Амарант

Лариса Назарова
Сотрудничаю с агентством Амарант с 2018 года. Прекрасная компания. Огромное спасибо Надежде за ее профессионализм и оперативную работу. Оформляла страховки и очно и дистанционно. Всегда все сделано на высоком профессиональном уровне. Рекомендую это агенство всем. Успехов и процветания вашей компании!
Андрей К.
Оформляю в данной компании полисы на все свои объекты, и машины, и квартиры. Удобно, все можно сделать через мессенджер. Цены в рынке. Спасибо менеджеру Надежде.
Polina Malakhova
Прекрасная компания, отзывчивые сотрудники и ничего лишнего не накрутили, наоборот - помогли сэкономить )
11 октября 2018
очень приятно, что в нашем городе есть такие агентства. в прошлом году электронный оформляла, потому что проблематично было, решила в этом тоже, но возникла проблема, из-за смены прав скидка не проходит. Звонила в компанию, описали мои действия, но ждать или платить по максимуму мне не интересно. искала варианты, и нашла в офисе в Академе. документы взяли, расчет выполнили (со скидкой!). в общем, не знаю как описать мои эмоции, но это круто. без вопросов вписали мне в полис уже новые права, с указанием моей скидки. к сожалению, не спросила имя девушки, но спасибо ей огромное!
Наталья К.
18 декабря 2018
Не первый год работаю с этим агентством по различным вопросам в сфере страхования. Приветливый и компетентный персонал. Всегда все вовремя оформят, ответят на любые вопросы, позвонят и напомнят об окончании страховки. На сегодняшний день приезжаю и забираю готовый полис, что существенно экономит время. Спасибо вам за работу! Успехов и процветания! Благодарных клиентов!
Александр Захаров
Пользуюсь услугами агентства в третий раз; оперативно, прозрачно, лаконично, симпатично.
227767 Баталов Алексей
11 мая 2024
Прекрасно . Приветливый сотрудник ,все грамотно , быстро , по делу . Делали астостраховку .
Наталия Пушкина
22 октября 2022
Помогли найти страховые компании с наиболее выгодными тарифами, спасибо, в течение трёх дней прошли согласование, оформили договоры.
Дмитрий Ч.
25 июня 2020
Делаю тут страхование по ипотеке, все четко, без каких то накруток, быстро и качественно
Леонид Мироненко
22 января 2020
Вежливый персонал, не навязывает ничего '' в нагрузку'' чётко обьяснят все
4 апреля 2018
качественный сервис, мне все понравилось