Амарант

Олег Денисюк
Приходил 5 раз на перевязки и обработку швов после операции на ноге - очень уютное чистое помещение, приятный персонал и внимательное отношение к пациентам. К тому же рядом с домом. Цены не завышенные, соответствуют качеству услуг. Однозначно рекомендую
Svetlana Lebedin
28 июля 2025
Я получила профессиональную консультацию у гинеколога Светланы Алексеевны Рафф. Причем приехала из другого района специально к этому врачу, так как у нее уже была информация обо мне. Она назначила четкий план действий, который мне нужно выполнить, я приду к ней повторно на прием. Плюс было проведено УЗИ, все прошло прекрасно – доктор внимательная, вежливая, с почтительным отношением, выслушала все подробно. Кроме того, в клинике чисто, работал кондиционер, была водичка, а персонал учтивый.
Ирина Т.
29 июля 2025
Я уже не первый раз посещаю эту клинику и могу с уверенностью сказать, что здесь созданы все условия для комфортного лечения. Удобная запись через мессенджер, администраторы всегда вежливые и оперативно решают все вопросы. Особую благодарность хочу выразить гинекологу Светлане Алексеевне Раф– это врач от Бога! Профессионализм, внимательность и душевное отношение делают каждый приём максимально комфортным. Спасибо за ваш труд! Очень рада, что нашла эту клинику и таких специалистов. Рекомендую!
Анна Жукова
4 августа 2025
Была в клинике много раз, записываюсь или по звонку или через WhatsApp. Наблюдаюсь у двух докторов гинеколог Рафф Светлана Алексеевна и эндокринолог Ковган Анна Федоровна. Доктора очень хорошие, их рекомендуем друг другу в мамском чате. Профессионалы своего дела, на приеме всегда спокойны и доброжелательны, всегда все объяснят и разъяснят. По времени приема бывают задержки, но для меня не критично. В клинике уютно и современно. Так же делала узи. Вроде все достаточно не плохо.
Татьяна Л.
8 августа 2025
Мне очень понравилось в клинике — в первую очередь впечатлила Светлана Алексеевна Рафф, которая проводила УЗИ. Она не только профессионал, но и очень мягкая, бережная и вежливая, всё подробно объяснила и рассказала. Результаты выдали сразу, минут через пять, что очень удобно. В самой клинике уютно и красиво, а расположение оказалось для меня удачным.
Анастасия Несветайло
1 сентября 2025
Очень понравился гинеколог Светлана Алексеевна Раф,ф она подробно и по делу рассказала, осмотр провела аккуратно и уважительно, ответила на все мои вопросы. Врач не назначала ничего лишнего, все было понятно и я была в курсе всех моментов. Сама клиника произвела хорошее впечатление — чисто и аккуратно.
Диана Азанова
7 августа 2025
Обращалась несколько раз в эту клинику и буду дальше приходить. Приятные вежливые сотрудники. Цены 🔥. Все подробно объясняют, все во время делается. Приятная и чистая атмосфера. Легко записаться по телефону и нет очередей. Рекомендую 👍
Соловьева Ю.
26 августа 2025
Очень переживала, что будет болезненное снятие швов, но меня встретили здорово и сделали всё очень профессионально, добродушно. Медсестры приятные, операция прошла безболезненно — это был мой не первый опыт, но именно здесь всё было быстро и комфортно, с моральной поддержкой. Всем рекомендую!
мила черемискина
Все просто замечательно, девушка администратор вежливая и безумно красивая, сдавала кровь, быстро и качественно- чувствуется опыт ,рекомендую!!
Посещала в данной клинике терапевта и сдавала анализы, все понравилось. Доктор Девятовская Татьяна Ивановна провела прием хорошо, все объяснила, рекомендую👍🏻
Настя Г
8 декабря 2025
Хочу выразить благодарность медсестре Татьяне за очень хорошую и быструю работу. Мой ребёнок дико боится уколов, но благодаря отличной работе , ребёнок даже не успел понять что произошло. Благодарю ещё раз, придём ещё и не раз!!!
Виктория Пичугина
9 июля 2025
Очень понравились обслуживание и общение с врачом-гинекологом во время консультации. Врач Рафф проявила профессионализм, хорошо расположила к себе и задавала много уточняющих вопросов. Клинику выбрала, так как она была ближайшей после переезда в район. Посещала клинику два раза и осталась очень довольна.
София Вострикова
5 марта 2025
Записалась. Летела с работы как угорелая, отпросилась пораньше чтобы успеть к нужному времени. Мне позвонили, перезвонила и сказала, что через две минуты буду, сказали хорошо, ждём. Приезжаю и мне говорят, что врач уехала домой так как ей стало плохо. Врачу сочувствую, но мои ли это проблемы. Я заранее говорила, что мне нужно пройти узи именно в цикл. Предложили через неделю, что уже поздно. В итоге больше нигде не могу пройти и 20 тыс на анализы потрачены зря, так как в следующем месяце придётся сдавать заново! Спасибо большое, отличный сервис, больше к вам ни ногой, ни рукой.
Денис Н.
Мои претензии к админу. 7.03 которая работала. Написала, с утра чтобы приходили раньше(не попросила, а именно уведомила). На вопрос, что мы записывались на другое время, дополнила чтоб мы приходили раньше. А когда мы приехали, выяснилось что врач не успевает пораньше. Но "тетя" с ресепшена не уведомила об этом. На мою претензию вживую - пожала плечами. А когда зашли ко врачу, то врач сказала что у них нет 3d/4d узи для беременных. Снова администратор ошиблась. В общем мы сюда больше ни ногой. Даже если админ неопытный, то это должно выражаться в нормальном общении и ответов по типу"я уточню, я узнАю и напишу вам" или "удобно ли будет вам придти на прием пораньше". А тут всё идет от человеческих качеств и обучении сотрудников. Запись была у супруги на 12:20 7.03.26 в кабинет УЗИ.
Нелли П.
26 августа 2025
Была с ребенком на снятии швов - все прошло хорошо. Медсестра была доброжелательная, всё объяснила по уходу. Записались без проблем, да и клиника удобно расположена.
Людмила
26 июня 2025
Врач-гинеколог подробно и понятно объяснил диагноз и лечение, что действительно помогло. Еще хотела бы отметить его внимательность к деталям и комфорт во время приема. Получила полезные советы по лечению, все прошло на высшем уровне.
Игорь М
5 января 2025
Приятно порадовал коллектив: все вежливые и аккуратные. Врачи - профессионалы. Цены доступные при таком качестве и, что особенно порадовало, интерьере. Обратите внимание
Анастасия Кобец
15 ноября 2025
Отвратительная клиника с отвратительным персоналом. Администратор грубая женщина как по телефону, так и в реальности. Женщина, которая там работает непонятно кем ( видимо медсестра , судя по универсальности) тоже очень грубая. Никому не советую. Год назад обращалась в клинику, делала узи вен, был шикарный специалист и милые девушки на ресепшн, а сейчас просто кошмар. Причем часто слышала отзывы о том, что клиника испортилась, решила сама проверить, люди не обманули.
Юлия Фомина
23 мая 2025
Хорошая клиника. У доктора Рафф С.А. наблюдаюсь больше 5 лет, очень грамотный специалист, ненужных анализов не назначает, все четко и по делу. Очень помогла с беременностью. Другого доктора даже не рассматриваю. Очень рекомендую.
Виктория Волошина
Очень благодарна сотрудникам клиники «Амарант» за вежливое обслуживание и качественное обследование 👍 рекомендую 👌
Анна У.
Посещала клинику Амарант, осталась очень довольна не только врачом, но и персоналом! Замечательный сервис и обслуживание!
Анна Гинкель
Очень хорошая клиника. Часто хожу к гинекологу Светлане Алексеевне и на узи к Анне Львовне. Всем довольна. Осмотры и узи Персонал вежливый и внимательный, всегда подскажут, объяснят. Также часто есть возможность попасть в день обращения, что очень удобно
алина марьяш
10 сентября 2024
Отличное место, отличный врач Раф Светлана Алексеевна, сделала узи все объяснила рассказала, очень грамотный специалист, рада что попала в эту клинику. В клинике чисто , отличный добрый персонал . Отличное отношение к клиентом, клинику однозначно рекомендую 😍
Анна Дудина
14 октября 2025
Приятное отношение к пациентам. Всегда дружелюбны и с хорошим настроением. Отношение прекрасное. Все подробно рассказывают, объясняют. Доктор УЗИ внимательная
Дмитрий Иванов
21 октября 2025
Нужно было сделать ЭКГ и написать заключение по данному о том что нет противопоказаний, сказали все напишем но надо оплатить за консультацию 2000. В итоге что то в экг было не так, терапевт сказала что не может написать то что мне нужно, сказала нужно идти к кардиологу, что бы он что то написал, сдать анализы, хотя мне просто нужно было на основании экг написать пару строк от терапевта. Итог, я поехал в другое место и сделал экг, где все отлично. Просто так подарил данной контрке деньги не получив услугу в полной мере. Самое интересное что никто даже не подумал урегулировать ситуацию, предложить вернуть деньги за консультацию которая мне НЕ нужна, мнп нужна была бумажка
РОМАН ФАЛЬКО
8 июля 2025
Нужно было, сдать кровь ребёнку на обследования. Всё прошло нормально, персонал вежливый, проявлял заботу и внимание. Впечатление о филиале остались положительными.
Наращивание Ресниц
6 июня 2025
Каждый раз приезжая в клинику амарант, я остаюсь довольна всем: отношением персонала клиники, и особенно отношением и работой врача Рафф Светланы Алексеевны. Спасибо,что помогает обрести женское счастье!
Лина П.
17 июля 2025
Чисто , уютно )приветливая девушка на ресепшене , и профессионал своего дела врач Рафф Светлана , я очень довольна , теперь только к ней
Наталья Л.
Очень хорошая и недорагая клника. Рекомендую. Отдельная благодарность Татьяне Петровне, очень быстро и аккуратно сняла швы.
Магдалина З.
Хорошая клиника , нужно было сделать ребенку ЭКГ , быстро приняли ,недорого по стоимостии, готовность 15 минут 👍
Юлия Нестеренко
Очень хорошая клиника, часто сюда обращаюсь, все супер! Врачи, персонал, администратор 🔥
Константин Правоторов
Хорошие специалисты,все вежливые приятные люди ,отношение к клиентам очень хорошое
Джамиля Г.
Замечательная клиника. Очень доброжелательный персанал. Теперь только Амарант ❤️
Артур Fox
12 октября 2024
Проходил узи у гастроэнтеролога Прописали лекарства и сделали диагноз… прошло пару дней… получил приступ сильнее прежнего…. Не рекомендую , сомнительная клиника
Мария Авилова
25 апреля 2024
Отличная клиника, очень внимательная и профессионал своего дела гинеколог Рафф Светлана Алексеевна и замечательные девушки администраторы!
Александра
8 февраля 2024
Удобно, рядом с домом. Делала ЭКГ, очередей нет, персонал приветливый
Оксана Ворошилова
22 декабря 2025
Много раз там проходила анализы, цены радуют всегда
Махаббат Чубак
5 апреля 2024
Прекрасная клиника . Прекрасный персонал. Очень довольна результатом
Камилла
28 марта 2024
Вежливый персонал, в личике чисто и уютно)
милена высочина
26 февраля 2024
Превосходная клиника рядом с домом, отзывчивый персонал.
Чернявский А.
20 ноября 2025
Не умеют делать УЗИ
Светлана Аджем
23 января 2024
Девушка бросает трубку. 23.01.2024 с утра звонки не берут вроде не городская клиника
Елена Захарова
17 марта 2024
Отличный психолог Виктория
Злата Миронова
14 ноября 2024
Приятная атмосфера, современное оборудование.
Аби
10 февраля 2025