Персонал вежливый . Отзывчивый . Все нормально,но есть над чем поработать. Нужен ремонт. Кавролин уже просится в отставку. Двери в номера тоже . Косяк еле держится - 801 номер. И двери на ключах , а свет на карте. Это такой анахронизм . В темноте закрой дверь изнутри ,на ключ, из-за того защёлок тоже нет. Все это в темноте. Так как карта для включения света на этом же ключе.
Номер эконом, но очень чистенький и уютный. Нет никаких посторонних запахов, постельное белье белоснежное и приятное. Есть холодильник и кондиционер. Сама гостиница находиться в центре города, виды шикарные!!!
Сергей Резван
29 октября 2022
Останавливались в этом отеле 10 сентября по пути из Севастополя в Москву. Номер заказали удалённо, забронировали стандартный двухместный номер на сутки за 1800 р., нам он понравился чистотой и наличием всех необходимых удобств, огромный балкон, есть парковка и отзывчивый профессиональный персонал. Нам повезло наблюдать в этот день из номера торжества проходившие на Центральной площади Азова посвящённые его 955 Годовщине Основания. Рекомендуем всем посетить отель. Всем желаем успехов и главное не болеть!
Не знаю как в остальных, в стандартном номере балкон соединяется с соседним номером! Может получится так, что в окно с балкона к тебе заглянет сосед.
Так и не разобрался, как подключить WiFi к телефону. На просьбу персоналу помочь, поленились заморочится помочь и сказали, что сегодня интернет "барахлит", хотя на ноуте работал отлично.
Расположение отличное, вечером можно прогулятся по центру и до набережной.
Есть возможность включить полупансион в проживание (завтрак и ужин), но увидел это только на букинге, на оф. сайте такой возможности не обнаружил. Само по себе питание посредственное. Парковка напротив бесплатная, без охраны. Есть возможность платной парковки.
В общем, нормально, пару-тройку дней пожить можно.
Всем мира! Находились в Азове и решили остановиться в отеле Амакс, о чем нисколько не пожалели. Гостеприимный и приветливый персонал(Юле привет) порадовал своей компетентностью, условиями номера тоже остался доволен)) В следующий раз только туда!)
Замечательный и отзывчивый персонал. В номерах все есть. Хорошее постельное белье. Мы приехали поздно, но в ресторане нам всё равно накрыли ужин. Неплохой европейский завтрак
Расположение отеля отличное, но обслуживание на ресепшине наимедлительное, номера и фонд очень старые, ресторан на ужин не работал. Переночевать ночь - не более того.
Мой номер был с двумя шестиметровыми балконами и огромной ванной комнатой за адекватную цену. Персонал очень терпеливый и заботливый. Несмотря на заселение после закрытия ресторана, остались и накормили голодных путников!
в целом все неплохо, доброжелательный персонал, но в номере грязно, в тумбочке фантики какие то нашла, не очень понравилась ванная комната… написано было что можно заказать завтрак но в самом меню завтрака не было
Ужасное место, начиная от полностью отстраненого персонала, замороженые девушки с камеными лицами, заканчивая месторасположением. Главная площадь, на которой ночами собирается куча машин и соревнуются кто громче музыку включит. Спать невозможно, пришлось наряд вызывать. Не советую, обходите стороной.
Было бы 5 звёзд (т.к. отличные завтраки и имеется закрытая парковка). Но всё впечатление испортило то что в номере 201 между натяжным потолком и настоящим бегает МЫШЬ! Когда входишь в номер, в гипроке напротив входа под потолком видно дыру - судя по всему это "окно" этой самой мыши.
Надеемся, руководство гостиницы примет меры.
p.s. неделей ранее останавливались тут же, но на 8 этаже - там всё отлично и нареканий нет.
Приятные номера, хороший вежливый персонал,всегда приятно вернуться
8 августа 2021
Это не отель это ппц, я не знаю откуда столько положительных отзывов. Мы приехали из Москвы, чтобы переночевать и дальше уехать в Крым.
Во первых будьте готовы к тому, что номер у вас будет общий с другим человеком, потому что балкон общий. Спасибо большое девушке на ресепшен и девушке, которая убирала номера. Они помогли нам найти номер, который будет с одним балконом. Затем после получаса ожиданий мы въехали в номер. За номер пришлось доплатить 300р. Я считаю, что отель мог и бесплатно дать нам новый номер, так как мы сказали что готовы выехать и сделать возврат. Ну ладно, номер нормальный, кондиционер работал. Холодильник не работал, и из него вытек морозильник, видимо выключают пока никто не живет. Потом включил холодильник, так как нашёл провод. И вот мы легли отдыхать, и тут начинается ремонт где-то над головой. Спасибо, почувствовал себя дома в квартире. Пришлось снова звонить и договариваться, чтобы ремонт прекратили. Неужели не логично, что в субботу не нужно делать ремонт, сверлить и тд, когда полный отель гостей.
Утром завтрак почему-то начался в 7.40, хотя написано в 7.30, будьте добры когда вы спешите и хотите к 7.30 подойти ещё подождать 10 минут у дверей.
В общем ставлю звезду за завтрак, он порадовал, сосиски, кофе, помидоры норм. Звезду за работу персонала, им спасибо. Отель слабоват сам по себе . На выезде на сл день единственное что у меня спросили это «есть замечания ?» ни до свидания, ни всего хорошего, не попрощались в общем, я удивлён если честно сервисом, а точнее его отсутствием
Отлична гостиница В Азове. Но некогда небирите иканом номер там, будто в прошлое вернулся
А так все супер )))
Надежда
18 июля 2023
Долго искали номер чистый и свободный. Скидку в 10% на День рождения не сделали. Сломанные рамки с картин, тяжёлые, так как со стеклом, одна висела над головой. Заклеила. Но ещё не было специального крепления. Ну и живность появилась...
Большие номера. Моют, чистят, пылесосят. 4 звезды из-за старения предметов в су (не обновляют). Лейки душа, шланги, сосуды под гель и шампунь необходимо менять. Ужин и завтрак с ограниченным количеством блюд. За три недели все приедается.
Из советского отеля сделали вроде три звезды. Для тройки и всё очень даже нормально. Прайс сразу сделали скидку. Дали градусник на ночь без залога. Персонал приветливый