Ам Студия

Павел Котов
Сегодня был в авто студии , поймал камень на Ленинградском шоссе сразу пошли трешины , заехал к ребятам чез 20 минут , сделали идеально, так что нигде мне так еще не делали , быстро без всяких расказов , не видно вообще ничего, уровень, до это заезжал на в другое место на другой машине , насверлили ((( ужасно , а здесь профи , и цена ниже чем у многих на 30-50 %
Данил Хапугин
Разбилось стекло, в самый не подходящий момент перед поездкой на дальняк. Андрей быстро ответил, нашёл где есть в наличии и по близости нужное стекло, и поставил его в тот же день! И даже антидождь в подарок накинул)
Мини
Поймал скол на лобовое,обратился к Виталию,и через 2 часа после звонка-скол превратился в едва заметное матовое пятно. Цена доступная! Рекомендую
Отремонтировали несколько сколов на лобовом стекле две недели назад, все отлично.
Ruslana Nazarova
Обращалась в данный бокс по поводу полировки лобового стекла. Сделали все качественно, стекло как новое. Я довольна работой на все 100%
Эмиль Гасанов
Созвонились, договорились, в этот же день установили! Ребята все сделали отлично! Рекомендую 💪🏼
Сеймур Мамедов
Быстро и четко!! Рекомендую!!!
Санечка
Самое крутое место!