Amakids

Юлия Ш.
У нас была не простая ситуация - по школьной программе во 2 класс нужно было прийти на английский уже с базовым уровнем, у моего ребенка уровень Английского был равен нулю и нужно было в срочном порядке освоить Спасибо преподавателю английского за индивидуальный подход к каждому ребёнку - вот уже заканчиваем третью четверть по Английскому на 4 и 5, ребёнок на занятия бежит с удовольствием, за достижения приносит грамоты и подарки - ребёнок с еще большим усердием занимается, нравится обучение в игровой форме Спасибо огромное! Определенно, рекомендую каждому эту школу 😊
Яна Саргсян
Занимаемся в Амакидсе уже 2 года. Нас отлично подготовили к первому классу 👍👍👍 параллельно занимались и продолжаем заниматься английским. Ребенок доволен , вся информация преподносится интересно , создаётся дружная и сплоченная команда , развивается умение работать как в команде , так и индивидуально .
Тамара Э.
Дочка ходит на подготовительные в Ама) нам нравится все) начиная от результатов занятий и до атмосферы в центре! Когда люди любят свое дело - это видно сразу ❤️
Кристина Несынова
Моя дочь ходит уже больше года в группу по Английскому, прекрасный педагог 🩷дочь бежит всегда с удовольствием , и многое понимает на английском 😇очень нравится подход к детям , с интересом все проходит , спасибо большое Татьяне Владимировне за ее труд и профессиональный вклад в детей 🌸
Александра Б.
Сын занимается у Татьяны Владимировны, все нравится, видим результат. Интересные занятия, всегда присылают видео)) Спасиьо за классные уроки)
Карина Алакаева
19 ноября 2025
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о занятиях с ребенком по Английскому языку с Татьяной Владимировной. Занимается ребенок с началом учебного года и вижу замечательный прорыв в знаниях. Ребенок пошел с начальным уровнем, можно сказать с нулевым. Уроки у них проходят в игровой форме, что не менее важно для ребенка, чтоб не надоедали занятия. Татьяна Владимировна - талантливый и сильный преподаватель, который легко сумел вовлечь сына в изучение Английского языка. Сын всегда идет на занятия с удовольствием. Есть фокус как на грамматике, так и на разговорном английском. Рекомендую всем, кто хочет выбрать позитивного, интересного и профессионального преподавателя для своего ребенка!
Юлия Крамаренко
9 декабря 2025
Обожаем это место ,Аммакидс уже как дом родной 😍😄 Мои дети занимаются в данном учреждении уже два года! Оба изучают Английский язык с Татьяной Владимировной ! Также берем курс амаматики и курс ментальной арифметики с Евгением Вадимовичем ! Хочу оставить лишь слова благодарности и положительный отзыв ! Великолепные педагоги ,очень интересная программа ,которой нет аналогов ,индивидуальный подход и особенности каждого ребенка учитываются сполна - проверила лично на двух сыновьях ! Всегда интересные занятия ,тематические праздники ,мастер классы и отличные знания детей ! Рекомендую 👍
Aнатолий
16 декабря 2025
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв и благодарность за отношение и подход к обучению. Ребёнок занимается английским и подготовкой к школе(математика и письмо), чередуя занятия по дням. Всегда приходит и уходит с отличным настроением. Уже пробует обучать своих младших подруг, делиться знаниями, которые получает.Уроки проходят в разных ритмах и игровых формах, небольшими группами, что вызывает интерес у детей. Преподаватели очень увлечены своим делом, что передаётся детям. Очень благодарны, что нашли Вас!
Юлия Шестак
9 декабря 2025
Долго искала учебное заведение, чтобы подтянуть сыну английский язык - и я его нашла! Amakids на Любимово 16 - лучший! Татьяна Владимировна, Вам огромное спасибо за Ваш труд, индивидуальный подход к каждому ребёнку, за умение доходчиво доносить детям изучаемый материал. Сын ходит на занятия английского языка с удовольствием и за 4 месяца наших занятий - заметно подтянул оценки в школе!
Оксана Мушинская
15 сентября 2025
Если коротко: Высокий уровень подготовки и заботливая атмосфера. Теперь подробнее: Выражаю огромную благодарность Татьяне Владимировне и Евгению Вадимовичу за прекрасную подготовку моей дочери к школе! Замечательный центр! Так много приятных воспоминаний! Теплое и внимательное отношение к детям и родителям. Регулярная обратная связь по успеваемости, рекомендации над чем поработать дополнительно, домашние задания на платформе, от которых дочь была в восторге! В итоге дочь пошла в первый класс абсолютно уверенной в себе и с солидным багажом знаний. С легкостью адаптировалась к школьным требованиям и до сих пор с теплотой вспоминает своих преподавателей. Отдельное спасибо за летний лагерь! Это были увлекательные и насыщенные смены с творческими заданиями, играми и общением. Я тоже поучаствовала и ходила с детками на прогулки, в кафе, цирковой кружок, игровой центр. Поэтому с уверенностью рекомендую, т.к. наблюдала лично как все проходит. После лагеря я увидела, как моя дочь стала еще более открытой и самостоятельной. Она раскрылась и очень ждала продолжения. Также хочу отметить идеальную чистоту и свежесть в аудиториях и уборной. Очень рекомендую присмотреться к этому центру и программам.
Анна
14 ноября 2025
Ходим в центр на подготовку к школе с 9 сентября. Сегодня было ровно 20-е занятие, и сказать, что я довольна, — ничего не сказать.👍 Огромное спасибо за такую возможность весёлого и интересного старта! Дочка ходит с огромным удовольствием. Очень интересная система, дродуманная до мелочей. Есть ещё онлайн-платформа, куда ребёнок заходит и закрепляет пройденный материал в виде красочных игр и викторин. Очень долго изучала все варианты подготовки в Любимово и Губернском и теперь могу со всей уверенностью посоветовать ваш центр другим родителям. 10/10!👌
9 декабря 2025
Школа очень нравится, занимаемся уже 3 месяца Английским и за это время видим реальный прогресс, оценки в школе улучшились, учитель хвалит, все контрольные даются легко. А самое главное что ребёнок с большим интересом спешит на занятие и даже сама делает домашнее задание дома! Отдельное спасибо нашему преподавателю Татьяне,🫶🏻
Елена Никулина
21 февраля 2025
Отличный центр! Ходим на ментальную арифметику. Хороший преподаватель. Дети его очень любят. Самое приятное, что уже через месяц ребенок научился легко и в удовольствие считать. Для нас это большой прогресс. Занимаемся уже пол года. В следующем году планируем подключить здесь английский
mika8709
23 ноября 2024
Я хочу поделиться своим опытом обучения в школе английского языка, куда ходит моя дочка. С первого дня посещения этой школы она была в восторге! Преподаватель у нас очень профессиональный и дружелюбный, умеет создать комфортную атмосферу для обучения. Кроме того, в школе проводятся различные мероприятия, такие как разговорный клуб , квесты, которые способствуют развитию не только языковых навыков, но и социальных. Дочка с нетерпением ждет каждого занятия. Я очень довольна тем, что выбрала именно эту школу. Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети с удовольствием изучали язык!
ди .
9 февраля 2025
Добрый день! Больше спасибо вам за обучение. Ходим на английский, все очень нравится, дочь в восторге от занятий и от преподавателя. Очень рекомендую данный учебный центр для дополнительного образования детей.
Отличное место, ходим на подготовку к школе. Радуют успехи дочери! Очень хороший подход к каждому ребенку! Спасибо ☺️
Кирилл макарцев
6 декабря 2024
До Амакидс дочку водили на подготовку неподалеку, и как-то не сложилось. Результата особо не видели, да и на занятиях говорила, что скучно. На попытки узнать – что не так? Почему ребенок плохо читает даже уже знакомые буквы и фразы, в ответ получили – Ваш ребенок еще не готов, еще рано и всё в этом духе.. В общем, странно как-то получается. Проходя мимо, решили попробовать здесь. Ребенка сейчас просто не узнать! С удовольствием бежит на занятия, за пару тройку занятий уже начала читать. В магазине, например – извините, касса закрыта. Мы были в шоке просто. Дома выгоняет нас с компьютера, чтобы позаниматься на сайте. Много разных интересных заданий. Куда не глянь, одни только плюсы – обстановка, проведение занятий, отношение к детям и родителям, тренировка дома на сайте.
Марина Миля
19 марта 2025
Отличное место 💫💫💫💫💫Прекрасные педагоги 👏👏👏Ребенок занимается английским языком ,с большим удовольствием ходит на занятия🎉Очень рекомендую академию AMAKIDS ,Любимого ,16 🌟🌟🌟🌟🌟
Елизавета П.
7 октября 2024
Лучшая академия с сильнейшим педагогическим составом! Очень рада,что обучаемся здесь! Дочь посещала не мало разных занятий,но именно здесь ей нравится больше всего, граммотный подход к ребенку и в целом к занятиям! Спасибо за прекрасное обучение, плолы которого я замечаю каждый день!
Инокентий Рыжиков
С начала учебного года дочь ходит на Английский, ей очень нравиться и даже иногда я этим пользуюсь и говорю : Ну все на Английский больше ходить не будешь , она выполнить все лишь бы ходить дальше на Английский В следующем году хотим начать ходить еще и на математику. 🫶🏼
Денис
2 ноября 2024
Давно искала место для обучения ментальной арифметики. Ребёнок доволен и ходит с удовольствием. Педагоги хорошие, находят подход к каждому ребёнку. Так же, отдельное спасибо за МК.
Юлия Б.
8 октября 2024
Отличное место!! Видно, что люди душу вкладывают ❤️ Очень грамотные педагоги, находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую!
К
Качнова Д.
Дочь идет на занятия с удовольствием.
Senkuu
9 февраля 2025
В учебниках есть пандочки, а на платформе есть крутые смайлики, респект.
Анна Арустамян
19 марта 2025
Сыну нравится ходит в студию 😍
Светлана В.
Наш сын побывал в разных местах Сочи и Краснодара для изучения английского и русского языков. Вот уже (почти) 2 года наш сын изучает английский и русский языки в AMAKIDS I. Краснодар, и AMAKIDS нашел способ развить оба его языка таким образом, чтобы, когда мы путешествовали в Египет и Турцию, он не боялся общаться и понимать на английском. И его уровень владения русским языком в письменной, разговорной речи и чтении (нашему сыну только что исполнилось 7 лет) находится на уровне 10-летнего ребенка, а уровень владения английским языком в разговорной речи, понимании и письме - на уровне 12-летнего ребенка. Команда AMAKIDS в Краснодаре встречает детей у дверей, и у команды всегда есть время для приятной беседы, а также для того, чтобы объяснить, на чем маме и папе нужно сосредоточиться, чтобы дети развивали свои языковые навыки. Очень жаль, что так мало семей, которые позволят своим детям получить дополнительное и качественное образование. Наша семья - это мама, она русская, наш папа датчанин (и именно папа пишет этот текст) и двое детей. И последнее, что не менее важно, будьте осторожны с тем, кого вы выбираете для обучения своих детей. Очень многие думают, что могут учить детей только потому, что они немного знают английский. Я разговаривал с некоторыми, кто занимается тем же, что и AMAKIDS, но не отправил бы туда своих детей, даже если бы это было последнее место в мире.
Показать оригинал · English