Альянс-А

Светлана Трефилова
Обратилась к Павлу в Альянс-а по рекомендации. Я фотограф и мои неоплаченные фото опубликовали в нескольких ресурсах, за что я хотела получить компенсацию. Дело длиною максимум в неделю затянулось на полгода по причине необъяснимого «человеческого фактора», в результате чего не все отправленные мною нарушения были зафиксированы, к времени претензии правонарушители удалили незафиксированный контент и директор отказался продолжать сотрудничество без объяснения причин. Сейчас я жду письменного расторжения договора и отзыва претензии, тк не представляю дальнейшего сотрудничества.
Мирон Ц.
7 ноября 2025
С компанией Альянс-а сотрудничаем уже больше года. Я стоковый фотограф, и на маркетплейсах периодически вижу свои работы, которые само-собой никто не приобретал. Пытался всё решить сам, писал претензии, но это забирает слишком много времени и нервов. Компания сама берет на себя всю работу: находят нарушения, составляют претензии и т. д. Ответственные и грамотные юристы. Всё объясняют человеческим языком, выплаты приходят вовремя. Сотрудничеством более чем доволен)
alexsandra1919
12 декабря 2025
Пришлось защищать логотип своей студии дизайна. Команда Альянс-А профессионально подошла к делу, разъяснила риски и предложила стратегию защиты. Результат превзошел ожидания.
Werme
13 ноября 2025
Понравилось работать с компанией. Все прозрачно и оперативно
Алла Принёва
10 февраля 2025
Хорошая фирма, ответственные юристы. Приятно иметь дело
Пчел
14 ноября 2025