Альянс-Про

Nail Dinmykhametov
19 ноября 2025
Работа с фирмой Альянс-Про оставила исключительно положительные впечатления. Компания зарекомендовала себя надежным партнером, обеспечивающим высокий уровень сервиса и качество продукции. Ассортимент стройматериалов представлен широко и разнообразно. Цены конкурентоспособны, доставка осуществляется оперативно и точно в срок. Консультации сотрудников профессиональны и информативны, помогают сделать правильный выбор. В целом, сотрудничество с данной фирмой оказалось продуктивным и эффективным. Рекомендую компанию как надежного поставщика качественных строительных материалов.
илон грок
26 сентября 2025
Отличная строительная база! Большой выбор стройматериалов по доступным ценам, всё в наличии. Качество товаров на высоте, видно, что поставщики надёжные. Персонал грамотный, быстро помогает с выбором и отвечает на все вопросы. Удобная погрузка и быстрая доставка. Покупаю здесь не первый раз – всегда остаюсь доволен. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Дмитрий Мохин
25 сентября 2025
Надежный партнер для стройки любой сложности! Хотим выразить благодарность компании «Альянс-Про» за многолетнее и плодотворное сотрудничество. Наша строительная фирма регулярно заказывает здесь материалы для отделки и черновых работ. Что особенно ценно: · Качество: Все материалы, от цемента и кирпича до сухих смесей и лакокрасочной продукции, соответствуют заявленным стандартам. Ни разу не было брака. · Ассортимент: Широкий выбор всего необходимого в одном месте. Это экономит огромное количество времени, не нужно ездить по разным поставщикам. · Сервис: Менеджеры всегда вежливы, компетентны и помогают подобрать оптимальное решение под наш бюджет и задачи. Консультируют подробно. · Логистика: Доставка работает как часы. Заказы привозят в оговоренные сроки, аккуратно разгружают. Никаких сюрпризов. Отдельное спасибо менеджеру Людмиле за внимательное отношение и оперативность. Рекомендуем «Альянс-Про» как ответственного и проверенного поставщика!
Павел Пономарев
26 сентября 2025
Отличная строительная база, всегда помогут, подскажут наиболее выгодный и качественный материал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Оперативная доставка товара. Прекрасный, веселый и квалифицированный персонал. Очень благодарен за вашу работу, огромных успехов Вам!
Евгений Магадан
25 апреля 2025
Отличный магазин строительных материалов, большой выбор и ассортимент. Стройматериалы в наличии, если чего-то нет, то привезут под заказ в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Пчеловодов
27 августа 2025
Брал 2 раз мраморную крошку и остался доволен выбором ,спасибо сотрудникам всегда подскажут и по советую 2 раз крошка-камешки ровные и без пыли и без мелких осколков !
Вадим Цивадзе
9 сентября 2024
Большой ассортимент продукции , отличные цены … есть доставка и возможность индивидуального заказа. Профессиональный коллектив .
Даниил Искаков
9 сентября 2024
Отличная организация, цены лучшие в городе. Сделали приятную скидку и доставили вовремя в нужное время. Если затеяли ремонт или стройку то вам сюда 👍
Орусь Евгений
9 сентября 2024
Отличный продавец, рекомендую. Быстро отвечают, хорошо консультируют, цены приемлемые , товар отличного качества,сами организовали доставку, все оперативно.
Александр Никитин
25 апреля 2025
Все хорошо. Все супер. Быстрая доставка, низкие цены. Не нужно долго стоять в очереди. Компетентные менеджеры.
dafff76
29 апреля 2025
Очень хороший магазин , вежливые продавцы . Если чего то нет в наличии всегда привезут под заказ
Елена Селиванова
8 мая 2025
Большой ассортимент. Приятный и вежливый персонал! Очень рекомендую
Елена Бережная
31 августа 2024
Хорошая база и отличный персонал, цены дешевле чем у всех!!! Рекомендую . На любую скидку конкурента дадут цену дешевле!
Яна Головещенко
4 августа 2025
Прекрасный магазин строительных материалов, очень вежливые и отзывчивые люди работают , всегда помогут и подскажут
Инна И.
9 сентября 2024
Отличная база! Хороший приветливый персонал. Всегда подскажут и посоветуют , что лучше взять. Молодцы!👍
Александр Шестаков
8 мая 2025
Отличный магазин, низкие цены, доставка! 🚚 Доволен как слон!
Александр Румянцев
25 сентября 2025
Хороший магазин с доступными ценами. В наличии много металлопродукции
Антон М.
10 августа 2025
Хороший магазин, предложили скидку, теперь периодически там закупаюсь.
Максим Сергеевич
9 сентября 2024
Хороший магазин, хорошие цены просто вауу
Даниил Кандауров
11 сентября 2024