Amadeus

Chulpan Tch
3 августа 2025
Бассейн, сауна, стол-все здорово и прекрасно! Не понравилось, что нет крана с водой, нельзя помыть посуду или просто руки. Пришлось мыть в душе. И есть ещё, что нам не понравилось. То, что испортило весь наш праздник. А, именно, не компетенция и грубость персонала на ресепшене. Был договор о конкретном времени и возможности его продлить. Но нам сказали, чтобы мы освобождали зал за 15 минут до срока. Это, я считаю, очень некрасиво!!!
41227 Ольга Ю
23 мая 2025
Были в номере с бассейном. Приятный бонус - имеется посуда. Ремонт давнишний, но чисто. Сотрудники вежливые, услужливые. Вода в бассейне была чистая, приятно прохладная, не ледяная, как бывает в некоторых саунах.
руслан багау
9 января 2025
Постоянно посещаем эту сауну, отличное место для мужских посиделок выпить попарится. В заведении чисто и комфортно есть кондиционер, телевизор, по просьбе выдадут термопот попить чайку можно. Рекомендую.
Ли Аравия
5 января 2025
Очень много хлорки ,ходили с детьми ,у детей началась аллергия,бедные глаза открыть немогли потом,все резало и жгло. Уборка на 3+,элементарно не протёрли сауну ,были следы ,по краям бассейна плавали волосы(((персонал на замечания даже не извинилась а сделала лицо кирпичем!
Ильмира Бадретдинова
18 января 2025
Пришли называется на день рождения, отвратительный персонал , отвратительное отношение , заранее внесли предоплату , так нас ещё и не записали , очень наглая , неотесанная, нахальная администраторша, вину свою не принимала , скидку даже не сделала за предоставленные неудобства , ждали час стояли , бронировали бассейн , остались без бассейна , в итоге , еще и переплатили , джакузи ужасное , не убрано, не чисто , кто хочет испортить свой вечер , обращайтесь в «АМАДЕУС»
Ирина Ерохина
28 октября 2025
Хорошее место для релакса. Брали Хамам. Все понравилось. Чисто, без посторонних запахов сырости, сигарет и тд. Очень вежливый персонал.
Пупс 2121
22 октября 2025
Хорошая чистая сауна, хороший бассейн, вежливый персонал, все понравилось рекомендую!
Ляйсан
15 декабря 2024
Бываем часто.В финских парных все хорошо.Не очень понравился хамам..В хамам пар хороший,но отключили его ч/з 40 мин(бронировали час).Комната отдыха большая,удобная,но прохладно и на столе следы от бычков сигаретных😐В душевых напора нет.Также бочка ,в которую невозможно набрать воды .Хамам не советую.
Юлия Александрова
31 января 2025
Хороший вариант для отдыха с семьёй или друзьями.Приветливый персонал.Безупречная чистота
Эльнара Шаяхова
13 марта 2024
Очень понравилось, муж нам с дочерью вместо цветов подарил отдых в этом сауне Амадеус, классно отдохнули, все чисто спокойно и приятно. Девочкам огромное спасибо за гостеприимство. Хотим ещё отдохнуть у вас. 👍👍👍
Владимир Миннебаев
30 декабря 2024
Шли в сауну с хорошим настроением, но на рецепшене Запретили пользоваться веником берёзовым. (Никто заранее не предупредил, что берёзовым нельзя, можно только дубовым), начали впаривать дубовый за 200р. Отказались. Настроение упало, в душевой верхние плитки ели держатся(номер 4) могут упасть вам на голову.Вобщем предновогоднее настроение упало. Не советую данный банный комплекс.
антон александров
13 июня 2025
администратор ужасный забегает без стука и говорит что я там не видела, начинает что то рыскать, бассейн вообще ужас, тонна хлорки, 2 человека отравились хлоркой, впечатления плохие
Дилара
Шикарный бассейн с теплой водой, стол сервированный, все чисто красиво , но венник можно только дубовый, с березовым вас в черный список занесут, еще и облают в придачу
Елена 1 Николаева
25 января 2025
Отлично отдохнули, есть не большой минус бассейн холодный, место достаточно для не большой компании
aslusha
18 января 2025
Недавно «понесчастливилось» посетить данное заведение. Забронировали номер «сауна с бассейном» на определенное время и дату, при бронировании: во первых, несколько раз проговорили НА КАКОЕ КОНКРЕТНО ЧИСЛО И ВРЕМЯ мы хотим попасть, администратор крайне неприятно общалась еще при разговоре, во вторых, сказали цену 1100 за час, специально уточняли, в третьих, как пришли, оказалось нас записали на совершенно другое число, что ж день рождение подруги, нам максимум что могли предложить, это номер с МАЛЮСЕНЬКИМ ДЖАКУЗИ НА 6 ЛЮДЕЙ, так еще и дороже 1300₽ в час, далее, АДМИНИСТРАТОР КРАЙНЕ ХАБАЛИСТАЯ ЖЕНЩИНА, общалась грубо, свою ошибку никак не хотела принимать, и еще пыталась винить нас, никакой скидки и возмещения неудобств предоставленных нам «АМАДЕУСОМ» не было, согласились, по самому помещению, джакузи холодный, подсветка отвратительная, ремонт древний, много где не работал свет, понравилась только парная зона, в итоге, эта ХАБАЛКА в конце сказала остальным посетителям, когда мы собирались оплатить за бой стакана «И ВОТ ТАКИЕ ПОСЕТИТЕЛИ У НАС БЫВАЮТ», в общем если в жизни не хватает гадкого обращения, обвинения в чужих ошибках, и публичного унижения, советую посетить чудное место «АМАДЕУС»
rishat badrtdinov
29 января 2023
Приятная сауна. Были в номере 2 на втором этаже. Персонал очень вежливый, все объясняют. Тапки полотенце 100 рублей. В номере очень чисто. Единственное что мне показалось это отсутствие принудительной вентиляции, но это сугубо мое мнение. А в остальном молодцы!!! Для сравнения одни лишь тапочки в сауне Атлант стоят 100 руб., дальше я с атлантом разговаривать не стал.
19 марта 2024
14 марта мы заказывали сауну с 20.00 часов до 21.30 часов. Администратор Михайлова Илюса Сабировна в 21.00 часов начала звонить нам по внутреннему телефону. До 21.15 часов она звонила нам четыре раза. В 21.15 часов ворвалась в наш номер и впустила уборщиц, хотя мы еще даже до конца не оделись, открыла дверь настежь. Мы были ошарашены, что работают такие грубые и неадекватные администраторы. Пришла в другой день попросила координаты начальства и жалобную книгу, она начала грубить, угрожать. Попросила её включить свет, она снова нагрубила и не включила. Я в темноте заполнила книгу жалоб. Мы пришли в сауну для того чтобы провести хорошо вечер, отдохнуть. Спиртные напитки не употребляем, не курим. Вместо отдыха получили стресс и негативное мнение о сауне и сотрудниках которые там работают. Просим Вас относиться к посетителям с уважением и принять строгие соответствующие меры в отношении Михайловой И.С.
Эля Эля
13 марта 2025
Хамоватые женщины работаю на ресепшен в этом месте. Дошло до того что в процессе скандала со мной в уничижительном виде несколько раз говорили о религии ислам. Руководству надо проводить более тчательнвй отбор работников . Культура общения и тем более относительно реалии это обязательный факт в работе с клиентами. Позорят руководство такие работники
Ирина Мирс
30 июля 2019
Плюсы: Сауна впечатляет! Можно и с дубовыми вениками заходить. Нравится атмосфера! Минусы: администратор нас в конце буквально выгоняла. Дети должны были в сланцах выйти на улицу, в этот день была холодная погода! И за 2-х летнего ребенка тоже нужно оплачивать, хотя он сидел на диване и смотрел мультики по телефону!
Anton Dorofeev
10 июня 2024
Вежливый/дружелюбный персонал, достаточно чистая сауна. Очень всë понравилось, сауна, хамам, бассейн. Спасибо за отличный отдых.
Лилия Гильфанова
Всегда очень чисто. Есть выбор различных залов.Персонал очень приятный.
Уралия Яфизова
3 февраля 2025
Не очень(( Больше не пойду!!! И администратор очень грубая женщина! Забронировали заранее, но цена изменилась, и не предупредили !
Эльза Ли
29 марта 2024
Все хорошо, но в номере без бассейна, где можно париться сауна слишком прохладная и всего один душ. Печально
Любовь Чурина
13 января 2022
Довольно чистое место. Всегда посещаем сауну с бассейном. Иногда берём детей. Убирают на совесть и персонал приветливый и понимающий!
Скрудж
8 августа 2024
Банька неплохая.Но прислуга вообще капец...На ресепшене раскручивают на бабки не по-детски...Если есть другой вариант-выбирайте другую сауну...
Андрей Юминов
16 июня 2025
Самая классная сауна в городе, бассейн идеально чистый 👍
Айнур
11 мая 2023
Сауна и бассейн просто супер, персонал вежливый. Дети остались довольны, рекомендую к посещению.
Р
Руслан Ахметов
15 января 2022
Очень хорошее место для отдыха. Всё очень чисто. Вода в бассейне не очень холодная. Жар хороший. Всём остались довольны. Всём советую
Рамис Загретдинов
19 ноября 2023
Отличная сауна были и в обычной и с гидромассажем не в каждой можно с веником ... хороший отдых по приемлемой цене
Наталья Ш
31 декабря 2023
Хороший комплекс. Горячая чистая сауна. Но на ресепшен ОЧЕНЬ не дружелюбный грубый администратор - женщина в светлом спортивном костюме.
Дама из Амстердама
4 апреля 2022
Ходили компанией. Хорошо провели время. Басейн не холодный. Комфортная температура. Всё чисто. Вот только умывальника почему то нет.
Тарасов Артём
4 января 2023
Все супер! Чисто! Жара и тепла очень даже чем достаточно! Провести время с компанией милое дело! Время пролетает не заметно!
Вадим Хусаинов
2 декабря 2022
Отличная сауна. Всё чисто, не прокурено., можно с детьми. Вежливый персонал. Могут принести чайник если попросить. Сауну рекомендую. .
Рамиль Масаллимов
28 августа 2022
Сауна классная во всех смыслах с приемлемыми ценами и хорошим расположением. Рядом расположен магазин "Пятёрочка" на случай того что мало взяли.
Иван
18 ноября 2021
Был в командировке в Нефтекамске, посетил данное заведение, цена не дорогая джакузи и парилка хорошая компановка и интерьер)) Вообщем советую посетить)
Рамиль А
23 февраля 2025
Пользуюсь часто номером 4. Всегда прокуренный номер. Рекомендую проверить перед следующим клиентом
Екатерина🎀 Х.
29 ноября 2019
Спасибо огромное. Моей семье очень понравилось купаться в вашей бане. Дети были безумно довольны. С большим удовольствием побываем вас ещё раз.
Надежда Кулешова
25 сентября 2021
Прекрасные номера, приемлемая цена, вежливый персонал, но всего одна душевая, нам не хватает, даже если идем вдвоем, а с компанией уже ищем дмругую баню.
Радик Латыпов
13 февраля 2020
Сауна хорошая были уже 2 раза но единственное полы скользкие дети падали а если повредятся?писал просил стелить резиновые коврики противоскользячие нет никакой реакции
Алена
11 июня 2024
Очень хорошая сауна , отзывчивые девушки работают, спасибо за ваши удобства, чистоту, 100 лайков
26 мая 2023
Чистота, порядок, уютно. Вежливый и приветливый персонал. Всегда чистая вода в бассейне 👍номера убраны.
Лариса Тухватуллина
17 января 2024
Несколько раз были в "Хамам". Здорово! Чисто, аккуратно. Администраторы приятны в общении.
кирилл иванов
5 октября 2025
грязная сауна ,вода в джакузи уже с налетом
Гульнара Исламова
3 мая 2022
Очень в с е понравилось!!! Обслуживание отличное! Только времени не хватило. Рекомендую заранее бронировать и брать побольше времени, если отдыхаете компанией.
Сергей Саитгалин
1 сентября 2025
Приемлемые цены, чисто, хорошая сауна
Ирина Аполинарова
14 февраля 2022
В "Амадеус" на Карла Маркса ходим постоянно, рядом живём и нравится всё! Всегда берём номер большой с бассейном. Всем рекомендую!!!
Алина
17 июня 2025
Все понравилось. Персонал отличный
Анзор Сарваров
10 декабря 2023
Часто хожу с друзьями.Чисто, стерильно,уютно.Вежливый администратор.
Артур Иванов
11 июня 2025
Все понравилось там. Персонал супер
Вадим Аме-в
19 марта 2019
Хорошая сауна, особенно понравился бассейн. Ходили компанией всем понравилось.