Амара

Лида Стадник
Любимое место нашей семьи ❤️. Очень многое нравится. Начиная от большого зала, внимательного и вежливого персонала, заканчивая меню широкого формата, на любой вкус. Перепробовали много позиций, всё очень вкусно. Последний раз праздновали карпоратив с коллегами, все остались довольны, музыка и ведущая класс, веселили нас до самого конца. Ещё очень порадовала красивая фотозона. Однозначно рекомендую это место, особенно для празднования глобальных праздников - точно останетесь сытыми и довольными😉
sus.konovalova
Всегда отмечаем все праздники именно в ресторане Амара. Сервис на высоте. Мы и наши гости всегда в восторге от атмосферы и кухни. Огромная благодарность повару за вкуснейшие блюда, за всегда красивую сервировку и подачу блюд. Официанты молодцы, все подносят и убирают вовремя. Желаем процветания вашему ресторану🩷
Лида Червонцева
Лучшее кафе в нашем районе! Отмечали не однократно все значимые для нашей семьи мероприятия! Кухня на высшем уровне!!! 💋 Обслуживание шикарное, девочки официантки очень внимательные и вежливые) местоположение очень удачное, большая парковка, просторный зал. Спасибо всему коллективу ♥️
Арев Е.
Были в этом кафе проездом. У них гостиница на втором этаже. Нас очень оперативно заселили. Очень вежливый персонал. Утром предложили очень вкусный завтрак. Кстати, очень доступные цены. В номерах очень уютно, все чисто и есть все необходимое. Благодарю персонал за все. Вы молодцы, так держать!!!
Елена Чумазова
Отмечали дочке свадьбу. Просто всё на высоте. Очень комфортный зал. Администратор просто умничка. Еда очень-очень вкусная пальчики оближешь .Молодожёнам даже номер в подарок дали. Такие все умнички молодцы спасибо большое. Рекомендую прямо очень. И цена и комфорт. Все остались довольны ❤️❤️❤️
Lika Mgelashvili
безумно комфортный банкетный зал, кухня на высшем уровне🔥🤌🏼 официанты доброжелательные, всегда следят за чистотой на столах. Всем советую!!! не пожалеете👍🏼👍🏼 ваше мероприятие пройдет на все 100🤩🥳
Анжелика Мокринская
4 апреля 2025
Отмечали юбилей мужа, кухня супер, повар просто умница, таких люля нужно поискать, даже в ресторане "мимино" таких люля не делают. Но вот официанты это какой-то УЖАС мы ходили сами просили принести алкоголь, напитки. Мы привезли 50 литров сока, они 1 раз разлили и все, потом стояли пустые графин. Гости разбили бокалы, сами за собой убрались, сами заплатили, а когда мы расплачивались ещё и с нас взяли за расбытую посуду. По залу пинали пустую бутылку из под воды, а официанты стояли весь вечер за барной стоикой и смотрели на нас. Очень хотелось бы посмотреть в глаза хозяину, как он таких работников держит. Следующий раз и подумаем идти туда или нет!!!!
Лилит Абгарян
Очень красивый светлый зал,вежливый персонал и отличная кухня! Все семейные мероприятия отмечали там!
Александр С.
Отмечали юбилей жены. все гости были в восторге! Кухня очень понравилась, и обслуживание было хорошее. Спасибо, следующие мероприятия только у вас !!!!
лиза мелихова
Было сватовство, очень понравилось !!! Кухня и обслуживание на высоте!
Екатерина Терина
Уютное и очень вкусное место! 😋Мясо, шашлыки тают во рту! Все очень вкусно. Спасибо за теплый прием🫶
Елена Рупасова
28 июля 2023
Были проездом, искали где перекусить, вместо этого нашли отличную гостиницу цена на любой карман, конечно не накормили, но предложили кипяток. Номер отличный: чистое бельё, горячая вода, кондиционер, телевизор, Wi-Fi. Девушка Татьяна - волшебный администратор. Спасибо.
татьяна данильченко
15 октября 2023
6 лет назад играли свадьбу дочери. В этом году играли два юбилея. Только плюсы кухня стала ещё вкуснее, персонал замечательный, гостей разместили там же в гостинице- остались довольны. Добра,здоровья и процветания!!!
Наталья Дырочкина
9 февраля 2024
Отличное заведение для проведения различных торжеств. Разнобразеое меню, много конкурсов живая музыка, корпоротив прошёл на ура. Вежливый персонал, чисто и уютно.
антон михайлович
25 декабря 2024
Классное место, с компанией отметили корпоратив было супер, ведущий классная, музыка супер м конкурсы приятные
Максим
22 мая 2025
Хороший ресторан меню хорошее отмечали др официант была с очень кислым лицом
Николай Кирюшин
10 октября 2023
Праздновали день рождения 🎉, крестины, свадьбу. Всё отлично, вкусно, отличное обслуживание. Большое спасибо 🙏 всем сотрудникам!!!
Максим
10 мая 2023
Играли здесь свадьбу , место хорошее . Большой , красивый и уютный зал , вежливый персонал , вкусная кухня .
Дмитрий К.
18 августа 2021
Красивый интерьер! Чисто везде !Хорошая кухня. Очень вкусные салаты, соусы,сёмга гриль тоже понравилась.
Мария
Уютное место ! Часто бываем с семьей 💕
Оксана Солдаткина
8 сентября 2021
Замечательная кухня, достойное место для проведения свадеб, юбилеев и других серьезных мероприятий!
Алена Забуга
28 декабря 2025
Атмосфера прекрасная, еда хорошая
Ара Е.
11 июня 2024
Персонал отличный, меню, атмосфера -все на хорошем уровне
Олег
22 августа 2025
Вкусная еда, недорого
яна
24 декабря 2022
Заведения супер,кухня супер.Были вчера новогодний карпоратив новогодняя программа желает лучшего ведущая скучная
Анна М.
Хорошая кухня,отличное место. 👍🏼👌🏻
Анастасия Вьюшкина
20 июля 2024
Ужасное обслуживание, официанты ничего не делали. Ставят свои правила, хотя было все обговорено
yedarm
20 октября 2023
Нормально
денис попов
9 февраля 2025
Все хорошо... Обслуживание на высоте
Сергей Коляда
3 ноября 2023
Отличные повара, вместительный зал.
Римма Мирешко
Отличное место
Надежда Крамаренко
1 декабря 2021
Персонал...блюда..атмосфера...всё очень понравилось! Молодцы!
Галина Макарцева
Не очень понравилось заведение !!!
Светлана
9 июля 2023
Остановились переночевать, хороший номер, чистое бельё
Ирина Жежель
21 февраля 2022
Кормят вкусно,обслуживание на нуле.
Светлана А
7 августа 2023
В этом кафе. Гуляли ни раз! Все очень вкусно красиво накрыты столы ! Все отлично! Рекомендую.
Белая Людмила Алексеевна г. Славянск-на-Кубани
31 декабря 2024
Всё супер!!!
Oksana
31 октября 2022
Чисто хорошее меню, цены как у всех.
Щербинин Георгий
14 сентября 2022
Вкусный Цезарь, и белый соус)
Аревик Акопян
30 июня 2023
Отлично всё!
Карина Агасян
5 июня 2024
Всё на высшем уровне
Nikolai Tityak
17 августа 2023
Всё одекватно,на моё мнение я бы жил здесь!
ДЕНИС КОРЯКОВ
6 июля 2023
Достойное место.
So4iViktor
9 октября 2023
Хорошая
648835 Симонов
23 июля 2023
Всё хорошо но есть недостатки
Наталья Степаненко
4 октября 2023
Соседи - большой привет, вы - классные!!
Андрей Светцов
31 октября 2021
Заведение просто супер, все идеально.
510806 Агасян
13 марта 2023
Всё просто супер, лучше не может быть,,👍👍👍👍