Аляска

Юлия Ш.
9 мая 2025
Заведение испортилось просто ,,,,,,,,у меня не хватает слов и эмоций!!!!! Заказывала корпоратив на 10 человек по цене мне накрутили 17000…..когда к нам добавились ещё трое гостей,практически навязали что-то ещё купить,хотя стол был ещё полный… В оконцовке в 21:00 нас попросили покинуть заведение,видете ли им ещё убирать за нами,хотя на вывеске написано работаем до 23:00!!! С таким отношением к гостям,вы скоро будете продавать одну самсу!!! В городе есть очень много заведений,более приличнее вашего,и по ценам намного дешевле!!!! Никогда больше не посетим ваше заведение,и никому не посоветую!!!!
Александр Ц.
2 февраля 2025
Сегодня брали шашлык, как всегда был очень вкусный и соус тоже👍Всегда берем здесь, лучший шашлык в городе.
Михаил Дудкин
29 октября 2025
Всегда все свежее, так как быстро раскупают кулинарию. Вкусно и доступные цены.
Сергей Селиванов
3 августа 2023
Отличное место, чтобы покушать мяса и отдохнуть с компанией. Всегда качественное и прожаренное мясо, не смотря на большие куски
19 сентября 2023
Отличный шашлык! По возможности заказываем там мясо для каждого праздника))) Что лично мне нравится, так это огромные кусища мяса)))
Ваша правда
19 ноября 2022
Покупали сегодня шашлык в кафе Аляска. Женщина абсолютно не клиентоориентирована сказала, что нельзя сходить в туалет при покупке мяса на 1 300 рублей на вынос, только при оформлении заказа в зале. При этом сообщив, что ей приходится мыть туалет после всех посетителей своими ручками. Вопрос к работодателю и сотруднику данного заведения, зачем вы вообще его тогда держите, если не можете обеспечить зарплату своему персоналу и обучить его общению с клиентами. Мы вообще-то купили у вас продукцию и неважно, что съедим её не в вашей закусочной. Очень неприятная ситуация. Раньше мясо всегда нравилось. В этот раз из четырёх кусков один был явный хряк. В общем неприятное обслуживание и качество стало страдать - минус из топов.
Сергей Х.
26 октября 2022
вкусно готовят, но некоторые позиции дороговато, недостатк один, это кофе 3в1, заведение вполне может позволить хорошую кофе машину, но ....жаль, звезду не понизил, потому что самса лучшая в стране которую я пробовал, я пишу это не просто так, командировок много по дороге, по стране... это так.
иван к.
9 сентября 2022
Заказали мясо-свинину и баранину. Хотели взять до 2 кг каждого сорта, заказали, а когда приехали хозяин сказал: готово по 2,5 кг - берите, конечно, много было, но мы взяли.Свинина была неплохая, но баранина отвратительная, есть невозможно, жесткая и один жир. Сообщили об этом хозяину Абдуле, на что он ответил: все хорошо, она такая и должна быть. Он не поверил,но мы привезли в Кафе Аляска, хотели показать это мясо, а Кафе в 20.30 было уже закрыто, хотя на вывеске указано работаем до 23.00. Так что, прежде, чем брать мясо-подумайте.
Дмитрий С.
24 декабря 2021
Жаль нельзя поставить -5. ... Не рекомендую это место. Пытались организовать корпоратив (на маленькую компанию) и столкнулись с выманивания денег, заказали на 15 000 и при этом всё равно им мало. В грубой форме с криками по телефону и при личной встрече нам доказывали что мы жмоты! Больше никогда туда не пойдём.
Максим Коновалов
27 января 2022
Спасибо за тёплый приём,отдыхали здесь 26 января мужской компанией. Всем понравилось,манты,люля и шашлык очень вкусный.
Роман
27 декабря 2021
В заведении ни когда не обедал всегда беру с собой. На мой вкус самое лучшее мясо в Волжском. Самса вообще огонь.
игорь Серебренников
24 декабря 2021
Еда очень вкусная тебя встречает доброе отношения мне очень понравилось сытно вкусно был с семьёй все довольны
Tuman.off
7 января 2023
Старое кафе со своей историей, и незабываемым шашлыком. Спасибо за наши праздники!!!
Владимир Мазепа
18 марта 2023
Сегодня ,18 марта ,зашли с ребенком в кафе . Муж менял резину в гараже, а мы решили попить чай и покушать. Женщина предложила нам шашлык. Но ребенок его не ест. Мы купили самсу и чай. Попросили сесть , чтобы ребенок поел. НЕЛЬЗЯ! Только ,если бы мы купили шашлык! У меня даже слов не было! Бывают правила! Да! Но! Иногда их можно и нарушить! Зал был пустой, мы бы даже в коридоре могли присесть, и не насорили ни капельки ! Просто ребенок есть захотел. Вопрос : Мир сошел с ума???
Николай Дьячков
18 марта 2020
Очень часто пользуюсь услугами фаст фуда -очень вкусно .Персонал доброжелательный , профессиональный.
Павел Моисеенко
19 сентября 2023
Отличная шашлычка. Хозяин Абдулла знает толк в баранине.
Владимир КРАСНОБОРОДЬКО
17 мая 2023
Купил сегодня шашлык на ужин на вынос. Дома открыл пакет, шашлык горелый, и не просто солёный, он СОЛЁНЫЙ!!! Есть невозможно! Никому не советую ходить в это кафе! Эх, был бы жив Хачик!
28 августа 2024
Отличная кухня! Самсу берём только здесь!шашлык тоже супер!
Сергей Клинцов
7 мая 2023
Порции большие,вкусные и недорого. Остался довольным.
Верунчик
3 апреля 2025
Позор! Повесить вывеску и написать с ошибкой! Аляска приедет, а не приедит.
Анисия Полякова
24 марта 2024
Самый вкусный шашлык, на все праздники у них заказываем
Юрий
23 августа 2024
Аляска испортилась мясо плохое одни жила и жир, очень жаль что случилось позор!!!
МАН Rus134
17 января 2022
Шашлык понравился, куски большие. В подарок дали сок)
александр помозов
18 марта 2021
Отличные мастера!!! Автомойка!!! Есть даже экстренный выезд к месту поломки!!!! Выезжает даже сам владелец компании Дмитрий!!!! А также ремонтируют не только машины,но и разную технику!!!!!
Женя Женина
24 января 2023
Самый вкусный шашлык в городе))) спасибо вам
Ольга Бахарева
4 сентября 2023
Спасибо большое хозяину и сотрудникам заведения.
Сергей Г.
30 ноября 2024
Отличный шашлык
Василий Алибабаевич
13 апреля 2021
Вкусно, периодически беру Самсу, жив здоров!
Марина Гончарова
29 ноября 2019
Музыки толком нет, шашлык раньше был очень вкусным, а щас есть не возможно!!!
Алекс
Свежий, вкусный шашлык
П
Павел Балушкин
3 декабря 2019
Всегда свежее и вкусное мясо!
Марат крутой
25 декабря 2021
В гараже и то лучше чем там, никто не навязывает еду, не орёт на тебя. Не рекомендую
Виктория Кандаурова
31 июля 2024
Отличный.
Степан Журкин
4 января 2024
Самое вкусное это мяся, остальное просто отвратительно
26 марта 2020
Сервис получше а в целом не плохо
Yastrbov Sandro
18 августа 2022
Мясо всегда на высоте.
Irina.velichanskaya
20 сентября 2022
Нечего нету, тока была самса
TheGreatAlex
17 мая 2020
Уже не то что раньше. Променяли на Пиратскую пристань.
Д.
18 февраля 2020