Амарант

Анастейша
15 мая 2025
Вежливый персонал , клиника чистая и уютная. Выражаю огромную благодарность Илье Сергеевичу ,за качественно проделанную работу . Врач очень внимательный , тактичный , аккуратный ,а самое главное это его профессионализм . После визита к нему я больше не боюсь посещать стоматолога . Спасибо Вам огромное !! Отдельное спасибо Татьяне за её улыбку и умение создать комфортную атмосферу в вашей клинике . Многие мои знакомые , которые посетили этого врача тоже довольны проделанной работой , и никаких нареканий, а только положительные отзывы слышала. Рекомендую однозначно !!!
Олеся П.
8 декабря 2025
Ходим всей семьей в этот стоматологический кабинет. Хочется написать «мой любимый доктор»…грамотный врач, расскажет, покажет, вылечит и даст рекомендации, если попросите😉 Доступные цены. Рекомендую.
Ирина М.
29 сентября 2025
Посещала данное место дважды. Первый раз была консультация, на которой записали, какие зубы нужно лечить. Сказали сделать КТ, прежде чем приступать к лечению и после уже прийти на прием. Я спрашивала, есть ли разница, где его делать. Сказали, что везде разные программы, не факт, что у них откроется. Я спросила, где нужно делать, чтобы точно было как надо - не сказали. Сделала в Центроденте. Принесла. В назначенный день пришла на прием. Прием начался с того, что у меня спросили, на что жалобы. Я сказала, что уже была на консультации, не помню точно какие зубы, но вы записывали. Мед.сестра раза 3 спросила, делали ли мы что-то, я сказала, что да, ведь у меня спрашивали мои данные, проводили осмотр. Потом выяснилось, что это не значит, что мы что-то делали. Потом мне сказали, что моё КТ не подходит. Я спросила, почему нельзя было сразу сказать, где его сделать, (ВЕДЬ Я СПРАШИВАЛА) чтобы подошло. Со мной начали спорить, что Мне все говорили, ведь не сказать НЕ МОГЛИ. Когда ты сидишь в кресле этом, как больной, ты уязвим. Когда два взрослых человека давят на тебя и пассивно агрессивничают - это чувствуется. Я не сдержала слезы, на что мне сказали, что я неадекватная. Не спорю, что я эмоциональный человек. Но это не значит, что ко мне можно неуважительно относится. Я такой же пациент, как все, и я заслуживаю уважения и тактичного отношения, ведь сама всегда предельно дружелюбна. Как итог: 4 часа суммарно потраченных на то, чтобы покататься туда-сюда, 3000+ потраченных на КТ, статус «неадекватной» и никакого лечения. Оплату принимают только наличными.
Сергей
28 марта 2025
Очень хорошая стоматология, граммотные специалисты. Умеренные цены отличное качество. Рекомендую эту стоматология всем!!!
Мария Д.
16 июля 2025
Приняли быстро, буквально через 15 мин после звонка, очень оценила! Мне повезло, что кто-то отменился, совпадение очень удачное, спасибо!
Натали Лорд
24 апреля 2023
Выражаю огромную благодарность Илье Сергеевичу, профессиональный подход, такое чуткое отношение к пациентам, я не встречала ни в одной стоматологии! Используются качественные материалы, подобрали по цвету коронку и мосты просто великолепно! Прекрасный тандем двух специалистов! Теперь только сюда!
Дарья ❤
28 сентября 2024
Отличная стоматологическая клиника! Около 10 лет наблюдаюсь здесь, не было проблем с качеством работы и компетентностью. На высшем уровне, доверяю полностью свою челюсть))) данной стоматологии 🤘
Ирэна
17 марта 2025
Очень нравится здесь обслуживание. Грамотность и компетентность, отличное отношение.
Ольга Б.
26 июля 2019
Внимательный,высоко профессиональный коллектив.Лечились всей семьёй.Остались очень довольны.
203845 Николаенкова
29 июня 2023