Амадеус

Екатерина Михайлова
7 мая 2025
Редко когда пишу отзывы. Но сейчас особенно захотелось) Спасибо чудесном администратору Екатерине, за внимательность и профессионализм . За чистоту в Клинике, очень уютная. Очень много разных специалистов. Сдала анализы, прошла узи и попала к врачу. Все в одном месте, да еще и возле дома! Моя мама ходит на капельницу в дневной стационар! Тоже очень довольна! Спасибо огромное!
Александра Паназдырь
21 ноября 2023
Нужно было срочно попасть на приём к акушеру-гинекологу,позвонив в эту клинику, девочки регистраторы (за что им отдельное спасибо) созвонились с врачом и согласовали посещение прямо в этот же день. Огромное спасибо врачу акушеру-гинекологу Ткач Л.Л. очень доброжелательно встретила,все доступно объяснила, назначила лечение с указанием аналогов на случай отсутствия препаратов в аптеке. Цены в клинике доступные. Сама клиника чистая,светлая и очень уютная для посещения.
Viktoriya Gladkova
30 апреля 2025
Искали аллерголога, нашли в этой клинике. Врач понравился, все хорошо объяснила. Клиника чистая, уютная. Персонал вежливый.
Александра Павлова
22 сентября 2025
Мы всей семьёй ходим только в Амадеус. Удобно, близко, отличные специалисты. Всегда поймут и всё четко объяснят. Сама и с ребенком ходим только туда. От педиатра и невролога, до офтальмолога и эндокринолога. Цены =качество. Всегда чисто, приятно.
Таня Гурова
26 марта 2020
Очень довольна качеством обслуживания! Обращалась к гинекологу, попала на приём к Казариной Ирине Вячеславовне. Грамотный доктор с доброжелательным подходом. Приняла в день обращения, и в первый раз я заплатила только за взятие анализов. Была удивлена, что за консультацию денег не взяли, как это бывает во всех других клиниках. За приём заплатила уже когда пришла за назначением лечения. Быстро пришли результаты анализов, мне на электронную почту. Когда пришла на приём, они уже были у доктора на руках. Быстро, удобно, без лишних проволочек. Врач назначила лечение строго по делу, за что отдельное спасибо. Многие доктора "продвигают" дорогие лекарства, когда аналоги в разы дешевле – здесь такого не было, очень меня порадовал этот факт. Хорошая клиника, советую!
Наталья Липчанская
7 апреля 2023
Случайно зашла в клинику Амадеус на Светлограде, была приятно удивлена: все чётко, информативно, удобно, клиентоориентированность на уровне. Можно сразу сдать анализы, пройти УЗИ и получить консультацию врача. Хотя всегда думала, что там только стоматология) Цены не дешёвые, но приемлимые. Благодарю, буду обращаться вновь
Наталья Никитина
23 августа 2022
Обратились в клинику Амадеус с проблемой чистки зубов и удаления зубного камня подростку 13 лет. Врач Полтавец Марина Александровна сделала чистку профессионально, мягким абразивным материалом с ультразвуком, с учётом возраста ребёнка, дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Наша семья в восторге! Приятно, что расценки на чистку зубов учитывают возрастную категорию пациента.
Varlorzug
29 сентября 2023
Направили меня в "немецкую деревню" на удаление зуба мудрости. На приёме у стоматолога, вырывали зуб мудрости. Вырвали нормально, но после этого никаких рекомендаций по уходу за раной, ни льда с собой не дали. По приходу домой обнаружил, что у меня на рубашке и на лице кровавые брызги, даже банально тряпочки не дали, чтобы вытереть кровь, да и не сказали, что лицо в крови. Вот это "профессионалы" как будто в бесплатную пришёл поликлинику
Нина Валеева
30 марта 2020
Обратилась впервые в клинику с дочерью. Затем и сама решила обследоваться. Врач- гинеколог Ирина Вячеславна приятно удивила . Теперь это для нас семейный врач. Регистратор очень внимательная,дельная. Цены нормальные. Обращались в эту же клинику,но в Немецкой деревне. Тоже впечатление позитивное. Терапевт Бакулина специалист своегт дела. Стоматолог дочери понравилась. Вообщим,лечимся теперь в Амадеусе и с удовольствием доверяем свое здоровье и здоровье своих детей хорошо подобранному врачебному составу. Рекомендуем всем.
Алена Романова
13 июля 2022
Эту клинику я обожаю! У них хорошие цены (разумеется в пределах разумного для частной клиники) для примера - узи плода малых сроков у них стоимость 1600, в СКАЛе 1900. Что касаемо узи, я просто обожаю доктора Викторию Николаевну! Помимо того, что она прекрасный врач УЗИ, она восхитительный человек! Персонал тоже очень хороший. Девочки все расскажут, покажут, посоветуют, к ним приятно приходить! Клинику очень советую!
Анастасия Л.
4 мая 2024
Очень нравится медицинский центр. Часто захожу. Благодарна за хорошее отношение и быстрое обслуживание. Врачи - хорошие специалисты. Советую
2 0 2 6
14 июня 2023
Клиника хорошая, всё аккуратно, чистенько, персонал дружелюбный, вот только цены несколько завышены, по сравнению с другими мед.центрами. Мирорайон Светлоград, Западный обход.
Наталия Крикун
29 июня 2024
28 июня обратилась в клинику для оказания помощи ребёнку. Администратор отказала,сь позвать доктора, запись на этот день окончена. Людей в клинике не было, доктор была . Не понимаю как можно быть такой .... и не помочь ребёнку.
Мария Бакаева
9 августа 2023
была необходима капельница. позвонили в обед , спросили до скольки можно её поставить, оператор сказала , что можно приехать и начать капать в 16:30 , приезжаем в 16:00 , работница выбегает из здания с улыбкой и говорит "а мы уже закрываемся". можно было хотя бы предупредить заранее , где человек должен найти капельницу в 5 вечера когда она нужна срочно? причём с таким сталкиваемся не в первый раз , ужасный сервис
Asico
29 апреля 2023
Замечательная клиника возле дома, 3й год к ним хожу, ниразу не пожалела. На УЗИ Казарина Ирина Вячеславовна хорошо и спокойно провела осмотр, учла все вводные.
rozataronastavnik
18 ноября 2024
Все вежливые. Врачи прием ведут тщательно, внимательно. В клинике чисто
Л
Любовь Тамашева
9 декабря 2022
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами медицинского центра Амадеус. Замечательный коллектив! Доброжелательное, внимательное отношение к пациентам. Доктора профессионалы своего дела! Благодаря чему качество нашей жизни значительно улучшается! Спасибо оромное гастроэнтерологу Поздняковой Нине Васильевне, гинекологу Ткач Ларисе Леонидовне!
Кристина Фоменко
8 декабря 2021
Прекрасный медицинский центр, вежливый персонал , профессионализм врачей на уровне 👍была у стоматолога Поплавской Виктории , осталась довольна обслуживанием , всё подробно рассказывает при лечении
Олеся В.
7 ноября 2022
Хорошая клиника, компетентные, вежливые сотрудники, невролог просто чудо-доктор, вникает в проблему очень грамотно подходит к лечению. Общая благодарность доктору и сотрудникам!
мис
13 июля 2022
Цены необоснованно завышены. Узи брюшной полости ребёнку сделали за 1 минуту. Заплатила за узи с лимфоузлами 2 600, по факту в заключении ни слова не написано про узлы. Выкачивание денег без тщательного внимания к пациенту!
Сергей Кильчаускас
24 сентября 2022
Отличный центр, приятный персонал. Ребёнок без страха идёт лечить зубы. Не хватает тв над креслом на Красных Партизан. Он очень выручает
Виктория Павленко
30 ноября 2023
Анализы сдавала здесь, всё стерильно, отношение к пециэнтам хорошое 🙏. Спасибо за работу!
Pavel Cypkin
26 сентября 2022
Замечательный персонал, вежливые и тактичные. Отличные врачи и великолепный грамотный подход. Всё очень профессионально.
Лариса Д.
21 февраля 2021
Экспертное оборудовани, отличные специалисты. Из минусов- не быстрое оформление на рецепш
Виктория С
14 мая 2021
Хороший МЦ рядом с домом. Разные специалисты, посещали с ребенком педиатра не раз(по болезни и за справкой в спортивную секцию) . Всё устроило, приём без очереди, назначения помогли. Будем обращаться ещё при необходимости, потому как в обычную поликлинику не пробиться. Есть лаборатория.
30 ноября 2021
Нормальная клиника ,ходим много лет к одному врачу ,всем довольны. Чисто ,красиво ,вежливые сотрудники.
Любовь Ф.
16 ноября 2023
Коул центр дали не верную информацию . Обучите своих сотрудников ! Нет ни какого желания у вас обслуживаться теперь …
Даша Маркова
13 мая 2023
Была на приеме у гинеколога Казарина Ирина Вячеславовна. Все очень понравилось🥰 спасибо за консультацию
Алексей П.
15 ноября 2022
Очень понравилась ваша клиника ! Цены соответствуют уровню обслуживания. Приятный администратор. Профессиональный врач. 5 звёзд
Александр Сергеев
13 июня 2023
Врачи хорошо, но цены дорогие. В импланте за 2500 лечат от кариеса и в амадеус от 4500
403695 Крикун
30 августа 2024
Отказали в помощи ребенку. Был конец рабочего дня, но доктор был ещё в клинике.
10 февраля 2020
Ужас, ужас ! Живу рядом с клиникой , неоднократно пыталась обращаться : то у них врача нет на месте, то мы то не делаем, то это не сможем... Какой смысл ?? А цены неоправданно высокие .
Наталья Липчанская
11 мая 2022
Отличная клиника, прекрасные специалисты, приветливые администраторы, всегда обращаемся! Рекомендую
Михаил Панов
19 мая 2021
Отличный сервис, демократичные цены, приятный персонал, опытные и заслуженные врачи!😀👍💓
Ольга Палашкина
6 сентября 2021
Нет необходимых вречей, ни терапевта, ни невролога, ни хирурга, только на Боварской.. Очень неукомлектованный цертр
20 ноября 2021
Отличная клиника, был на приеме у гастроэнтеролога, все понравилось.
Маша Паркина
7 сентября 2023
Добрый день, была на приёме у доктора , все понравилось, отличная клиника !
Центр Развития Бизнеса
28 октября 2019
Приемлимые ценны .Нет очередей хороший персонал .
Вера М.
5 июня 2021
Обратилась за помощью уколоть укол по рецепту, но без направления.. Отказали.. Был предоставлен график уколов, но этого оказалось мало.. Спасибо за помощь.. Больше к вам не приду
Diliya Torn
4 февраля 2020
Не всегда есть не дорогие медикоменты. Приветливый персонал.
Гуля К.
6 марта 2023
В клинику не дозвониться. Такое ощущение, что в обычную поликлинику звоню.
Александр Стройка.С
1 сентября 2025
Не работает!!!
Морская🌊
22 июля 2022
Была на УЗИ. Понравилось обслуживание) Эмоции только положительные
Вакуленко Н.
9 мая 2024
Не отвечают на звонки, может номер не тот может им не нужны клиенты.
Александр Маслов
7 января 2020
Хорошая клиника. Сдавал кровь здесь. Есть аптека.
Анжелика Кабиева
29 сентября 2019
Делала ЭКГ, все хорошо. Персонал вежливый.
Андрей Копылов
3 апреля 2020
Во время эпидемии сотрудникам понизели зп. а поток людей увеличился, да и тем более они все находятся в группе риска заражения короновирусом, а начальник видимо переживает за толщину своего кормана. Позор!!!!!! Жадность сгубит.
Иван Пестовский
17 сентября 2024
Хотят всего сразу обследовать)
Оксана Б.
20 октября 2024
Норм
Надежда Грушевская
1 августа 2023
Не дозвонилась увы, чтобы записаться на ударно волновую терапию (