Альянс

Ангелина
5 мая 2025
Заливали фундамент под дом, бетон нужен был в большом объеме. Компания справилась на отлично! Доставка быстрая, качество бетона соответствует заявленным параметрам. Цена, конечно, немного выше средней, но оно того стоит. Мы оценили профессионализм сотрудников и удобство работы с компанией. Рекомендуем!
Виктория
4 мая 2025
Строили баню, бетон брали в Альянсе. Доставили быстро, качество отличное, цена порадовала. Заказ оформлен без проблем, менеджер все подробно рассказал. Все было сделано точно в срок, что очень важно при строительстве. Обязательно обращусь к ним снова.
John James
16 мая 2025
Нужен был бетон для небольшого проекта - забора. Альянс приятно удивил оперативной доставкой и хорошим качеством бетона. Цена вполне адекватная. Без нареканий, рекомендую. Заказ обработали быстро,а доставка была выполнена аккуратно и без задержек.
Музурова Валентина
16 мая 2025
Строим дом, бетон заказываем только тут. Качество бетона всегда на высоте, доставка быстрая и удобна. Цена, конечно, не самая низка, но за то уверенность в качестве материала стоит того. Надежность и качество- вот главные преимущества завода, рекомендуем всем.
Лев Кузнецов
9 июня 2025
Работал с этой компанией, когда делал забор( участок у меня не маленький). Быстрая доставка, идеально все подошло по составу и прочности. Цены адекватные, качество полностью оправдало ожидания. Думаю простоит он не один десяток лет.
Р
Рома Воронин
26 марта 2025
Буквально на прошлой неделе заказывал здесь доставку бетона марки М300. Привезли в сроки, отношение хорошее. Спасибо!
Константин Гвоздев
23 июня 2025
На плите надо было замешать бетон без всяких добавок, чтобы без сюрпризов. Пацаны из Альянса привезли, то что просил. Машина приехала по времени, миксер не застрял (что у нас часто бывает). Весь объем в норме, по чекам тоже порядок. Буду дальше с ними работать, если не подведут.
Екатерина Сергеева
29 марта 2025
Обращались насчет доставки бетона для укладки фундамента дома. Самое главное, что не было проблем по части соблюдения сроков. Наши рекомендации.
Артём Горелкин
12 июня 2025
Ребята норм, отгружают быстро, на отмазки не переходят, если что - сразу по делу, без лишней болтовни. Бетон шёл на фундамент, переживал сначала, чтоб не поплыл и не расслоился, но всё как просили: и марка, и подвижность, и объем - всё совпало. Видно, что не первый день на рынке. Для стройки такой партнёр - прям находка, с ними проще дышится, меньше нервов.
Дониëр Низамов
6 мая 2025
Ремонтировал дорожки на даче, купил раствор здесь. Цена приемлемая, качество хорошее – раствор не расслаивается, отлично замешивается. Доставили точно в срок, что очень важно было. Всё четко и профессионально, буду заказывать ещё.
Иван
20 апреля 2025
Заказывал М250 для столбов забора - привезли рано утром, как и договаривались. Бетон качественный: плотный, хорошо схватился. По цене вышло даже дешевле, чем расчитывал. Доставка быстрая, водитель аккуратно разгрузил. Буду обращаться еще
София
11 июня 2025
Отличная работа. Бетон привезли точно в срок, качество без вопросов, смесь однородная и крепкая. Стоимость оказалась очень разумная, не переплатила ни рубля. Рекомендую «Альянс» для любых строительных задач.
Юлия Г.
28 мая 2025
Заливали площадку под бассейн, бетон брали в Альянсе и помощью их тоже воспользовались. Качество бетона отличное, доставили точно в срок. Работа сделана качественно, рекомендую! В следующий раз, без сомнений, буду обращаться только сюда.
Ilmur Ilmurov
19 мая 2025
Необходим был раствор для кладки кирпича. Выбрали Альянс из-за хороших отзывов и быстрой доставки. Не разочаровался! Раствор качественный, цена приемлема. Оперативность и качество очень порадовало, спасибо!
Л
Любимая дочка ;)
11 мая 2025
Заказывал бетон для фундамента гаража. Доставили оперативно, качество бетона хорошее, цена конкурентная. Менеджеры вежливые и внимательные, всегда были на связи. Спасибо за качественную работу, обязательно обращусь ещё.
Ника Сидоренко
22 мая 2025
Для строительства сарая понадобился бетон. В компании порадовала и цена, и оперативность доставки. Бетон хорошего качества, работы шли без задержек. Заказ был обработан быстро и профессионально. Всё просто отлично!
Виктор Алдакимов
25 июня 2025
К качеству бетона вообще никаких претензий! Как и к работе операторов, которые круто проконсультировали и посоветовали мне хороший бетон, чтобы я смог облагородить свой участок, сделав дорожки. Спасибо за быструю доставку!
Никита Мацкевич
17 июня 2025
Брал у них зимой, с противоморозной добавкой. Привезли теплый, как надо, без комков, не загустевший. Был неприятный опыт с другим поставщиком - небо и земля, честно. Здесь всё бодро. Цены, нормальные, но зато за дело не стыдно. Лучше чуть переплатить, чем потом переделывать
Ксения Стуковенкова
20 мая 2025
Обновлял дорожку на даче, для этого заказал бетон на заводе. Быстрая доставка, цена вполне доступная. Всё отлично! Я остался очень доволен сотрудничеством и качеством материалов.
Тимур Н.
14 апреля 2025
Все как договаривались. Привезли вовремя, с объемом не обманули. Порядочный менеджер и руководство. Рекомендую