Альянс

Игорь Лащенов
Супер стройматериалы, сантехника все есть цены супер
Lev
30 июня 2025
Продают некондицию постоянно. Три раза брал у них доски примерно по полтора куба - по итогу все три раза 70% более менее, 15% это даже 2 сортом сложно назвать, 15 % черноту привозят, причем грибок уже поразил доску полностью - внизу фото смотрите срез, по итогу отказался от услуг этого магазина вообще. Критику не признают вообще - могут послать на... причем вчера ты у них взял товар, сегодня скажут что тебя вообще никто не видел и не знает и вообще ты не у них брал... Причем цены как у всех розница - брак подмешивают с завидным упорством! Если вдруг решите что-то купить - запасайтесь отбеливателем для древесины сразу!
Владимир Сурков
18 июля 2023
Троечку поставлю, привез в ремонт генератор объявили 2 дня на ремонт, отвез в другое место за полчаса провели все работы, магазин тоже не айс, покупатель предоставлен сам себе, продавцам не интересен. Всё таки в сфере стройматериалов продавец очень важен и когда он знает что продает и зачем это гарантия что люди будут возвращаться, но наверное собственнику данного бизнеса это либо не понятно, либо просто не интересно.
Ру$лан $тороженко
15 июля 2025
Нормальный строительный рынок. Купил, все что нужно было и расположение удобное.
В.Г.
23 сентября 2024
Устаревший формат торговли. Приезжаешь на территорию, непонятно что и где. Половина ангаров с выключенным светом, какие-то люди что-то грузят, непонятно, это сотрудники или клиенты, а может еще кто-то. Никаких вывесок и указателей. Какой-то странный грязный дядька выскочил из темноты и начал интересоваться, что мне нужно. Развернулся, уехал без покупок. Каждый раз проезжаю это место, покупаю в других местах.
Елена Алексеенко
25 ноября 2022
Отличный магазин, все всегда в наличии есть. Продавцы вежливые и всегда во всем помогут. Рекомендую, цены на половину ниже, чем у соседей
Сергей Гапон
3 июля 2020
Все виды пиломатериалов, сантехника, изделия из металла, ремонт бензо-электро инструмента, все виды строительных материалов для внешних и внутренних работ!
Алексей Я
25 января 2025
Хороший выбор. Грамотная консультация
Полина
19 августа 2022
Жаль, что руководство держит таких продавцов. С меня требовали предоплату, продавец хамил, а я хотела оплатить уже по итогу, когда увижу материалы. Тогда продавец предложил не оформлять заказ вообще, им же клиенты *** не нужны))) Но дальше интереснее! Оказалось, что мне считали не тот материал и я бы его действительно не приняла на месте, хотя я изначально даже фото прислала. Иными словами они сразу понимали, что суют не то и требовали оплату до доставки. В итоге я заказала все в другом месте, вышло даже дешевле. Надеюсь, что продавца из Альянса уволят, тогда у них бизнес пойдет в гору, а с такими сотрудниками они теряют свою выручку и репутацию на рынке.
Александр Никишин
29 февраля 2020
Большой двор, есть почти все для стройки, продавцы адекватные, рекомендую
Metalqueen
23 июня 2023
Продавцы - откровенные хамки, которые не разбираются совершенно в том, что они продают. Посоветовали, дословно «гугл в помощь». Рекомендую руководству задуматься над подготовкой теоретической базы персонала , выручка возрастет в разы. А пока поехали делать выручку кому-то другому.
27 августа 2024
Хороший рынок.Выбор не велик,но цены очень поиятные.
Komaroff
17 февраля 2025
Не знаю как сам рынок и что в нем хорошего или плохого, но ремонт электроинструментов и техники налажен правильно
smolboy
26 августа 2021
Две женщины которым все давно по ффиг. Усталые тети не улыбаются,похамливают, подгоняют. На стендах полно того чего у них нет...
Анастасия Тютнева
5 апреля 2020
Цены дорогие, за доставку взяли 1000р, не помогали, стояли как вкопанные, разргужали все материалы сами, считаю за 1000 не стоит
Алекс Азар
22 декабря 2021
Полный отстой. На покупателя наплевать, каждый работник занят своим делом, с трудом оплатишь товар так ещё и по ангарам будут води ть искать товар.
Валентина Галанина
8 ноября 2024
Грубые продавцы одной смены.Такую значимость себе придают,как в советские времена.
Владимир Иванов
20 ноября 2022
Стройплощадка выручает нас , большой выбор пл доступным ценам метолло конструкций , пило материала , инструмента и многое доугое.
Дима Я.
29 июля 2024
Рынок нравится все можно найти что пожелаешь
Ольга Томенко
27 марта 2022
В целом,магазин хороший. Но негатив отделу электрики, ценник есть не на всех товарах,врут и умножают вдвое..
Александр Енохов
28 января 2024
Цены немного высоковаты но есть всё необходимое для ремонта и стройки
ОЛЕГ ДОРОНИН
13 ноября 2019
Цены завышенны выбор маленкий
Исидора Чикина
7 января 2024
Хорошее место где можно найти то что нужно
Павел
5 мая 2020
Все отлично. Единственное приходя сюда нужно чётко знать зачем пришел. Продавцы не всегда могут что то подсказать
ол
16 ноября 2021
Отличный выбор товаров. Удобно, что в одном месте можно всё купить. Цены норм.
Т
Тоня Мыларщикова
16 ноября 2021
Отличный приятный магазин, большой выбор товаров, всем рекомендую!
Виталий Ильинов
27 мая 2024
Очень дорогой рынок
Дмитрий
13 июля 2019
Есть смысл ехать, только если точно знаешь, чего хочешь. 2 продавца на весь рынок . Что то спросит - не реально.
Vladimir S
8 августа 2020
Удобный магазин, цены средние.
ландышев е.
28 декабря 2019
Хороший магазин, отличные девченки ,все есть!!!
14 февраля 2020
Хороший места. Но выбор мало.
jenyaprop
4 июня 2021
Отличный магазин, имеет свой сервис. Рекомендую.
Маша Разумова
19 февраля 2023
Самые лучшие продавцы
19 марта 2020
Все самое необходимое есть, цены немного завышены
Дмитрий Оленев
12 февраля 2020