Амарант

Луиза Бахишева
Огромное спасибо флористам ! Выручают в очередной раз! Живу в другом городе и переодически заказываю доставку цветов маме . Девочки очень выручают , отвечают быстро , оперативно, дружелюбно! Отправляют фото на согласование и осуществляют доставку во время 👌🏻! Спасибо большое!
Юлия Корж
23 сентября 2025
Заказываю второй раз доставку из другого города, всегда на связи,подберут то что нужно))) отчёт. Доставка во время. Спасибо вам огромное))
Светлана Потемкина
13 марта 2025
Приятный магазин, свежие цветы, хорошие флористы. Букет собрали красивый, у получателя долго простоял. Рекомендую
Татьяна Цыбина
20 марта 2024
Прекрасное обслуживание! Заказывала доставку цветов и осталась в восторге. Флорист уведомил о свежей поставке цветов , все этапы фотографировала и отсылала мне, все просьбы по оформлению выполнила. Сама доставка быстрая и дешевая. Спасибо!
Сергей Сырчин
30 января 2024
Я из Лысьвы,делал заказ на доставку букета.Флорист подобрал букет по моему запросу,выслали фото букета,я одобрил,сказал что написать.Букет доставили в нужное место и время.Очень понравилось,вежливо,акуратно,быстро,без всяких заморочек.Молодцы!
Анастасия Васюкова
1 декабря 2022
Заказывали здесь свадебный букет, а так же букеты для других мероприятий. Цветы всегда свежие, флористы помогут с выбором, составят любые композиции. Цены на цветы довольно оптимальные. Считаю, что этой лучший салон цветов на Гайве, рекомендую!)
Арсен Гаспарян
8 октября 2024
Моё мнение, что это единственное место, куда можно обратиться за букетом, компетентные сотрудники, не пытаются ничего впарить, и не навязывают своё мнение, выслушивают и понимают!!!
Виктор Рассказчиков
17 января 2025
Постоянно заказываю в этом месте доставку. Отличное обслуживание, отличные цветы. Рекомендую.
Светлана Б.
15 августа 2023
Прекрасный магазин!! Всегда свежие цветы, красивые композиции, приятное обслуживание!! За букетами только сюда уже на протяжении многих лет! Благодарю вас, девочки и всем от души рекомендую!! :)
Ирина Сафонова
23 января 2024
21 декабря 2023 брали 7 воздушных Шаров на день рождения ребенка, из них три шара до сих пор держатся. Спасибо за качественный товар! Не пожалела в выборе. Обязательно приду еще раз👍🏻
FedurinFedor
8 марта 2023
Очень хороший магазин цветов! Особую благодарность выражаю девушкам, которые работали 8.03.23. Нигде не мог найти белые тюльпаны, Девушки всеми своими силами собрали мне букет. Очень красивый, всем доволен. Салон цветов настоятельно рекомендую!!!
Марина Михайлова
6 декабря 2023
Постоянный клиент из Соликамска, всегда соберут шикарный букет с доставкой, рекомендую!
Юлия Х.
16 октября 2019
Очень уютный и светлый салон, флорист составил букет так как видела в мечтах его я😻девушка приветливая и вежливая, ассортимент достаточно богатый, на все случаи жизни
Анатолий
Вежливый персонал,быстрая доставка
Вячеслав Молчанов
20 марта 2023
Прошел почти пол гайвы не где не было кустовой розы. Здесь была, но цена меня немного смутила. Флорист сразу предложил оформить компазицию. Не пожалел что купил у них было приятное обслуживание и флорист профессионал. Спасибо.
Kersan Kayfat
17 января 2020
Очень, ну просто очень хороший салон. Девушка флорист очень приветливая, симпатичная, просто смерть мужчинам. Обслуживание на очень высоком уровне. Жаль нет 6-ой и 7-ой звезды, поставил бы.
17 октября 2019
Цветы и композиции всегда отличного качества и составленные со особым вкусом! Сразу видно, флористы любят свое дело!
Анастасiя Белоглазова
2 сентября 2020
Самый хороший магазин, всегда свежие цветы, долго стоят, а флорист просто шикарна в своём профессионализме
Татьяна Яковкина
30 апреля 2022
Очень оперативно собрали букет и доставили вовремя, буквально за пол часа Очень довольна, буду рекомендовать✨🤗
Даниил Ш.
7 сентября 2024
Пришел в магазин, продавщица очень грубая,цветок завял спустя 2 часа,здорово!
Наталья Т.
5 сентября 2024
Красивые букеты составляют и по цене адекватные
Елена Габова
12 июня 2022
Красивый букет, свежие цветы. Доставили быстро. Спасибо
Альбина П.
17 мая 2022
Приятное место. Всё понравилось. Девушка-флорист приветливая. Подсказала, что нужно.
НЕЛ
20 июня 2020
Как все магазины. Не очень большой выбор. Рядом есть цветочные магащины с более широким ассортиментом. Слишком узконаправленный.
Ярослав Матанцев
19 июня 2023
Очень плохо
Наталья
5 декабря 2022
Постоянный клиент более 5 лет! Спасибо вам!)