАЗА ! Я и моя СЕМЬЯ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ Вам !!!
Иван Ячменев
31 августа 2025
Хороший центр. Грамотный персонал, прекрасные условия. Рекомендую ☄️
qweasdelena
7 апреля 2021
Добрый день, хочу выразить благодарность коллективу и сотрудникам центра. Немного опишу свою проблему, с зависимостью мы столкнулись 7 лет назад, сначала это были гулянки с друзьями по выходным с распитием спиртных напитков, затем прибавились лёгкие наркотики трава, а когда повезли сына в реанимацию, поняла что самостоятельно справляться мы уже не можем. И вот тут-то и началось бесконечная беготня по врачам, то гипнозы, то капельницы, сколько врачей мы прошли я не помню. Пока не наткнулись случайно на рекламный щит . Это была последняя надежда. Пройдя лечение в вашем центре мой сын изменился, спасибо вам за ваш не легкий труд. И я очень надеюсь что мы справились , 1,5 года трезвости. Для нас это большой срок !!! Желаю вам всего самого хорошего и ещё раз огромное спасибо
Олег Ю.
23 августа 2025
Благодарен руководству Альянса! Когда кажется что все безнадежно, выход есть-РЦ АЛЬЯНС! В данном месте предоставят возможность выхода в новую, светлую и чистую жизнь!
Павел Клякин
22 мая 2025
Если есть такая проблема то ее нужно решать! Мне помогло данное заведение!! 6 лет трезвый
Артем Журавлев
19 августа 2022
Реально помогает. Позитивное мышление в действии. Жизнь изменилась кардинально в лучшую сторону.
Марина К.
23 мая 2025
Хочу выразить Благодарность. Спасибо за труд Надежда и цель в жизни пришла. Обратились к Вам и не пожелели. Спасибо
Василиса Илецкая
5 сентября 2021
Очень хорошие специалитсы и персонал. Большое спасибо ,за вашу работу
АЛЕКСАНДР И.
3 декабря 2020
Выздоравливал в "РЦ Альянс" ребята это пушка!!! Я прсто поменял свою жизнь карденально в лучшую сторону! Обрёл понимание и научился получать радость от обычной жизьни! ЭТО СЧАСТЬЕ! РЕКОМНДУЮ!!!
Павел Спирин
6 августа 2021