АМ Сервис

M
Marianna Mkrtchyan
Прекрасная мастерская , вежливость, ведение клиента, скорость и качество ремонта техники. Попали во все пункты! Лучший сервис, благодарю от всей семьи.
Марина
30 июля 2025
Отличный мастер из этого сервиса! Оперативно решил проблему с телефоном. Рассказал, в чем была неисправность, порекомендовал, как не допускать в дальнейшем проблему. Рекомендую!
я я
8 января 2025
Отличный сервис, с которым приятно иметь дело. Отремонтировали смартфон оперативно и качественно. Также хочется отметить вежливый персонал и цены тут разумные !
Екатерина Рожнева
13 октября 2025
Если коротко, то мастер знает своё дело. Быстро среагировал на мою проблему, вошёл в положение, отремонтировал быстро и качественно телефон, спасибо
Аня Сюзева
10 марта 2025
Относила ноутбук, объяснила проблему – часто появляется черный экран на несколько сек, бывало дрожащее зависание. После диагностики определили проблему с видеокартой. После замены все проблемы прошли.
Лера Заборова
За считанные минуты определили причину неисправности ноутбука. Предложили несколько вариантов решения проблемы, профессионально, пояснили преимущества каждого из них. Произвели ремонт максимально быстро и качественно.
Ангелина Мартенс
4 августа 2025
Am service👍 специалист быстро понял в чем проблема. Буквально за пару дней сделал все что надо,ноутбук теперь работает исправно.
Светлана Доровольская
10 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису!!! Ребята быстро и качественно сработали , починили планшет !!! Приемлемая цена!
Алисия Ч.
Рекомендую это место .Благодарна за ремонт ноутбука, всё быстро и качественно отремонтировали. Озвучили проблему и всё честно рассказали что нужно заменить, а что ещё терпит. Лишних услуг не навязывают.
ST
4 марта 2025
Оперативно и качественно оказали услугу по замене клавиатуры ноутбука - Быстрая диагностика и качественный ремонт. - Вежливый и профессиональный персонал. - Прозрачная система цен и отсутствие скрытых платежей. - Гарантия на выполненные работы, что создает уверенность в результате.
wkila23
Сдавал ноутбук на замену клавиатуры. Всё сделали качественно, по срокам не подвели.
Mr Smile _-
10 февраля 2025
Сломался телефон, отнесли в этот сервис . Тут оказывают все необходимые услуги: доброжелательно, быстро и оперативно.
Георгий К.
16 января 2025
Отличный сервис высокого уровня. Были проблемы с ноутбуком , был сломан разъем. Мастер все сделал быстро, спасибо )
Алексей
19 декабря 2024
Отличный сервис! Заменили аккумулятор на смартфоне , сделали все идеально и быстро, демократичные цены, еще и всю пыль почистили)
Анастасия Оглоблина
24 июля 2025
Минусов в работе сотрудников Am service НЕ заметила. После выявления поломки, всё было сделано очень быстро, качественно, но не затратно.
Светлана Жаркова
18 декабря 2024
Чинят быстро, цены адекватные, персонал доброжелателен, всё качественно, рекомендую всем чинить телефоны именно там!
Дммтрий З.
15 апреля 2025
Am service рекомендую! Очень добросовестный , знающий мастер свое дело , респект и уважение. Ценник за ремонт не загнул )
Алихан
2 марта 2025
Огромное спасибо мастеру, который за быстрое время диагностировал поломку моего смартфона и очень быстро её устранил.
Наталья Новоселова
17 октября 2024
Хороший сервис! Приносила кофемашину в ремонт, быстро почистили, поменяли все резинки. Больше не подтекает, а цена вообще порадовала!
Артем Аветисян
6 марта 2025
Экран на моём Oppo начал полосить после падения. пришлось отдать в сервис. но благо только экран пришлось поменять, сейчас все хорошо работает))
Алина Дмитриева
31 марта 2025
Все высшего качества , приятный мастер. Выслушал ситуацию , осмотрел ноутбук , все рассказал, по полочкам разложил и все отремонтировал ! Спасибо!!!!
Михаил Раков
14 декабря 2024
Хороший и не дорогой сервис. Сделали телефон на совесть, быстро и качественно. Обращайтесь сюда, не пожалеете!! Очень приятные сотрудники
Андрей Шубенков
Молодцы! Полностью восстановили выбранное гнездо микро USB у микрофона shure. Отдал в субботу, в понедельник уже можно было забрать.
Надежда Марковская
20 мая 2025
Недавно было обращение в данный сервис, ремонтировали телефон, и довольно старенький. Сделали все настолько хорошо, что прямо ,как новенький.
Слава Беспалый
30 ноября 2024
Обращался с проблемой в виде износа аккумулятора .Мастер грамотно все разъяснил и произвел замену в кратчайшие сроки .Рекомендую.
Kurkin Mihej
24 декабря 2024
Не работал динамик на смартфоне. Качественно и быстро провели все работы, огромная благодарность, профессионалы своего дела👍
Варвара Горбачева
23 марта 2025
Сервис качественно и ответственно выполняет свою работу… телефон исправно работает и я рада !
Murtazo Buzurukov
17 февраля 2025
Данный сервис посоветовали знакомые .Менял дисплей ,мастер сделал качественно, по приемлемой цене.
Ирина Рыбчак
26 марта 2025
Сдавали телефон в ремонт сюда, думали, что ничего исправить уже не получится, но нас переубедили. Все исправили быстро и качественно, и, что немало важно, достаточно недорого!
Аделина Г.
14 мая 2025
Пишу отзыв уже с отремонтированного телефона ,благодаря этому сервису! Всем полностью довольна, спасибо ☺️
keffirs
14 апреля 2025
Сервис превзошёл все ожидания.мастер выполнил всё качественно и в кратчайший срок( замена экрана на броне смартфоне). Помог с некоторыми настройками.
Алина Слепенкова
17 марта 2025
Вы просто лучшие! Спасибо! Спасли мой ноутбук и меня за 1 день . Вечная благодарность. Оперативно, комфортно, спокойно и уверенно все сделали.
доминика семиряжко
3 июня 2025
Спасибо , выручили, подняли ноутбук который очень не во время в командировке потух. Очень оперативно восстановили за разумные деньги. Благодарю!
Вадим Новотрясов
Поменяли батарейку и почистили телефон от пыли. Теперь динамик громкий и батарейку держит как новый. Мастер приветливый, все вежливо рассказал!
Софья Занина
28 апреля 2025
Грамотные специалисты. Быстрый ремонт телефона , ничего лишнего.
Анастасия Михалева
11 марта 2025
Так быстро и качественно сделали мой телефон , я в восторге буквально выручили)
Алексей шевелев
Разбился экран на телефоне, сделали за пару часов. Очень выручили, так как телефон нужен по работе.
Кристина Дюмина
27 мая 2025
Относила сюда телефон на ремонт. Теперь динамик работают также , как когда купила телефон , спасибо !)
26 мая 2025
Лучший сервис по ремонту техники, с адекватными ценами и вежливыми мастерами!
6 мая 2025
Могу смело рекомендовать этот сервисный центр. Имею положительный опыт по ремонту техники👍
Альбина Шакирова
С этой мастерской меня связывает положительный опыт. Ремонтируют технику за адекватные деньги!
Марианна Будилина
17 января 2025
Все ожидаемо + быстро, профессионально, компетентно. За ремонтом техники только сюда.
Артем
26 декабря 2024
Отличная мастерская, ребята знают свое дело. Ремонт оперативный.Однозначно рекомендую!
Александра
9 июня 2025
В начале года отдала ноутбук в ремонт, была проблема, не включался. Помогли оператиано, отремонтировали.спасибо.
Дарья безрукова
28 января 2025
Замечательный мастер, честный, не придумывает проблемы. Цены вполне адекватные. Буду рекомендовать этот сервис по ремонту техники!
Ольга Адушева
25 августа 2025
Обращалась сюда по поводу поломки планшета. Сенсор перестал реагировать. В этом сервисе помогли все исправить, спасибо)
Sherman77
29 апреля 2025
Сервис просто огонь, делают все качественно. Подсказали ,устранили ошибку. В целом рекомендую👍
Полина В.
5 декабря 2024
Была замена дисплейного модуля, сделали быстро и качественно все устраивает спасибо большое!
маша зальцберг
13 мая 2025
Всегда внимательные ребята в этом сервисе . Делают быстро и качественно. Стараются рпзобраться в проблеме .
Dmitrii SHISHKIN
8 апреля 2025
Хорошая организация, сделали все быстро в течении 2 дней. Мастер компетентный, объяснил и показал.