Ам!

Меню
31 оценка

Натусик
12 марта 2025
Пользуюсь пекарней павильон номер 5 ежедневно. Покупаю кофе.Продавцы вежливые, приветливые.Просто делают мой день с утра, спасибо им.
Андрей Веприков
17 января 2025
Всё понравилось! Рекомендую! Достаточно разнообразия и низкие цены. Вежливый продавец. Кроме того, есть скидка в 30% после 20 часов.
Милана Александрова
Кофеман 8 уровня
27 октября 2023
Уже второй раз посещаю данную пекарню и мне все очень нравится! Вкусная, свежая выпечка и очень даже неплохой капучино)) Персонал всегда вежлив и дружелюбен. Цены просто отличные! И что удобно, данная пекарня находится в непосредственной близости от метро Автово и автобусной остановки (в подземном переходе).
Дмитрий Самряков
2 марта 2025
Выпечка готовится на плохом, возможно несколько раз использованом, масле. Изжога ужасная после употребления выпечки из ам. Не хотите портить здоровье, ни в коем случае тут ничего не покупайте.
Кирилл Бируля
13 октября 2025
**Осторожно, пирожки! Или как я чуть не стал пациентом гастроэнтеролога** 🥯❌ Друзья, хочу поделиться историей, которая заставила меня задуматься о смысле жизни... и о качестве выпечки в некоторых заведениях! Решился я как-то на подвиг — отведать местных пирожков. Думал, будет вкусно-вкусно, а оказалось... ну, скажем так, приключение для моего желудка! Пирожки, конечно, были. И даже горячие! Но вот начинка... и тесто... и, кажется, масло, на котором их готовили, видели лучшие времена. Может, оно и не машинное (хотя кто их знает, этих кулинаров!), но точно из параллельной вселенной! В итоге мой желудок устроил мне персональный концерт, а я — марш-бросок до аптеки за спасительной Смектой. Теперь думаю: может, лучше дома пирожки печь? Там хотя бы знаешь, что масло настоящее, а не из загадочных ингредиентов! Мораль истории: берегите свои животики, дорогие друзья! И лучше перестраховаться, чем потом бегать по аптекам в поисках спасения! 💊🏃‍♂️
Руслан Чистоедов
15 сентября 2023
Отличное место, шикарный кофе за не большую цену, теже брендовые кофейни гавно варять и по штуке продают а эти вкусно и не дорого, выпечка свежая всегда, советую только это место посещать если бываете тут
Никита Меньщиков
18 сентября 2024
Вкусный капучино! Очень недорого! Удобный график работы! Все быстро и вкусно!) прихожу каждый день👍🏻
Igor Killa
26 сентября 2025
Всегда покупал пирожки перед учебой в этой лавке, все нравилось. Купил пирожок с мясом положил его в сумку и пошел на занятия, после пары решил перекусить а из сумки воняло так что сложно представить, как будто в сумке кто то умер, я принюхнулся к пирожку а это от него, после инцидента прошло около 8 часов но до сих пор моя сумка воняет тухлым мясом, в это заведение больше не зайду, хотя нравились косички кленовые. Но увы, в этот тухлопритон больше не ногой
Лидия
5 августа 2022
Прекрасная пекарня, я постоянный клиент, всё очень вкусно. И на мой взгляд там самый вкусный кофе, который я пробовала в сравнение с другими кафе. Бывают скидки.
Таисия Ларюшкина
Кофеман 7 уровня
8 декабря 2025
Зачастую булочки бетонные, но когда хочется есть, нормально)
Динара
16 февраля 2025
Вкусные слойки, недорогой кофе. Хлеб деревенский и эстонский всегда беру.
27 июня 2024
Один из самых вкусных кофе на районе.Выпечка вкусная,много начинки
Анастасия Литвинова
11 августа 2024
Сегодня покупали много выпечки, и нам не доложили хачапури. Сразу не посмотрели, выяснилось уже когда давно оттуда уехали. Осадок неприятный, ничего больше тут брать не буду.
Максим Номеровский
28 сентября 2022
Срочно выбросьте сосиски дуэт!!!!! Это опасно для здоровья!!!!!! Это нельзя реализовывать !!! На вид все прекрасно, запах хорошей выпечки. Но сделав пару укусов есть странный привкус ( нет не испорчено), ощущение и запах после того как съел что то среднее между машинным маслом и антифризом. С пары кусей, стало очень плохо извините рвет уже полтора часа. Выбросьте плохая партия!!!! У вас же нормально!
Машулька Богородская
20 сентября 2020
😋 Вкусно, для любителей выпечки))) Персонал приветлив) Быстрое обслуживание))
Евгения Белова
22 января 2025
Вкусная выпечка
Иван Федоров
10 декабря 2021
Стоял недавно под пекарней и ждал 10 минут до семи часов, чтобы взять с собой со скидкой. 40% очень даже не плохо для экономных)
Дмитрий Тасаев
10 июля 2023