Амадеус

Меню

Алина Камаева
Прекрасное заведение. Были вчера с подругой, оборудование и звук просто на 5 с плюсом! Администратор Тимур, кальянный мастер Шамиль - 👍👍👍. Все новое, стильное, атмосферное. Единственное, первый коктейль был слабоват, посоветовали вкуснее и поярче, не знаю, может и сказали барменам и они сделали лучше😊наш официант (извини имени не знаю) улыбчивый, любезный и постоянно интересовался, все ли у всех хорошо😊Кухня мне понравилась, принесли заказ быстро, все вкусно 🫶 вообщем, рекомендую!!
дима куп
2 июля
Отличный звук , отличный персонал 👍 рекомендую
Артур Ш.
Проводили день рождения с друзьями в этом караоке, арендовали комнату. Система караоке хорошая, звук, в целом, нормальный. По кухне особо не скажу ничего, потому что только закуски были на столе. Закуски были вкусные. Но вот напитки прям слабые были. Брали и пиво и коктейли. И пили весь вечер, но никто хмельной не ушел домой. В коктейлях было много льда. Прям много. В один момент просили приносить коктейли без льда уже и они подавались в бокалах сильно меньше обычных. Ещё брали Маргариту и коктейль на основе джина, и по ощущению, тоже была с минимальным процентом алкоголя. После 4-х коктейлей результат был совсем грустный. Некоторым нужно было дойти до определенной кондиции, чтобы вдоволь попеть, но увы. Понимаю что это не совсем бар и акцент на другом, но люди приходят выпить в том числе. Настойки не успели попробовать, но судя по всему там такой же эффект был бы. Нам обслуживала девушка Рената, ей спасибо большое. Быстро приходила, когда мы вызывали ее. Решала наши небольшие вопросы по температуре в помещении. Таким образом, все хорошо, кроме бара.
Екатерина Х
Атмосферное место с качественным плотным звуком, вкусными коктейлями/настойками, отменными салатами, прекрасным кальяном. Были здесь несколько раз до официального открытия - заведение очень высокого уровня! Персонал внимательный, официанту Ринату отдельное спасибо - отзывчивый, ненавязчивый, шустрый. Кальянщик всегда держит руку на пульсе. Звукач Валерий вообще топ! Чутко реагирует на пожелания гостей, настраивает индивидуально звук, петь одно удовольствие! С очередностью исполнения никаких проблем, всё четко (2 песни на стол, если гость один - песня одна). При полной посадке ждать, конечно, довольно долго, но там такая атмосфера, что не скучно, можно потанцевать, подпеть, супер! Однозначно рекомендую Амадеус, вернемся не раз!
Булатова Екатерина
Новое заведение, звук хороший. По кухне не больше трех поставлю, ела цезарь, на мой взгляд салат не доработан, курица не поджарена и нет яиц, но в меню не написано, что он авторский. Кальян хороший, кальянщик подходил часто и активно.
Л
Лина
недавно посетила караоке зал в этом заведении , очень хороший звук ❤️ вежливое и позитивное обслуживание 💕 рада что в самом центре города открылось по настоящему комфортное заведение , обязательно приду еще и посоветую своим близким amadeus теперь вы в моем сердечке ❤️
Елизавета К.
Барная карта невероятная. Бармены Эмиль и Ян — настоящие профессионалы своего дела. Могут приготовить как по меню, так и оформить авторские напитки. Плюс ко всему очень располагающие! Музыка тоже супер. Но заведение делают прежде всего люди. И эти люди — Ян и Эмиль! Спасибо!
Зиля Гаф
Отличное место для отдыха, чтобы проораться, хорошо распеться, звукорежиссёр подгоняет под твой голос, и отличное вкусное меню. А настойки у них авторские и очень вкусные
Ирина Николаевна
Изумительное место . Атмосферно . Классный бармен , приветливый персонал . Очень качественный звук настроенный . Аппаратура последнего поколения одно удовольствие петь песни и проводить время с компанией .
Аделина Мусина
Начну с того, что первый раз в заведении я была на открытии, все понравилось, НО это было видимо только в тот день. 28 марта, суббота, позвонили забронировали стол, сказали работают до 5.00 и стол есть. Приезжаем, оплачиваем вход, садимся, понимаем, что туалет закрыт и не работает. «Технические причины», окей. Ждали когда подойдет официант взять заказ 20 минут. 40 минут мы ждали напитки. Итого целый час мы сидели с пустым столом и слушали как поют песни. Вход с человека 800р. Спустя этот час совершенно случайно узнаем, что заведение закрывается!) так как туалеты не работают) -10000 рублей, а главное ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ. Сделал ли что-то менеджер, чтобы загладить ситуацию? Нет. Сказал «понять и простить» «я вас предупреждал, что мы закрываемся» (ложь). Позвонило ли мне руководство, чтобы разобраться после всей этой ситуации? Нет. У них есть мой номер, и даже руководитель о данной ситуации знает. Им плевать. Очнитесь! Вы находитесь в Центре города) в арт квадрате. Сейчас ресторанный бизнес проживает не лучшие времена, каждый гость для каждого заведения важен, но вам видимо- нет. Все отзывы, что тут пишут- наглая ложь. Заведение продержится не долго с таким отношениям к гостям.
Ева И.
Спасибо вам огромное за эту атмосферу!) Я очень рада, что нашла этот караоке-бар. Все было на высшем уровне. Отдельное спасибо Администратору Тимуру, настоящий профессионал своего дела. Всё рассказал, подсказал, встреча на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! С удовольствием приду и не раз. Всем рекомендую,кто хочет получить положительные эмоции и отлично провести время!
Гузель Сулейманова
Прошли тур по барам. 1место оставим тут из-за сотрудников Эмиль и Рената❤️ Вернемся еще раз обязательно, очень приятная атмосфера
Милена
отличное заведение, персонал доброжелательный, еда и напитки супер
Тимур Валеев
Отличное заведение! Были многократно!! Вкусное меню, вкусные напитки и настойки!
Владислав Д.
Отличное место ! Очень приятный персонал ) Все очень веусно и отлычный кальян!
Наталья
Приличное заведение, музыка хорошая, много композиций, в том числе современных. Диджей настраивает звук под исполнителя.
Владислав Валиу
Прекрасное место, вкусные настойки. Эмиль мастер своего дела
Оксана Шамсутдинова
Если хорошо настроят звук, то можно будет петь, а когда я была , проводили тестирование аппаратуры и звук был ужасный. В целом симпатичное заведение
Ярослав С.
приятная атмосфера, музыка и бармен
Поля Иванченко
Очень вкусные настойки и крутой персонал
Евгений Г.
Очень атмосферное место, вкусно, весело, отличный сервис,
Packard .
1 июля
прекрасное место, очень хорошо посидели
Ильнур Муфтиев
Сидели до конца, должны были петь последними, но нам отказали
Данил К.
Спасибо за испорченный день. Худшее место
Ян Хусаинов
Отличный сервис, хороший бар вкуснейшая кухня
Виктория Яшнова
1 июля
отличное заведение, цены супер, музыка хорошая! персонал очень отзывчивый, и локация супер!!! обожаю!
Илья Ф.
самый лучший бармен