Ама+

Мария Колбаносова
18 марта 2025
Всё супер, профессиональная работа, хороший товар, прекрасный коллектив, быстро, чётко, ответственно.
T
tateik muradyan
22 марта 2024
Обратился в автосервис "Ам Плюс" для прохождения планового технического обслуживания моего автомобиля. Сразу хочу отметить, что цены на услуги этого сервиса оказались весьма разумными и соответствуют средним по Москве. Очень порадовало общение с мастерами-приемщиками. Приемщик (допустим, Иван) профессионально ответил на все мои вопросы, предоставил полную информацию о предстоящих работах и дал ценные рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Он проявил глубокие знания в области автомобильного сервиса, что вызвало у меня доверие к данному автосервису. Механики также заслуживают высокой оценки. Их работа проведена качественно и в срок. Все работы были согласованы заранее, и никакие лишние услуги не были навязаны. Механик (назовем его Сергей) продемонстрировал профессионализм и внимательное отношение к моему автомобилю. Обращение в "Ам Плюс" было вызвано не только плановым техническим обслуживанием, но и рядом небольших проблем с моим автомобилем. Все эти вопросы были решены качественно и оперативно благодаря усилиям специалистов данного сервиса. Отдельное спасибо команде "Ам Плюс" за профессионализм, внимательное отношение и качественно выполненную работу. Буду рекомендовать этот автосервис своим друзьям и знакомым.
9 февраля 2020
Вежливое отношение,в миг получите необходимые ответы на вопросы...и даже консультацию,рекомендую
Роман Сухов
2 марта 2023
Норм
Алена
31 декабря 2023
Особенно хотелось бы отметить работу Ольги Александровой,молодец.
Леонид А.
8 декабря 2019
Качественный товар, но дорогой. Места для парковки совсем нет.
эLь betalize
27 апреля 2020
Хорошее предприятие. Персонал огонь.
19 декабря 2019
Это фирма по продаже товаров по уходу за животными. отличная команда продавцов там работает. товар быстро и качественно комплектуют рекомендую
Ирина
22 января 2020
Хорошая компания👍
артур в.
10 ноября 2020
отличная фирма! рекомендую, город Уфа.