Амар

Катя
Просто ВАУ! Отдыхали с мужем с 24 по 27 января, остались в полном восторге. Номер чистейший, ремонт шикарный, всё качественное, новое. Шумоизоляция отличная. Кухня и мангальная зона выше всех похвал. Есть вся необходимая посуда. Вплоть до того, что даже специи и масло есть. Обслуживание на высочайшем уровне, обращаются так, будто ты в гостях у близких друзей. Бассейн тёплый, 36 градусов. Обязательно вернёмся еще❤️
Анна А.
Отдыхали неделю в этом прекрасном месте. Хочется отметить прекрасное обслуживание. Домик был идеально чистый, белье меняли каждые 3 суток. Отдельная кухня, мангальная зона с огромным количеством посуды, все в доступности. Подогреваемый бассейн - с утра до ночи. Отдых выдался на 10+. Спасибо за гостеприимство
Александр Богданов
Останавливались в "Амаре" на пару недель во время отдыха в Кисловодске. Прекрасное жильё и атмосфера для проживания и отдыха. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Адекватные цены! Только положительные эмоции. Рекомендую для проживания и отдыха!
Ольга *.
Шикарный гостевой дом Амар! Отдыхали в конце апреля в 4м с 2 детьми. Когда увидели своих домик - были в восторге, все чистое, аккуратное, удобное, оснащение на 10+! А теплый бассейн - это сказка, прекрасная релаксация после долгой дороги и пеших дневных гуляний. Купались вечерами с детьми было тепло. Удобно расположен, в красивом и тихом месте и недалеко от центра. Очень отзывчивый персонал. Все на высшем уровне. Однозначно ещё вернемся и всем будем рекомендовать!
Виктор
Я искал гостевой дом ровно на одни сутки для нас с супругой — важно было, чтобы он находился в шаговой доступности от парка. Наткнулся на объявление гостевого дома «Амар», позвонил — ответила очень доброжелательная администратор Валентина. Всё подробно обсудили, забронировал номер, далее общались в мессенджере: прислали реквизиты, всё чётко и официально, несколько раз уточнили детали заезда — чувствуется внимательное отношение к гостям. В день приезда мы приехали примерно на час раньше, и нас без проблем заселили, так как дом уже был готов — за это отдельное спасибо. С первых минут пребывания остались очень приятные впечатления: уютный домик из бруса, чистота, тёплая атмосфера и даже приятный запах дерева создают ощущение комфорта и отдыха «как дома». Всё продумано до мелочей: удобная кровать, чистое бельё, посуда, холодильник, стиральная машина — всё на своих местах и в отличном состоянии. Территория закрытая, ухоженная: есть подогреваемый бассейн — чистый, тёплый и достаточно просторный, мангальная зона, места для отдыха. Предоставляются полотенца и халаты — всё аккуратное и свежее. Видно, что хозяева действительно заботятся о качестве и комфорте. Расположение полностью оправдало ожидания — до парка дошли примерно за 15 минут спокойным шагом. При этом место тихое, спокойное, по утрам поют птицы — идеально для отдыха. Отдельно хочу отметить гостеприимство и искреннюю заботу со стороны персонала — это создаёт особое впечатление и желание вернуться снова. Мы с супругой остались в полном восторге. Однозначно рекомендую!
Елена Ахременко
Амар-высший бал! Первый раз своей большой компанией посетили прекраснейший город курорт Кисловодск в январе 2026! Гостевой дом Амар выбрали из-за наличия горячего бассейна под открытым небом, интересных деревянных домиков и близкого расположения к парку. Рады, что угадали с выбором! Все фото на сайте гостевого дома полностью соответствует действительности! Все тут совершенно великолепно, и с особой любовью продумано для гостей, от качественной дорогой посуды, до фирменной вышивки на постельном белье. Замечательная мангальная зона, уютный двор и идеальная чистота! Абсолютно вся наша компания из 14 человек, выключай детей, отметила шикарные удобные кровати и особенно подушки ( которые были заказаны всеми на озоне день отъезда😂). 24 января я отмечала свой день рождения, была приятно удивлена шикарным поздравлением от хозяйки Марины! Это было восхитительно! Отдельная благодарность ❤️ нам все очень понравилось и персонал и радушие и гостеприимство и высокий уровень комфорта! Обязательно вернемся в ваш гостевой дом, и будем рекомендовать вас всем! С уважением Ростов-на-Дону❤️
Вадим Ш.
13 августа 2025
Отличное место, которое я точно порекомендую всем своим друзьям и сам вернусь снова. Этот гостевой дом открылся только 01.08.25. Естественно всё в состоянии «нового». Приятно находится, как в домике, так и на территории. Большая мангальная зона, уютная столовая, где есть всё, что нужно; чистые и очень комфортно находиться весь отдых, приветливый персонал и сама хозяйка данного гостевого дома. Парковочные места есть. Есть возможность постоянно менять полотенца для бассейна. Большой и ПОДОГРЕВАЕМЫЙ бассейн - огромное преимущество этого места. Вся техника работает, никаких нареканий абсолютно не возникло. До центра (улица курортный бульвар) на машине 5-7 минут. Мы остались очень довольны этим местом. Надеемся, что с каждым днём качество и уровень сервиса будет расти только вверх!
Сергей Черных
28 июля 2025
Отличный гостевой дом ! Все на уровне ! Цены демократичные! Все новое все уютно Удобная мангальная зона ! Хороший бассейн! Шикарная локация рядом с городским парком! Персонал вежливый ! Хорошие гостеприимные хозяева !
галина лазарева
23 ноября 2025
Отдых в гостевом доме прошел прекрасно. Хочется отметить, что домик очень уютный и комфортный. Удобные кровати. На верхнем этаже можно ходить в полный рост даже высокому человеку! Номер оборудован всем необходимым. Отдельное спасибо за чай, кофе, сахар и сладости! И очень понравился бассейн! Это такое удовольствие! Бассейн с теплой водой под открытым небом в конце осени– это такой кайф! Уверена, что мы сюда приедем семьёй ещё не раз!
Токарева Яна
31 июля 2025
по совету друзей провели с дочкой 3 дня в этом прекрасном месте !все продумано до мелочей ,чисто ,новое все ,удобное расположение к парку
Наталья Белоножкина
Только вернулись из Кисловодска, где провели 2 дня новогодних праздников (с 04.01-06.01) в чудесном уютном Амаре. Нам все очень понравилось, очень уютно, чисто, по-домашнему. Продумана каждая мелочь. Жили в доме, нас было 6 человек (4 взрослых и 2 детей 8 лет) , по размещению идеально для нашего состава. Посуда супер, в ванной хорошие средства гигиены,есть стиральная машина, если чего то не хватает в общей зоне есть все. Мангальную зону очень оценил муж: идеальные шампура, ванна с щетками для мытья решеток и шампуров, все под крышей. Хозяйке Марине отдельное спасибо за все. Когда поедем еще в Кисловодск, то только в Амар!
Тамара Ш.
Амар чудесное место! Всё на высшем уровне! Чисто, уютно, есть всё необходимое для проживания. Полотенца, постельное белье, халаты, всё белоснежное. Бассейн чистый, вода теплая. Купались при температуре воздуха 3 градуса 👍 Отдельное и огромное спасибо Марине за гостеприимность, за чуткое отношение к гостям.
Анастасия К.
Наикрутейщее, атмосферное место для отдыха пар, компанией или в кругу семьи. Обслуживание на высшем уровне, вежливый и гостеприимный персонал. Чистота и наполняемость всем необходимым в номерном фонде приводит в восторг. Зона барбекю превосходная, Бассейн теплый, наичистейший. Берите хорошую компанию, вкусную еду и отдохните с удовольствием в этом прекрасном месте.
Ольга Р.
Все супер! Отдыхали с 27 апреля по 1 мая 2026 года. Номера чистые, новые, для отдыхающих продумано все до мелочей) Удобное расположение, тихое уютное место) Персонал вежливый, на любую просьбу реагируют молниеносно) Теплый бассейн изюминка отеля) Рекомендую не пожалеете!!!
Татьяна Мартиросян
23 ноября 2025
Благодарю гостевой дом Амар за гостеприимство, чистоту и доброжелательную атмосферу. Очень классное место, в которое хочется вернуться.
Ольга Алхилова
Отдыхали с 31.12 по 04.01, нам понравилось все! Очень гостеприимные администраторы, специально для нас открывали и закрывали подогреваемый бассейн, чтобы не остывал, температура в нем была от 29 до 32 градусов, на морозе чуть прохладно, но в целом тепло. В номере нас ждали новогодние украшения, фрукты и конфеты, было очень приятно. В новогоднюю ночь еще и Дед Мороз зашел поздравить. Есть разнообразная посуда, все виды бокалов, чайный столик, халаты, тапочки, банные и полотенца для бассейна, отличная вкусно пахнущая косметика для душа, индивидуальные гигиенические наборы. Сам номер очень уютный, чистый, все со вкусом, а так как открылись только в августе, все еще новое. Боялись ехать из-за малого количества отзывов, а когда приехали, были в приятном шоке от уровня и сервиса. Будем всем рекомендовать и вернемся сами. Спасибо за отличные новогодние каникулы ❤️
олег олегов
Ни пишу отзывы от слова совсем. Но данное место поразило меня уровнем обслуживания, чистотой и заботой о гостях. Вымыт до блеска даже мангал! Расположение удобное, бассейн тёплый доступен в любое время. Спасибо, за отдых, обязательно вернёмся ещё.
Евгения Родина
Отдыхали в гостевом доме с 21.01.26 по 26.01.26 большой компанией (14 человек), наша семья занимала домик и это полный восторг, настолько все подобрано для комфортного проживания гостей. Очень удобные кровати, подушки, одеяла, полный комплект полотенец, в том числе для бассейна, халаты хорошего размера. Есть вся посуда, при том очень стильная, если чего-то не хватает в домике, можно взять на общей кухне. Чистота и красота на территории, бассейн отдельный восторг, мы отдыхали в морозы, хозяева его заботливо накрывали чтобы он был горячим и по первому требованию открывали для нас, вода очень комфортной температуры, после длительных пеших прогулок прям живительная. Так же мы пользовались общей зоной столовой, для нас это было актуально, можно было собраться в одном месте большой компанией не далеко от мангала и бассейна. Что касается расположения, тоже очень удачное, вдали от центра, уединенно, но парк в 10 минутах ходьбы, да и до центра мы спокойно ходили пешком. Еще хотелось бы отметить работу персонала и хозяев, все очень доброжелательные, быстро реагируют на любую просьбу и чувствуешь, что тебе рады и о тебе заботятся. Обязательно вернемся к вам снова и с удовольствием уже рекомендуем вас знакомым. Все понравилось на 10000 %
Лена Гусаим
27 ноября 2025
Отличное место для отдыха. Отдыхали с семьей. Дети в восторге от теплой воды в бассейне , от того, что можно спать под крышей . Спасибо ❤️ буду рекомендовать вас друзьям
Кристина Тлупова
29 июля 2025
Уютное место 👍 Все продуманно до мелочей,останавливались большой компанией и никто никому не мешал. Шикарная ежедневная уборка и чистота на всей территории. Классный бассейн с подсветкой вечером создает особую атмосферу! Отзывчивый и доброжелательный персонал . Ставлю 5 ⭐️
Кирилл No
Прекрасное место, территория ухоженная, домики чистые и уютные. Бассейн отдельный респект. Мангальная зона топ.Персонал великолепный. В общем хорошее место для спокойного отдыха. Спасибо за гостеприимство 🫰
Наталья
Отдыхали в домике в июне 2026г. На территории дома отдыха около 7 домиков, стоящих вплотную друг к другу и 3 номера. Отдельно расположена столовая и кухня для готовки, где есть все необходимое: мангал, кастрюли, сковородки, приборы и ТД. В домике: на второ этаже отдельная комната , на первом отдельная комната и кухня гостиная с диваном. 6 человекам было комфортно. Чайник, микроволновка, красива посуда, все в домике есть. Полотенца для душа и для бассейна, халаты выдаются при заезде. На территории шикарный горячий бассейн, температура воды около 38гр. При таком бассейне баня не нужна, ТК в нем тепло и комфортно и утром и вечером и во время дождя. В домиках и на территории очень чисто. С удовольствием приедем ещё и будем советовать своим знакомым. До центра города добирались на маршрутке или такси. Понравилось кафе Грузинские традиции, 10 мин от Амара. Были также в кафе Мамалыга, пафосно, вкусно. Но в Традициях больше грузинских национальных блюд.
Юлия романенко
Прекрасное место! Приезжаем во второй раз, все на высшем уровне,чистота в доме, чистота посуды,белья. Видно,что хозяева очень следят за всем и делают все для комфорта гостей.Спасибо за отдых и удачи в бизнесе!!
Александра В.
24 ноября 2025
Недавно отдыхала вместе с командой женского клуба «Осознанный блогинг» в прекрасном месте Амар😊 Восхищена всем: удобством расположения, уютом домиков , все продумано до мелочей( банные принадлежности, наличие посуды, халатов, тапочек), полноценно оснащенная отдельная кухня со столиками, газовая плита, посуда для приготовления и приема пищи, мангальная зона со всеми необходимыми предметами для приготовления шашлыка. Особое впечатление оставил бассейн с подогревом, мы купались в ноябре , вода прекрасна! Хочу отметить особую внимательность и заботу администратора, всегда вежливо помогала решить все вопросы по организации встречи🙏 Все рекомендую отдых в этом месте 😊
Максим Скобелев
Отличное место, современные, уютные дома, шикарный теплый и чистый бассейн, удобное расположение! Всей семье очень понравилось!
Екатерина Савина
Отдыхали с 6 на 7 марта компанией 8 девочек, мне очень понравилось, что все чисто, аккуратно, все постельное и полотенце брендированное, на каждую был халат, тапочки, щеточки зубные. Бассейн был теплый, боялась, что замерзнем купаться, но выходить не хотелось из него, еще и с видом на парк Кисловодска! Мы были очень довольны, заказывали завтраки, они просто невероятно вкусные, рекомендую! По недостаткам, которые было бы здорово, чтоб учли: повесьте хоть одно зеркало кроме ванной! Пока кто то в душе или в туалете, к зеркалу не добраться и конечно 1 туалет с ванной на 8 человек это конечно жесть🤪 А так от души рекомендую этот отель, мы остались довольны!
альбина чотчаева
Оставались на сутки , быстро заселили, приятна атмосфера, домик чистый очень уютный, вежливый персонал, теплый чистый бассейн, мангальная зона очень удобная 👍
Юля Т.
Хорошее место. Отдыхали 7-8 апреля, на улице ещё холодно, а в бассейне комфортно) Всё чисто, уютно, милая девушка администратор Единственное что, пешком от центра далековато, но если вы на машине, то проблемы нет)
Никита М.
Это отличное сочетание цена/качество! Номера свежие, бассейн чистый, завтраки можно заказать заранее. Географически очень удачно, вокруг тихо, горы, красота - очень красиво. Пешком поднялись на гору напротив отеля возможно, вид оттуда очень красивый.
Лаура Григорян
26 июля 2025
Забронировали целый домик на выходные ! Остались очень довольны , тем что на территории есть еще и свой бассеин !
Таисия В.
7 августа 2025
Отдых прошел прекрасно, территория ухоженная, номер чистый, все есть! Бассейн просторный, мне понравился. Буду рекомендовать и надеюсь вернусь еще! Спасибо
Юлия
Останавливались почти на неделю в конце марта. Все понравилось, номера новые, ремонт свежий, бассейн теплый, персонал приветливый
Ангелина Т.
25 августа 2025
Отдыхали большой компанией, очень понравилось! Комфортные условия: вся территория чистая, внутри все работает исправно, кровати мягкие
Карина Степанян
2 сентября 2025
Шакарный гостевой дом , хорошее расположение . Чистейший воздух, а самое главное чистое на 10+
Анна Кармилова
Очень классно отдохнули в Амаре. Бассейн бомба. После долгой прогулки лечь в горячий бассейн с видом на горы - это наивысшее блаженство.
Olesya
20 октября 2025
Очень приятное вышло проживание. Тихое комфортное место. Мы жили в номере, не в домике, и на втором этаже в окне всегда маячили горные возвышенности. Понравился и двор, и номер, всё новое, непотёртое. Порадовало, что в номере есть сейф и огнетушитель. Уборка регулярная, сотрудники вежливые. Особенно классный бассейн: вода там +30 градусов, купались даже в +10 на улице, и было норм. Есть зона кухни, приборы, посуда, салфетки-спички-чай и т.д. и т.п. Можно приготовить шашлык, мангал и решётка тоже имеются. Что можно улучшить? — Вайфай. На втором этаже он ловит очень слабо: как на телефоне, так и на телевизоре. А мобильная связь не ловит вообще — у чёрно-жёлтого оператора точно. И без стабильного вайфая это походит на цифровой детокс. — Постельное белье. Было с катышками. — Почаще вечером включать подсветку у бассейна — с ней он прекрасен! Спасибо!
Naira1701
4 сентября 2025
Я считаю это лучшее место на КМВ ! Парк 5 мин пешком ! Территория нереально красивая ! Тишина ! Воздух! Новый домик (причем большой) до этого была в архызе были какие-то мелкие! А этот дом очень комфортный на 6 человек! Все чисто, есть все необходимое и даже больше! Бассейн супер!!! Теперь только к вам
Юлия Винникова
22 августа 2025
как же круто было приехать туда своей компанией и отдохнуть🥰 спасибо управляющим за такую возможность, абсолютно всё на высоте!!
17 ноября 2025
Отдыхали с мужем на выходных, очень понравилось! Всё чисто, уютно! Бассейн просто супер! Спасибо большое владельцам отеля. Удачи вам и дальнейшего развития!
Екатерина Синельникова
17 августа 2025
Новый комфортный гостевой дом. Отличное расположение. Приветливый хозяин. Просторно, уютно. Есть все необходимое. Рекомендую!
Милана Нестеррва
23 августа 2025
Остались очень довольны, в живую все еще лучше чем на фотографиях😍, в номере все очень качественное, новое. Рекомендую
kotweel
6 ноября 2025
Самый лучший и уютный гостевой дом!Приветливые сотрудники,все чисто,все понравилось.Уверенно могу сказкть,что ни раз вернусь на отдых !)
Елена М.
23 августа 2025
Очень тут нам понравилось)Вид на горы, чистый воздух👍🏼очень уютно, в номере все удобства, чисто везде ,территория ухоженная.
Лиза Л.
Это лучший выбор в Кисловодске. Настолько комфортное место, внимательное отношение к нам, чистые и аккуратные номера. Бассейн просто вау, мне кажется, мы в нем провели большую часть отпуска. Проживали не в домике, а в номере и любовались на горы напротив (там есть даже козлики и за ними очень интересно наблюдать). Спасибо большое всем сотрудникам Амар за отличный прием! Будем рекомендовать вас знакомым и сами обязательно вернемся. Тот редкий случай, когда нет ни одного замечания
Анна М.
Спешим поделиться впечатлениями 😊 Очень хорошее и уютное место💯 Комфортный домик со всем необходимым наполнением.Кухня и мангальная зона на свежем воздухе 🌞 Тёплый бассейн🔥Приветливые хозяева❤ Мы вернёмся сюда ещё 👍
Алина
16 ноября 2025
Отдыхали с мужем, нам очень понравилось место, начиная от местоположение, заканчивая гостеприимством, теплом, и уютом. Спасибо Вам☺️
Софья Григорян
7 августа 2025
Супер классное и уютное место!Однозначно 5 звезд. Спасибо за классный отдых!
1 августа 2025
Отличное место 👍🏻отдохнули поплавали очень понравилось все чистенькое красивое просто супер 👌🏻😍
Elena lemb
2 октября 2025
Отличный отель, всё очень понравилось,!Спасибо🌹