Амалия

41 оценка

Артём Филимонов
30 ноября 2025
Великолепный магазин, очень нравится выбор и цены, доставка. Всегда можно найти и на очень скромный бюджет и на роскошный букет.
Никита Чураков
8 сентября 2023
Один из лучших магазинов цветов по моему мнению! Особенно нравится работа флористов: всегда подскажут, помогут, сделают красиво! Расположение супер, выбор цветов и композиций тоже всегда хороший, обязательно заеду еще!
Антон Ветчанин
8 декабря 2025
Отличное цветочное место! Всегда в наличии местные цветы. Очень хороший коллектив, подскажут, помогут, оформят. В праздники очень много покупателей, но это не их минус)
Сергей
23 июня 2024
Заказал онлайн. Доставили быстро, но цветы разного размера. Фото букета перед отправкой не выслали. В следующий раз подумаю, стоит ли здесь заказывать...
Никита Зуев
4 марта 2024
Отличный цветочный магазин. Чаще всего выбираю уже готовые букеты. Есть накопительная система бонусов. Раньше был клиентом соседнего цветочного магазина, но в Амалии и цены более адекватные, и выбор всегда хороший
8 сентября 2023
Отличный магазин. Продавцы профессионалы своего дела. Большой выбор горшечных и срезанных цветов. Мне нужен был букет на подарок. Собрали именно тот букет который хотела!
av011
20 октября 2023
Отличный магазин, отличный персонал, отличные цветы и что немаловажно, что цветы наши - местного производство, поэтому поддержать отечественного производителя можно на деле. Успехов им.
Мария В.
8 сентября 2023
Букеты на любой вкус и кошелёк, и экзотику если пожелаете привезут под заказ. Всегда подберут то, что ты хочешь. Работают приятные девушки.
Анастасия К.
3 марта 2025
Хотела бы выразить благодарность команде данного цветочного магазины. Вы - волшебники! Собрали и доставили букет в преддверии восьмого марта за ЧАС! Вошли в положение, что цветы нужны срочно, и сделали невозможное) Спасибо ☺️
Николай Воробьев
9 марта 2025
Хороший магазин, удачная локация, большой выбор цветов.
Cофья Решетова
8 сентября 2023
Частенько заказываю здесь цветы, всегда индивидуальный подход к клиенту
8 сентября 2023
Спасибо большое продавцам! Шикарный магазин! Букет огонь!
ruslan z.
8 марта 2025
Днем 7.03 продали старые розы, которые завяли уже 8.03. Недобросовестный магазин, не рекомендую покупать здесь
Наиля М.
8 сентября 2023
Вежливый персонал, огромный выбор, удобное расположение!
Наталья Макарова
28 сентября 2023
Всем рекомендую цветочный магазин Амалия! Всегда свежие цветы, прекрасные букеты!
Т
Татьяна Гараева
13 мая 2024
Всегла свежие и красивые букеты
Станислав Ш.
4 мая 2024
Отличный сагазин, с прекрасными сотрудниками!!! Делают шикарные букеты!!! Советую
Т
Татьяна
8 марта 2023
Отвратительная доставка, подвели с сюрпризом на 8 марта, заказ был с 10 до 12:00, время 16:30 - доставки нет. Пояснений о задержке нет, на звонки не отвечают , на сообщения тоже. Не рекомендую
Ильдар А.
7 октября 2023
Отличный магазин. Всегда большой выбор и свежые цветы.
Софья Я.
Очень приятный и компетентный персонал.
Роман Попов
20 июня 2024
Нашел интересную летнюю комапазицию ,остался доволен
Евгений Р.
30 мая 2025
Отличное обслуживание👍
Динар Зиннатуллин
29 марта 2023
Норм. Сравниваю букеты и цены между трех баз цветов. Иногда беру здесь, иногда нет! Так что решать вам!
Сергей Соболев
10 апреля 2021
Это место имеет не только Цент цветов Амалия. Тут собрано в кучу сразу несколько магазинов Цветы.
Дмитрий Белоглазов
14 ноября 2022